Соседка по даче

( секс рассказы молодые пожилые )



После восьмого класса произошло событие, изменившее жизнь Виталия. На летних каникулах большую часть своего времени парень проводил на родительской даче. Собственно говоря, дача была обыкновенным домиком в деревне, оставшимся матери от уже умерших бабушки и дедушки Виталия. Родители наведывались на дачу наездами, в основном по выходным дням. А Виталий жил в деревне почти всё лето постоянно. Его родители считали, что он уже вполне взрослый парень и доверяли ему вести небольшое хозяйство между их посещениями дачи. Сын занимался поливом посаженых овощей и цветов и изредка пропалывал их от сорняков. Родители привозили ему как можно больше приготовленой еды и оставляли кроме того ему определённую сумму денег, чтобы сын и сам мог при необходимости посетить деревенский магазин.
Виталий и предыдущим летом прозябал с родителями на даче, когда у них был отпуск, и сумел подружиться с некоторыми деревенскими подростками. Правда общался с ними не постоянно, а часто в одиночестве купался в большом пруду или рыбачил. Скоротать время по вечерам помогали ему так же телевизор и компьютер.
Но в семье Виталия приближалось приятное событие - день рождения сына. А так как он в основном находился в это время на даче и не было никакого смысла на праздник увозить его в город, то решили отметить торжество тоже в деревне. Родители приехали в этот раз не сами, а еще и с крёстными Виталия. Решили так же, для установления лучших контактов, пригласить и соседей по одну и другую сторону домика. В качестве соседей с одного двора пришли пожилые дед и бабка, пенсионеры. А второй соседкой оказалась одинокая женщина, которой было за сорок, но выглядела она ещё оченнь эффектно.

Татьяна Максимовна работала главным бухгалтером в престижной фирме и домик соседей приобрела тоже под дачу только в конце прошедшей зимы. Ничего серьёзного по ремонту ещё не успела сделать, но было понятно, что если такой понадобиться, то, безусловно, она наймёт для этих целей сторонних работников. Татьяна не была рохлей, а довольно симпатичной белокурой женщиной, стройной, так как, наверное, следила за своей фигурой. Было вопросом, почему такая привлекательная женщина в расцвете возраста оставалась одинокой. Но в отношениях её с мужчинами у неё, по всей видимости, проблем не было.
На день рождения Виталия Татьяна пришла в вызывающе коротком платье, обнажающим её красивые породистые ноги. Вела себя уверенно, в отличие от присутствующих пожилых людей, смущённо отводящих от неё свои взгляды. Праздник проходил в нужном для него русле; выпивки и закуски было предостаточно. Деревенские соседи, привыкшие к употреблению спиртных напитков в больших дозах, вели себя вполне естественно. Крёстные Виталия старались тоже не ударить в грязь лицом. А вот Татьяне Максимовне после нескольких выпитых рюмок вина сделалось нехорошо и она, пошатываясь, вышла из-за стола вроде бы как в туалет. Длительное время её не было и мать Виталия попросила его шёпотом посмотреть, не случилось ли с Татьяной чего-либо нехорошего.
Виталий ещё не вышел из дому, как увидел её на веранде, лежащей навзнич на стоящем там низком столе. Наверное у Татьяны кружилась голова и она чувствовала себя плохо. Она лежала закрыв глаза, красивые волосы распались в стороны, а короткая юбка выглядела ещё короче и Виталию показалось, что чуть выше её края он увидел между ног Татьяны тёмный треугольник. По всей видимости это были трусики или плавки.

