Женские ноги

( ножки девушек фетиш )



Для Ленца красивые женские ноги всегда были предметом обожания. Далеко не все девушки и женщины имеют действительно очень красивые ноги. Любовь к женским красивым ногам пришла к нему ещё в подростковом возрасте, когда отец вторично женился на молодой. Мачеха обладала неплохой фигурой, но лучшими частями её тела были именно ноги; длинные, стройные и, можно сказать, изящные.
Вначале, в память о своей матери, Ленц упорно не шёл на контакты с Хильдой. Но когда он видел, как она моет перед сном свои ноги, нежно намыливая их своими так же нежными руками, а затем смывает так же нежно мыло мягкой мочалкой, то в нём просыпались какие-то непонятные чувства. Особенно ему нравилось, когда Хильда делала себе педикюр, попеременно ставя то одну, то вторую ногу на невысокий резной стульчик. Тогда он искоса мог любоваться ими полностью, практически до того места, откуда эти ноги росли.
Когда Ленц уже вырос, работал после колледжа менеджером и жил в другом городе, то однажды понял, что важным условием для его сексуального возбуждения обязательно должны были быть красивые женские ноги. И не обязательно, чтобы девушка обладала таким же столь красивым лицом. Однако и многие девушки с такими ногами были переборчивыми в знакомствах с парнями. И Ленцу чаще приходилось наслаждаться в одиночку грёзами и самому удовлетворяться, смотря на экран монитора с выбранными из интернета девушками с изящными ножками.

Неизвестно до каких пор это продолжалось бы, если бы не один случай; у Ленца неожиданно заболел зуб. Пришлось обратиться к стоматологу. Он очень удивился, когда лечить его пришлось молодой красивой девушке. Поскольку большая часть её лица была скрыта маской, то Ленцу понравились сначала её глаза, а затем её ноги. Её халатик был чуть распахнут, но он лишь чувствовал, как её ноги мягко упираются ему в бок. Он не мог и глазом повести, поскольку лежал в кресле, а её сосредоточенный взгляд буравил Ленца, одновременно со сверлом бор-машинки…
Когда первый сеанс был закончен, то, уже поднявшись с кресла, он намного лучше рассмотрел её ноги, рассмотрел и расстроился. Расстроился не от того, что они ему не понравились, а наоборот. Он понял, что ноги этой девушки теперь не оставят его в покое. Ноги девушки были одеты в белые носочки. Но когда он пришёл на второй сеанс, чтобы запломбировать зуб, то обратил внимание, что девушка уже была без носков, в открытых туфельках. Аккуратный педикюр был сделан совсем недавно, и Ленц невольно задержал взгляд на ухоженных пальчиках её ног.
Он не выдержал и с лёгким румянцем на лице решил с ней познакомиться. И к его большой радости это произошло. Она приняла его приглашение погулять в выходной день по набережной, посидеть в уютном кафе, потанцевать в небольшом ресторане и даже покататься на лодке. События взаимного общения неуклонно развивались в нужном направлении. И однажды Ленц пригласил Сиджи в свою сьёмную квартиру, но она вежливо отказалась и предложила провести совместный вечер в своей квартире. К этому времени он уже знал, что Сиджи уже была замужем, вышла рано, но быстро, всего через пол года и развелись с мужем. Такое иногда бывает.

Переступив порог её квартиры, Ленц словно бы переступил зону своей свободной жизненной территории. Сиджи была одета в чёрное укороченное платье. На ней были крупные бусы-жемчуга. Волосы были уложены вдоль плеч, безо всяких ухищрений.
Она провела Ленца в большую комнату, сама быстро переоделась в спальне в коротенький халатик и, оставив его ненадолго, пошла на кухню приготовить кофе. Вскоре появилась и поставила поднос на невысокий журнальный столик. Пригласила отведать напиток, улыбнувшись своими крупными красивыми зубами. Затем освободилась от своих тапочек и поставила свои босые ноги на ковёр на полу.
Ленц почувствовал, что был без ума от неё. Он посмотрел на её пальчики ног, ногти на которых отливали жемчужным перламутром.
- Что, нравятся? - нежно спросила Сиджи, и поиграла пальчиками у него на виду.
- Да, очень, - честно признался Ленц.
Он вдруг ощутил позыв желания, и безо всякого принуждения опустился перед девушкой на колени, не отводя взгляд от её ступней. - Посмотреть… ближе.., - невнятно пояснил он.
Ранее он ни к кому не проявлял таких знаков внимания, немного смутился и, кажется смутил и девушку.
- Ну… посмотри… - сказала она как-то робко. Кажется, это и для неё было в диковинку.

