Жаркая ночь

(развратная жена рассказы)



Молодая супружеская пара, Ирина и Сергей, уже на второй день после прибытия в пансионат познакомились с другой супружеской парой почти такого же возраста, Татьяной и Павлом. На фоне своего мужа, Павла, который был настоящим водопадом веселья, Татьяна выглядела инертной и не очень склонной к весёлому времяпровождению, хотя и была вполне симпатичной. Павел имел спортивную фигуру, довольно приятную внешность и часто готов был разыграть какую-нибудь шутку. Сергей и Ирина, казалось, больше подходили друг к другу по темпераменту и тоже выглядели привлекательными молодыми людьми.
Днём они вчетвером обычно валялись на пляже, а по вечерам делали набеги сначала в бар, а затем и на дискотеку, которая при пансионате работала практически до утра. Такой распорядок суток не очень нравился Татьяне, но её периодическое нытьё не могло испортить настроение остальным.
Так прошло несколько дней, когда Татьяна после очередного похода неожиданно заявила:
- Всё, баста, мы в бар сегодня не идём. Я устала, как собака, и единственное, что хочу, так это выспаться.
- Мы? - засмеялся Павел. Он обнял Татьяну, поцеловал и сказал - пошли, не будь неженкой. Сделаем по глотку и всё.
Однако Татьяна осталась непреклонной, освободилась из его обьятий и направилась к лифту, сказав:
- Ты можешь идти с ними, если тебе этого так уж хочется!
Павел посмотрел неуверенно ей вслед.

- Ну да, - сказал он наконец, - сегодня вам, наверное, придётся пойти без нас.
И так быстро повернулся, чтобы уйти вслед за Татьяной, что Ирина с трудом успела его задержать.
- Ничего, ничего, дружок, - радостно засмеялась она. - Ты пойдёшь с нами. Она ведь сказала, что ты можешь идти.
- Но подразумевала-то она совсем другое, - слабо защищался Павел.
Однако у Ирины было слишком хорошее настроение, чтобы отпустить его. Кроме того, ей захотелось проучить Татьяну, которая часто портила их компанию. Тут Павел сдался и пошёл с Ириной и Сергеем. А Татьяна гневно нажала кнопку лифта.
На дискотеке они нашли свободное место в самом углу. На танцевальной площадке молодёжь вовсю танцевала рок. Ирина сразу пригласила Павла на танец. То, что ей удалось на время оторвать его от жены, её победа, и выпитое перед этим вино в баре, привели её в такое состояние, что она совершенно откровенно начала флиртовать с Павлом. Ей показалось, что и он не имел ничего против.
- Не своди его с ума, - с улыбкой произнёс Ирине Сергей, когда произошла смена партнёров. Он заметил жене, что Павел уже был вполне "на взводе", а у него и так уже неприятности.
- А почему бы и нет, - засмеялась Ирина. - Он привлекательный, и нисколько не возражает. Всё остальное - ведь это же его проблемы, не так ли?
Сергей только покачал головой, он хорошо знал склонность жены к фривольным играм.

- Не заходи слишком далеко, - снова сказал жене Сергей. - Это не хорошо.
- Ревность? - спросила его Ирина и поцеловала его, вытянув губы.
Он кивнул:
- Когда ты всё это проделываешь с другими парнями, да, наверное.
- А если и ты при этом можешь присутствовать?
Муж посмотрел на неё недоверчиво. Прежде, чем он смог ответить, она быстро повернулась и почти помчалась в туалетную комнату. Там она быстро привела с помощью косметики своё лицо, расстегнула две верхние пуговицы на платье и немного приспустила лифчик.
- Удастся ли мне всё это проделать? - лихорадочно думала она.
Вернувшись назад к столику, она опустилась в глубокое кресло, стоявшее между обоими мужчинами, после чего сладко потянулась. Сразу же с обоих сторон в её почти обнажённые груди уткнулись любопытные взгляды.
- Ты действительно придаёшь этому слишком много значения, - прошипел сквозь зубы её муж, с трудом овладев собой.
Она притянула его к себе и легонько поцеловала:
- Я не придаю этому значение, - прошептала она ему на ухо, - я делаю это.

