Женщина без тормозов

( новые секс истории )



Йон медленно шёл по тротуару, когда не доходя до сквера, увидел выходящую из него молодую женщину. Она была настолько привлекательной, что у него перехватило дух. Женщина медленно пошла, словно поплыла, на высоких каблуках впереди него. Он замедлил шаг и, как околдованый, шёл за ней сзади в нескольких шагах. Дойдя до порномагазина незнакомка остановилась и повернулась лицом к витрине. Затем, неожиданно повернула голову в сторону остановившегося Йона, осмотрела его с ног до головы, заманчиво улыбнулась и... вошла во внутрь магазина. Йон, как загипнотизированый, зашел за ней следом. В небольшом помещении магазина, как оказалось, из посетителей была только эта незнакомка, которая с интересом рассматривала представленый на полках товар. За прилавком стояла женщина-продавец, вызывающе одета в корсет и чулки в сетку. Было видно, что она чувствовала себя несколько смущённо в присутствии зашедшей в магазин незнакомки.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросила продавец чуть ли не извиняющимся тоном.
- Да, я хотела бы посмотреть набор любовных шариков. Но только меня интересуют хорошие, те, у которых внутри ещё маленький шарик, - ответила незнакомка и, повернувшись, пристально посмотрела в глаза Йона. Он стушевался, даже покраснел немного, и повернул голову в сторону имеющихся секс-игрушек.
- Да, такие у нас тоже есть, - ответила продавец, - но они очень дорогие.
- Мы не спрашиваем у вас цену, - неожиданно вырвалось у Йона, - нас интересует только качество.
Красавица одарила его широкой, нежной улыбкой, говорившей без слов: "Я предполагала, что ты настоящий мужчина". И он почувствовал себя властелином мира.

Неожиданно незнакомка подошла и прильнула к нему, шепнув:
- Извини, меня зовут Анни.
- Йон, - представился он.
Продавец вернулась с маленькой коробочкой, обтянутой лиловым бархатом, открыла её и показала содержимое. Там лежали четыре серебристых, связаных между собой шарика с тридцатисантиметровым шнуром, прикреплённым наподобие хвоста ко всему этому великолепию. Анни стала рассматривать их, а продавец добавила:
- Это оригинальная японская модель.
- А у вас есть, наверное, где вскипятить немного воды? - держа шарики в руке с лукавой улыбкой спросила Анни.
- Да-а-а... Это можно сделать, - ответила недоуменно и как-то нерешительно продавщица, - но... зачем?
- Прокипятить шарики, - улыбнулась Анни. - Я хочу их сразу использовать по назначению.
У Йона на лбу немного выступил пот от волнения и непреодолимого желания к Анни. Что-то в его подсознании подсказывало, что ему надо как можно быстрее покинуть это место и эту женщину. Но оттуда же доносился и другой голос, говоривший: "Йон, такого шанса у тебя не было и не будет. В этой женщине есть всё, о чём ты мечтаешь уже давно". Продавщица ушла в подсобку, а Анни подошла вплотную к Йону, взяла его руки, положила на свой точёный зад, и обняла его за шею. Губами припала к его губам. Её поцелуй значительно отличался от тех, к которым он привык; манящий, многообещающий, полный множества новых ощущений.

Руки Йона непроизвольно скользнули под её коротенькую юбку и на мгновение застыли. Глаза его удивлённо расширились - Анни была без трусов. Она смотрела ему прямо в глаза, скользнула одной рукой вниз и крепко сжала пальцами его до предела набухший член:
- Тебе это тоже нравится? - спросила она шёпотом.
Йон онемел от изумления; она была бесподобна, абсолютно безо всяких тормозов.
Появилась продавщица:
- Вода вскипела, - и посмотрела на Анни так, словно подумала: "Эта женщина чокнутая, но как бы я хотела быть такой же".
- Прекрасно, милочка, - сказала Анни и, проходя мимо продавщицы, положила руку ей на плечо. - Пошли. И знаешь что, мне ещё нужны ножницы. Этот шнур слишком длинный. Я ведь без трусов.
Йон увидел, что для продавщицы это оказалось слишком. Было такое впечатление, что она недалеко от обморока. С трудом она выдавила из себя:
- Да,.. По моему, у нас есть...
Затем Анни обратилась к Йону:
- Если тебе интересно, ты можешь пойти с нами.
Он промолчал, но всё же нерешительно поплёлся вслед за женщинами.

В подсобке, кроме некоторого хлама, стоял и намертво прикреплённый к полу маленький столик. На нём стояла электроплитка со старенькой кастрюлькой с кипящей водой. Анни взяла шарики и опустила их в кастрюльку, а спустя некоторое время выудила их оттуда с помощью ножниц. Помахав шариками в воздухе, чтобы они остыли, она поставила одну ногу на край стола. Йон почувствовал, что его пушка между ног вскоре сможет выстрелить. Чёрт подери, вот это зрелище!
Внизу Анни была небрита (Йон никогда не понимал женщин, которые сбривали волосы вокруг влагалища, ему казалось это некрасивым). Но она была подстрижена, короткие волосы образовывали фигуру в виде сердца, и лучшую уже и придумать было невозможно. Анни раскрыла своё уникальное сердце и правой рукой ввела в него шарики. Почти вся ладонь руки медленно исчезла в сочной и красивой любовной щели. Взяв ножницы, она обрезала конец шнура близко у входа внутрь, и вход, как цветок тюльпана, тут же закрылся.
- Вот так, - сказала она и вновь направилась в зал магазина. Анни расхаживала взад и вперёд, интенсивно раскачивая бёдрами.
- Вы самая красивая женщина, какую я когда-либо видела в нашем магазине, - с восхищением сказала продавщица.
Йон заметил, как она запустила одну руку под свой корсет.
В это время в магазин вошли средних лет женщина и мужчина, похоже жена с мужем. Йон спросил у продавщицы стоимость покупки и быстро расплатился.
- Пошли, - обратилась Анни к Йону.
Уже при выходе сказала:
- Эти шарики действуют точно так, как мне рассказывали. Теперь нам надо найти место, где я смогу получить всё, что ты мне приготовил. И это надо сделать как можно скорее.

