Самообман

(эротическая секс история)



До конца рабочего дня оставался час, когда соседка Виталия по офису Анжела встала из-за своего компьютера и подошла к окну, чтобы немного его пришторить, так как лучи уже нисходящего солнца проникали через оконный проём и попадали на экран её монитора.
Когда Анжела потянулась рукой, чтобы взяться за штору повыше, её короткая юбка из тонкой полупрозрачной ткани стала ещё короче. Взгляд Виталия непроизвольно начал гулять с её пышной высокой груди, по его определению свободной от лифчика, опускаясь на широкую, плотно обтекаемую тканью попу и далее по крепким ногам, стройность которых подчеркивали изящные туфли на высоких каблуках.
Настроение у Виталия сразу изменилось: внезапно появившаяся новая идея производственного характера куда-то исчезла и ему вообще перехотелось больше работать. Внимание его привлекли отчётливо выделяющиеся при ярком солнечном освещении трусики под юбкой Анжелы, маленькие, почти как стринги.

Анжела пришторила окно и, почувствовав на себе взгляд Виталия, заманчиво улыбнулась, не поворачивая к нему головы. Затем повернулась и завораживающей походкой проследовала на своё рабочее место, уселась в кресло, элегантно положив ногу на ногу.
Сердце у Виталия забилось чаще, плавки сделались тесными от стояка между его ногами и ему захотелось женщины. Анжела смотрела на экран монитора, но на её лице присутствовала всё та же завлекающая улыбка. Неожиданно она повернула голову в сторону Виталия. Её любопытный взгляд несколько смутил его и он медленно повернул голову в сторону своего компьютера.

Анжела яркая женщина, обладающая всеми атрибутами женской привлекательности и способная обратить на себя внимание многих мужчин. И закономерно, что её такие возбуждающие формы должны иметь повышенные женские запросы. А у неё, как Виталий предполагал, появились в настоящее время небольшие проблемы, потому, что муж неделю назад уехал на месяц в командировку в места неближние.
Виталия потянуло к Анжеле как к намазаному мёдом прянику и он, если бы это было возможно, с удовольствием им полакомился бы, но только не сейчас, не сегодня. Сегодня, к сожалению, у него ничего по этому поводу не получится...

Желание поиметь женщину не прошло у него ни в маршрутном такси, ни тогда, когда он уже подходил к двухэтажному особняку тестя, в котором он жил с женой и её семьёй с того момента, когда женился на ней. Хорошо, что тесть с тёщей уехали на недельку, а может и на дольше погостить к родственникам в село - подумал Виталий, - чувствуешь себя немного свободней и уверенней в доме, в который он входил с весьма хорошим настроением.

Войдя в выделеную для них просторную комнату Виталий увидел, что жена рассматривает, держа в руке, их свадебное фото. При виде его она как-то засмущалась и быстро поставила фотографию на место.
- Любуешься, где мы с тобой такие красивые? - ласково произнёс муж и обнял её сзади, плотно прижавшись своим возбуждённым местом к её попке, подвергнув её упругую грудь страстным ласкам своих рук.
Жена вздрогнула от бурно нахлынувших ласк и сделала лёгкую попытку освободиться из его рук.
- Лиза, я так тебя люблю и так хочу тебя сейчас, как в нашу первую брачную ночь, - шептал Виталий ей на ушко, целуя её красивую шейку. - Ну давай сейчас подарим друг другу радость нашей близости.

Он начал раздевать жену, одновременно выгадывая моменты, чтобы раздеться самому. Лиза немного стеснялась и вела себя действительно так, как в первую брачную ночь.
Виталий стал перед ней на колени и принялся целовать её стройный животик, затем тёмный треугольник щекотливых срамных волос. Услышал её слабый блаженный стон. Подхватил в порыве на руки и уложив в постель прижался весь к её разгорячённому телу, не давая ей опомниться.
Новый порыв поцелуев по всему её телу: набрякших сосков груди, под мышками, пупчика, половых губ. Затем уткнулся лицом между её ног.

