Фантазёры

(семейный секс рассказ)



- Хочу поговорить с тобой, Михаил, если ты сейчас не занят и будешь предрасположен обсуждать эту, возможно не очень приятную в данный момент тему.
Муж посмотрел на жену с некоторым беспокойством, уже заранее чувствуя себя неловко.
- Я уже догадываюсь, Жанна, о чём пойдёт речь.
- Да, именно о нашей половой жизни, которую и жизнью нельзя назвать в последние пару лет. А ведь в наши годы,.. в сорок лет сексуальные игры должны быть прелестным наполнением счастливой семейной жизни.
Лицо Михаила немного вытянулось и его выражение приняло кислый вид.
- Ну, я конечно согласен, что...
Жена не дала мужу закончить его фразу, заранее зная, что ничего определённого для решения этой проблеммы у него не возникнет:

- И, главное, возможности то все есть. Дочь учится в университете в другом городе, домой приезжает раза два на месяц.
- Ну, Жанночка, может быть почитать Кама Сутру?..
Жена снова его прервала:
- Постоянно одни и те же заученные движения, приёмы. А секс ведь состоит не только из одних изощрённых телодвижений. Нужны прилюдии, флирт, разнообразия, изменяющие нашу пресную жизнь...
Михаил набрался храбрости и сам оборвал бесконечную речь жены, иначе её нельзя будет остановить ещё долго:
- Решено, с начала следующего месяца вмете берём отпуска и махнём в какой-нибудь экзотический райский уголок, - и муж вопросительно посмотрел на реакцию жены.

Жанна на несколько секунд задумалась, было видно, что она анализирует его предложение:
- Прошу меня простить, что я в одностороннем порядке, не посоветовавшись с тобой, приняла одно нестандартное решение.
Михаил с удивлением посмотрел на жену. Лицо его поменяло выражение на интересно ожидающее. Жена продолжала:
- Я посетила два дня назад одну контору... по оказанию сексуальных услуг и они пообещали нам помочь, направив к нам своего агента. Они сообщат предварительно, когда это произойдёт.

Муж неожиданно встал с кресла, начал прохаживаться по комнате.
- Ты хочешь сказать, что нам следует попробовать групповой секс? - Голос его был немного взволнованым. - А стоит ли? И кто же будет этот агент, мужчина или женщина?
- Какая разница, сказали, что это будет сюрпризом, но моя интуиция подсказывает, что скорее всего женщина.
На этом не очень приятный разговор наконец-то был завершён.
- Что будет - то будет. По крайней мере есть некоторое время психологически подготовиться, - подумал Михаил и внутренне успокоился.

Через два дня жена удивила его ещё раз, сообщив, что собирается в четверг в командировку на выездной семинар в соседнюю область, но на выходные должна вернуться домой.
Михаил внутренне не возражал против такого стечения обстоятельств, так как в пятницу вечером сможет спокойно посмотреть дома футбол за пару бутылками пива.
Рано утром в четверг он проводил жену на дизель-поезд и в хорошем настроении поехал на работу в свою фирму.

Два дня что называется пролетели. И вот наступил ожидаемый вечер пятницы. Михаил удобно уселся на диван с раскрытой бутылкой пива, когда по телику обьявляли составы играющих на поле футбольных команд. И тут от двери раздался знакомый мелодичный звонок.
- Кого это чёрт принёс в такой неподходящий момент? - выругался он про себя, нехотя встал с дивана, поставив бутылку на журнальный столик, и приглушив звук телевизора направился к двери.

Посмотрев в глазок увидел странно одетую женщину, в модной шляпе с искусственным цветком и короткой перед глазами тёмной вуалью. Это ошеломило Михаила и полностью лишило здравого мышления. Не открыть он не мог, возможно она даже слышала звук работающего телевизора. Но он в халате и тапочках...
Нерешительно открыл дверь. Наверно выражение его лица было довольно глупым, потому что, как ему показалось, женщина улыбнулась. Нельзя было сказать, что незнакомка была очень стройной, но всё же выглядела очень эффектно.

