Кукушка

(эротическая история женщины)



Ролан остановил машину у табачной лавки, расположеной рядом с недавно приобретённой скромной виллой, решив купить сигареты. Открыв дверцу мини-автомобиля, увидел проходящую мимо девушку с коляской, в которой очевидно находился её младенец. Девушка была скромно одета, но вид у неё был довольно привлекательный - точённые, можно сказать, ножки, изящно оттопыреная упругая попка, на удивление высокая грудь. Да и личико с правильными чертами довольно миловидное, но, как ему показалось, чем-то озабоченое, даже немного испуганое. На вид ей было где-то двадцать два или немного больше лет, а она такая развитая и уже успела родить.

Ролану уже тридцать, но он ещё и не думал завести семью. Ему всегда некогда. Школа, затем университет, трудные поиски престижной работы. Можно сказать, что ему повезло устроиться в дипломатический департамент, переехав в этот город, в котором у него не было ни родственников, ни знакомых.
Несколько лет работал как одержимый, пока не поднялся с самых низов карьеры до старшего специалиста. Ни тебе ресторанов, ни девушек, одни только учебники, часто даже по выходным. Отец - зубной врач, мама - культработник, скромно помогали, как могли, пересылая ему денежные переводы. Старшая сестра замужем за финансистом, работала мало и в основном занимается воспитанием двоих детей.

Многого он добился сам, работая на полторы ставки. И результат налицо. Хоть и не такая раскошная, как у соседей, одноэтажная, но всё же его вилла, хоть и предназначенная в основном для поездки по городу малолитражка, но всё же личное средство передвижения. А впереди, как свет в конце тоннеля, перспектива дальнейшего карьерного роста. Его включили в список кандидатур для направления в посольство соседнего государства при планируемой через три месяца ротации его работников.

Надежда, что туда направят и его есть, но не слишком большая. Оказывается, что в этом назначении почему-то немаловажную роль играет и семейное положение. Начальник его отдела мосье Бланше не так давно пошутил:
- Ролан, сколько лет надо юноше, чтобы стать мужчиной? Я имею в виду, чтобы серьёзно обзавестись семьёй, а не начать периодически перепихиваться с девушками и женщинами. Если ты сумеешь жениться за эти три месяца, то шансы, что тебя направят в посольство значительно возрастут.

- А что же мне теперь сломя голову тащить в ЗАГС кого-либо? - подумал он. Ну, разумеется, в настоящее время у него уже есть две подружки, которые выручают его в моменты сексуальной озабочености. Мари, серенькая мышка, несколько раз занималась с ним сексом, но до сих пор стесняется, тихая, немного закомплексованая. Вскочила с постели и наотрез отказалась продолжать заниматься любовью, когда он, раздвинув её стройные ножки, начал ласкать её гнёздышко языком при первой встрече. Но внутри у неё, кажется, настоящий вулкан страстей. Если его постепенно разбудить...

Роза - раскрепощённая, пылкая и быстро сговорчивая, этакая бэби. Она сама сразу же, при первой возможности уселась на его стол, раздвинув свои полные ноги, обнажая пышные ляжки и свои ажурные трусики. У неё дурная привычка непринуждённо жевать резинку в то время, когда он её трахает. Во время наступающего оргазма она достаёт её изо рта и клеет ему на задницу. А после занятия сексом снова берёт её в свой рот.
Она, только намекни, сама потащит его за галстук в ЗАГС. Но с ней рога у него вырастут, наверное, как у лося.

Встретить бы вот такую, как эта девушка, вернее уже женщина с коляской, чтобы она родила ему такого же прелестного малыша. Женщина сразу же понравилась Ролану, он только не понимал почему. С этими мыслями он посетил табачную лавку, выйдя оттуда сел в авто, закурил, затем тронулся с места.
Немного проехав, снова увидел эту всё же по возрасту девушку с коляской. Она остановилась у калитки его сетчатого забора и, робко озираясь по сторонам, пыталась найти кнопку, чтобы её открыть. Наконец это ей удалось сделать.

