Гнездо кочета 1

( лучшие эротические истории )



Андрею Ситникову было двадцать восемь лет, когда руководство небольшого экспериментального завода впервые доверило ему возглавить технический отдел. После окончания института он несколько лет работал в цехе мастером, затем старшим мастером. И вот нате вам! Главный инженер, ранее возглавлявший техотдел, неожиданно предложил ему своё, ныне уже вакантное место. Андрей колебался, но через несколько дней дал своё согласие.
Когда пришёл на новое рабочее место и уселся в кресло за большим письменным столом, то немного занервничал, обводя глазами женское общество отдела. Женщины изучающе, некоторые с ухмылкой, смотрели на своего нового молодого начальника. Только одна девушка по годам была моложе него, две примерно такого же, как и он, возраста. Четверо были старше него. Поначалу чувствовал небольшое напряжение, персонально распределяя необходимые для выполнения задания, но со временем успокоился и в женском коллективе понемногу адаптировался.
Но женщины в своём большинстве существа коварные. Начали испытывать его на прочность, в том числе мужскую. В рабочее время частенько переговаривались друг с другом и нередко на интимные темы. Сидящая недалеко от Андрея Валентина, регулярно вставала со своего стула и подходила к шкафу, чтобы взять там якобы необходимую ей для работы какую-либо папку. А когда возвращалась к своему столу, то садилась на стул, эффектно отбрасывая в стороны нижние края своего лёгкого платья (чтобы не мять его), как бы невзначай всегда поглядывая на своего начальника. Андрей незаметно, искоса так же обращал на неё внимание и в момент, когда она отбрасывала полы своего платья, созерцал её соблазнительную попу, туго облегающую белыми трусами.
Бывало, что в их отдел женщины из других служб приносили какую-либо одежду, с надеждой что кто-то её приобретёт. И тогда кто-либо из подчинённых Андрея пытался одежду примерить, озираясь с лёгкой опаской на начальника. Только Людмила, пышная женщина с тёмными волосами, лет около сорока без робости могла примерять на своих длинных, но не худых, красивых ногах ажурные чулки, попеременно ставя ноги на стул и не обращая внимания на Ситникова. При этом сидящая напротив неё другая женщина, практически её ровесница, Наталья, специально делала ей замечание, что не совсем хорошо выставлять на обозрение при начальнике свои некоторые женские прелести. На что Людмила ей провокационно отвечала:
- Да ничего страшного, он ( в смысле Андрей) слишком молод для меня.

Поначалу Андрей сердился за подобные нарушения дисциплины в отделе, обдумывая, как ему лучше с этим бороться. Возможно здесь было так заведено и до него, но затем он немного поменял свои взгляды на происходящее. Работой отдел был не так уж сильно и загружен, а женщины всё же свои задания старались выполнять в срок. К тому же Андрей был ещё не женат, и постоянной девушки у него в то время не было. Молодая кровь в жилах заиграла сильнее и иногда он просто балдел, когда например Светлана, подходила с бумагами вплотную к его столу и шелестела своим ласковым язычком, докладывая о выполненной работе. От неё приятно пахло хорошими духами и просто веяло сексом. Андрей даже млел при этом и чувствовал, что якобы погружается в сон.
Однажды главный инженер, когда Ситников был в его кабинете, спросил Андрея:
- Ну, как там дела в твоём курнике, гнезде кочета, ты уже всех курочек успел перетрахать?
Андрей застеснялся и даже немного покраснел. А Главный продолжал:
- Завидую я тебе, ты ещё холостой и не в ущерб работе можешь себе это позволить. А мне было практически нельзя – жена за стеной, в соседней комнате работала, да и сейчас работает начальником планового отдела. Контроль полнейший и постоянный.
Разговор на эту тему с непосредственным начальником некоим образом воодушевил Андрея на интимные подвиги, да и в словах Главного вроде бы было негласное разрешение заниматься этим в разумных пределах.