Возвратясь к гостям, Виталий жестом поднял мать из-за стола и она вместе с сыном так же пошла посмотреть на Татьяну. Её лицо сделалось озабоченым, надо было оказать гостье какую-то помощь, хотя бы проводить в её домик и уложить на кровать. Мать хотела поручить это своему мужу, отцу Виталия, но неожиданно передумала и попросила провести соседку домой Виталия. Пригрозила чтобы всё было прилично, без всяких глупостей. Вдвоём стали поднимать Татьяну, она с удивлением раскрыла глаза, слабо представляя в какой она находится ситуации. Но попыталась подняться самостоятельно и с помощью Виталия и его матери быстро оказалась на ногах. Виталий не спеша вывел её со своего двора и повёл к её домику, дверь которого оказалась не запертой (наверное забыла или не захотела закрывать).
Татьяна, опираясь на Виталия зашла во внутрь, он довёл её до постели в спальне и как можно аккуратнее уложил на кровать. Она сразу же отключилась и закрыла глаза. А Виталий ещё некоторое время стоял рядом, смотря на эту соблазнительно притягивающую к себе зрелую женщину.
И вышло так, что Татьяна в это время пробудила в подростке до тех пор не ведомые ему сильные сексуальные чувства. С эротическими фантазиями, возникшими в его голове и с твёрдым, упругим членом в штанах покинул Виталий свою соседку и возвратился на свою дачу...
Позже, когда гости разьехались, закончились выходные и уехали в город его родители, Виталий попытался оживить образ очаровавшей его соседки, запечатлённый на его глазной сетчатке. Ему это удалось и сексуальные чувства захлестнули его с новой силой. Парень парил в небесах фантазии и с помощью ритмичных движений правой руки пытался найти дорогу в царство наслаждений.

Татьяна не уехала сразу же на следующий день после именин Виталия и он мог её видеть, когда она периодически выходила из домика во двор или копалась на своём приусадебном участке. Хорошим помощником в наблюдении за ней Виталию служил театральный бинокль родителей, привезённый ими на дачу. Он изучал тело Татьяны во всех мысленных ракурсах, со всех доступных точек зрения. Неотразимый вид изящнейших ног, неповторимые линии бёдер, её аппетитный зад в профиль, когда коротенькое платье натягивалось до предела, намертво отпечатались в Виталее. Когда он видел её в интересных позах, (например нагнувшуюся к кустам роз задницей к нему), сердце его начинало биться быстрее, а на лице даже выступал пот. И вот, в результате очередных его нескромных наблюдений Виталий увидел Татьяну, присевшую во дворе возле спущеного колеса её машины, с её сильно озадаченым лицом. Решив, что сейчас есть возможность отличиться в помощи, он вышел со своего двора и стал околачиваться у забора её участка.
Татьяна увидела его, подошла к забору и позвала к себе. Виталий почти подбежал к ней.
- Ты можешь оказать мне услугу? - спросила она его. - Помоги мне поменять колесо. Я тебя отблагодарю, - поспешила добавить она.
- С удовольствием,- ответил он, хотя в его голове витала мечта, что вдруг она скажет: "Трахни меня разок!".
Вдохновлённый её просьбой, Виталий быстро принялся за дело со сноровкой, которая сделала бы честь опытному автомеханику. Во время энергичной работы ему лишь изредка удавалось скосить взгляд на её соблазнительные загорелые ноги и он чувствовал, как его член постепенно приобрёл полную боевую форму.

Когда он встал, Татьяна обратила внимание на его оттопыренное место между ног и слегка улыбнулась. Предложила ему помыть руки под садовым умывальником, затем подала чистое полотенце, отвернувшись от него и смотря на свою отремонтированную машину. Виталий вытер тщательно руки, всё это время смотря на её аппетитную попу, и, не удержавшись, неожиданно нежно погладил её. Татьяна вздрогнула, медленно повернулась к нему и с любопытствов посмотрела прямо ему в лицо. Затем снова улыбнулась.
- Большое тебе спасибо! - сказала она необычайно ласково. - Сама бы я ни за что с этим не справилась. Теперь говори, что ты за это хочешь?
Её вопрос немного смутил его, и Виталий на мгновение опустил глаза, чтобы скрыть обуревшие чувства. А когда хотел открыть рот, Татьяна уже протягивала ему сторублёвую денежную купюру.
- Вот тебе за прекрасную работу и за то, что тогда помог мне дойти домой. Я хоть и была пьяная, но всё же это запомнила.
Машинально, сам того не желая, Виталий взял деньги, а сам был в шоке.
- Надеюсь, этого достаточно?
- Да, конечно, - ответил он сконфуженно и медленно вышел с её двора.
Татьяна снова улыбнулась и села в машину. Мотор сразу завёлся. Виталий открыл ей ворота, а когда она выехала, снова закрыл их.