- Поцелуй ещё чуть выше лобка, там где родинка, - задыхаясь шептала Лиза. Виталий целовал, на мгновенье удивившись, как это раньше не обращал внимания на эту родинку в таком интересном месте. Впрочем он временами был немного рассеяным и не очень внимательным. Недаром одна из подруг жены, которую Лиза заподозрила в связи с ним, сказала ей с пренебрежением:
- Да он у тебя такой, что часто не замечает, когда с ним флиртуют. Хоть вынь из трусов и положь на блюдце, а он и не увидит.

Виталий дольше не в силах был терпеть и резко вошёл в Лизу. Она ахнула, затем её телом овладела лёгкая дрожь, а через некоторое время из её губ вырвалась серия сдавленых от блаженства криков...
Виталий был доволен темпераментом жены в постели. Он первым поднялся и кратковременно удалился в ванную комнату. Вышел оттуда и пошёл на кухню, а в ванную уединилась Лиза.

У Виталия, накинувшегося на жену прямо после прихода с работы, появился звериный аппетит. Он стал копаться в открытом им холодильнике, когда услышал хлопок закрывающейся входной двери дома. Через пару минут в дверях кухни появилась одетая, с полным пакетом продуктов... жена?
Виталий раскрыл от изумления рот. Из ванной комнаты доносился слабый шум воды из распылителя. Ему стало не по себе.

- Что ты здесь лазишь, как нашкодивший кот, наверное сильно проголодался? А я посмотрела - холодильник уже полупустой, думаю схожу быстро в маркет за пополнением, да немного задержалась. Ну ничего, сейчас тебя покормлю вкусненьким. А Маринка слышу в душевой? Сестрёнка, приходи на кухню, ужинать будем! - И жена начала распаковывать продукты.

Виталий чуть не обомлел, сидя на стуле и опираясь спиной о стенку. Это же надо - быть таким лохом! Не отличил жену от её близняшки-Маринки. А что, если они похожи как две капли воды, хотя если внимательно рассмотреться, то можно найти очень малые отличия. Например несколько отличный цвет лака на ногтях, очень маленькую родинку у жены, только не там, где он сегодня обнаружил у Маринки, а чуть выше левой брови, едва заметные различия в интонациях голосов...

Но разве он виноват, что заведеный ещё Анжелой в офисе не разглядел сестру жены в порыве похоти? И почему она вообще была в их комнате в момент его прихода?
Освежившаяся розовощёкая Маринка в халате вошла в кухню. Лиза заканчивала приготовление ужина и расставляла тарелки на столе. Когда всё было готово принялись ужинать. Виталий и Маринка старались не глядеть друг на друга. Женщины ели с аппетитом, а Виталий вяло, временами как-будто давясь плохо пережёваной пищей.

- Вот это влип в историю! - думал Виталий. - Такое можно только в книге прочесть или в фильме увидеть. Самообман! Как он мог самообмануться? Будет просто счастье, если это пройдёт само собой и ему сойдёт с рук. А если не сойдёт? А вдруг Маринка возмёт и забеременнеет? Ведь они не предохранялись, а с Лизой они условились, что не будут этого делать, потому, что решили завести ребёнка.
Виталий нервно закашлял.

- Да что с тобой? - спросила его Лиза и внимательно на него посмотрела. - Ты плохо ешь и лицо у тебя не такое, как обычно, утомлённое что ли?
- Да мы немного перекусили на работе за чаем в конце дня. Рончукова принесла сумку пирогов, конфеты, поминать свою тётю, сорок дней - соврал Виталий едва заметно покраснев.
- А, ну да ладно. Поужинаем и пойдём смотреть новый телесериал-триллер, - предложила Лиза.
- Да мне что-то не хочется, - тихим голосом сказала Марина. - Я лучше усядусь за компьютер.
- Ну, а мы с любимым мужем пойдём смотреть телевизор, да, мой хомячок? - И Лиза двумя пальцами легонько потрепала Виталия за щеку...

на эротическую страницу >