Соломенный вдовец

( секс эротические рассказы )



Моника, симпатичная девушка, работала воспитательницей в детском садике. Жила одна в квартире, оставшейся ей по наследству от бабушки. Жизнь молодой пока незамужней женщины требовала дополнительных денежных средств и она стала периодически подрабатывать по вечерам или на выходные гувернанткой. Ей вобщем нравилась работа с детьми в садике, а подработка разнообразила её жизнь и немного отвлекала от основной работы. В садике её занятия с детьми были в принципе немного однообразными, а вот подработка в качестве гувернантки иногда преподносила ей сюрпризы и неожиданности, хотя при этом её денежные доходы даже превышали заработок по её основной профессии.
Безусловно, в большинстве случаев в качестве гувернантки ей приходилось общаться с детьми в зажиточных семьях. Но иногда она попадала в щекотливые ситуации. Помнит, как в одном случае она пришла в субботу по нужному адресу в роскошную квартиру, где её встретил солидный мужчина. Оказалось, что детей, мальчика и девочку, двойняшек, он отвёл в садик, жена его на сутки уехала к родственникам и в квартире он остался один. Тогда Моника почувствовала себя немного неловко и собралась уже уходить, но мужчина преградил ей дорогу в прихожей, оголил себя до колен от спортивного костюма и стал, глядя на неё, перед ней онанировать. Монике ничего не оставалось, как помочь ему в его занятии и она классно сделала ему минет, за что он щедро ей заплатил.
А вообще это был с ней не единичный случай. Несколько раз мужчины пытались отвлечься с ней от своего быта - пообжиматься, залезть к ней под короткую юбку. А один пожилой, лысоватый, но безобидный толстячок, так просил полизать ей, что она не в силах была ему отказать. И при всех этих случаях её гонорары были достаточно высоки.

Порой она попадала даже в экстремальные ситуации, когда мужчины пытались затянуть её в постель. Тогда она принимала решение по тому, нравится ей человек или нет. Если мужчина ей не нравился - она уходила, а если был в её вкусе.., то почему бы и нет.
Вот и сегодня, в воскресенье, она ездила по вызову в одну молодую семью. Получился прикол - детей у них вообще ещё не было, а они, познакомившись, предложили ей позаниматься с ними сексом в треугольнике. Она подумала и... они всё-таки её уговорили. Теперь Моника довольная возвращалась домой. Но на лестничной площадке перед своей дверью встретилась с шикарной, тридцатипятилетней соседкой, выходившей из своей квартиры. Ника, так звали соседку, работала заведующей одного тур-агенства, а её привлекательный спортивной фигуры муж, Марк, руководил небольшой строительной фирмой. Женщины поздоровались и Ника заговорила с Моникой:
- Хорошо, что я тебя сейчас увидела. Хочу немного поговорить по одному очень деликатному делу. - Она говорила очень тихо, чтобы их не могли услышать в соседних квартирах. - Вобщем, среди недели, в среду, мне надо будет уехать в командировку, притом где-то на неделю. Муж остаётся, как говорят, "соломенным вдовцом" (она улыбнулась). До сих пор я не замечала, что он "ходит налево", хотя мужчинам нельзя доверять полностью. Но я вижу, что мужу ты очень нравишься, да и тебе, чувствую, он не безразличен.
- Нет, ну зачем вы так говорите? - прервала её Моника, и её лицо немного порозовело.
- Да ладно, такая красивая, яркая, молоденькая девушка... На его месте я бы тоже... Вобщем, если у тебя будет интерес и желание, то можешь присмотреть, так сказать, за ним, возможно на выходных или... Чтобы он не бегал далеко в поисках кого-либо. Я разрешаю, и в принципе не буду против одного романтического приключения.