Долго смотрел ей вслед, всё ещё держа в руке деньги. Его словно бы пригвоздили к месту, последняя отчаянная надежда, что она остановится и пригласит его в свой автомобиль, не оправдалась. Это был полезный урок о законе всеобщей подлости...
В ту ночь Виталию приснился знойный и влажный сон про Татьяну. Она проникла сквозь дверь его спальни в почти прозрачном пеньюаре. С таинственной улыбкой приблизилась к нему и легла в постель.
- Ты хочешь того же, что и я? - шёпотом спросила она.
Он протянул руки, чтобы убедиться, что это не приведение, и привлёк женщину к себе.
- Да, хочу!
Они стали целовать и ласкать друг друга, сперва медленно и осторожно, потом всё более страстно.
- Я мечтаю о тебе с тех пор, как мы познакомились, - сказала она томным голосом.
- А я, по-твоему, что делаю? - неудачно сформулировал он ответ, от чего Татьяна весело расхохоталась. - Я ведь заметила, как ты смотришь на меня. Но сегодня ты получишь то, что хочешь.
- Лёгкими ритмичными движениями она стала массировать его член, а он жадными руками обследовал её прелесное, трепетное тело. Языки их играли друг с другом, дыхания учащались.

- Поиграй с моей киской, - сказала она вдруг и прижала к нему влажную промежность.
С замиранием сердца он коснулся рукой небритого лобка и стал ласкать его кончиками пальцев.
- Да, вот так, продолжай, - подбодрила она его.
И он продолжил массировать лоно в такт её сладострастному мурлыканью. Затем они поменяли позу. Она встала над ним на корточки и их гениталии соединились. Началась бешенная скачка, во время которой все приятные ощущения достигли своего апогея и они одновременно кончили...
Два последующих дня Виталий чувствовал себя удручённо и со злостью энергично работал на приусадебно участке. Затем на выходные в очередной раз приехали его родители. В мелочных заботах он старался меньше думать о Татьяне, особенно ночью, чтобы, вдруг он бредит ею, его не услышали мать с отцом. Но выходные прошли и он снова остался один. Хотел пойти к пруду, но передумал. Вместо этого уединился в саду, в укромном месте. Вновь обратил свои мысли и фантазии к Татьяне. Ясно представил себе все её прелести и потихоньку принялся дрочить член, одновременно поглаживая себя по ягодицам. Это ему сильно понравилось. Член слегка задёргался и стоял вдоль живота, а на его кончике появилась прозрачная капля. Виталий заработал руками более активно, одной рукой массировал член, а второй изо всех сил мял ягодицы. И вот брызнула сперма. Это было прекрасное чувство. Семя выплеснулось на живот и даже на грудь. Балдея, Виталий даже чуть придремал и очнулся, когда чья-то машина подьезжала к соседней даче. Это приехала Татьяна. А он лежал голый и весь облитый спермой. Быстро соображая, схватил свои трусы и стал лихорадочно вытираться.

Татьяна открыла ворота, загнала во двор машину и, достав с багажника большой пакет, понесла его в дом. Через некоторое время вышла со своего двора с уже небольшим пакетом и направилась прямо к даче Виталия. Он засуетился в саду, быстро надевая брюки, и пошёл навстречу ей. Она улыбнулась ему и вытащила из пакета дорогой крутой фотоаппарат.
- Вот, с опозданием принесла тебе подарок ко дню рождения. Твои родители так неожиданно тогда меня пригласили, что мне нечего было тебе и подарить.
Виталий взял подарок, а сам во все глаза таращился на неё. На ней была тонкая жёлтая маечка, распираемая красивой грудью (чётко видно, что без лифчика), хлопчатобумажные в обтяжку светлые брюки, на голове волосы, заправленые под "конский хвост". Теперь она казалась ему ещё моложе и привлекательнее.
- Ты наверное чем-то занимался по хозяйству, а я тебя отвлекаю от дел, - сказала она и снова улыбнулась.
Боже, какая у неё красивая улыбка! Он ответил, чуть запинаясь:
- Да нет, я решил немного позагорать в саду на открытом месте.
- Я бы тоже сейчас с удовольствием позагорала. Может позагораем вместе? У тебя есть что постелить на траву?
- Да, у меня там широкое одеяло.
- Ну и отлично, сказала она и они пошли в его сад. Пришли на место.
- Ну что, раздеваемся и принимаем солнечные ванны, - сказала она и принялась обнажаться прямо перед ним.

