Гнездо кочета 2

( лучшие эротические истории )



Вот чем отличается работа в цехе завода от работы в заводоуправлении, так это тем, что в последнем присутствует больше сплетен. Несколько лет Ситников проработал в цеху и никакое прозвище к нему не приклеили, по крайней мере он об этом не слышал. А стоило ему только пару месяцев поруководить техотделом, так вот тебе пожалуйста – с чей-то подачи его окрестили кочетом.
Неприятно конечно, Олегу Павловичу, руководившему отделом до него и ныне занимающего должность главного инженера, подобных прозвищ никто не придумывал. Возможно потому, что был он солидным женатым человеком, отцом двоих детей, а возможно и потому, что жена его, начальник планового отдела, была на страже и готова была пресечь подобные сплетни. А Андрей – молодой парень с определённой перспективой руководителя, но без тыловой защиты от ненужных разговоров.
Ситников немного возмутился в душе, когда до него дошли эти слухи, но затем и смирился; кочет – так кочет. Продолжал поддерживать порядок в своём «гнезде».

Всё шло своим чередом. Но однажды, когда он возвратился на своё рабочее место после обеда в столовой, то обнаружил на столе небольшой лист бумаги, на котором было напечатано: «никогда не упускай случая заняться сексом, потому что почти всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса…»
Был немного шокирован, лист спрятал незаметно в ящик стола, не подав при этом виду по этому поводу. Кто же посмел сделать эту выходку? Но поступил трусливо - не написал ручкой (тогда бы Андрей попытался определить автора по почерку), а напечатал. Обсматривать женщин не стал и не выдал никакой реакции, вроде бы ничего и не произошло.
Через некоторое время на заводе одного дня после обеда организовали уборку всей закреплённой за службами завода территории. Ситников привёл на нужный участок свой «женский батальон», вооруженный необходимым хозяйственным инвентарём и дал команду к началу выполнения работ. Но женщины, пошептавшись, отпустили его, сказав, что задание они поняли и сами с этим справятся. Андрей пожал плечами и, повернувшись, удалился от них. На некоторое время зашёл по делам в цех, а затем направился в свой отдел.

Когда вошёл в комнату, то неожиданно застал там Светлану. Успел краем глаза заметить, когда открывал дверь, что она сидела, ничего не делая, а когда увидела в дверном проёме начальника, то быстро сделала вид, что ищёт что-то в бумагах. Не успел он спросить её, почему она не пошла с остальными на уборку территории, как в комнату вошла Валентина и тоже за своим столом стала рыться в папке с документами. Это становилось для Андрея интересным, смотреть, как женщины немного недоброжелательно посматривали друг на друга. Затем тихонько перебросились несколькими фразами, так, что Ситников не разобрал, о чём они говорили. Наконец Светлана со психом оставила всё на столе и, встав, демонстративно покинула отдел. Андрей продолжал соблюдать спокойствие, задавая себе вопрос, что это женщины не поделили между собой.
Тем временем Валентина подошла к шкафу, чтобы вложить часть документов в какую-то папку. Уронила на пол один листик и попыталась его поднять. Боже мой! Как она это сделала! Наклонилась за ним, не приседая, попой к Андрею, и он, затаив временно дыхание, восхищённо через заднюю прорезь в её юбке увидел её прекрасный задний фасад. Затем Валентина, словно засмущавшись, повернулась к нему передом и когда выпрямлялась, то он успел так же и насладиться видом её верхней, обнажённой части пышной груди, так как две верхние пуговички её кофточки были расстёгнуты. Да, грудь у неё была шикарная, и просто распирала кофту раньше, когда та была застёгнута на все пуговицы.

Теперь-то до Ситникова дошло и он понял, почему чуть раньше здесь повздорили между собой две женщины. Светлана самая молодая в отделе. Она только вышла замуж, а мужа вскоре призвали на службу в армию. Два года ожидать его возвращения, совсем не каждая женщина выдержит.
Валентина почти ровесница Андрея, замужем и имеет одну дочь. Но муж (по информации сарафанного радио) часто пьёт и часто ездит в командировки. А, как иногда бывает, супружеский долг - это такой долг, который порой находит людей, готовых уплатить его вместо мужа. А женщины, в определённое время и при определённых обстоятельствах, часто оказываются в роли потаскушек.
Когда Валентина снова заняла строго вертикальное положение, Андрей, не сдержавшись, обратился к ней:
- Валюша, ты бы больше так не наклонялась, а то у меня быстро возникла напряжённость в отдельных местах тела.
- Так в чём же дело, можно просто запереть дверь на замок, - ответила она так просто и даже не засмущалась.

Вот так! Ситников задумался.
- Да я бы с удовольствием, но только не в этом месте. Сюда вскоре может кто-либо прийти из твоих подруг, с ключами от двери.
- Никто здесь из них не появится до конца рабочего дня, времени хватит.
- Почему ты так думаешь?
- Потому, что точно знаю.
Так-так, понятно, женский заговор. И минуту поразмыслив, Андрей быстро встал из-за стола, запер дверь на замок и уверенно приблизился к Валентине. Подошёл сзади и крепко зажал её в своём обьятии за грудь.
- Андрей Николаевич, а вы кого планируете перевести на новую дополнительную должность, которую главк выделил для нашего отдела завода? – неожиданно услышал от неё и даже ослабил свои руки.
И вот так! Снова ненадолго задумался. Наверное справедливо звучит поговорка, что к числу эрогенных зон можно отнести и бумажник (в смысле кошелёк).

