Серый волк

( секс истории изнасилование девушек )



Норман подьезжал на своём автомобиле Land Rover к котеджному городку, когда при вьезде в него дорогу ему стала переходить молоденькая девушка. Он посигналил, но она, как нарошно, остановилась посреди дороги и подняла руки вверх, останавливая его. Одета она была в красивое лёгкое розовое платьице, а на голове была изящная красная летняя шапочка. Норман остановился и, присмотревшись к девушке, определил, что она находилась в состоянии слабого алкогольного опьянения. Она подошла к машине не совсем уверенной походкой, со второй попытки открыла дверь и ввалилась рядом с ним на переднее сидение. Он с любопытством посмотрел на неё и сделал вопросительным лицо.
- Поехали, - подала она команду.
- Куда?
- Куда нибудь, ну... хотя бы к тебе в гости, если можно.
Норман задумался на пару минут, затем тронулся по дороге дальше. Дорогой посмотрел пару раз на девушку. Она была милой, но лицо выражало какую-то обиду и одновременно рассерженость.
- Как зовут тебя, прелестное создание? - обратился он к ней.
Она как-то криво усмехнулась и ответила не сразу:
- Ирэн.

- У тебя случилось что-то, кто тебя обидел? - продолжал он расспрашивать её.
Девушка молчала и немного нервничала. Очевидно её раздражали его вопросы и отвечала она неохотно.
- Да ничего особенного, случилось то, что и должно было случиться. Я была на дне рождения у парня, он нравится мне давно. Хотела в качестве подарка подарить ему себя. А он, индюк напыщеный, предпочёл Софи.
Её лицо вновь сделалось обидчивым. Девушка заинтересовала Нормана и он начал строить свои планы. Был он как говорят "старым холостяком", после того как почти десять лет тому развёлся с женой, хотя совсем недавно ему исполнилось сорок два года. Жена ушла от него после того, как узнала, что он старался не пропускать каждую симпатичную женщину в юбке, и когда поняла, что Нормана не переделаешь и он таким останется и дальше.
На вид Норман был мужчина ещё привлекательным и в отношениях с женщинами опытный. При этом он не брезговал ни женщинами постарше него, ни молоденькими девушками, ни замужними, ни свободными. Были случаи, когда он вступал в короткие взаимоотношения с беременными и даже с женщинами-инвалидами.
Одни знакомые называли Нормана половым хирургом, другие серым волком, который соблазняет молоденьких девушек, эдаких красных шапочек.
Вот и эту ещё не опытную в жизни девочку в настоящей красной шапочке он постарается заманить в свои сети.

Автомобиль подьехал к роскошному двухэтажному особняку, вьехал через автоматически открывшиеся ворота в просторный двор. Норман вышел из машины, помог выйти девушке и пригласил её в дом.
- А твои не будут ругать тебя, что ты привёз к себя меня?
- Не будут, я живу один, уже давно.
Девушка переменилась в лице, придав ему некую удивлённость.
- У тебя большие хоромы и двор широкий и красивый. Ты наверное олигарх?
- Да нет, мне до олигарха далеко, я всего-навсего владелец по масштабам средней компании.
Пригласил её в зал и усадил на мягкий диван.
- Нам надо бы ближе познакомиться, но выпить я тебе не предлагаю, ты, как говорила, и так была уже на празднике. Так что там с твоим парнем случилось, как его зовут?
- Грэг, мы с ним встречались пару раз, а затем его отбила моя подруга, Софи. А я, дура, решилась сегодня отдать ему самое дорогое...
- Ты красивая, Ирэн, дурак твой парень, что не захотел тебя. Вот будь бы я помоложе...

Ирэн оценивающе посмотрела на него.
- Ну ничего, раз уж я так решила, что это должно произойти сегодня...
- Правильно, тебе нужно избавиться от комплексов.
Норман взял её руку в свои, затем одну свою руку оставил с её рукой, а второй погладил по бедру её красивой ноги, от колена и выше. По телу Ирэн пробежала едва заметная дрожь. Норман начал гладить её спину, плечи , а затем очень осторожно прикоснулся к её груди. Эффект его ухаживания оказался неожиданным - девушка вся задрожала.
- Я хочу полюбоваться твоим изумительно красивым телом, ты разрешишь мне это сделать?
Девушка нерешительно кивнула. Тогда он попросил её привстать с дивана и через голову снял с неё платье. Ирэн засмущалась.
- Я наверное не смогу сейчас, я передумала, - и она немного отстранилась от Нормана.
В ней и следа не осталось от лёгкого хмеля. Он протянул руку к её плечу, но она тут же её отбросила. Это был не лучший способ её обращения с Норманом, он такого не допускал. Внезапно он сорвал с неё лифчик - и вот перед ним уже две дерзкие груди, с розовыми, устремлёнными вверх сосками.