- Можешь не оборачиваться, - сказала Татьяна, поочередно освобождаясь от майки и брюк.
Сцена раздевания была потрясающая! Теперь она оставалась в одних белых трусиках. Через ткань трусиков отчётливо просвечивалась тонкая полоска лобковых волос. Грудь красиво колыхалась в такт её движениям. Виталий почувствовал, как его возбуждённый член стал отчётливо оттопыривать брюки внизу и он повернулся к ней в полоборота, чтобы она не заметила эту его шишку.
- А ты почему стоишь и не раздеваешься? Снимай брюки.
- Но,.. но у меня под ними ничего нет, - замялся он, чувствуя, что краснеет.
- А это не твои? - спросила она, подбирая с одеяла его трусы, покрытые мокрыми пятнами спермы, и помахала ими в воздухе.
Большего позора нельзя было придумать. Она засмеялась и сказала, что это не опасно. Наоборот, совершенно естественноя и здоровая потребность, связанная с его возрастом.
- Что же, если ты не решаешься раздеваться, тогда мне самой прийдётся снять с тебя брюки, - сказала она, расстегнула молнию и стащила его брюки вниз.
Ему осталось только высвободить из них ноги. Член Виталия топорщился, но был лишь наполовину твёрдый. Когда же она, как бы шутя, погладила его по ягодице, он мгновенно полностью затвердел. Они стали нерешительно целоваться и ласкать друг друга руками. Виталий нежно прикоснулся к её груди, чувствуя, что соски стали твёрдыми и приятными на ощупь.
- Я хочу их попробовать губами, - проурчал он.

- Пожалуйста, угощайся, только жуй как следует!
Виталий стал облизывать соски, но Татьяна попросила прибавить ему пылу. Тогда он принялся энергично их посасывать. Она громко застонала, дыхание её участилось и неожиданно она... кончила! Затем она опустилась на колени и заглотила почти полностью его напрягшийся стояк. Это было сказочно здорово и он почувствовал приближение оргазма.
- О нет, не думай, что тебе удастся так легко отделаться. Она оставила его член в покое, а сама улеглась на одеяло. Согнула в коленях ноги, чуть разведя их, и чуть приподняв таз. И Виталий увидел и мокрое в промежности пятно, и полуоткрытые срамные губы, и чуть выдающийся из под них розовый бугорок.
- Полижи меня, - попросила она срывающимся голосом.
Он не заставил себя упрашивать дважды и с радостью выполнил её просьбу. Это было так кайфово и гораздо приятнее, чем даже во время его сна.
- Возьми теперь меня, парень, - сдавлено проговорила она и ещё больше развела ноги. Он лёг между её расставленых коленей и со второй пробы направил стояк в её отверстие. Медленно вошёл до самого корня и постепенно увеличивая темп стал её дрючить. Её стоны становились всё громче и вскоре она снова кончила так бурно, что его член выскользнул из её влагалища.
- А ты не мог бы поонанировать и кончить мне на грудь, так же, как раньше кончил на себя? - спросила Татьяна, отдышавшись.

И Виталий воспринял это уже нормально. Стал дрочить скользкий член у неё над грудью, а она массировала ему ягодицы. Затем обмакнула свой палец во влагалищный сок и осторожно засунула Виталию в попу. Он заработал рукой ещё энергичнее и скоро тоже кончил.
Застонал, и сперма стала брызгать на груди Татьяны. Когда извержение прекратилось, она взяла член в рот и высосала остатки.
Затем они полежали и стали приводить себя в порядок. Виталий, подумав, пригласил Татьяну в дом выпить кофе. Она согласилась. За кофе говорили мало, но мыслей в головах у каждого было предостаточно.
- После выходных я приеду сюда снова, я ведь сейчас в отпуске. На море ехать передумала. Может тогда сходим с тобой на пруд, искупаемся, а ты поучишь меня рыбачить. А затем мы можем снова позаниматься вдвоём, как и сегодня в саду. Ты не против? - спросила она его.
При её предложении от неожиданности он поперхнулся кофе и, прокашлявшись, ответил:
- Нет, я не против,.. я даже с радостью...

на эротическую страницу >