На безрыбье

( новые секс истории )



Заканчивался месяц май. Цвела акация и её медоваый запах наполнял окрестности посёлка. "Благодатная пора года" - думал Александр, спеша на встречу своего кореша-дембеля Стаса. - Совсем не такая, когда он демобилизовался осенью, на пол года раньше. Тогда через день моросили холодные дожди и грязь на некоторых улицах посёлка была по щиколотки. Когда вошёл во двор приятеля, веселье уже началось. Огляделся - народу не так уж было и много, десятка два человек и половина из них пожилые. Остальные, что помоложе, это две уже семейные пары, и две пары девушек со своими постоянными парнями, да одна девчушка-школьница.
Ничего интересного и неожиданного на этом вечере с ним не произойдёт - подумал Саня, - разве только что напиться. Можно, конечно развернуться и дать дёру на дискотеку, но друг обидится. Вот он уже заметил Александра и идёт с улыбкой ему навстречу.
Поздоровались, обнялись и Станислав усадил его за стол поближе к молодым, большинство из которых его помнили до службы и вежливо поздоровались. Программа вечернего праздника была обычной для таких случаев и оригинальностью не отличалась; поздравляли дембеля, пожилые давали напутствия на будущее, пили, закусывали. Через некоторое время включили магнитофон и часть гостей, что помоложе, решили потанцевать. Александр пристроился за компанию и потанцевал в небольшом кружку несколько танцев. Но затем магнитофон выключили и дядька Семён, один из соседей Стаса, начал играть на баяне. Некоторые пожилые тоже решили тряхнуть стариной.
Тогда Александр всё же решился сказать Стасу, что собирается уходить домой и попросил друга не обижаться. Стас предложил Сане выпить на посошок, но он отказался и сказал, что напоследок выпил бы что-либо тонизирующее. Стас предложил ему зайти на веранду дома и выпить кружку вкусного квасу.

По дороге в дом им встретилась тётка Рая, добровольно выполняющая функции повара на пирушке, несущая гостям большую миску с душистыми свежими пирогами. Угостила Стаса и Александра. Когда зашли на веранду, то неожиданно остановились и умолкли. Увидели лежащую на столике с невысокими ножками в углу веранды пожилую женщину. Ноги её свисали, руки были немного раскинуты в стороны, волосы немного растрёпаны, платье чуть задрано вверх и под его нижним краем была видна чёрная интимная растительность. Нетрудно было догадаться, что она выпила лишнего.
- Тётка Мария, - вглядываясь в лицо женщины прошёптал Стас. - Соседка через два дома. Во как наклюкалась и как её сюда занесло? И главное без трусов, наверное надеялась, что кто-нибудь из мужиков её сможет трахнуть.
- А что у неё своего нет или гуляет от него? - спросил Стаса Сашка.
- Да она уже несколько лет как вдова. Ей где-то лет пятьдесят, а похотливая бабёнка, только и разговоров при мужиках про это. Никак не может подыскать себе постоянного сожителя. Один к ней клеился, но она не захотела, говорит что ему шестьдесят пять и он для неё староват.
- Так, может быть ублажим её один раз? - предложил Саня.
- Да ну, что ты, я не смогу. Я её почти каждый день вижу, как я ей потом в глаза смотреть буду? А ты что, сможешь?
- А чё там, она всё равно пьяная, позже наверное и не вспомнит. А у меня сейчас большая напряженность, как никстати, срочная разрядка нужна, между ног так и распирает до боли.

- Я ни-ни, а ты как знаешь, - немного стушевался Стас. - Вдруг сюда ещё кто-то надумает зайти?
- Ну ты выйди и постой снаружи на стрёме, а я постараюсь по-быстрому.
- Хорошо, только ты закройся изнутри вот на эту щиколду, - ответил Станислав и поспешно вышел.
Александр подошёл к столу, посмотрел в лицо Марии. Глаза её были закрыты. Рукой он поднял край платья ещё выше. То, что он увидел при тусклом свете со двора через стёкла веранды возбудило его. Кровь в венах заиграла как у молодого жеребца. Он коснулся рукой густых жёстких волос Марии на её лобке и не очень грубо, но безцеремонно стал хозяйничать в её промежности. Женщина зашевелилась, тихо застонала и открыла глаза. С большим удивлением посмотрела на парня, не веря, что это ей не снится.
- Ты кто и что ты делаешь? - спросила она немного заплетающимся языком.
Но Александр молча продолжал возбуждать женщину, играя пальцами одной руки в её половой щели, а второй рукой дотянулся до одной её груди. Стал мять мягкую, без лифчика грудь, и одновременно почувствовал, как промежность Марии становится всё больше влажной.
- Сашка? Ты, что ли? Ты что надумал, сынок? А ну-ка бысто отойди от меня, сопляк.
Но он не собирался выполнять её требования, и почти не слушал её. Взял её ноги и закинул себе на плечи. Быстро освободил своего беспокойного, большого, наполненого кровью друга и сразу погрузил его в тёплую пещеру тётки Марии.

