Провинциальная история

(разврат истории рассказы)



Очень маленький французский городок. Молодой, статный и пышущий здоровьем Ришар, заметная в нём персона, ибо он по профессии своей классный бочар. В городке, где каждый третий имеет собственный виноградник и занимается виноделием, без бочаров не обойтись, а Ришар лучший из них, поэтому его и приглашают чаще других виноторговцы. Однажды воспользоваться услугами Ришара пришлось и виноторговцу Ганьону, пожилому толстяку. Он позвал Ришара, чтобы тот склепал разошедшиеся обручи на бочках в довольно вместительном погребе. Жена Ганьона, Жаннель, была ещё вполне свежей видной бабёнкой, а его дочь, Анаис, можно было, пусть и с натяжкой, причислить к местным красавицам.
Ганьон торопился на очередную ярмарку-распродажу винных изделий, проходившую в райцентре на протяжении трёх дней. Поэтому он дал задание для работы бочару и сам, загрузившись лучшими экземплярами своих приобретений от местных виноделов, быстро покинул своё маленькое имение. Дома остались женщины, мать и дочь, которые должны были проконтролировать выполнение работы Ришаром и расплатиться с ним.
Ришар энергично взялся за дело, работа у него спорилась и к концу дня он, как говорится, уже умывал руки. Затем пошёл доложить о выполнении задания Ганьона хозяйке.
Войдя тихой поступью в просторную комнату дома, Ришар увидел интересную картину: Жаннель сидела в кресле, пододвинутом к столу и смотрела в зеркало, любуясь собой. Прищурив глаза, она словно бы распалила своё воображение. Неожиданно раздвинула свои ноги и, подняв, положила их на подлокотники кресла. Ришар остолбенел, увидев, что под её лёгкой юбкой ничего больше не было. Жаннель запустила одну руку себе между ног. Ришар только мельком увидел там пышные чёрные заросли срамных волос. Затем тонкий пальчик хозяйки дома нежно коснулся половых губ и медленно погрузился между ними глубже. Улыбка удовольствия пробежала по лицу сидящей.

Женщина продолжила ласкать себя и уже через пару минут её дыхание сделалось учащённым. Конвульсивное подёргивание промежности указывало на приближение наиболее сильного момента возбуждения. У Ришара при виде этого пересохло в горле, вызвав слюну он сделал глоток, а затем неожиданно и для себя громко кашлянул. По телу Жаннель бысто пробежала волна испуга, она мгновенно повернула голову в сторону пришедшего, затем убрала ноги в пристойное положение и одёрнула край юбки вниз. На её лице выступил лёгкий стеснительный румянец, но она быстро овладела собой.
- Вас не учили, молодой человек, стучаться, прежде чем войти к мало знакомой порядочной женщине? - обратилась она к бочару.
Лицо Ришара сделалось розовым и он, словно бы извиняясь, сбивчиво ответил ей:
- Да я... я это, п-пришёл сказать, что работы по ремонту бочек полностью выполнены. Х-хотите посмотреть и принять работу?
Жаннель немного высокомерно посмотрела на него и медленно встала с кресла. Только теперь Ришар вдруг по иному посмотрел на хозяйку дома. Несмотря на то, что годы чуть коснулись её крылом начального увядания, выглядела она ещё чертовски привлекательной. Она была рослой, с высокой грудью, правильными чертами лица и чудными голубыми глазами, немного покрытыми печальной поволокой. Без сомнения она была причиной многих взглядов и вздохов молодых и зрелых мужчин, которым приходилось видеть её пусть даже мимолётно.
Она интригующей походкой прошла мимо Ришара и направилась к винному погребу. Он молча последовал за ней.

Когда они уже были в погребе, Жаннель внимательно осмотрела отремонтированные бочки, она, хоть и женщина, неплохо смыслила в этом, потому что у неё с мужем это был их бизнес.
- Да у тебя, Ришар, руки просто золотые, - похвалила она бочара, который в это время сделал вид, что ознакамливается с коллекцией вин в погребе.
- Вы преувеличиваете, - скромно ответил он. - А у вас здесь прекрасный набор вин.
- Хочешь попробовать некоторые из них, хотя я догадываюсь, что ты неплохо разбираешься в винах?
Она взяла один бокал, из нескольких находящихся в погребе для дегустации напитков и из трёх бочонков сделала Ришару винный букет. Протянула услужливо ему. Рошар взял бокал из её рук, маленькими глотками, с небольшими паузами стал смаковать разные сорта.
- Кальве классический белый, совиньон блан золотистый, о! - неужели - сириус красный, - пробовал угадывать он.
Когда закончил, обратил внимание, что хозяйка сидит на невысоком недавно отремонтированом им бочонке и заворожённо смотрит на него.
- Ришар, подойди ко мне, пожалуйста, ещё ближе, - обратилась она к нему.
Он выполнил её просьбу.
- Прохладновато и сыровато здесь, - сказала она и легонько вздрогнула. - Ты, я думаю, согрелся вином, может теперь согреешь и меня? - обратилась она к нему нежным бархатистым голосом.
Вино немного разобрало бочара и затуманило ему голову, однако он понял намёк женщины.

