Гнездо кочета 3

( лучшие эротические истории )



Бытует мнение, что женщина способна дать больше, чем мужчина взять. Трудно с этим не согласиться.
В конце рабочего дня, в пятницу на завод приехала торговая лавка, напичканная разнообразными продуктами. Образовалась большая очередь, в основном из женщин, которые шустро опустошали запасы лавки, набивая продуктами свои сумки. Не отставала от других женщин и Светлана. Позже она сидела в отделе и смотрела на свои покупки, размышляя, как ей трудно придётся нести всё это домой. Украдкой посматривала на Ситникова.
Каким-то образом это подействовало на Андрея и он тоже обратил на девушку внимание. Подумал, зачем Светлана так растратилась, ведь живёт одна в однокомнатной квартире, муж в армии, детей нет. Закончила технический колледж и работала на должности техника-технолога с небольшой зарплатой. Правда недавно Ситников перевёл её на освободившуюся должность инженера-технолога третьей категории, которую раньше занимала Валентина.
Андрей почувствовал, как необычно смотрит на него девушка. Так смотрят только сексуально озабоченные. Интересно, какие сейчас в её голове рождаются фантазии с его участием? По лицу можно было догадаться о её больших ожиданиях половой близости с ним и в то же время стыд за эти ожидания.
Но неожиданно она обратилась к Андрею:
- Андрей Николаевич, а почему вы ничего себе не купили из продуктов?
- Да у меня, в принципе, всё необходимое пока есть. Мне, как холостяку, многого и не надо, разве что на завтрак. Обедаю в заводской столовой, ужинаю в городской, по месту жительства. - ответил начальник техотдела.
- Так, может быть, сможете помочь мне с транспортировкой того, что я накупила? - и мило улыбнулась.

Ситников заметил ухмылки на лицах других женщин отдела и обдумывал над предложением девушки. А в предложении её мог быть двойной смысл. Готов ли он сейчас к этому? И, немного покраснев, он дал Свете своё согласие. Могут пойти на заводе кривотолки, ну и чёрт с ними.
...Когда Андрей внёс тяжёлую сумку в квартиру Светланы, она отплатила ему благодарностями, а затем предложила ему поужинать вместе. Он отказался. Тогда она на несколько секунд задумалась и сделала новое предложение:
- Ну, хотя бы кофе или чаю вы можете выпить?
Теперь задумался Ситников.
- Может не надо? - обратился он к ней. - Ты же должна блюсти, так сказать, верность мужу. Сколько ему осталось служить?
- Ещё сто девяносто дней, - хмуро ответила она и, было видно, что настроение её испортилось. Но через несколько секунд она снова воспрянула в своих желаниях. Отступать она была не намеренна.
- Я и так держусь из последних сил, стыдно признаться, что пытаюсь всё это время самоудовлетворяться. Но, с тех пор, как ты, Андрей, появился во главе нашего отдела, у меня прямо мания возникла. Сплю и во сне представляю нашу половую близость. Когда-то, когда ещё жила с родителями, как-то листала у матери библию и запомнила слова, которые помню и до сих пор: «Если лежат двое, то им тепло; а одному как согреться?»

Она проникновенно посмотрела Андрею прямо в глаза, затем быстро прижалась к нему всем своим стройным девичьим телом. Ситников ощутил, что она немного дрожит, а её сердечно часто колотится.
- Ну, хорошо, - ответил он, - кофе попьём позже.
Света прильнула своими влажными, немного прохладными губами к его губам, затем взяла его за руку и повела к постели. Она спокойно расстегнула его брюки и потянула их вниз, до колена. Потом настала очередь трусов. И вот она извлекла его пенис. Андрей уже начал возбуждаться, хотя всё это было довольно неожиданно. Его член уже практически стоял, торча из кучерявых волос. Света посмотрела на него, потом на Андрея. И смело взяла член в ротик. Её губки обхватили головку, и девушка принялась старательно сосать. У неё хорошо это получалось. Ещё никогда ему никто не делал минет. Он нежно гладил девушку по голове, удивляясь поворотам судьбы. Ещё пять минут назад он не ожидал, что всё так повернется. И вот теперь довольно симпатичная молоденькая девушка старательно брала у него в рот. И делала она это с явным удовольствием. Молодец.
Он с интересом смотрел сверху, как её губы скользят по его пенису, до самых яичек и назад, останавливаясь на головке. Как его член больше половины входит в её рот. Андрей закрыл глаза и отдался приятным ощущениям. Чувствовал, как в мошонке зашевелились сперматозоиды, стремясь вырваться к девушке.
Но, неожиданно, она прекратила эти занятия. Света, молча и быстро разделась, оставшись в одном белье. На ней были простые трусики и лифчик, без всяких изысков и кружев. Но фигура была вполне соблазнительная. Девушка повернулась к Андрею спиной и молча стянула свои трусики вниз, освободилась от лифчика. Она выставила ему свою аппетитную попку, повиляв ей из стороны в стороны. Это было очень сексуально. Он любовался этой красотой. Затем она нагнулась, выгнула спину и развела пошире свои стройные ноги. Это было приглашение. И тогда Андрей в спешке тоже полностью обнажился.