Ирэн испугано прикрыла крест-накрест груди руками, а он воспользовался этим моментом, чтобы сдёрнуть вниз её трусики. Однако, в последний момент она этому помешала, успев широко раздвинуть ноги. "Скверно, - подумал он, - значит, прийдётся разорвать ткань." Он схватил трусики обеими руками и р-раз! - они разлетелись. Теперь на ней остались только поясок от них и прозрачные чулки. Ну и пусть остаются, это только сильнее возбуждает.
Сопротивляясь, Ирэн теперь плотно сжала ноги, словно железный занавес. Норман прижался своей грудью к её грудям. Это было приятно. Но она не позволила их целовать. Это было неприятно. Он сжал её сосок пальцами, в ответ она оцарапала его. Это всегда выводило Нормана из терпения, но тем не менее он должен был соблюдать вежливость, хотя его Малыш в плавках требовал и соблюдение его прав.
- Да не воюй ты со мной, глупышка, расслабся, и ты увидишь, как тебе будет хорошо, - попытался воззвать он к её разуму.
Он ещё раз хотел поцеловать её, но она снова не далась. Ему уже не терпелось ворваться в её маленткий замок, он схватил обе ляжки изнутри и раздвинул их. Она обладала хорошими мускулами, и ему пришлось приложить изрядную силу. Медленно открывалась её волосистая рощица... Ещё одно усилие, и вот оно, прелестное маленькое влагалище и розовый носик, торчащий под тугими завитками волос.

Увидев полуоткрытые тёмно-розовые половые губы, он направил член между ляжек и чуть вошёл в неё головкой члена. Ирэн отреагировала весьма неожиданно: она вцепилась ему в лицо раньше, чем он успел увернуться. Теперь он уже разозлился по настоящему:
- Если сделаешь так ещё раз, ты об этом сильно пожалеешь.
Чтобы такое больше не случилось, он захватил её руки, прижал её спину и попу к кровати. Тут она уже взорвалась и яростно завопила:
- Ты свинья! И поплатишься за это!
Она попыталась плюнуть в него, но слюна упала ей на нос.
- Свинья! Свинья!
Но плевать больше не стала.
Он снова попытался войти в неё, но она так извивалась, что у него ничего не получилось. Но вскоре она очень устала. Тогда он смог зажать правой рукой оба её запястя, а левую послал на разведку. Он ласкал её упругий и нежный лобок, затем опустил руку ниже и коснулся её влагалища. Она на это даже не отреагировала, а половые губы были сухи и сжаты.

Норман раздвинул их пальцами и обследовал изнутри, они были мягкими. Потом нащупал маленький клитор, он был хорошего размера и удачно расположен - с таким она должна здорово кончать. Он стал легонько ласкать клитор, это заставило её подпрыгнуть, потом распространил ласки ниже и глубже. И изумился снова - всё было абсолютно сухим.
Тогда он сплюнул на ладонь и смочил слюной своё обнажённое орудие секса. Держа двумя пальцами губы влагалища открытыми, он прижал коленями её ляжки так, чтобы она не могла их сдвинуть и ввёл головку члена в лоно... Потом мягко продвинул вперёд, вернее попытался продвинуть, потому что встретил неожиданное препятствие.
Ну и глупый же он негодяй! Он даже не подумал об этом - она же девственница. Ну да, она же сама завуалировано сказала об этом в начале их встречи. А он пропустил это мимо своих ушей. Но теперь останавливаться поздно. Он решил сделать это, даже если последствия будут для него очень неблагоприятные. И его превосполненый восторгом стояк стал силой пробивать себе дорогу. Ирэн снова закричала:
- Ты животное, мне больно! Я не хочу этого, отпусти меня!
Она крутила бёдрами, пытаясь сбросить его, но этим только помогала Норману, проникать в неё всё глубже и глубже... Распластанная на кровати девушка походила на гигантскую бабочку, пришпиленую к доске. Она перестала бороться, только кусала губы, чтобы удержаться от плача, из-под зажмуреных глаз по молочно-розовой щеке стекали слёзы.

