Странная незнакомка

( истории про случайный секс )



Олег, немного утомлённый, ехал в троллейбусе с полузакрытыми глазами, анализируя результаты прошедшего дня в фирме. Пришлось напряжённо поработать, но и результаты говорили сами за себя: заключён новый весьма выгодный контракт с иностранными партнёрами. В конце дня немного расслабились, так, по пустякам, шампанским за успех. Но ехать на личном авто домой не захотел, из предосторожности. Давно он уже не ездил на общественном городском транспорте; троллейбус движется неспеша, с частыми остановками.
На одной из них он ноздрями уловил новый приятный запах женских духов. Заинтересовавшись открыл глаза и повернул голову в сторону исходящего запаха. Рядом с ним стояла вобщем-то привлекательная девушка: ноги длинные, прямые и не худые, попка оттопыреная и гругда высоко торчащая. Личико, обрамлённое ниспадающими на плечи каштанового цвета волосами, имело правильные черты. Вот только, как всё же сумел заметить Олег, уши были чуточку оттопыренные. Девушка увидела, что Олег обратил свой взор на неё и головой кивнула на свободное рядом с ним, возле окна сидение. Олег быстро привстал, пропуская незнакомку и она элегантно уселась на понравившееся ей место.
Некоторое время ехали молча. Ветерок из немного открытого окна транспорта иногда слегка трепал волосы девушки и пару раз они касались кончиками щеки Олега. Он не вытерпел и повернул голову в её сторону, желая с ней поближе познакомиться. Но увидел, что девушка пристально и очень внимательно рассматривает его. Она не изменила своего поведения даже тогда, когда он встретился с ней взглядами. Олег почувствовал себя немного неловко и отвернул от неё голову.
- Она рассматривает меня как при выборе жеребца на ярмарке, - подумал он. - Может ей ещё и зубы показать.
Знакомиться с ней почему-то передумал.

В скором времени Олег стал выходить на своей остановке. В дверях столкнулся с двумя дебелыми парнями, от которых разило перегаром. Уже вне троллейбуса, обернувшись, увидел, что один из парней пытался сесть рядом с его бывшей соседкой. Но девушка проворно проскользнула мимо него и его напарника, и быстро выскочила из троллейбуса. Троллейбус тронулся и поехал дальше. Олег констатировал, что девушке никакие неприятности не угрожают и спокойно пошел к своему дому. Вечерние сумерки уже сменились вечерней темнотой и на улице зажглись фонари. Обернувшись через некоторое время, увидел, что девушка шла в нескольких шагах за ним. Олег усмехнулся.
- Ну надо же, оказывается ей надо в ту же сторону, что и ему. Даже несколько смешное положение; чаще мужчины в разных случаях преследуют женщин, а тут наоборот.
Вообще-то он был и не против провести сегодняшний вечер с очаровательной женской особой. Так заработался на фирме, что в течение дня не смог и договориться о встрече ни с Зоей, ни с Катей, которые иногда поочерёдно выручали его во время его сексуальной озабоченности и в то же время не обижались друг на дружку. Пятница заканчивается, а впереди два выходных, не будет же он теперь договариваться с одной из них по телефону. А, впрочем, почему бы и нет...
Уже подходя к своему подьезду, снова обернулся и остановился. Девушка так же остановилась в нескольких шагах.
- Ну, это уже становится даже забавным, - подумал он, - и решил первым обратиться к ней.
- Проходите девушка вперёд. Я и не знал, что такая привлекательная проживает в нашем доме, да ещё и в нашем подьезде.
- Только после тебя, - наконец-то услышал он её мелодичный голос.

Олег пожал плечами и, открыв кодовый замок, вошёл в подьезд. Вызвал лифт, вошёл в него. Двери лифта не успели закрыться, как девушка оказалась так же в нём, лицом к лицу с Олегом. Наверное у него было глупое от удивления лицо, что незнакомка даже не сдержала улыбки.
- Так-так, а вы не боитесь, что вдруг мы сейчас застрянем между этажами и вы останетесь наедине с сексуальным маньяком? - спросил он её немного насмешливо.
- Я ядовитая и маньякам совсем не по вкусу, - парировала она.
Лифт остановился. Он вышел, она следом за ним. Он пошёл к двери своей квартиры, она следом.
- Ну, а это уже и не смешно, - подумал он. Повернулся и спросил её в упор:
- А ты не ошиблась случайно своим адресом, милашка?
Девушка посмотрела прямо ему в глаза.
- Может ты пригласишь меня в гости, если это возможно? У тебя на руке нет атрибута женатого мужчины. Я бы могла скрасить твой одинокий вечер.
Она увидела как Олег немного колебался и добавила:
- Может ты боишься? Я не путана, не воровка, не зомби. Не отравлю и не вскружу голову гипнозом.
- А кто же ты тогда и что тебе от меня нужно? - уже немного резче спросил он её снова.
- У меня есть цель, которую поможет осуществить только мужчина, такой, например, как ты.