Сергей всё ещё сидел с открытым от удивления ртом, когда Ирина повернулась к Павлу, пялившемуся в её свободный вырез платья. Ногтями она нежно пощекотала ему затылок.
- Паша, иди ко мне, поцелуй, - проворковала она и бесстыдно положила свою ногу на его бедро. Павел осторожно прикоснулся к её губам. Казалось, в нём происходила борьба с самим собой. Ирина нахально просунула кончик своего языка между его губами. Павел быстро задышал, затем сдался и они слились в длинном поцелуе.
Для Сергея это было уже слишком, он едва сдерживал себя. Женился он на Ирине, потому, что она казалась ему симпатичной и бойкой девчонкой, без особых комплексов. Но он и не предполагал, что всего через пару лет она превратится в такую любвиобильную и страстную женщину, у которой фантазии станут граничить с развратом. Теперь за ней нужен глаз да глаз. Он попытался представить, как бы она вела себя, если бы приехала отдыхать сюда одна...
Сергей смог справиться с собой и уже в следующий момент оба мужчины целовали Ирину попеременно. Одновременно их руки медленно поднимались по её бёдрам. Когда кончики их пальцев встретились в маленьком треугольнике её трусов, Ирина застонала от наслаждения.
- Идёмте, идёмте отсюда, - храбро предложила она.
Мужчины обменялись короткими взглядами. Затем Сергей пробормотал:
- Ну хорошо, пусть будет так.
- Я снова победила, - радостно подумала Ирина.

Пересекая холл гостиницы, она уже буквально ощущала на себе четыре жадные мужские руки, погружающиеся в неё, два опытных языка, которые то нежно, то энергично вторгались в самое чувствительное её место, и конечно же два больших твёрдых члена, входивших в неё. "Это станет ночью всех ночей", - лихорадочно думала она.
Втроём, они подошли к лифту, но, не успели они нажать на кнопку, как его дверь неожиданно открылась сама. Из лифта к ним вышла... Татьяна. Видимо она всё-таки испугалась за своего мужа, возможно сработало её шестое чувство, кто знает.
- Вы уже возвращаетесь в номер? - обратилась Татьяна к ним. - Ах, как жаль, я бы с удовольствием чего-нибудь выпила, - промурлыкала она.
При этом женщины гневно посмотрели друг другу в глаза.
Рассмеявшись без видимой причины, Павел сказал, глядя на жену:
- Вот теперь ты действительно застала меня с поличным в самую последнюю минуту. Ну да ладно, иди ко мне, моё сокровище.
И вот они оба уже исчезли. Сергей посмотрел на Ирину. На её лице присутствовала маска рассерженности и большого разочарования. Наклонившись к ней, муж нежно поцеловал её:
- Но я остаюсь, и весь в твоём распоряжении. Стою и жду твоих приказаний, моя милая.
И как он стоял! Ирина увидела это по оттопыренному бугру брюк между его ног внизу живота.
Она быстро вошла в лифт и буквально затащила за собой мужа.