Он взял в ладони её левую ступню, ощущая мягкость и свежесть её кожи. Поверхность ступни была прохладной, а подошва, напротив, теплой. Прожилки сосудов и вен на её коже были видны только вблизи, но Ленц не обращал на это внимание. Стал разминать её ступню в руках, но кожица никак не сохраняла тепло его рук, и он, опустившись ещё ниже, поцеловал ступню. Сиджи сперва как-то вздрогнула, её ножка напряглась, чуть не выскочив из его ладоней.
Ленц уже допустил было мысль, что сейчас она поднимет шум, требуя подняться и прекратить свои действия, и опасливо прикрыл глаза, но прошло несколько секунд, а негативной реакции не последовало. Вместо этого был её неподдельный интерес к тому, что произойдет дальше, и он вновь потянулся губами к её ножкам.
Стал целовать её ступни, и каждый пальчик на них отдельно, отчего её кожа порозовела и стала отдавать теплом навстречу ему. От такого эффекта Ленц и сам воспылал, и словно бы желая продлить и сохранить это мгновение, стал гладить, ласкать, нежить в ладонях ногу любимой девушки, все активней покрывая её ступню дыханием и поцелуями от маленьких пальчиков почти до пяточки…
Было видно, что Сиджи кайфовала, а он стелился у её ног. Поддавшись слабости, он уже не мог сдать назад. Ленц перевернулся на спину, и взяв в руки обе её ноги, поставил ступнями на своё лицо. Её ножки были практически невесомы, и он не ощущал тяжести, когда её пяточки уперлись ему в лоб, а носочки придавили подбородок.

Ленц сильно возбудился. Почувствовал напряжение в паху - член не мог выйти из брюк самостоятельно, но просился наружу. Он приоткрыл рот, и её носочек ступни провалился в образовавшуюся полость.
Некоторое время он тупо лежал на полу не смея пошевелиться даже тогда, когда носочек стал проникать ему глубже в рот, стесняя дыхание. Но, наверное, Сиджи вскоре поняла, что ему не удобно, и вынула ногу из его рта, позволяя, впрочем, лизать её пятку. Она чуть наклонилась, глядя на Ленца.
- Ты раньше многим женщинам делал так? - неожиданно спросила она.
- До тебя ещё никому, - ответил он.
Это ей понравилось, и Сиджи поднялась, вытянувшись перед ним во весь рост. Ленц лежал на полу у её модельных ног и, ощущая себя рабом положения, не хотел ничего менять. Она, забавляясь, села на стул, на котором сидел ранее он, и поставила ноги ему в область паха.
- Ого… - только и произнесла она, прощупывая вставший член. По длине он был таким же, как и её ступня.
Ленц, как смог, приспустил брюки, и Сиджи улыбнулась, украдкой глянув на вздыбленный член.
«Что, очень хочется?» - почёл он в её глазах.
- Пожалуйста… - прошептал он.

Он так редко получал реальные ласки, и теперь очень боялся их лишиться. Хильда впервые сделала его мужчиной, а после в реальной близости с женщинами он был всего несколько раз. Пребывая в одиночестве, часто прибегал к самоудовлетворению.
Сиджи поглаживала ногами его член и улыбалась, явно довольствуясь ролью повелительницы. Она приостановила поступательные движения правой ножкой по его стволу, и переместила носочек на раздобревшую мошонку. Вдруг придавила ему одно яйцо, и он бы непременно завыл, силясь вырваться, если бы его рот не прикрыла её вторая божественная ножка. Он стерпел давление, пусть его глаза и заволокли слезы, и обратил на неё взгляд, полный уважения, любви, и жалости.
Это пришлось ей по душе, она ослабила давление и убрала ото рта вторую ножку. Вновь начала поглаживать его член обоими ногами. Её ступни надрачивали его член, и Ленц немного покраснел, невольно уловив в взгляде Сиджи и на её губах насмешку.
«Наверное она думает, что я извращенец» подумал он. Первая волна его возбуждения схлынула, к тому же спина затекла от лежания на полу, и он медленно приподнялся. Она проследила за его взглядом, и пусть он не подталкивал её к дальнейшему, она словно почувствовала, что ему было нужно. Его стоячий член был напротив её губ, и она, не сомневаясь, погрузила его в свой рот.
Боже мой, как давно подобного с ним не происходило!
Она затянулась глубоким минетом, но не слишком долгим. Сделала всего несколько поступательных движений, скорее, чтобы простимулировать его стояк. Одной своей ладошкой она придерживала его поджатую мошонку, словно помещала в некую чащу. Он немного наклонил голову, заинтересованный движением её губ вдоль своего члена, но в этот момент Сиджи прекратила стимулировать его и поднялась.