Плотно облегающее фигуру коричневого цвета платье было коротким и едва прикрывало подтяжки для такого же цвета прозрачных узорчатых чулок на её чуть массивных, но всё же красивых ногах. Изящные туфли с высокими каблуками ещё больше подчёркивали стройность ног. Груди не очень большие, но на фоне глубокого разреза выглядели очень заманчиво.
- Мосье Мишель? - нарушила молчание первой незнакомка. - Я по вашему заказу из конторы оказания интимных услуг "Огненый зов".
- Да, но... нас должны были предупредить заранее, а теперь.., - и он сглотнул слюну и лихорадочно стал думать, что ему предпринять в отсутствие жены.

- Можно пройти в квартиру? Не очень прилично держать даму за порогом, - сказала женщина немного низким тембром голоса, который показался Михаилу вроде бы знакомым.
Он посторонился, пропуская даму, она вошла в прихожую, обернулась к нему и протянула руку в летней перчатке, представляясь:
- Мадам Жаклин.
Он быстро поцеловал руку, мельком заметив возле локтя родинку, приметную, как у его жены. Внимательно всмотрелся в лицо Жаклин.
- Неужели? Жанна? Вот это номер! Сексагент. Хорошо, посмотрим дальше.

Пригласил даму пройти в зал. Она вошла и элегантно села на диван, закинув нога за ногу таким образом, что если бы Михаил сидел напротив, то наверняка увидел бы её трусики, по видимому так же ажурные.
- Мужчины, как всегда, увлекаются пивом и футболом. А даму лучше было бы угостить хорошим вином. Мосье Мишель, не желаете ли вы пригласить меня на вечер в ресторан?
Михаил немного растерялся. Ну хорошо - играть так играть.
- Я с удовольствием, мадам, но мне надо переодеться.
- Разумеется, а я тем временем посмотрю по телевизору что-либо более интересное, - и она взяла в руки пульт управления.

Михаил по-быстрому освежил в ванной лицо, прошёл в другую комнату, выбирая, во что бы ему лучше одеться. Одел рубашку и костюм, которые больше всего нравились его жене и которые она и посоветовала ему купить. Взял деньги с домашней кассы, подумал, полез в шкаф и добавил ещё, спрятаное в качестве заначки.
Вышел одетый в зал. Жанна, то есть Жаклин осмотрела его оценивающим взглядом:
- Довольно неплохо, но галстук нам, кажется, необязателен.
Она подошла к нему, развязала галстук, повесив его на былку стула, растегнула две верхние пуговицы рубашки, чуть погладив его грудь ниже шеи.

От неё шёл запах ранее незнакомых ему духов и от прикосновения её мягкой руки в перчатке он ощутил лёгкую дрожь в теле.
- Ну, тогда в путь, - сказала она и направилась к выходу, заманчиво виляя бёдрами.
Михаил почувствовал, как его плавки стали немного ограничивать его ходьбу.
- На чём поедем, Мишель? - спросила она и усмехнулась.
- Я бы мог отвезти мадам на своём чёрном "Ягуаре", но осмелюсь просить разрешения пропустить в ресторане несколько бокалов (я тоже не лыком шит и у меня тоже есть фантазии - подумал о себе он).
- Тогда вызовем такси, - и они стали спускаться вниз в лифте.

Ждать пришлось недолго и подкатившая чёрная иномарка отвезла их в уютный небольшой ресторанчик "Поплавок" на берегу маленького озера в городском парке.
Когда они шли по аллее к его входу подруку, то на них обращали внимание многие идущие навстречу прохожие. И Михаил, то бишь Мишель, почувствовал гордость, что рядом с ним идёт такая обворожительная женщина.
Всё время он ухаживал за женой, открывая дверцы машины при посадке и выходе, отодвигая и подставляя стул у столика, наливая вино в её бокал, беря её за руку и усаживая после танцев. Рядом с ним была другая женщина и он словно бы и сам стал другим, поверив в их фантазии.

