Двойное пристастие

( фетиш полные )



Вот многие в настоящее время употребляют слово фетиш, не совсем представляя его смысл. Не всем известно, что происходит оно от португальского «feiticо», что в переводе означает «принадлежности для католического обихода». Среди таких вещей были реликвии святых, волшебные четки и прочие религиозные талисманы. Оказывается, фетишизм присутствует и в религии, и в психологии, и в философии.
Ещё наши предки знали, что называют фетишем, обожествляя разные предметы и веря в их сверхъестественные силы. Таким особенным предметом могло стать всё, что было связано со значимым событием в жизни человека или же просто поразило его воображение.
И лишь значительно позже понятие фетиш проникло в секс и надёжно в нём закрепилось. Слишком умные считают, что проявление фетишизма можно наблюдать в обожании, и что предмет обожания - важное условие для сексуального возбуждения, а не обычное стремление сделать сексуальную жизнь разнообразной. Но иногда и окружающим, и самому человеку не совсем понятно, когда увлечение чем-либо можно назвать нормой, а когда патологией.

Артём никогда не задумывался о том, что о нём подумают окружающие, о его пристрастии иметь интимные связи обязательно с девушками или с женщинами склонными к полноте. Нет, не с толстыми, а с нормальными, лишь немного склонными к полноте. Худых он не любил, у которых ноги как спички и попка с кулачок. На таких слишком хрупких и ложится сверху боязно и сзади взяться не за что. Ему было наплевать, был ли он фетишистом, и своих обожаний не менял.
Партнёрш для интимных связей обычно подыскивал в интернете, но, правда, при встечах не каждая девушка соответствовала его ожиданиям. А тут подвернулся случай. Катя, младший бухгалтер их фирмы, проводила работать на Север по контракту своего парня. Поблагодарила его за приятно проводимое с ним время, но предупредила, что ожидать его долгого возвращения или очень редких появлений, живя как монашка, не намерена. Тем более, что неизвестно, как там и он будет вести себя по отношению к женщинам. Короче, уже через неделю на фирме прошёл слух, что Кате срочно требуется мужчина.

А Артём ещё раньше положил на неё глаз. Она была молодой, но рослой девушкой. Лицо не только не вызывало отвращения, но было весьма даже приятным, с полными, немного покрытыми розовым глянцем щёчками. Волосы чёрные, как смоль, длиною до плеч, фигурка с обозначенной талией присутствовала и прямые симпатичные ноги, пусть немного и полноватые. Животик не плоский, а слегка пухленький и шикарная, но опрятная попа. В общем для Артёма она была образцом его обожаний.
Чтобы обратить на себя внимание, он, как бы невзначай, начал при встречах говорить ей скромные комплименты, а затем и заигрывать. Катя отозвалась к нему быстро. Оказывается, Артём ей тоже был симпатичен, даже когда у неё был другой парень.
От длинных прелюдий оба решили отказаться и сразу согласились интимно пообщаться у Кати в однокомнатной квартире, оставшейся ей по наследству от бабушки. Артём всё-таки сумел деликатно проинформировать Катю, на всякий случай, что ему больше нравятся женщины в розовом нижнем белье; трусиках, лифчике. Катя немного странно посмотрела на него, сказав, что не думала, что он такой переборчивый. Но пообещала по возможности удовлетворить его пожелания.
Говорят, что фетиши и странности - вещи взаимосвязанные. У Артёма, получается, было две странности - тяга к немного упитанным женщинам и к их розовому нижнему белью.

В назначенный день и в назначенное время Артём пришёл к Кате с цветами и с шампанским. Глядя на девушку, можно было предположить, что она любит вкусно поесть. Поэтому и Артёма она сразу принялась кормить. Бутылку шампанского опорожнили быстро. Всё это время вели беседу, хоть и не очень оживлённую. Однако его заинтересовали и личные качества девушки.
Из кухни они перебрались в комнату. Не успели присесть, как парень сразу подошёл к ней сзади и стал нежно массировать её покатые плечи и целовать в шею. Она повернулась к нему и наградила его затяжным поцелуем. Они оба знали зачем сейчас оказались вместе, поэтому оба начали раздеваться. Артём с удовольствием сглотнул слюну, увидев, как розовый лифчик частично прикрывал распирающую Катину грудь, а розовые трусики плотно облегали её прекрасную задницу. Когда Катя сама вынула из под чашечек бюстика свои большие белые груди, Артём потерял голову от страсти, наклонился и всосал её розовые большие соски. Попросил самому снять её трусики. Она согласилась при условии взаимности, что снимет так же и с него.
Полностью голые, любовались телами друг друга. Член Артёма стал крепок и стоял торчком. Он был среднего размера, восемнадцать сантиметров длиной, но довольно толстый, около пяти сантиметров в диаметре.