Они были друг напротив друга, и он чувствовал к ней нереальное влечение.
- Какая ты красивая… - прошептал он.
Она обошла его, снимая платье через голову. Её тело, крепкое и стройное, пьянило... Летнее солнце наградило её загаром, а он, напротив, избегал его влияния, и в этом было ещё больше её превосходства.
На Сиджи остался только лифчик, который она щелчком сбросила с себя. Спелые груди красивой формы были очень притягательными. Ленц сочно впился губами в её набухшие соски, пока она стягивала с себя трусики. Остальное произошло спонтанно. Он быстро и сам разделся.
Затем просто развернул её к себе спиной, и она сама развела ноги в стороны, чуть наклонившись, облегчая ему путь. При этом взгляд её был обращен на него, поскольку голову она наполовину обернула. Ленц стал безудержно её трахать, в своём порыве на время позабыл про неё. В нём было столько дури, что он хотел сначала удовлетворить свою похоть.
Он долбил её, как заведённый, и остановился лишь тогда, когда дыхание стало подводить. Сиджи же всё время смотрела на него через плечо, учащённо дыша. Было видно, что ей хотелось сменить позу и перейти к размеренному сексу. Он отступил, а она, повернувшись к нему, привлекла его, одарив нежнейшим поцелуем.
- Пойдём в постель, - жарко прошептала она.
На его лбу выступил пот, и он попросил у неё несколько секунд, чтобы восстановить дыхание.

Когда вошёл в спальню, она уже стояла на четвереньках на кровати, поджидая его. Голову она вновь повернула к нему, её светлые волосы лились потоком на одеяла… Но его более пленяли створки её приоткрытых половых губок, выделяющие сочиво… Он приблизился к ней и она сама с нетерпением помогла ему войти в себя. Он успел перехватить её ладонь, и поднёс к своим губам, благодарственно целуя.
Сиджи посмотрела на Ленца и стала насаживаться на его член, словно бы показывая, как ей хотелось бы, чтобы прошёл половой акт их близости: медленно и плавно. Неспешно назад и вперед. Он попытался соответствовать её пожеланиям, но страсть, нахлынувшая на него, была столь непреодолима, что он снова активно стал работать тазом, вынуждая любимую женщину позабыть свои пожелания. Прекратил натиск лишь тогда, когда выдохся. И Сиджи вновь двинулась ему навстречу: плавно и расчетливо, накатывая на его член.
Её лицо приняло успокоение, груди мягко покачивались, и это произвело на него новый возбуждающий эффект… Через некоторое время он вышел из неё, и лёг на простыни.
Сиджи поднялась над ним во весь рост - такая прекрасная и какая-то невинная. Затем насела на его член, и начала ритмично втягивать его в себя, так как ей хотелось и нравилось - медленно, но до самого-самого конца. Находясь на нём сверху, она полностью контролировала его и ход дальнейших действий. Она налегла на него, и он, пользуясь случаем, звонко поцеловал её спелые груди. Она впускала его в себя, медленно приподнимаясь и тяжело опадая. Её загорелая кожа резко контрастировала с его бледной, и даже её груди были тронуты загаром.
Она полулежала на нём, позволяя каждый раз «на спуске» целовать её груди. Однако, её движения на нём пусть и держали его стояк, но не приносили ему желаемой разрядки. Сиджи поняла это и через несколько качков освободила Ленца от себя.

…Они лежали на боку, она жалась к нему спинкой, пока он входил в неё. Эта позиция была для них максимально удобной: так у него не получалась работать с «ускорением», а она успевала накатывать на него бёдрами. Он поддерживал её чудесную грудь, а она забросила ему руку за шею, притягивая его голову к своей.
Прижавшись ближе к ней, он мог видеть, как движутся в такт ритму её груди, и почти было ощутил разрядку, но в этот момент произошло просто невероятное, что заставило его буквально взвыть от прилива оргазма.
Сиджи плавно приподняла свою красивую ногу во всю длину и провела по ней медленным взглядом, задержав его на самом кончике напедикюренных пальчиков, которые недавно Ленц так страстно лобызал. Была в её взгляде некая горделивость и благодарность к собственным ножкам, сослужившим ей сегодня особую услугу.
Это привело Ленца в такой восторг и возбуждение, что он влил в её лоно всё, что у него накопилось. Потом, не отдавая себе отчет в действиях, подскочил, и прежде чем Сиджи успела что-либо понять и осознать, схватил её за обе ноги, приподнимая их, и положил себе на грудь. Стал целовать и обхаживать языком гладкие икры, правильные щиколотки и нежные пяточки.
Остаток спермы ещё немного вытекал из его члена. Его сперма так же сочилась и из её вагины, а Сиджи, раскинув руки, мечтательно прикрыла глаза, блаженно улыбаясь.
Ленц держал в руках её ноги и был безмерно счастлив, уверяя, что никогда её не бросит!
Кажется, она была такого же мнения и во всём согласна с ним.
…В дальнейшем всё так и получилось.

ФОТО ДЕВУШЕК С КРАСИВЫМИ НОГАМИ >