- Ну, я не знаю,.. месье Ганьон,.. что прямо здесь? А вдруг сюда кто-то зайдёт?..
Жаннель привлекла его вплотную к себе, нежно погладила рукой его грудь и стала опускаться по его телу ниже. Ришар, обескураженый, стоял не шевелясь.
- Мой муж в последнее время очень редко радует меня. Если бы я не сама,.. ну ты застал меня за этим. Будь добр, сделай милость. Смотрю на тебя, ты так близко, ей-богу не могу выдержать. Ты не бойся: муж приедет только через два дня, а дочь в колледже на занятиях. Мы успеем с тобой насладиться.
И она немного дрожащими от нетерпения руками стала быстро расстёгивать его ремень, затем довольно ловко стянула брюки и трусы чуть ниже колен. Обхватила ноги Ришара своими, словно бы взяв его в клещи.
- О! У-м-м! Какой он у тебя славный! - залепетала она, схватив рукой его толстый горячий член.
Внезапно освободила его от своих ног, но тут же подняла их и изловчилась водружить ему на плечи. Одной рукой подняла юбку спереди и расстегнула две верхние пуговицы на блузке. А второй рукой опёрлась о край бочонка сзади, чтобы не упасть. Сначала перед глазами Ришара промелькнули в разрезе блузки две большие белые груди, дразня его большими розовыми сосками. Но сразу же его взгляд перескочил ниже. Боже мой! Какая картина открылась ему! Он просто не мог устоять против такого приглашения. Половые губы Жаннель были полуоткрыты и уже довольно влажными, наверное ещё с момента занятия хозяйки рукоблудием в доме. Головка клитора сильно надулась. Ришар чувствовал на своих плечах приятную тяжесть её мощных ног с полными немного загорелыми ляжками и одновременно как напрягся почто до боли его увесистый стояк.

- Ну давай, не медли, возьми меня сразу, ты же видишь как я мучаюсь, - попросила она его уже чуть срывающимся голосом. И он действительно не стал её больше мучить.
Поддерживая одной рукой, направил ствол в нужное место и быстро всадил его по самые яйца. Жаннель широко раскрыла глаза, а её губы немного задрожали. Он начал движения мощными толчками. Чувствовал её внутреннюю теплоту и от наслаждения немного кружилась голова. Одной рукой он поддерживал женщину за спину, а второй энергично поочерёдно мял её сиськи.
- Миленький, сильней, сильней! - просила Жаннель, немного ёрзая большой попой по крышке бочонка. Ришар почувствовал, что в этом прохладном погребе ему уже стало жарко и на теле стал выступать пот. Он напрягся и успел сделать три последних жёстких толчка тазом, ударяя со всей силой яйцами ей в промежность между вагиной и анусом... И выстрелил. Сперма мощно брызнула в неё. Сдерживаясь, Жаннель сначала закусила губу. Судорога схватила её ноги, глаза дико заблестели.
- Ох, хорошо! Ой, как хорошо! - млея и наслаждаясь минутами сладострастия шептала Жаннель...
...Когда пришла домой Анаис, её мать уже вместе с Ришаром сидели за столом и пили кофе. Девушка поздоровалась с ними и её тоже пригласили за стол. Разговоры о том-о сём. Затем Анаис ушла переодеваться, а мать следом за ней. Некоторое время Ришар сидел в одиночестве. Затем к нему возратилась Жаннель, что-то зашептала ему на ухо. Лицо бочара снова немного порозовело.
- Нет, но я уже выдохся с тобой, с ней я наверное уже не смогу, - шёпотом отвечал он хозяйке.
- Да ты поухаживай за ней по сокращённой программе - ты ей ротиком, затем она тебе тоже. Она ещё девственница и туда я тебе запрещаю. Это будет её свадебный подарок для того, кто будет достоин стать её мужем.