Света резво взобралась на кровать, легла на спину, широко раскинула ноги и потянула к себе Андрея. Он почему-то вспомнил, когда однажды читал эротические афоризмы, что в современное время, чтобы оказаться под мужчиной, женщине мало лечь, надо ещё потянуть его на себя. А она молодец, её можно понять, столько быть без мужчины. И он послушно навалился сверху. Её рука сама торопливо заправила член в лоно, и оАндрей начал делать толчки.
Её лоно было не очень просторным. Наверное, из-за отсутствия регулярных сношений. Но зато влажным и горячим. И его ствол без особого труда проник по самый корень. Девушка ойкнула от удовольствия. Он загнал свой кол ещё, как можно глубже, ухватил её за талию и начал драть.
Как она подмахивала! Её таз подпрыгивал ему навстречу с таким бешеным темпом, что Андрей едва успевал за ней. Вскоре комнату заполнили стоны вперемежку с вскриками. Это могли услышать её соседи по дому. Но Свету это, похоже, мало беспокоило, а ему в это время тоже было наплевать на её репутацию среди жильцов. Её пальцы вцепились в его ягодицы, заставляя с ещё большей силой всаживать кол в нежное влагалище. Ох, как сильно она соскучилась по мужскому естеству.
Света взяла одну его руку и направила себе между ног. Туда, где его член скользил меж её растянутых половых губок. Тут всё было мокрое и горячее. Она положила его пальцы на свой клитор, и он понял и без слов, чего она хочет. Стал гладить этот бутон пальчиком, возбуждая её ещё больше. И результат наступил быстро.
Она застонала ещё громче и стала немного извиваться. Чувствовалось, что она мчится к своему оргазму. И этот миг настал. Она выгнулась и задёргалась. Её движения стали не чёткими, а как конвульсии. Тело затряслось, влагалище сжалось. Это был её пик наслаждения. Света не стеснялась выражать свои эмоции. А они были у неё необычайно яркие. Настолько яркие и сильные, что Андрей сам не сдержался. Очень глубоко задышал, застонал и, едва успев вынуть из неё свой ствол, стал мощными прерывистыми струями спермы поливать её живот...

Когда Андрей уходил от Светы, она, в накинутом на плечи халатике, обхватила его двумя руками за шею и долго не хотела отпускать. Почти шёпотом сказала:
- В следующий раз, если ты снова захочешь посетить мою обитель, ты сможешь получить и прекрасный бонус - обследовать и вторую мою дырочку...
Но следующего раза Ситникову не представилось. По заводу всё-таки пошли слухи о его отношениях с работницами его отдела. А тут ему неожиданно предложили место главного технолога на другом небольшом заводе. И Ситников, к разочарованию женщин, воспользовался этим предложением.
...С того времени немного больше половины года. И однажды, когда он в выходной день вышел в городе из книжного магазина, чей-то ласковый женский голосок окликнул его сзади:
- Андрей Николаевич, вот здорово, что я вас увидела! А я думаю вы это или не вы?
Перед ним стояла Света, радостно и искренне улыбаясь. Разговорились. Она узнала, что Андрей по-прежнему холостой, а он узнал, что Света разошлась со своим мужем и живёт по-прежнему одна в своей квартире. Андрей подумал, что, возможно, к её разводу и он приложил свою руку.
И тут она неожиданно снова пригласила его к себе. Надо сказать, что Ситников отчасти был сентиментальным человеком. Он вспомнил о когда-то обещанном Светой бонусе и покорно принял её приглашение. А там будет видно, если бонус ему очень понравится, то не исключено, что он предложит Свете выйти за него замуж.

на эротическую страницу >