Она снова застонала и пару раз повертела головой со стороны в сторону. Сашка без стеснения стал драть тётку, размеренно и размашисто. Она и не сопротивлялась, было видно, что Мария не меньше него желала трахаться.
- Хорошо,.. ой как хорошо,.. вот так, да. - чуть сбивчиво залепетала она. - Ах, как ты раззадорил тётку,.. сукин ты сын.
Он стал резче делать толчки и немного увеличил темп, чувствуя, что скоро достигнет оргазма. Мария стала постанывать почти постоянно и вдруг... вскрикнула и ногами в судороге зажала его шею. Александр не ожидал такого бурного финала от пожилой женщины, рукой чуть прикрыл её рот и, от сознания того, что сумел ей доставить большое удовольствие, сам не сдержался, так же бурно выстрелил и стал поливать её внутри своей спермой. Даже и не сомневался куда кончать и весь свой запас мощными прерывистыми струями излил в неё. Подержал ствол внутри пару минут, затем вынул. Достал из кармана носовой платок, вытер тщательно свой член, затем заткнул платком истекающее спермой отверстие Марии между её ног. Оставил её в том положении, в котором увидел со Стасом раньше, поправив нижний край платья как можно ниже. Застегнул брюки и направился к выходу. Услышал за спиной:
- Молодец, сынок,.. ублажил,.. спасибо...
На ступеньках в дом встретил любопытный и одновременно встревоженый взгляд Стаса.
- Ну, ты что, кореш, того? Оттянул тётку? Ну ты даёшь, Сантёр. Надеюсь, что завтра она никому об этом не станет болтать. Хорошо ещё, что никто при этом не помешал.
- Я пойду уже, пожалуй, - ответил Стасу Сашка, пожал другу руку и направился к калитке. Вышел и неспеша зашагал по грунтовой дороге полутёмной при луне улице.

"Что же, на безрыбье и рак рыба, как говорится, а сексу все возрасты покорны", - постарался он успокоиться от недавнего возбуждения и вдруг услышал позади себя:
- Саша, подожди, я с тобой пойду, если не возражаешь.
Обернулся, глухо стуча туфельками его пыталась догнать девчушка, которую он видел на вечере у Стаса. Девушка поравнялась с ним и неожидано взяла его под руку. Он подумал и не стал возражать. Пошли дальше.
- Саша, а ты не помнишь меня? - спросила его девушка.
- Нет, не помню.
- Совсем-совсем? А я была с мамой, когда тебя в армию провожали. Мы на соседней улице живём, а двоюродный брат моего отца ведь твой крёстный отец.
- Как всё сложно и запутано, зовут то тебя как?
- Полина, нравится тебе моё имя, мне самой не очень?
- Хорошое имя и редкое в наше время, между прочим. А сколько тебе полных лет, Поля, извини, что спрашиваю?
- Пятнадцать, вот закончила восьмой класс и собираюсь в колледж поступать.
Александру было достаточно такой информации и некоторое время они шли молча.

- Саша, а ты проводишь меня к моему дому, а то одной боязно немного?
- Куда же мне деваться, провожу конечно. А почему тебя занесло одну на вечеринку к Стасу?
- А я не одна туда пошла, а с Ритой, моей тёткой, которая старше меня на шесть лет, и с её парнем, Николаем. И как хорошо, что и ты там оказался, - и Полина усмехнулась.
- Ну, просто санта-барбара какая-то. И почему тебе хорошо-то, что меня там увидела?
- А ты мне нравишься Саша, ещё со времени твоих проводов в армию, - сказала она очень тихо и покраснела, но Александр не увидел это в полутьме.
- Да ты... ты это брось, выкинь из головы. Не хватало мне ещё с подростками связываться, с малолетками. Что я с тобой делать буду? Мне девушка постарше нужна, совершеннолетняя. Ты на вид-то рослой выглядишь, но по годам... Да и что обо мне окружающие подумают.
Снова шли молча некоторое время.
- Ну вот, через три дома и мой, - первой нарушила молчание Полина. - А давай немножко посидим вон возле того дома, смотри какая скамейка удобная и рядом красивая декоративная липа.
Сашке не понравилась её назойливость, но, вздохнув, он согласился:
- Хорошо, только не долго, - ответил он и, подойдя к скамейке, уселся рядом с Полиной.