- Ну не знаю, может быть.., - не успел договорить Ришар, потому что к ним вышла Анаис в красивом коротком халатике. Села чуть дальше от них во второе кресло и посмотрела на Ришара томным взглядом. Затем, не стесняясь присутствующих, расстегнула в халате нижние пуговицы. Боже мой, да она, хоть и молодая, оказывается такая же развратная, как и её мать. Под халатиком у неё тоже ничего нет! Анаис забросила лишь одну молодую ножку на подлокотник кресла. Но для присутствующих этого было достаточно, чтобы разглядеть то, что у неё было между ног. Розовые девственные губы были окружены вьющимися волосами первой молодости. Дочь достала из небольшого кармана халата маленький флакончик и чуть брызнула духами на воловы на лобке. Затем достала маленькую расчёску и расчесала шелковистые волосы на лобке и около губок. Спрятала расчёску и флакончик снова в халатик, откинулась на спинку кресла и замерла с полузакрытыми глазами, томясь ожиданием сладострастных минут. Ришар, немного шокированый, смотрел на происходящее широко раскрытыми глазами. Из оцепенения его вывела Жаннель:
- Ну что же ты ждёшь, подойди к ней, - шепнула она ему.
Он, словно бы ватными ногами подошёл к девушке вплотную, опустился и встал перед ней на колени. Анаис с готовностью водрузила вторую ножку на второй подлокотник. Теперь всё было готово к началу шалостей.
Ришар нежно прикоснулся губами к волосам на лобке девушки, зарылся в них носом, вдыхая приятный запах использованых Анаис духов. Отстранил лицо и пальцами руки нежно пощекотал половые губки. Затем его пальцы проскользнули между губок, погружаясь дальше, и стали щекотать внутренние стенки влагалища.

Через две-три минуты Анаис прерывисто задышала, затем спазмы сжали ей горло и наконец, откинув голову, она замерла...
Ришар снова прикоснулся губами уже к ставшим обильно влажными губкам и начал шершавым языком слизывать липкую любовную жидкость. По телу девушки волной прошла мелкая дрожь... Ещё две-три минуты и девушка полностью открыла глаза, рукой отстранила от себя лицо Ришара. Затем крепко схватила его за бугор на брюках. Ришар почувствовал, что его интимный друг почти молниеносно приобрёл нужную для продолжения шалостей форму. Дочь проделала нужные процедуры с ремнём и брюками бочара не хуже матери и вскоре Ришар стоял перед ней с гордо поднятым предельно набухшим членом. Мать Анаис всё это время сидела возле стола и с жадностью наблюдала за действиями молодых. Но в запасе у девушки было ещё кое-что. Она снова вынула из кармана халата тюбик с мазью и выдавив немного обильно смазала ею сначала член мужчины. а затем и вход в свой анус. Ришар как-то странно подвигал головой и причмокнул губами. Он не возражал против предложения девушки, но на его лице наблюдалась некоторая неуверенность. Мать уловила это и сразу успокоила его:
- Не волнуйся, Ришар, у Анаис уже есть некоторый опыт в этом. Мы, в тайне от мужа, иногда используем с нею искусственный мужской орган. Так что пока её основная дырочка под запретом, можно использовать другую.
Анаис стала коленями на кресло, задом к Ришару, двумя руками немного развела ягодицы своей соблазнительной попы. Он неспеша подошёл к её заднице, поддерживая рукой направил смазаный ствол к светло-коричневому анусу, надавил тазом и начал сначала в медленном темпе двигаться... Обрабатывал девственницу в задний проход, а самому ещё хотелось, если бы только было можно, сделать её полноценной женщиной.

Когда все утихомирились, стали расплачиваться с бочаром за его выполненую работу. Ришар не хотел брать все деньги, за которые они договорились с Ганьоном, и предлагал скидку за дополнительно полученное удовольствие. Но мать с дочерью не соглашались, говоря, что это они ещё должны были бы ему доплатить. Потом Жаннель с Анаис пошушукались и мать предложила Ришару подумать насчёт его женитьбы на дочери. Уж очень он обоим им понравился. И Ришар обещал подумать, хотя подумать было о чём и принятое решение должно было быть не простым. С одной стороны ему понравилась Анаис с её темпераментом и очень хотелось лишить её невинности. Но с другой стороны, когда прийдётся удовлетворять ещё и её мать, ему надо будет работать и работать в этом плане. Хорошо, если только Ганьон не очень часто будет отлучаться из дому.
Но через три дня Ришар явился в их семью с решимостью попросить руки Анаис у её родителей. Жаннель с радостью согласилась, а Ганьон призадумался.
- Парень ты, конечно, видный, - обратился он к Ришару. - Грудями способен взять многих девушек. Да и ниже, я думаю, у тебя всё в порядке. Но не совсем такого зятя я хотел. Ты конечно опытный, но всё же лишь бочар...
А когда Ганьон узнал, что Ришар уже заканчивает заочно сельскохозяйственный колледж, притом должен получить двойной диплом, по производству сельхозпродукции и по торговле, то тоже радостно согласился.
- Ну, это же совсем другое дело, - сказал он. - Тогда можно прикупить и собственный виноградник, коль специалист в семье будет. Да и будет хотя бы помощник бочонки с вином грузить, да можно будет советоваться по делам торговли. А то дочь обучается по кулинарному делу.
И все были довольны принятым сообща решением.

на эротическую страницу >