Едва супруги вошли в свой номер, Ирина сразу поволокла Сергея к постели. По пути они раздевались, сбрасывая одежды прямо на пол. Жена повалила мужа и страстно набросилась на него. Сергей не успел опомниться, как она приняла его член в рот. Миньетила она энергично, старательно и очень страстно. Ему казалось, что сейчас она высосет его мозги через член. Он почувствовал, что скоро кончит. Почувствовала это и Ирина. Она ещё яростнее принялась сосать его ствол. Сергей больше не мог сдерживаться и бурно стал кончать. Струи мощно влетали Ирине в рот, но она со знанием дела проглотила всё до капли и, как ему показалось, ехидно улыбнулась.
Две-три минуты супруги отдыхали, затем жена словно бы что-то вспомнила и мягкой походкой удалилась в ванную. Сергей с закрытыми глазами лежал и нежился. Через некоторое время почувствовал нежное прикосновение женской руки. Открыл глаза и увидел, что Ирина второй рукой подает ему бокал с вином. Не спеша, молча осушили бокалы и стали целоваться. Целовались долго, страстно и так быстро, что Ирине казалось будто бы губы её пухнут от давления его губ на её челюсть.
Затем она приняла нужную позу и вновь стала делать мужу минет, на этот раз не спеша и нежно. Заглатывала его дружка, пытаясь сделать ему приятно, причмокивая, и присасываясь к нему. Её язычок вертелся около головки, немного проникая в узкую дырочку. Её пальцы ласкали его яички. Сергей снова закрыл глаза и расслабился. Вскоре почувствовал, что снова начинает возбуждаться.
- О, да, не останавливайся пожалуйста, - шептал он.

Член стал крепнуть и через несколько минут ласки стоял в полной боевой готовности. Тогда Ирина поднялась и умело оседлала мужа. Она мягко наехала своей киской на головку его стояка. Сергей не выдержал и руками насадил жену по самые яйца. Она вскрикнула и тут же сладостно застонала. Наслаждение тёплой волной накрыло её. Замерев на несколько секунд, она задвигалась постепенно увеличивая темп и вскоре уже вовсю скакала на муже, самозабвенно отдавшись траху. Сергей еле приловчился руками массировать её груди. Он так же ловил кайф и быстро почувствовал, что его яйца запульсировали, готовясь исторгнуть из себя сперму. Еще мгновение, и он бы кончил.
Но Ирина вдруг резво соскочила с него и легла рядом на спину, бесстыдно раздвинув ноги и согнув их в коленях. Сергей быстро перелёг на неё, без промедления вошёл в неё мощно и грубо и стал энергично её драть. Она сначала задышала глубже, затем стала тихо стонать, а после, не сдерживаясь, повизгивать. Сергей запустил свои руки под её ягодицы, сжав их немного, а сам с остервенением продолжал мощные качки. Вдруг её влагалище начало судорожно сжиматься. Его член оказался зажат в нежных тисках. Муж стал стремительно приближаться к финалу. А Ирина тем временем начала громко кричать:
- Не останавливайся, Паша, трахай меня, трахай ещё...
Сергей подумал, что ослышался, а затем изумился. Значит жена представляла, что её сейчас трахает Павел! Неверная!

Её оргазм долго не заканчивался. Такого бурного темперамента своей жены Сергей не припоминал. Чтобы наказать изменницу он с ещё большим остервенением сделал несколько мощнейших качков и уже так же не смог сдержаться. Его ствол сильно напрягся, его самого начала бить дрожь, и он кончил... Когда волны удовольствия прекратились, Сергей остановился. Замерла и Ирина. Он чувствовал, как её влагалище заполнилось его соком... Отдыхали, лёжа долго и молча. И тут Сергей предложил жене:
- Раз уж ты, как я понял, фантазируешь и представляешь, что в нашей игре присутствует ещё и Павел, хочу предложить тебе необычное, но шикарное её завершение.
Жена посмотрела на него с большим интересом и немым вопросом.
- Давай мы подымемся с кровати, ты станешь возле окна, наклонясь, и я, словно бы Пашка, трахну тебя в зад вибратором.
Она посмотрела на него, словно на сумасшедшего.., но затем, подумав, согласилась. Сергей с диким наслаждением засадил жене эту штуку в её зад, а после снова сильно возбудился, вынул вибратор и долго жарил Ирину в анал уже своим словно железным жезлом... Так прошла их страстная и жаркая ночь...

В дальнейшем между двумя молодыми парами словно бы пробежала кошка, они старались отдыхать порознь и временами только издали мужчины кивками головы приветствовали друг друга. Татьяна с Павлом сократили свой отдых и уехали с пансионата на три дня раньше.

на эротическую страницу >