- Я ненормальным ничем помочь не смогу, для этого есть доктора, - отрезал он ей, открывая дверь ключом.
Снова посмотрел ей в лицо, увидел что незнакомка кивнула в открывшийся дверной проём, как бы просясь войти. Олег снова подумал несколько секунд.
- Ну хорошо, проходи. Рискну на непредвиденные приключения. Включил свет в прихожей. Девушка стояла рядом.
- Туалет, ванная, ужинать будешь?
- Только выпью, лучше кофе.
Провёл её на кухню, сам ненадолго посетил туалет. Затем возвратился на кухню, уговорил всё же девушку покушать немного бутерброда с колбасой и угостил приготовленным кофе с твёрдым сыром.
- Знакомиться всё же будем? - спросил он её. - Я Олег.
- Лидия, - ответила она немного низковатым бархатистым голосом.
- Так в чём же проблема, рассказывай?
- Поговорим об этом позже.
Олег снова пожал плечами:
- Ну тогда приступай к своим обязанностям, ты же обещала скрасить мне вечер? Пойдём, я провожу тебя в спальню, где ты сможешь переодеться. Так и быть, дам тебе свой халат. Ванная в твоём распоряжении, я потом.

- Когда так называемая Лидия возвратилась в спальную комнату с ванной, Олег пошёл тоже. Быстро освежился и уже с возбуждённым органом поспешил к ней. Лидия лежала на постели на спине полностью обнажённая и при приглушённом свете от торшера в углу комнаты выглядела очень соблазнительной. Он лёг рядом и сразу прикоснулся к её телу, прошёлся ладонью нежно от грудей к самому интимному месту. Она никак не отреагировала, даже не вздрогнула.
- Фригидная, что ли? Тогда зачем пришла, напросилась сама, - подумал он.
Повернулся к ней полностью, обнял одной рукой плечи, второй погладил красивые волосы, нежно поцеловал её в губы. Она ответила, но без страсти, словно бы механически.
- Ну нет, я всё-таки тебя расшевелю, а когда ты узнаешь, как я серьёзно устроен внизу - ты это оценишь, тебе понравится.
- У тебя изящная фигура, - промурлыкал Олег и стал нежно мять руками её груди, затем легонько ущипнул цальцами один её сосок.
Лидия вздрогнула, но по-прежнему лежала как мумия. Олег нежно погладил обе её руки, поцеловал за ушком. Затем стал нежно покрывать поцелуями всё её тело, то опускаясь вниз, то снова подымаясь вверх. Лидия задышала грубже и чаще. Ага, значит он на правильном пути. Одну сильную руку Олег просунул ей под попу и пальцами легонько надавил на анус, а вторую окунул в её жаркое место между ног , слегка преодолевая небольшое сопротивление её ног. Но вот они медленно раздвинулись и он почувствовал пальцами тягучую влагу. Ну не такая уже она и фригидная. Стал гладить подошвы её ног и целовать пальцы на ногах. Ощутил как по телу Лидии разлилась приятная нега. Затем он стал целоать её лодыжки, медленно подымаясь всё выше и выше. Начал целовать и облизывать внутренние части бёдер, немного захватывая их задние части и ягодицы. Затем, опять же медленно, целовал места непосредственно вокруг больших половых губ девушки. Наконец впился в них своими губами и заработал языком. Лидия начала медленно извиваться и этим местом тянуться навстречу губам и языку Олега.

Она застонала и ещё больше стала подаваться тазом вперёд, и он понял, что она его хочет. Олег уже тоже сгорал от нетерпения. Он попросил Лиду перевернуться и стать на колени, то есть раком. Она подумала, но согласилась и медленно приняла нужную позу. Он погладил её такие соблазнительные ягодицы и сам сглотнул слюну. Помассировал их, наслаждаясь процессом. Потом опустил руку ниже и нащупал её нежную влажную щель. Та уже текла соками и пылала страстью. Она так и просила войти в неё. И он дал ей желаемое. Взял член одной рукой и упёр головку в страждущее лоно. Она немного дёрнулась вперёд.
- Что это, зачем ты коленком? - спросила она, немного волнуясь.
- Это то, что тебе нужно. Не беспокойся я буду осторожным и внимательным.
Стал медленно вводить в неё член. Головка вошла между половых губок. Лида издала лёгкий стон наслаждения и даже подалась чуть назад, стараясь побыстрее проглотить собой его большой орган. Тогда он начал толчками входить глубже и за несколько раз полностью вогнал в неё свой стояк. Её лоно было не очень просторным. Наверное, из-за отсутствия регулярных сношений. Но зато влажным и горячим. И его ствол хоть и с небольшим натягом проник по самый корень. При каждом толчке девушка ойкала сначала от волнения, а в конце уже от удовольствия. Загнав свой кол как можно глубже, Олег ухватил Лидию за талию и начал драть. От его ударов тазом по её попе у неё по телу пошли волны. Затем она даже сама стала немного раскачиваться. Олег наклонился вперёд, погладил её спину и одной рукой взял её за грудь. Так было не очень удобно, но зато приятно и ему и ей. Тело Лидии стало иногда вздрагивать. Олег тоже наслаждался её тесноватой, горячей и влажной вагиной. Повидимому там не часто бывали мужики, стенки её влагалища довольно плотно обхватывали его член.