Но Норман не мог больше терпеть, яйца горели уже совсем нестерпимо. Следующее усилие толчком бёдер... И проскочил! И тут раздался пронзительный крик:
- А-а-а!
Но его член был уже в самой глубине лона.
Теперь, когда преграда была разрушена, Ирэн перестала сопротивляться, только слёзы продолжали течь по щекам. Скорее всего она плакала уже не от боли, а от ярости и унижения, от того, что такое с ней проделал самый обыкновенный мужчина.
Норман по другому посмотрел на девушку. Она была очень красивой. Чёрный поясок от трусов на её животе делал её ещё более соблазнительной. От их возни чулки сползли вниз и теперь он мог видеть её чудесные бёдра. Закинутые руки заставили её тугие груди ещё сильнее податься вперёд. Наверное она была самой красивой, которую он когда-либо трахал. Но думать об этом ему уже было поздно. Она дефлорирована. Он стал врубаться в неё мощными толчками всё быстрее и быстрее и чувствовал, как твёрд был его член и как туги его яйца. Ему было слишком хорошо ощущать себя в этой маленькой узенькой щелке, чтобы остановиться... Он уже не контролировал себя... Он кончал, кончал и - а! - он кончил! Горячая струя спермы ударила в кровоточащее лоно. Ну до чего же хорошо! Оно того стоило.

Норман лежал на девушке и теперь лихорадочно размышлял. Она, по всей видимости, ещё несовершеннолетняя. Всё может завершиться спокойно, но могут быть и неприятности и тогда вскоре он окажется в дерьме. Он бы предпочитал эти неприятности не иметь. Он должен удовлетворить её и расстаться с ней дружелюбно. Он начал ласкать её шею и плечи, потом надолго задержался на сладких подрагивающих грудях и твёрдых сосках. Похоже, она стала немного успокаиваться.
- Ирэн, дорогая, пожалуйста, прости меня... Я не знал. Но ты так прекрасна... Ты должна понять...
Он целовал её в губы, пытаясь протолкнуть язык между зубов. Начал деликатно двигать вновь взбодрившимся членом, немного ужавшимся в размерах, следя, чтобы не причинить ей больше боли. Глаза девушки по-прежнему были закрыты, но она хоть уже не плакала. Норман осторожно двигал членом, наблюдая за её лицом. Её дыхание стало более тяжёлым, кисти сжались в кулачки. Он всё продолжал движение членом очень размерено, и всё время ласкал её ягодицы, ляжки, груди, а одним пальцем нежно играл маленькой пуговкой под влажными волосами... И вот уже по всему телу девушки пробежала дрожь, она застонала, но на этот раз не от боли. Её лицо напряглось, ноздри расширились, а стоны участились. Норман крепко сжал её бёдра и усилил ритм движения членом. И вот уже Ирэн обоими руками закрыла лицо и с неё вырвался низкий протяжный крик. Её живот стал отвечать на его толчки, а крик перешёл в громкие стоны.
- Вот видишь, - шептал он ей на ухо, - я тебе говорил... Ведь хорошо, не так ли?

Теперь только не надо было сбавлять темп, она ещё не испытала настоящего оргазма, только прелюдию. Он работал всё всё быстрее и быстрее, вбивая член как можно глубже мощными ударами бёдер. Голова Ирэн моталась из стороны в сторону, должно быть она думала, что умирает. И тут она кончила. Её живот содрогался в конвульсиях оргазма и снова крик - крик изумления "о-о-о", перешедший в протяжный стон облегчения "а-а-а!" Она лежала, широко раскинув ноги, белокурые волосы рассыпались по подушке. Между ляжек на простыне расплылось пятно свежей крови...
Спустя некоторое время он раскрыл рот:
- Тебе было хорошо, правда?
Он провёл пальцами по её соскам, и она медленно стала приходить в себя. Потом, не произнеся ни слова, потянулась к своей одежде. Он тоже больше ничего не сказал. Да и говорить было не о чём.
Ирэн и рта не открыла, пока одевалась. Но когда она уже была на пороге, он схватил её, привлёк к себе и выдал долгий поцелуй.

- Я дам тебе сейчас свой номер телефона. Ты только не волнуйся и не переживай,.. только выжди... В следующий раз будет лучше, верь мне.
Он отстранился от неё, чтобы взять в комнате свою визитку, но она в это время стала выходить во двор. Тогда он догнал её:
- Подожди, я сейчас отвезу тебя, отвезу куда ты скажешь.
Но она молча остановилась перед воротами, своим видом показывая, чобы он их открыл. Он сделал это, ворота открылись , и неблагодарная девчонка ушла, не оглядываясь, так и не сказав ни слова.
Он смотрел ей вслед, пока её фигура не исчезла за дальним поворотом улицы.
- Похоже, я в чём-то ошибся, - только и подумал он...

на эротическую страницу >