Она взяла его за руку и почти поволокла.
- Хочу тебе сказать, что я готова заняться тобой всерьёз. И если мы сейчас не найдём укромного местечка, прийдётся тогда расположиться прямо здесь, посреди улицы. Я так хочу, Йон, как никогда прежде. И дело не только в этих шариках, Йон, дело и в тебе - ты мне очень понравился.
Они подошли к какой-то арке и зашли внутрь какого-то небольшого дворика. Дрожащими пальцами она расстегнула молнию на его брюках и не без труда вытащила на свет его твёрдый, негнущийся член. Их, несомненно, мог кто-то увидеть, но Анни было на это наплевать. Она стала энергично делать ему минет и он стал трахать её прямо в гортань. Но через некоторое время она вытащила его член изо рта и улыбнулась, глядя на него снизу вверх.
- Что случилось, петушок? - спросила она. - Тебе не нравится?
Йон посмотрел в её бездонные глаза, увидел её роскошный бюст, частично обнажившийся в широком вырезе, и одновременно почувствовал, что его член уменьшается в размерах.
- Я не знаю, ты наверное слишком красива. Ты так великолепно сложена, я бы отдал всё на свете, чтобы побыть с тобой. Но ты, наверное, подавляешь меня. Кроме того нас здесь могут увидеть.
Она поднялась, отпустила рукой его опавший член и посмотрела ему прямо в глаза:
- Я не знаю, что у тебя не так. Я знаю, что мне сейчас безумно нужен крепкий стояк. Прощай, слабачок.
Она развернулась на каблуках и стала выходить из под арки.

- Чёрт побери, не может же всё закончится вот так, - лихорадочно подумал Йон.
Быстро спрятал своё бесстыдство в штаны и, застегнув молнию, выскочил за ней на улицу. Догнал её и схватил за руку.
- Дай мне повторный шанс. Я уже готов. Пойдём быстрее, здесь рядом сквер.
Она попыталась вырвать руку, но он развернул её в обратную сторону и прямо потащил к скверу... Вошли в него тоже через лёгкий арочный вход. Недалеко от входа в стороне от центральной аллеи росла большая плакучая ива. Йон затащил Анни под её ниспадающую крону и обнаружил, что там стояла ещё и скамейка. Кто-то с умыслом, наверное, её туда определил. Анни поставила одну ногу на скамейку и, как и в магазине, только в обратном порядке, извлекла из себя шарики и бросила на скамейку. При виде этой процедуры член Йона снова предельно напрягся и он уже сам быстро освободил его на волю. Йон вплотную приблизился к Анни, развернул её спиной к себе и, упершись членом в её поясницу, крепко зажал её и стал мять пышные груди. Затем попытался наклонить её. Анни поняла, что он хочет, наклонилась и руками опёрлась о скамейку. Он понимал, что она уже давно готова и длительная прилюдия ей была не нужна. Задрал и закинул повыше её юбку. Схватил обеими руками её ягодицы, несколько раз погладил, а членом упёрся в её промежность.
- Молодец, петушок. Я рада, что ты начинаешь исправляться, - сказала она сквозь уже учащённое глубокое дыхание.
Он не стал ждать, им неожиданно овладела зверинная жадность и желание овладеть ею немедленно. Он быстро нащупал уже давно увлажнённое её самое сладкое место и сразу же вогнал в него до отказа свой стояк.

Анни застонала громко и протяжно, и даже двинула свою попу ему навстечу. И Йон начал драть её по полной программе. Прошло немного времени, а она уже начала повизгивать. Он трахал её размашисто, постепенно убыстряя свои качки, поддерживая обеими руками её за ляжки, словно натягивая её на себя. Её визги и стоны перешли на постоянные. По её телу прошла лёгкая волна дрожи и Йон понял, что она сейчас кончит. Он тоже уже был близок к финалу. Сделал несколько предельно глубоких и жёстких толчков и больше не выдержал. Член задёргался в конвульсиях и стал прерывистыми струями извергать его сперму. В голове его немного помутилось и от нахлынувшего сладострастия он чуть не потерял сознание. Отдалённо услышал короткий громкий крик Анни, затем ещё и ещё... Она не боялась, что кто-то в сквере услышит её и ему уже тоже было на всех наплевать...
Измождённая женщина бессильно упала на скамейку и он рядом с нею. Некоторое время оба не двигались, затем стали приходить в себя. Анни вытащила из сумочки несколько салфеток, одну дала Йону, затем стала приводить в порядок себя. Тщательно протёрла и положила в сумочку шарики.
После вышли из своего укрытия и стали выходить из сквера. На улице Йон обнял Анни и уже не стесняясь прохожих стал её целовать. Она отвечала ему. Её поцелуи были, как прежде, сладкие, нежные, но и энергичные.
- Мне так хорошо было с тобой, - сказал он ей, - так хорошо мне не было ни с одной женщиной.
- Мне тоже, - ответила она, - спасибо, что помог мне разрядиться. Однако мне пора уходить.
- Мы сможем увидеться ещё?
Вряд ли. До сих пор я не нарушала свой принцип - не встречаться с мужчинами повторно. Так что - гудбай.
Йон хотел сказать ей что-то ещё, но она резко отстранилась от него, стала быстро уходить и скоро успела затеряться в толпе людей...

на эротическую страницу >