Оклад на новой должности разумеется был выше, чем у Валентины. Кроме Светланы он был самым низким в отделе и она попыталась претендовать на более высокую оплату своего труда. Немного необычным способом и что самое интересное с согласия, наверное, остальных женщин отдела. Интересно, как говорят, без него его хотят женить. Но, ещё более интереснее, что он и сам уже решил два дня назад перевести на эту должность именно её. Наклонился и прошептал ей на ушко:
- Я уже подготовил проект приказа перевести на эту должность тебя, Валюша.
Она сразу зарделась, её грудь стала вздыматься более высоко. В обьятиях Ситникова она всё же сумела повернуться к нему лицом и страстно поцеловала его взасос.
Словно обезумев, он освободил женщину от своих обьятий, быстро подошёл к своему столу и так же быстро переложил в ящики нехитрые канцелярские принадлежности с поверхности стола. Всё-таки умно поступили некоторые разработчики, придумав именно такую конструкцию больших столов для начальства с мягкой поверхностью.
Снова подошёл к Валентине, уже успевшей снять свою юбку и созерцающей за его поспешными действиями, поднял её не без труда на руки и уложил на стол. Она с готовностью приняла горизонтальное положение.

Ситников быстро стащил свои брюки ниже колен, а затем и трусы, поднял вверх рубашку. Затем принялся раздевать её, освобождая часть её тела с интимным местом. Она помогла ему в этом.
- Ох, как сильно хочется трахаться, просто мочи нет! – сказала она и немного заёрзала по столу.
Было видно, что она изголодалась по мужику. От белизны её обнажённой части тела у Андрея даже чуть зарябило в глазах. Тело у неё было прекрасным, даже не скажешь, что у неё есть ребенок. Пухлые груди, роскошные обнажённые бёдра, и никаких следов растянутого живота. Внизу чернел нежный пушок.
Они оба были готовы, и Валентина с нетерпением потянула Андрея на себя. Ему и так было ясно что надо делать. Он послушно пристроился и направил изнывающий от нетерпения ствол в её лоно. Она помогла своей рукой точнее это сделать, и вот кончик члена проник прямо меж её половых губок в нежную дырочку. Ещё немного, и член проскользнул вовнутрь полностью. Её влагалище было горячим и буквально текло от желания. Дырочка была на удивление упругой для рожавшей женщины, но легко растянулась и приняла весь его орган.

Валя тут же издала громкий возглас наслаждения, даже немного напугав Андрея. Но как только он сделал пару качков, стала приподымать свой таз, подаваясь вперёд и таким образом помогая ему. Член стал входить полностью, до конца. Андрей с наслаждением выдохнул и ухватил Валю за бёдра. Она так активно начала помогать, что ему практически надо было лишь немного двигаться навстречу и попадать в такт. Снова раздались её страстные вскрики и стоны. Она стала вскрикивать постоянно, как только его пенис оказывался полностью в её вагине, как будто у нее постоянный оргазм. Он изо всех сил старался не кончить быстро. Не знал, можно сливать в неё, или нет. Но пока не спрашивал и удерживал всё в себе. При такой страсти это было не просто.
- У, какой славный, ещё, ещё,.. сильнее, глубже… - как в бреду бормотала она.
Ощутив, что Андрей на мгновение прервал свои качки, стала просить:
- Ну, что же ты? Ещё хоть немножко. Не бойся, кончай прямо в меня, я предохранилась перед этим.
И Андрей стал драть её с ожесточением.
- Ох, хорошо. Вот так. Ой, как хорошо! – млея при быстром ерзании члена внутри неё и наслаждаясь минутами сладострастия лепетала она.

Андрей долбил её все яростнее, но это только ещё сильнее её распыляло. Она старательно ему подмахивала. Её пальцы жадно впились в его ягодицы, стараясь втолкнуть его как можно глубже. Она так страстно подмахивала, что он едва успевал попадать в такт. И снова страстные вскрики. Он стал даже прикрывать рукой её рот, боясь что кто-либо, проходя по коридору, услышит их. Валя начала даже немного извиваться. И вдруг вскрикнула чуть громче обычного и замерла, охватив своими ногами его туловище. По её телу прошла дрожь. Он понял, что женщина кончает и не выдержал тоже. Сделал всего один мощный качок до упора и, как говорится, «спустил курок»…
Когда оба медленно пришли в себя, то стали быстро приводить себя в порядок. Андрей посмотрел на часы. Вскоре могли возвратиться труженицы отдела с убираемой территории. Когда стало возможным, он открыл замок, вышел в коридор, а затем и с заводоуправления во двор. Вновь направился медленно в цех, стараясь как можно дольше ни с кем не встечаться.
Валентина уселась за свой стол и с неохотой стала рыться в своих документах. Когда в отдел возвратились женщины, то по её разгорячённому и довольному лицу поняли, что вопрос о занятии новой вакантной должности в отделе только что был уже решён.

на эротическую страницу >