Он танцевал с ней, прижимаясь к её мягкой груди, чувствуя рукой за её спиной тепло её тела, смешавшееся с теплом собственным от нескольких бокалов ароматного вина.
Он постоянно ощущал сексуальное желание и ему немедленно захотелось овладеть ею прямо здесь, где-нибудь в тихом месте парка. Сидя за столиком он начал ласкать её ноги и привлекательную попку.
- Мы здесь не одни, - тихо сказала она, вежливо убирая его руки. - По-моему вам пора, мосье Мишель отвезти меня обратно в вашу квартиру.
- Конечно, конечно! - поспешно заговорил он. - И чем быстрее - тем лучше.

...Когда они вошли в квартиру он уже не был в состоянии себя контролировать, подхватил её на руки и понёс в спальню, споткнувшись и чуть не уронив её. Стали раздевать друг друга, небрежно бросая одежды. Он страстно стал обцеловывать всё её тело; губы, шею, руки и под ними, вдыхая расширенными ноздрями дурманящий запах женского тела. Целовал её груди с отвердевшими сосками, покусывая их легонько, чтобы не причинить боль. Опустился вниз, обнаружив сверкающую бусинку в её пупчике, удивился наличию татуировки на её выбритом лобке в виде указательной стрелки вниз.

Он губами последовал этому указателю, между её раздвинутыми ногами впился в её нижние губы, бормоча периодически:
- О, Жаклин! Я выпью твою влагу до дна.
Она уже содрогалась от его ласк и способна была только стонать в ответ. Он не стал больше мучить её и себя и медленно, но решительно вошёл в неё... Затем у них наступила сексуальная пауза, продлившаяся недолго. Страстное желание снова завладело ими. Он нежно прошептал ей на ушко:
- Мадам, не изволите повернуться ко мне своей очаровательной попкой, чтобы я мог овладеть вами сзади?
И новая волна сексуальных ощущений накрыла обеих...

Михаил проснулся поздно утром в субботу. Посмотрел в потолок, соображая, что с ним произошло вчера. Не сон ли это? Ведь Жанна должна быть в командировке. Постель рядом с ним была пустой. Немного побаливала голова. И вдруг он услышал её знакомый голос:
- Ну и где же здесь больной?
Она зашла в спальную комнату в белом коротком халатике с растёгнутой спереди нижней пуговицей и в белом колпаке с красным крестиком.
Михаил попытался встать, но она не разрешила ему это сделать.

- Нет, надо лежать. Попробуем лоб - горячий. Нужен компрес, - и она положила на его лоб её беленькие чистые трусики, немного влажные и пахнущие духами. - Так, надо померить температуру. Где здесь наш термометр? - и бесцеремонно обхватила рукой его член. Он сразу же поднялся и стал очень твёрдым.
- Ну так и думала. Надо лечить от похмельного синдрома.
Не успел Михаил среагировать, как она уселась на него сверху, ловко сняв с него плавки. У неё самой трусиков не было и он снова увидел её прикольную татуировку.
Она взяла одной рукой его изнывающий член и направив в нужное место медленно нанизала себя на него. Муж сразу застонал.
- О, Жаклин, ты - богиня.
Перед его глазами мелькала то вниз, то вверх её сексуальная стрелочка...

Когда лёгкий утренний секс был окончен они пошли завтракать на кухню. Включив приёмник услышали на радиоволне "ретромузыки" старую песню в исполнении Евдокимова:
"Фантазёр - ты меня называла,
Фантазёр, а мы с тобою не пара.
Для меня ты прекрасна как фея,
Ну, а я, я люблю всё сильнее..."

- А мы с тобой, Мишель - прекрасная пара.
Да, Жаклин, и я всё сильнее люблю тебя.
Муж прижал к себе жену и страстно поцеловал её в губы:
- То ли ещё будет во время отпусков, ну и пофантазируем же мы, моя очаровательная фея...

на эротическую страницу >