Чёрная страсть 1

( эротические рассказы жесткий секс )



Раньше нельзя было и предположить, что леди Маргарет Смит имеет столь сильное пристрастие к любовным утехам. Потому что замуж она вышла за благородного сэра Губерта Смита, старшего от неё на двадцать два года. Губерт женился из эгоистических соображений, чтобы приобрести некоторый покой после бурной молодости. Периодическое утомление от исполнения супружеских обязанностей заставило его довольно скоро отказаться от интимной близости с женой. Маргарет была прекрасной сероглазой блондинкой со ртом, просто взывающим к поцелуям. Она могла бы просто превратиться в женщину, которую можно только жалеть, если бы не научилась в этой ситуации самоудовлетворяться.
...Но, когда она стала вдовой, то пошла работать сестрой милосердия в военный госпиталь. Именно тогда и начались её соблазны. Там Маргатет каждый день видела обнажённые тела мужчин. Подставляя при необходимости им судно, она иногда втайне восторгалась великолепными членами молодых с их крепкими яичками. Мысленно представляла, какими могут быть эти члены, встающие во время половой страсти и выбрасывающие не урину, а беловатую любовную жидкость. И тогда она порой вынуждена была уходить и временно запираться в раздевалке медсестёр, чтобы экстренно утолить свои сильные желания с помощью хранившегося в её шкафчике дилдо.
Такие многократные занятия продолжались до тех пор, пока в госпиталь не поступил раненый негр. Его поместили в отдельную палату, но почти все сёстры отказались за ним ухаживать. Нет, говорили они, вовсе не из-за расовых предрассудков, а потому, что читали где-то, что многие чёрные - дикари и людоеды. Только одна сестра Франческа взялась ухаживать за негром и заботилась о нём с таким рвением, что вызвала у Маргарет подозрение. И она начала следить за Франческой. И эта "бдительность" вскоре принесла Маргарет очень интересные результаты.

Однажды она, сняв туфли, бесшумно подкралась к палате, прильнула к замочной скважине и увидела, как набожная монашенка Франческа совмещала каноны веры с позывами своего темперамента. Франческа подошла к кровати и, не произнеся ни слова, задрала вверх свои несколько юбок, спрятав в них, словно страус, свою голову и свою стыдливость. Негру было подставлено для обозрения сначала переднее маленькое круглое отверстие, до сих пор сохранённое невинным, а затем и заднее, когда женщина повернулась к нему попой.
Выздаравливающий сержант откинул простыню и медленно встал. Его угрожающе-длинный половой орган, уже полностью возбуждённый, чем-то напоминал огромное корневище спаржи из Ада. Негр держал его одной рукой, а на ладонь второй руки смачно сплюнул два раза и смочил слюной член. Затем поставил Франческу раком, чтобы она опиралась руками о его кровать. Потом широко раздвинул её ягодицы и мощно, за два удара врубился в отверстие её зада. От столь энергичного вторжения Франческа завопила, но вскоре восстановила контроль за собой. Чёрный мужчина стал буравить её попу движениями "взад-вперёд". Женщина освоилась с этими утехами и даже принялась щекотать пальцем руки дупло своей намокшей вагины. Так она вполне стоически выжидала наступление оргазма, непрерывно повторяя приглушённым юбками голосом:
- Томас!.. Иисус!.. Мария!.. Иосиф!.. (Томас, стало быть, имя негра).
И оргазм не заставил её долго ждать... Затем Франческа выпрямилась, привела себя в порядок и, в силу своего величайшего смирения, стала облизывать сексуальное орудие "любовника".
Под воздействием языка доброй сестры член негра снова отвердел и он возжелал отодрать Франческу классическим способом, которым змий в своё время обучал Адама и Еву.

