Тюремные страсти

( эротические истории лесбиянок )



От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Никогда, даже в нехорошем сне Мила не могла даже подумать, что когда-то ей прийдётся испытать на себе суть этой неприятной пословицы. Жизнь у неё складывалась хорошо, после колледжа устроилась работать по специальности на химическое производство. Как грамотный и трудолюбивый работник быстро выдвинулась и уже через год её назначили заведующей химической лабораторией. Ещё через год удачно, как ей казалось, вышла замуж за молодого начальника отдела продаж того же предприятия. Всё её устраивало, вот только её муж в последнее время стал ворчать на свою работу и грозился уволиться с предприятия и перейти на вольные хлеба. Стал подбивать к этому и Милу и говорить, что лучше работать на себя, нежели на чужого дядю.
В конце-концов ей надоели нравоучения Сергея, её мужа, и она действительно стала задумываться об организации своего, какого-либо небольшого дела. Однажды в коммерческой газете ей попалось на глаза обьявление, в котором одна женщина искала партнёра для совместного ведения интересного бизнеса. Мила попыталась установить с ней контакт и они действительно на паритетной основе создали вначале небольшую коммерческую фирму. Дела развивались не очень стремительно, но всё же через год у неё и её партнёрши, Иннесы, уже были в распоряжении неплохие дивиденты.
Но, как говорится, когда занимаешься бизнесом совместно с другим человеком - держи ухо востро. Мила даже не подозревала, что Иннеса способна на такое. Принесла однажды к Миле в кабинет толстую брошюру, якобы с новыми советами современных "акул бизнеса" как успешно развивать своё дело, побеседовала с ней пару минут и как-то быстро от неё ушла. А минуты через три к Миле вломились работники службы безопасности и обнаружили в брошюре некоторую сумму долларов, якобы меченых, и обозвали это взяткой.

Мила стала доказывать, что ей эту брошюру принесли совсем недавно, что о деньгах она ничего не знала, что к книге она не притрагивалась (и на ней и на деньгах не обнаружили впоследствии отпечатков её пальцев). Но, если кому-то из заинтересованых людей и представителей органов очень нужно было упрятать её в места не столь отдалённые, то они разными уловками могут своего добиться. Вину свою Мила не признала, но её всё равно упекли на год в колонию общего режима. Естественно весь совместный бизнес перешёл в руки Иннесы, которая оказалась тайной любовницей Сергея. Муж сразу же подал на развод, как только на Милу одели одежду зечки. И она в шоковом состоянии оказалась в тюрьме, а при выходе из неё Милу ожидала сума - всё надо было начинать с нуля, устраивать свою жизнь с чистого листа. Хотя, как она предполагала, с совершенно чистого листа, с информацией об её осуждении, у неё уже не получится.
Но тем не менее, уже на зоне, судьба оказалась к ней хоть немного благосклонной. В исправительно-трудовой колонии было небольшое гальваническое производство и её, учитывая прежний опыт работы на химическом производстве, приняли лаборантом в небольшую химическую лабораторию. В лаборатории работала лаборантом одна вольнонаёмная, средних лет женщина, Зоя. А начальствовала так же вольнонаёмная молодая рослая женщина, Альбина Валентиновна, по своему привлекательная, но с несколько грубоватым лицом. Одевалась Альбина можно сказать по-мужски; ходила в джинсах, в мужской рубашке и была очень коротко подстрижена.
В лаборатории встретили Милу в принципе дружелюбно, начальница как-то сразу почувствовала её безобидную, но привлекательную натуру и ей так же понравилось миловидное лицо новой работницы, да и привлекательная фигурка невысокой молодой женщины.

Понемногу Мила освоилась с новыми условиями жизни, в которой, как ни странно, были и свои маленькие поблажки. Приближался государственный праздник и перед ним в колонии организовали более разнообразнее обычного обед и сделали сокращённым рабочий день. В лаборатории Зоя неожиданно отпросилась с работы у Альбины после обеденного перерыва, так как с семьёй собирались ехать под вечер к родственникам. Начальница осталась вдвоём с Милой. Решили закрыться в своём небольшом помещении (всё равно к концу дня их, наверное, никто по работе уже не потревожит). В маленькой кабине поочерёдно приняли душ, а затем устроились в кабинете Альбины, чтобы покушать деликатесов и попить хорошего кофе (распивать спиртное внутри колонии категорически запрещалось под угрозой увольнения вольнонаёмных работников).
Мила уже успела отвыкнуть от нормальных, вкусных продуктов, которые употребляла ранее, будучи свободной, и поэтому смаковала тем, чем её угощала Альбина. Начальница сама немного разоткровенничала, да и Милу стала спрашивать о её прежней (до колонии) жизни и как она переносит лишения жизни настоящей. Вынула из сумочки флакончик дорогих духов, немножко воспользовалась ими и предложила Миле. Затем встала со своего простенького кресла, подошла к Миле сзади и обняла её за груди. Мила немного напряглась, а Альбина нагнулась через её голову и заметила, что руки Милы чуть дрожат.
- Что-то случилось? - спросила Милу Альбина.
- Да, ты стала распрашивать о моей прежней жизни и я немного разволновалась.