Женщины разошлись, Ника стала спускаться на лифте вниз, а Моника в недоумении вошла в свою квартиру...
В средине следующей недели жена Марка действительно уехала в командировку. Первые дня два-три Марк почти не ощущал её отсутствия; домой приезжал после работы поздно, ужинал, смотрел телевизор или включал комп, но вот наступили выходные и он задумался, чем бы ему заняться. В субботу долго провалялся в постели, затем под душ, после завтрак. После неприкаянно ходил по трёхкомнатной квартире и мурлыкал под нос кое-какие мелодии песен, но они больше походили на церковные псалмы. И вот тут неожиданно раздался мелодичный звонок в дверь квартиры. В халате распахнул дверь.
- Привет! - обратилась к нему стоящая соблазнительная блондинка из соседней квартиры.
Она буквально сияла, и вообще... Марк сразу обратил внимание, что она была в коротеньком домашнем халате и мгновенно оценил откровенность его выреза. Судя по всему под халатом у Моники ничего не было. Она протянула Марку пустую кофейную чашку.
- Неожиданно обнаружила, что, как назло, закончился сахар. Не одолжите немного до завтра?
Изменение в настроении Марка прошло моментально и он галантно пригласил двадцатидвухлетнюю девушку в квартиру:
- Добро пожаловать, у меня столько сахара, что я не знаю, куда его девать, - ответил он то ли вправду, то ли с юмором. Девушка вошла в прихожую и остановилась в ожидании. Марк пошёл на кухню, а когда возвратился, то заметил, что халатик Моники оказался ещё короче, а вырез более открытым. Она ловко смогла продемонстрировать свои прелести и Марк с восхищением оценил стройную фигурку гости.

Раньше Марк частенько сталкивался с Моникой в лифте. Они обменивались ничего не значащими словами, в которых тем не менее скрывалось взаимное влечение. Он испытывал тайные мужские чувства к девушке и догадывался, что и она не совсем равнодушна к нему. В конце концов в свои тридцать восемь лет он был всё ещё интересным мужчиной.
- Ты сегодня вечером тоже одна? - спросил он её.
- А почему вы так спрашиваете, вы тоже один?
- Конечно, моя жена решила на неделю сделать меня "соломенным вдовцом".
- Тогды мы, возможно, можем вместе выпить кофе? - сразу же предложила Моника.
Марк от неожиданности закашлял:
- Да, конечно можно. Я вношу в счёт своей доли сахар и молоко, а вы - кофе. Согласны?
- Согласна. А где? Не лучше ли будет у меня?
- Прекрасно. И давай дальше будем на "ты". Мы ведь давно знакомые соседи.
- Тоже согласна.
Когда нагруженый сахаром и молоком Марк вошёл в квартиру Моники, сразу почувствовал себя как-то уютно, по домашнему. Однокомнатная квартира была погружена в полумрак, негромко звучала приятная музыка и они оба расхаживали в ней в халатах.

- Садитесь.., садись, - поправилась Моника, указывая на довольно шикарный диван. - Кофе будет готово через несколько минут.
Марк разглядывал жилище девушки. Вскоре она возвратилась, подошла к нему.
- Можно налить тебе?
- Конечно, спасибо.
Какое-то мгновение оба молчали, затем пригубили кофе.
- Ох, ну и горячий же! - смущённо засмеялся Марк. Затем добавил, - горячий, но и вкусный.
Потом спросил:
- Ну, а в садике наверное хлопотно с детишками, работы много?
- Да нет, моя работа мне нравится. Но я ещё подрабатываю и гувернанткой.
- Да ну? Я и не предполагал. Вот тебе на!
- А что тут такого? - засмеялась Моника. Вечером хочется иногда отвлечся от дневных дел, агувернантки хорошо оплачиваются.
- А это не слишком опасно, что такая молоденькая, красивая девушка - и, возможно, одна в квартире вместе с хозяином?
- Ах, это, - она вновь засмеялась. - Да, иногда действительно возникают щекотливые ситуации, но пока они разрешались довольно миролюбиво (она не стала рассказывать некоторые подробности).