- Прохладновато на скамейке, можно я к тебе сяду? - спросила она и, не дождавшись ответа, уселась на его ноги и прижалась к его груди, обняв его руками за спину. - Так хорошо, тепло.
"Какая она шустрая, хоть и малолетка", - подумал он, ощутив, что ему, между прочим, тоже стало хорошо и теплее. От мысли, что его обнимает такая молоденькая девчушка, говорящая как нежное воркование голубки, его друг встал, помимо его воли, в полную боевую готовность. Полинка это почувствовала, а он почувствовал, что сердечко её забилось сильнее и чаще.
- Саша, а ты можешь меня поцеловать и приласкать? Ну не такая я, как ты говоришь, маленькая, - сказала она и посмотрела ему прямо в глаза, а ему показалось, что она заглянула ему прямо в душу.
И он больше не выдержал. Целовались долго в губы. Затем он наклонил голову, прижался щекой к её небольшой груди и поцеловал через платье твёрдый сосок одной из грудей. Полинка вся задрожала как осиновый листик и глубоко задышала. Сашка почувствовал, как она выдыхает запах винного спиртного. "Вот откуда у неё такая прыть" - подумал он, но руки сами потянулись к её груди, затем всё ниже и ниже.
Вот одной рукой он обнял её ставшую твёрдой грудь, а ладонь второй руки начала хозяйничать в её трусиках. Волны дрожи одна за одной стали пробегать по телу Полины. Сашкины пальцы, уже всредине её нижних губок, почувствовали липкую влагу. Он стал стараться доставить ей удовольствие, работал пальцами нежно и разнообразно; то гладил зоны возле больших половых губ, то между большими и малыми половыми губами. Подразнивая, едва прикасался поверхности малых губ, медленно проводил от промежности до самого клитора, выписывал возле него подушечкой указательного пальца различные буквы. Переходил на маленькие круговые движения вокруг клитора, а затем нежно нажимал на него, после чего проникал двумя пальцами вглубь её узкой щели...

Несмотря на все его страстные усилия она всё не могла кончить. В какое-то время его пальцы устали и он приостановил работать ими.
- Продолжай, пожалуйста, - услышал Сашка её, как ему показалось, жалобный голос.
И он продолжил, решив во что бы то ни стало довести её до оргазма. "Интересно - она девственница? А может и нет. Молодые теперь такие ранние, кстати и он тоже", - думал Сашка. Когда-то он читал в интернете обсуждавшийся на форуме вопрос - можно ли девственницу довести до оргазма? Мнения были самые разные. Тем более, что девственницы, оказывается, бывают двух типов - психологические и физиологические. А самое интересное, что некоторые девушки рождаются, хоть и весьма редко, без девственной плевы...
Его мысли прервали стоны Полины, они всё усиливались и, неожиданно, перешли в крик. Судороги овладели телом девушки и она на время впала в обморок...
Сашка даже испугался, что её крик мог кто-то услышать и что она находилась без сознания. Но вскоре она пришла в себя, дыхание её постепенно восстановилось. Некоторое время сидели молча, не двигаясь. Затем она потянулась к его губам и страстно поцеловала долгим поцелуем.
- Я тебя люблю, - тихо сказала она.
- Я тебя тоже, ответил он, - пока не осознавая, правда ли это.
...Он довёл Полину до её дома и они снова поцеловалось.
- Саша, давай ты будешь моим парнем, а я твоей девочкой. А когда настанет время - ты станешь моим первым мужчиной.
Он ответил, что ему надо хорошо об этом подумать, но телефонными адресами они всё же обменялись.
Александр шёл домой с переполненной разными мыслями головой. "Вот такое иногда случается и на безрыбье", - сделал он своё заключение...

на эротическую страницу >