- Это даже очень забавно, - подумал Ролан, медленно припарковывая машину возле соседской виллы и наблюдая за происходящим через лобовое стекло.
Девушка открыла калитку, покатила коляску к крыльцу, не без труда свезла её наверх по нескольким ступенькам, поставила возле двери. Было видно, что она нервничает, потому, что лишь со второй попытки решилась рукой нажать на звонок. Затем быстро сбежала с крыльца, оставив коляску и бросилась бежать к открытой калитке. Но на её пути уже стоял Ролан. Он схватил девушку обеими руками и крепко удерживал, не смотря на то, что она отчаянно вырывалась.

Неожиданно она укусила его за левую руку. Он вскрикнул от боли, но продолжал крепко держать правой рукой за руку эту "кукушку". Внезапно девушка прекратила сопротивление и разрыдалась у него на груди. Он освободил её руку, посмотрел на укус и сердито спросил:
- Ты случайно не бешенная, укол делать не надо?
Она посмотрела на него полными слёз безумными глазами. Ему почему-то стало жаль её и он здоровой рукой погладил её по спине.
- Ну успокойся, слезами горю не поможешь, пойдём в дом, если решила прийти именно сюда.

Схлипывая, девушка шла рядом с ним, пару раз споткнувшись на ровном месте. Взойдя на крыльцо Ролан заглянул в коляску. Перевязаное розовой лентой дитё не спало, а молча спокойно смотрело на него своими глазками.
- Как звать подкидыша? - спросил он у стоящей за ним девушки.
- Нелли.
А маму-кукушку?
- Луиза.
Ролан открыл дверь, вкатил коляску в дом. Луиза зашла за ними, растеряно озираясь по сторонам.

- Я буду вместо ку-ку звать тебя лу-лу или Лулу.
В просторной прихожей комнате подкатил коляску к роскошному дивану, усадил на него девушку, сел рядом сам.
- Ну что, Лулу, исповедывайся, - и подал ей свой носовой платок.
Девушка вытерла глаза от расплывшейся туши и медленно начала свой рассказ:
- Я учусь в медицинском университете, четвёртый год, живу в общежитии. Мои родители погибли в дорожной автокатастрофе два года назад. В этом городе близких у меня никого нет. После гибели родителей жить и учиться стало очень трудно.

Полтора года назад случайно, не буду рассказывать при каких обстоятельствах, познакомилась с Полем. Поль работал агентом в страховой компании. Он был симпатичным и нежным и, кажется, любил меня. Но у него был серьёзный недостаток. Он периодически не выдерживал, чтобы не играть в азартные игры. Ему много приходилось работать. Однажды в сильный дождь он поехал на красный свет и его жизнь оборвалась. Я уже была беременна от него. Не считая знакомых и нескольких друзей по университету я осталась одна, практически без средств существования.

Аборт делать было уже поздно и тогда я решила, что пристрою родившегося ребёнка в какую-нибудь приличную семью. - Луиза на время замолчала и снова заплакала. - Я решила рожать и взяла академотпуск. Когда была в роддоме друзья собрали деньги на коляску с пелёнками и немного на первое время.
- А почему ты выбрала именно мою виллу?
- Она немного скромнее от соседних и я по интуиции подумала, что в ней живут более доброжелательные люди.

Ролан задумался на некоторое время, смотря в окно. Луиза сидела тихо, немного сьёжившись.
- Ну, что же, доброжелательные люди - это я в единственном числе.
Луиза смотрела на него расширеными растеряными глазами.
- Документы на ребёнка есть?
- Да, в коляске, у ног Нелли.
- Но мне теперь понадобится няня, притом на целые сутки. Ты ещё в отпуске, Лулу?
- Да, вы хотите сказать...
- Вот именно. Хочешь работать у меня няней? Жить будешь здесь и постоянно будешь с Нелли. Условия, я думаю, тебе подойдут.

Луиза смотрела на него, как на сошедшего с неба ангела.
- Ну вот и хорошо. Пойдём, я покажу вашу с Нелли комнату, затем проведу маленькую экскурсию по дому. Напишешь мне список, что вам с ребёнком первостепенно нужно с продуктов и вещей. Об остальном поговорим позже. Ребёнка наверное пора кормить? Ты ещё кормишь его грудью? - И он посмотрел на её красиво выпирающие груди.
Краска ударила в лицо Луизе и она застеснялась.
- Да, я сейчас её покормлю.
- Для тебя продукты в холодильнике, скажешь, если что-то надо будет купить дополнительно, не стесняйся.
И Ролан твёрдыми шагами, не оглядываясь, вышел из комнаты.