И вот однажды для этого представился удобный случай. Надо было выполнить отделом неплановые срочные работы. Все усиленно трудились, а Людмила неожиданно вызвалась выйти поработать даже в выходной, субботний день. Андрея это удивило. Вообще он планировал в этот день позагорать у городского озера, а теперь ему надо было тоже выходить на работу из-за одного человека, так как Людмила прямо спросила его:
- Андрей Николаевич, вы сможете в субботу приехать на завод? Тогда я смогу так же подогнать свою работу. Вы будете нужны, если у меня вдруг будут возникать какие-либо вопросы в процессе выполнения задания.
И Андрею ничего не оставалось как пообещать ей это. Его лёгкое недовольство по поводу испорченного выходного дня быстро сменилось, однако, на хорошее настроение, когда в голову стали закрадываться крамольные мысли.
…Субботним утром Сотников, как всегда, приехал на завод, на котором кроме охранника на проходной никого не было. Взял у него под роспись ключи от входной двери небольшого двухэтажного здания заводоуправления, вошёл в него и поднялся на второй этаж. Открыл дверь отдела и водрузился на своё рабочее место. Людмила пришла с небольшим опозданием, наверно давая начальнику фору по времени, чтобы не стоять перед закрытыми дверьми. Пришла в красивом лёгком летнем платье, улыбающаяся, в прекрасном настроении. Глядя на неё, и Андрей заразился хорошим настроением. Принялись за работу, Людмила за свою, Андрей за свою (нашёл чем заняться). Прошло около часа. Он почему-то начал немного ёрзать на своём кресле, а она периодически поглядывать на него.

Неожиданно обратилась к нему, что не знает, каким образом дальше продолжить расчёты по своему заданию. Андрей поднялся, подошёл к ней, сел рядом на свободный стул. Стал вникать в проблему и сделал вывод, что без согласования с главным инженером работу дальше выполнять было невозможно. Тогда Людмила спросила не может ли она в таком случае быть свободной и уехать с завода. Андрей нехотя согласился, но как-то заволновался, глядя на открытую часть расщелины её пышной груди, мерно вздымающейся при её дыхании. Его прямо пронизывали волны неимоверной женской близости, разум слегка затуманился и он не выдержал. Положил чуть дрожащую руку на её бедро и начал его нежно гладить. Людмила вздрогнула. Наклонил голову ближе к женщине и поцеловал её в шею. Лицо Людмилы стало розовым, и она снова вздрогнула. Он положил вторую руку ей на плечо и, медленно перевёл на одну её грудь, прижал женщину к себе, ощутив рукой её быстро твердеющий сосок.
В этот момент Людмила вскочила со стула, обращаясь к Андрею немного срывающимся голосом:
- Что вы себе позволяете? Я замужняя женщина и требую прекратить это хамство. Дайте мне свободно уйти. Молодой ещё так со мной обращаться. - (перешла на «ты»).
Ситников опешил от такого её натиска и дал ей свободу выйти из-за стола. Его лицо горело, но, не контролируя себя, он успел ей всё же сказать:
- Люда, я не хочу тебя обижать, но ты такая соблазнительная женщина... Я не могу с собой совладать, (и уже очень тихо) я безумно хочу тебя.
Но она быстро собралась и стала выходить из комнаты. А он всё старался её остановить:
- Прошу тебя, останься, Люда. В нашей жизни не так уж и много моментов, когда мужчина и женщина могут доставить друг другу удовольствие.
Она уже вышла из комнаты в коридор, не закрывая дверь комнаты, а он всё продолжал:
- Подумай и возвращайся, я тебя подожду.
По коридору застучали её, уходящей, шаги...

Ситников сел в своё кресло, положил голову с розовым от стыда лицом на стол и затих. В голове шумело и в то же время скакали мысли:
- Не уговорил, почему? Ведь ему казалось, что раньше она сама подавала ему знаки. Она - женщина в расцвете сил, в самом соку, а её муж на двадцать лет старше, как Андрей узнал. Он смог даже подслушать, как она делилась с другими женщинами отдела, что планирует с мужем разойтись. Может действительно посчитала, что он для неё молод?..
С этими мыслями Андрей незаметно для себя даже задремал. В какой-то момент вроде бы ощутил лёгкое прикосновение чьих-то рук к своим плечам. Галлюцинации, принимает желаемое за действительное. Он что, уже начинает засыпать? Но прикосновения рук продолжались, ощущалось нежное поглаживание по его спине. Он поднял и повернул голову, не веря самому себе посмотрел почти сонными глазами на стоящий рядом женский силуэт. Людмила смотрела прямо в его глаза и заигрывающее улыбалась. Тогда он быстро встал, прижал её к себе так плотно, словно бы хотел, чтобы они оба оказались в одном теле. От тепла её большой мягкой груди ему стало жарко, сердце застучало как колокол и так же (он чувствовал) стучало и её сердце. Дыхание в его груди перехватило. Одной рукой он со всей силой ещё больше прижал к себе за её роскошную попу и почувствовал сильный зуд в своих яйцах и лёгкую боль в сильно наполненном кровью стояке между ног, твёрдом как кол. Людмила жарко задышала ему прямо в лицо и тихо попросила:
- Закрой дверь на замок, пожалуйста.
Он моментально выполнил её просьбу. Обернувшись, увидел, как она уже с готовностью снимает своё платье.
Боже, какая соблазнительная, зрелая женщина! Какие формы! Есть что ощутить, не то что его последние худощавые девочки, с которыми он до этого встречался. Стал и сам очень поспешно сбрасывать с себя одежду. Обнажённые, наслаждались недолго друг другом. Его член в трепетном ожидании был гордо поднятым и на конце, у его дырочки уже выступила прозрачная капелька. Она посмотрела на его половой инструмент и её лицо приняло одобрительное выражение.