Олег стал долбить её лоно всё быстрее и размашистей. Ему было так хорошо, что и он застонал, чувствуя, что финал близок. Она уловила его настроение и тоже протяжно застонала.
- Кончать будешь в меня! - вырвалось из её губ.
- А можно? - уточнил Олег.
- Даже нужно, только в меня!
Сдерживаться больше не было сил и он выстрелил, заливая её внутри мощными прерывистыми струями спермы. Она чувствовала эти гарячие струи и неожиданно сама громко закричала и её тело затряслось в оргазме... Спустя нескольких минут всё улеглось. Она обессиленно упала животом на постель, а он на неё. На короткое время затихли. Затем улеглись бочком друг напротив друга и Олег долго и нежно гладил её тело и всё целовал её в губы. Потом они лежали спокойно и молча.
- Можно я останусь у тебя до утра, - спросила она его, - надворе уже слишком поздно.
- Оставайся, если так решила. Я буду только рад. Он пошел в ванную немного помыться, а она не захотела, только одела трусики и заложила в них сразу две гигиенические прокладки...
Утром Олег проснулся, услышав тихий шум воды из-под душа в ванной. Лидия помылась и вышла в халате Олега. Вошла в спальню и стала переодеваться.
- Сейчас мы будем завтракать, - сказал он ей, быстро вставая с постели.
- Я не буду, у меня нет времени.
- Ты уже собираешься уходить? Тогда может быть обьяснишь своё странное поведение, что вчера всё это значило?

Всё не так сложно и понять. Я впервые когда-то стала женщиной, когда меня изнасиловали двое самцов. С тех пор я возненавидела мужчин. Прошло много времени, но негативные чувства к мужикам до сих пор у меня не исчезли полностью. Я научилась самоудовлетворяться без них, благо для этого сейчас существует много возможностей. - Она замолчала.
- Ну так я тебя просто не пойму, какую роль для тебя сыграл я?
- Дело в том, что в последнее время у меня возникла ещё одна серьёзная проблема - я сильно захотела родить ребёнка. А чтобы забеременеть - нужен самец. И я начала присматриваться к мужчинам, выбирать для будущего малыша достойного донара. Всяким там колбочкам и искусственному оплодотворению я не доверяю. Нужно видеть самца самой, вживую.
- И что, я стал первым, на которого пал твой выбор? - вновь спросил её Олег, немного недовольным тоном, так как ему не очень нравилось, что она называет его просто самцом.
- Ну почему же, до тебя уже был один претендент на эту роль. Но, к сожалению, я не смогла от него забеременеть. Ты удивлён? Да, если не получится и с тобой - буду искать следующего. Но мне это, поверь, не очень просто и неприятно делать. Но ты не волнуйся, если всё получиться - я воспитаю ребёнка сама, а к тебе никогда не будет никаких претензий. Я просто постараюсь навсегда тебя забыть.
Она быстро оделась и стала уходить из квартиры.
- Лидия - твоё настоящее имя? - спросил он, провожая её.
- Да, - ответила она и неожиданно поцеловала его в щёку. - Ты был вчера хорош, кажется я сделала правильный выбор.
- Я всегда буду вспоминать о тебе, ты необыкновенная женщина, не такая как другие, - ответил он, закрывая за ней дверь.

Прошло время, постепенно Олег отошёл от случившихся с ним приключений. Напряжённая работа и редкие шалости со своими подружками, Зоей и Катей вошли в обычное русло жизни Олега. Но иногда он вспоминал и Лидию.
И вот однажды, когда он вечером возвратился с работы, то замер от удивления. Возле дверей его квартиры стояла Лидия с пакетом в руках. Он легко обнял её и поцеловал в щёчку. На его лице был немой вопрос. Он опустил свои глаза на её живот и всё понял.
- Всё-таки решила прийти к тебе и поблагодарить. В квартиру снова пустишь войти?
Они вошли и он усадил её в кресло в зале. С нескрываемым любопытством ожидал от неё интересного рассказа.
- Всё получилось и я очень счастлива, даже уже знаю, что это будет девочка.
- Ну вот и чудесно, но было бы неплохо, чтобы у девочки был и отец. Я готов предложить себя, если бы ты только могла на это согласиться, - и сам немного покраснел.
Лидия как-то встрепенулась, не ожидая такого от Олега, и тоже слегка порозовела.
- Я не планировала отойти от своих решений. - Она помолчала. - Но, кажется, над этим стоит подумать. Вот это тебе подарок - шампанское и коньяк, мне нельзя теперь, а ты угощайся.
- Может останешься у меня до утра, как прошлый раз? Мы будем вести себя очень осторожно.
- Нет, не уговаривай, хотя я снова очень тебя хочу, возможно даже сильнее. Я наверное вскоре прийду снова и возможно останусь навсегда. Ты не будешь возражать?
У Олега не было предела радости, когда он нежно обнимал эту такую вначале странную для него, но очень желанную женщину...

на эротическую страницу >