...Прошёл месяц. Луиза постепенно освоилась на новом месте. Она ожила и словно расцвела. Весело говорила она с дочуркой, сидя на скамейке возле газона. А Ролан сидел рядом с полузакрытыми глазами, словно бы дремал, и всё его тело приятно млело, а в голове словно бы отдалённое щебетание маленькой птички.
Было видно, что соседи удивлялись внезапному появлению у него незнакомки с ребёнком. Дошли об этом слухи и у него на работе. Мари стала избегать встречи с ним, а Роза смотрела в его сторону с некоторым пренебрежением и в её глазах присутствовали искорки иронии. Наконец мосье Бланше пригласил Ролана в свой кабинет.

- Ну расскажи, что там за слухи поползли по поводу твоих житейских перемен. У тебя что-то серьёзное или... Не забывай, что ты, как будущий дипломат... Ну вобщем сам понимаешь.
- Я буду стараться прислушаться к вашим советам и все дела уладить вовремя.
Ролан привязался к Лулу и её ребёнку. Он незаметно стал за ней ухаживать. Луиза ощутила это и на её лице всё чаще появлялась улыбка. Ролан почувствовал, что влюбился в неё, причём любовью полной - платанической и похотливой. У него уже длительное время не было сексуальных связей.

Однажды Луиза спросила его, что называется прямо в лоб:
- У тебя есть любимая женщина, ну или женщина для свободного времяпровождения?
По его просьбе она уже обращалась к нему на "ты". Ролан не знал, как ей лучше ответить:
- Любимая женщина есть, как мне кажется, но только она об этом ещё не знает, и он проникновенно посмотрел в её глаза.
Луиза опустила глаза и улыбнулась. Было видно, что радость захлестнула её душу.

Вечером, когда Ролан разделся и приготовившись ко сну лёг в свою постель, дверь в его комнату приоткрылась. Мягкой поступью в ночной светлой рубашке к нему подошла Луиза.
- Ты ещё не уснул, Ролан? - спросила она шёпотом.
- Ещё нет, - так же шёпотом ответил он.
- Нелли уснула и мне особенно сегодня стало так одиноко. Я поняла, что полюбила тебя. Приласкай меня, если ты не испытываешь ко мне неприятных чувств. У меня так давно не было мужчины. Я вся как чаша, переполненая до краёв страстями. Я просто изнываю и горю.

- Иди ко мне, моя кукушечка.
Луиза сразу же скользнула к нему под одеяло.
- Не называй меня так, мне очень стыдно и обидно.
- Больше никогда не буду.
Она прижалась к нему своим горячим телом.
- Я пока не смогу забеременнеть, так что можно не предохраняться.

Они соприкоснулись губами в долгом страстном поцелуе. Он начал ласкать её руками. Губами целовал её набрякшие груди. От них пахло молоком. Языком лизал большие соски и ненароком один из них втянул в рот. Ощутил сладковатую жидкость и удивился.
- Ну, Ролан, оставь его для Нелли. Я не прокормлю вас обоих, ты же большой.
Она так же начала ласкать нежными губами его немного волосатую грудь, опускаясь всё ниже и ниже.
- О, какой он у тебя большой, больше чем...
- Молчи.
- Ну не мучай меня больше, Ролан. Я жажду ощутить тебя у себя внутри.

И он вошёл в неё сразу и полностью. Она сдавлено закричала, но он прикрыл её рот ладонью.
- Не так громко, разбудишь Нелли.
Оргазм пришёл к ним одновременно и сразу. Затем они несколько раз отдыхали, даря друг другу нежные слова и снова занимались любовью...

Через полтора месяца Ролан Биран принёс в отдел кадров свидетельство о заключении брака с Луизой Румань и документы об удочерении малышки Нелли. Весь департамент только и говорил об этом. Затем это событие пышно отпраздновали. Больше всех был доволен мосье Бланше, его шеф.
- Через две недели отправляетесь в Австрийское посольство, вместе с женой и дочерью. Здесь будет кому присмотреть за виллой?
- Да, безусловно. Родители живут в соседнем городе. Мы с Лулу, простите, с Луизой непременно их ещё навестим.
- Тогда удачи и в путь!
Мосье Бланше легонько хлопнул Ролана по обеим плечам одновременно, а затем крепко пожал его руку.

на эротическую страницу >