- Вставай, я покажу тебе одно упражнение для расслабления, тебе станет лучше.
Мила встала из-за стола и повернулась к Альбине, вдруг её ротик открылся и язычок облизал её губы от сладкого кофе. Альбина посмотрела на влажные губы Милы и её сердце застучало быстрее. Оно всегда стучало у неё так, когда она возбуждалась.
- Встань прямо, ноги вместе. Теперь вытяни руки вперед и сцепи их в замок. Поднимай их вверх и тянись всем телом, - инструктировала Милу Альбина дальше.
"Боже... Какая у неё довольно крупная и красивая грудь", - вдруг сделала своё умозаключение Альбина, легко провела по груди руками и, остановившись на сосках, несильно сжала их. Мила удивлённо посмотрела на неё:
- Мы что, должны сейчас заняться этим?
- А почему бы и нет, должны же мы с тобой немного расслабиться. У тебя ведь нет сейсас никакой другой возможности в интимной близости, да и я со своим разошлась, не мужик, а тряпка, так что я теперь тоже одна.
- Но я раньше никогда этим не увлекалась.
- Ничего, это не сложно, а даже приятно. Надо же когда-то испытать это в первый раз.

Альбина привлекла Милу к себе и посмотрела ей в глаза. Её рот был полуоткрыт, а дыхание сбилось... Высунув язычок, Альбина провела им по губам Милы и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, проводя язычком по деснам и затем жадно впилась в её рот... Язык Милы так же пришёл в движение и они начали с жадностью исследовать ротики друг друга. Одновременно ласкали груди друг друга. Сильно возбудились и, оторвавшись друг от друга, буквально сорвали с себя свои одежды. Теперь Альбина просто присосалась к голым шарам Милы с торчащими, быстро отвердевшими сосками. Мила стала постанывать.
Альбина взяла её за руку и повела к столу. Наклонилась к её нижнему интимному месту и вдохнула аромат уже выступающего сока. Альбина не в силах была больше терпеть, уложила Милу, с её согласия, на стол перед собой, а сама села в кресло и эта великолепная розовая киска Милы оказалась у неё перед лицом. Мила стала уже течь, а Альбина раздвинула её ноги и немного полюбовалась её мокрым сокровищем. Решала, с чего начать — то ли с возбуждённого багрового клитора, выглядывающего из своей кожицы, либо с маленькой дырочки между губками, либо ещё с одной тугой дырочки пониже..... И решила действовать с последней.
Открыла один из ящиков стола, который замыкался на маленький ключик, и достала оттуда крем для рук. Выдавила из тюбика приличную порцию на палец, тут же поднесла к попке Милы и проникла туда... О, маленькая дырочка Милы обжимала её палец, и Мила начала подмахивать попкой в такт движениям пальца Альбины. Миле это явно нравилось... Она лежала, распростёртая на столе с бумагами, личико раскраснелось, она прикусила нижнюю губу и вытянув руки вверх, откровенно не отказывала себе в получении удовольствия....

Через некоторое время Альбина заметила, что на её руку, работающую в попочке, потекла тягучая смазка из киски Милы. Она вынула палец, схватила Милу руками за бедра и насадила на своё лицо её розовую истекающую киску. Лизала её промежность, пила её сок и наконец, воткнула свой ненасытный язык в её дырку и стала исследовать её горячее влагалище....
Мила уже громко стонала и её ноги сжимали голову Альбины, а руки прижимали голову к себе. Альбина поняла, что Миле осталось немного и одним пальцем начала нежно поглаживать торчащий клитор, а потом взяла его в ротик и стала сосать его... Через несколько мгновений нижняя часть тела Милы дёрнулась вверх и от неожиданности Альбина на секунду прикусила её багровую вишенку... Мила взвизгнула и с грудными стонами стала извиваться в бешеном оргазме.
Откинувшись на кресло Альбина наблюдала за ней и, когда она сделала последние движения, приникла к её промежности и ещё раз насладилась её бурными выделениями и скользкой киской....
Немного отойдя, Мила приподнялась на столе и мутным взором посмотрела на Альбину:
- Я хочу... хочу тебе так же сделать....
Они поменялись местами. Теперь Мила целовала лицо Альбины, сосала соски и пальцами отыскивала клитор. Она нашла его между липкими половыми губами, покрытыми волосиками, и пальцем стала натирать его, чем заставила Альбину тут же кончить.
- Мила, открой ящик и отыщи там это.., - простонала Альбина.
Мила просмотрела ящик и поняла, что нужно с него взять. Вынула приличных размеров искусственный член.

- Придумай, что со мной ты им сделаешь.., - снова обратилась к ней Альбина.
Мила раскрыла свободной рукой половые губы Альбины и стала засасывать клитор в свой чудный ротик... Она водила по нему кругами языком, слегка покусывала, наконец её язык ввинтился в изнывающее влагалище, а палец перешел на клитор... Альбина снова начала кончать.
- Боже мой... А она талантлива! - пронеслось в голове Альбины.
Вся её помежность лоснилась от скользких выделений.
Вскоре Альбина ощутила нежные прикосновения члена к своей горящей «штучке». Так Мила покрыла член соками Альбины и, снова присосавшись к клитору, ввела его в Альбину.... Надо ли говорить, что Альбина была на таком взводе, что кончила еще пару раз подряд!..
Когда всё закончилось, они стояли напротив друг друга в изнеможении, прижимаясь голыми грудьми и целуясь...
- Вот теперь можно сказать, что и мы отпраздновали свой праздник, - сказала Альбина. - Я думаю, что для нас он будет не последний раз. Только надо держать язык за зубами, быть осторожными и не подавать повода для окружающих. И тебе легче будет отбывать свой срок, не заметишь, как и освобождаться время прийдёт. А я постараюсь, чтобы ты вышла ещё раньше положенного времени, я ведь - племянница начальника колонии, если ты ещё не знала. На свободе помогу тебе с трудоустройством и тогда мы вдвоём станем гораздо серьёзнее "дружить своими гениталиями"...

на эротическую страницу >