- Андре-ей, честно сказать я не предполагала, что ты такой ярко выраженный внизу мужчина. Для меня это очень приятная неожиданность.
Она обхватила его член своей рукой, немного двигая ею то вверх, то вниз, словно бы желая ощутить вес зажатой плоти. Несколько раз прошлась рукой вперёд-назад по стволу, а затем сильно его сжала. Это очень подействовало на Андрея, он уже не в силах был сдерживаться. Лихорадочно думал какую позу предложить женщине для слипания. Людмила была немного тяжеловата, чтобы он смог поднять её и уложить на стол. Она словно бы прочитала его мысли, сама подошла к краю стола, наклонилась, опершись на стол локтями рук, предлагая ему овладеть ею сзади.
Он чётко увидел в этом положении самое интимное её место, тщательно выбритое. "Подготовилась всё-таки, надеясь на возможный трах, а перед этим строила из себя порядочную, верную одному мужу. Вспомни, когда ты последний раз трахалась с ним, не можешь?" - подумал Андрей. Он уверенно просунул руку к её влагалищу, стал его гладить пальцами и немного мять половые губы. По телу Людмилы пробежала дрожь, потом ещё и ещё, при каждом поглаживании губ его пальцами. Между её ног уже бушевал пожар и было настоящее наводнение. Её киска разбухла как никогда раньше. Как долго она не испытывала этого! Всё тело её превратилось в источник наслаждения. Разум её уже был затуманен и она плохо соображала. Она уже не могла больше терпеть и сейчас ей хотелось только одного, чтобы он грубо пробуравил своим твёрдым и внушительным стволом её нутро. И она стала умолять его:
- Не мучай меня больше, я уже вся горю. Войди в меня сразу, грубо и полностью. Трахай меня, распутную изменницу...
И Андрей стал трахать её по полной программе, охватив обеими руками её широкую попу и по самые яйца вганяя в неё свой член. Делал резкие качки, словно бы натягивая на свой ствол руками её попу, приговаривая - «Иди сюда...».

В голове у него словно бы звучал оркестр, размокшая вагина Людмилы издавала чавкающие звуки, сама она начала повизгивать, а затем изнутри неё вырвался протяжный крик. И тут Андрей тоже больше не выдержал, сделал пару предельно резких качков и стал мощными струями спермы поливать её внутри. Из его груди вырвался так же сдавленный протяжный стон, а затем он обессиленно уронил свою голову на спину Людмилы...
Оба неподвижно застыли на некоторое время, затем стали постепенно приходить в себя и приводить в порядок.
- Как ты думаешь, охранник на проходной не слышал как я кричала? - спросила она его, одеваясь.
- А, ерунда, не бери это в голову, он слишком далеко, а комната была запертой. Продолжай кайфовать под впечатлением пережитых недавно фантастических ощущений, как это делаю я. Ты была неподражаемой женщиный.
- Ты тоже, ты просто осчастливил меня. Я даже не припомню, когда у меня были такие сильные интимные ощущения и переживания.
...Вместе вышли из здания, закрыв все его двери. Как ни в чём не бывало сдали ключи охраннику и вышли с завода. Хотелось идти в обнимку, но это могло быть заметно для окружающих. Остановились у небольшого ларька и Андрей угостил Людмилу и себя тоже шоколадными морожеными. Ели, продолжали наслаждаться и разговаривали. Подошли к троллейбусной остановке.
- Хотя бы знакомые сейчас не увидели нас вместе, - немного озабоченно проронила она и быстро вошла в подошедший троллейбус нужной марки.
Андрей нарочито пропустил этот рейс и через некоторое время вошёл в следующий подошедший к остановке троллейбус.

на эротическую страницу >