- Какие у тебя крупные яйца! - неожиданно сказала она. - Вот что значит здоровый экземпляр.
Артём стал щупать и посасывать её пышные сиськи, время от времени поглаживая и её пышный живот. Катя улыбалась, довольная, что он возбуждается ею. Она сильно возбудилась сама от ласк Артёма и энергично тискала его массивный член.
- Ты сосёшь? - неожиданно спросил он страстным шёпотом.
И вот тут-то начался самый экшн! Девочка отмочила такой профессиональный минет, что Артём почти сразу весь задрожал и начал сначала тихо стонать, а немного погодя его частые стоны перешли в реально громкие и продолжительные. Минет она делала в эдаком среднем темпе, всё время держась одной техники - всасывала головку, плотно обхватывая её ртом и одновременно действовала рукой, дроча твёрдый ствол.
После каждого всасывания, она на мгновение выпускала его член изо рта, издавая очень приятные на слух чмокающие звуки. Сосала примерно минут двадцать, если не больше. Затем взяла его за руку и подвела к кровати.

Быстро и ловко расположила своё тело на мягкой широкой постели и потянула Артёма к себе. Он взялся сосать её классные груди, одной рукой теребя ей клитор, попытался полизать его, но Катя попросила сразу трахнуть её.
Со второй попытки он вставил свой ствол меж её широко расставленных ног, мощным движением таза втолкнул член с небольшой натяжкой в её тёплую и мокрую щель. Принялся энергично и размашисто трахать.
- Ты глубже его втыкай, - попросила она.
Тогда он, с её помощью, уложил Катину жопу сразу на две подушки и в таком положении стал драть её, вталкивая член в неё жёстко по самый корешок. Это очень понравилось ей, она тяжело задышала и стала негромко стонать. Он усилил натиск, отталкивая членом край её живота, пышные сиськи девушки запрыгали при этом вовсю. На какой-то минуте непрерывно траха, Катя довольно громко произнесла:
- Ох, как хорошо! Ох!

Её тело задёргалось в экстазе и она стала бурно кончать. Артём на время прекратил свои толчки, давая ей лучше насладиться. Затем снова потрахал её несколько минут в медленном режиме. Его сил хватило, однако, ненадолго.
Чтобы не разочаровывать девушку начал попеременно целовать то её грудь, то шею, то ласкать язычком мочку уха. Снова ускорил толчки тазом более размашисто. И Катя стала кончать повторно.
Глядя на неё Артём так возбудился, что уже через минуту бурно взорвался и сам. Вовремя вынул член из неё (они не предохранялись) и, издав громкий протяжный стон, стал поливать своей спермой пышный живот девушки...
Энергичный секс немного утомил Артёма, но осчастливил Катю. Она выглядела бодро и ещё моложе, когда выбралась из под него.

- Может выпьем кофе? - попросил он её.
Она с готовностью поднялась и, не прикрывая наготы, направилась на кухню. Минут через пять позвала на кухню его.
За чашкой кофе Катя спросила Артёма:
-Ну как, понравилось тебе со мной, не разочаровался?
- Да нет, Катя не из ваты, любо посмотреть,.. и не только.
- Я конечно не очень сексапильная, как другие девки, которые через день трахаются как кошки. Мне достаточно и раза в неделю, но регулярно. Ты как, согласен участвовать в дальнейшем со мной во взаимных оргиях? Нам спешить особо некуда, но я обещаю разнообразить наш секс и готова преподнести тебе презент, что ты и пальчики оближешь.
Артём в принципе любил облизывать у женщин, и не только пальчики. Да и презент его заинтриговал, и он согласился...

на эротическую страницу >