Моника уселась поудобнее и положила ногу на ногу. Халатик пополз вверх и оголил бедро. Марк не мог оторвть взгляда от этой части обнажённого тела, а она с интересом наблюдала за его реакцией. А у него уже давно проснулось желание. Красота соседки заворожила его так же, как и её откровенность, и Марк хрипло, прилипшим к горлу от волнения языком, спросил:
- Ты под халатиком голая?
В глазах Моники сверкнула яркая искорка, а по её телу прошла волна возбуждения. Она наслаждалась ситуацией и медленно ответила:
- Да, под халатиком я совершенно голая.
- А если я не поверю, что тогда можно сделать?
- Проверь, - прошептала Моника. Комната наполнилась напряжённым ожиданием. Марк подошёл к девушке и неспеша реализовал её предложение. В большом возбуждении он застыл на несколько секунд, завороженно уставившись на голые бёдра, круто поднимающиеся вверх. Под его взглядом соски на грудях девушки стали быстро увеличиваться, что удлинило и без того крепкие, остро торчащие груди.
- Действительно, - сдавлено произнёс он и медленно опустил взгляд ниже.
Её стройное тело имело тонкую талию, а уже совсем ниже была копна чёрных волос, которые становились тем реже, чем ниже они росли и, наконец, терялись между загорелых ляжек. С каждой секундой глаза Марка всё больше заполнялись сладострастием.
- А что между ними? - шептал он.
- Моё гнёздышко, - задыхаясь ответила она. - Хочешь его увидеть?
- Да!!!

Моника медленно раздвинула перед ним бёдра и обнажила всё чудо, которое пряталось там. Под воздействием дико сверкающих взглядов Марка у неё пошли по коже мурашки. Она подтянула ноги к телу и раздвинула их ещё шире.
- Как же ты прекрасна, - шептал он.
При этом его рука, будто притянутая магнитом, легла на её интимное место и нежно надавила на ставшую уже влажной половую щель, ласково теребила её срамные губки.
- Ты... ты сведёшь меня с ума.., - тихо застонала Моника.
Она медленно начала двигать низом живота, чтобы войти в ритм движения его пальца.
- О-о-о, я уже вся горячая... я вся хочу, - вновь простонала она. - Я больше не могу терпеть!
Её постанывание ещё усиливало его страстное желание овладеть этой юной прелестью. Она окончательно потеряла власть над собой. Руками она крепко взяла руки Марка и с некоторым усилием уложила его на себя. С нетерпением распахнула его халат и на мгновение застыла, рассматривая его вытянувшийся как свечка половой член.
- Поцелуй меня.., - выдавила она из себя хриплым от волнения голосом и сразу же ловко поменяла позу так, что её гнёздышко оказалось прямо у его лица, а она захватила губами его стояк.
Одной рукой девушка теребила его яички, другой поглубже вставляла его копьё в свой рот. Затем она начала такую игру язычком, сопровождающуюся поцелуями и сосанием, что Марк не смог сдержать дикого сладкого стона.
Заработал и его язык, длинный, шершавый и острый, ловко проникающий внутрь Моники и доставляющий ей неимоверное наслаждение.
- Войди в меня по-настоящему.., трахни меня! - произнесла она сквозь стон и повизгивание.

Он не стал больше упрашивать его, быстро поменял позу и словно набросился на неё. Почувствовал теплоту и влагу её влагалища, которое обволакивало его до предела напряженный член. Стал трахать её резкими, сильными толчками. Он всё ускорял свои мощные движения, становившиеся даже несколько грубыми. Марк испытывал огромную страсть, сознавая, что под ним молоденькая самка с молоденьким влагалищем, и он так же чувствовал себя очень молодым.
Несмотря на юный возраст, Моника трахалась превосходно, совершая вместе с ним синхронные движения.
- Я... я сейчас концу!..., - запинаясь почти прокричала она.
Марку казалось, что он на седьмом небе. Он услышал как громко и протяжно она закричала, и почувствовал, что его член в конвульсивных движениях полностью освобождается от своего заряда. Они кончали вместе. Тело Моники в момент экстаза дико тряслось - так Марк воздудил её. А вечер только начался...
Они расстались под утро и долго проспали днём. Вечером, в воскресенье снова свиделись.
- Я уже снова начинаю тосковать по тебе, - сказал он ей. - Что если завтра-послезавтра нам снова попить вместе кофе вечером? Пока я соломенный вдовец.
- Ну, я право не знаю. Вообще я не против. Но твоя жена дала согласие лишь на одно наше романтическое приключение.
- Что??? Что ты сказала? А.., я всё понял. Но я предлагаю всё же нарушить её запрет, под мою ответственность, она не узнает.
- Ну хорошо, созвонимся позже...

на эротическую страницу >