Однако монашка категорически ему отказала, заявив, что это место будет принадлежать только богу. Чтобы получше обьяснить негру свою щепетильность и немного унять его страсть, женщина легонько толкнула его на кровать и стала ласково теребить его член. Маргарет видела в замочную скважину, как вздулись вены под тёмной бархатной кожей члена негра. Франческа жадно ласкала член языком, но потом вспомнила, что жадность - это грех, и быстро убрала язык, высунув его только в момент начинающегося оргазма негра.
Негр, видимо, обладал большими ресурсами половой жидкости. Сестра испугалась, что струи спермы испачкают белоснежные простыни, которые меняли только раз в две недели, потому что прачечная обходилась дорого. Она быстро взяла чёрный стояк в свой рот и принялась глотать всё, что он ей смог выдать.
Уже кончив, сержант всё ещё держал Франческу за уши, не позволяя ей освободить рот от его члена, пока не прекратились нервные спазмы. Глухим голосом, подражая важности и интонациям священника, он сказал:
- А теперь, сестра, буду писать в тебя.
И вскоре Франческа вынуждена была поспешно глотать его горячую и горькую урину. Только иссякнув, негр отпустил монашку. Удовлетворённая тем, что достойно исполнила свой долг, она помогла ему улечься, взбила подушку, оправила простыни и убедилась, что ночной горшок под кроватью безукоризненно чист...
Маргарет, возбуждённая увиденым, бесшумно, но быстро проследовала в раздевалку и принялась энергично удовлетворять себя. Когда леди уже была близка, чтобы кончить, она, хоть и с некоторым напряжением, ввела дилдо между ягодицами в задний проход, одноврнеменно теребя второй рукой клитор. Резиновые яйца секс-игрушки впрыснули в неё струю молока. Волна сладострастия прокатилась по её телу. И Маргарет, зажмурив глаза, зримо представила огромный по размерам чёрный член, разрывающий её надвое...

С тех пор стоячий орган негра стал преследовать леди Маргарет в снах, и когда сестру Франческу сразил сильный приступ ревматизма, она добровольно вызвалась заменить монахиню и ухаживать за Томасом. Ночь перед первым дежурством Маргарет провела без сна, пытаясь представить, что произойдёт, когда останется с негром наедине в его палате, и получит ли она от него такую благосклонность, что и Франческа. Леди успокоилась, вспомнив строки вечной мудрости, что для того, чтобы поплыть, нужно бросится в воду, а чтобы приготовить омлет, надо разбить яйца.
Вечером, войдя в отдельную палату и закрыв за собой дверь, Маргарет молча подняла юбки, предложив мужчине свои великолепные ягодицы и, в грубине между ними, восхитительную маленькую дырочку, которую заранее смазала душистым кремом, поскольку немного опасалась массивного инструмента. И вот уже горячий округлый предмет прикладывается к ягодицам, легко их разводит и, благодаря крему и мощному толчку бёдрами вонзается в неё, словно горящая стрела.
Чтобы иметь лучшую опору, невидимый любовник сильной рукой придавил живот леди Маргарет, другой же осторожно расправил волосы вокруг её влагалища и вошёл в него рукой, теребя губы и клитор. Затем вошёл ещё глубже. Казалось, его пальцы вот-вот сомкнутся скозь тонкую мембрану, отделяющую анус от влагалища, с большим стволом. Сок любви, который омыл руку негра, возбудил его ещё сильнее. Движения члена "в" и "из" точно соответствовали манипуляциям во влагалище. Томас и леди достигли одновременного оргазма такой силы, что с воплем наслаждения рухнули на пол и лежали, тяжело дыша несколько минут. Маргарет, стремясь извлечь максимум удовольствия, не спешила расстаться с большим горячим инструментом. Томас тоже был счастлив, удерживая пульсирующий стержень в её узком проходе.

Когда, наконец, они поднялись, негр, храня верность привычкам монахини, протянул член Маргарет, чтобы она его обсосала. Что она и сделала. Во время этой процедуры член негра снова напрягся до предела. И он так же предпринял попытку трахнуть Маргарет в её основное природное отверстие. Но Маргарет так же, как и Франческа, не далась, но в отличие от неё убедительно обнадёжила Томаса, что в следующую ночь она обязательно удовлетворит это его настойчивое желание...

< продолжение следует >

на эротическую страницу >