Возмездие

(секс рассказ онлайн)



Природа обделила Криса Скиннера привлекательной внешностью. Он почти не пользовался популярностью среди женщин, разве что у пьяных потаскух или у путан, когда им платят хорошие "бабки". Он сам не считал себя сильным или властным, поэтому при общении с женщинами был вечно проигрывающим партнёром. Частые неудачи при установлении сексуальных контактов с особами противоположного пола привели к тому, что он всё чаще рассматривал себя как сексуального пасынка, обделённого половым наслаждением.

Однажды он попытался "закадрить" симпатичную Анету, работницу их конторы, с надеждой на успех, так как она была разведённой. Она сидела рядом с ним и её большие груди без бюстгальтера просвечивались через тонкую ткань розовой кофточки и буквально сводили его с ума. А когда Анета положила ногу на ногу у Криса возникла сильная эрекция. Она видела это и широко улыбалась. Но, спровацировав его в желании иметь с ней близость, Анета отказала ему в этом. Крис сидел обиженый и одновременно озлоблёный. Мысленно он рисовал себе сцену, как он стоит над ней с каким-нибудь тяжёлым предметом и говорит:"Не строй из себя недотрогу, голубушка, иначе..."

После работы он остановился на своей машине возле ближайшего от конторы бара и прилично нализался виски. Он сидел за столиком и его помутневший взор блуждал по роскошной попе мелькавшей по залу официантки... Схватить бы её за сиськи, повалить на пол и овладеть бы ею, фантазировал он. Но затем это наваждение у него прошло.
На улице тем временем начался дождь. Крис вышел из бара и, пытаясь освежиться под дожлём, не торопился сесть за руль. Затем всё-таки уселся в машину и медленно тронулся с места. Проехав половину пути к своему дому увидел стоящую под зонтом женщину, вышедшую из маркета и рукой просящую его остановиться. Он остановился. Когда женщина села в машину то он увидел, что это оказывается была Анета. Она тоже сразу узнала его и в душе, наверное, пожалела, что остановила его. Но на дворе был дождь, ей некуда было деваться и она попросила подвезти по пути к её дому.

Когда они проезжали мимо парка дождь уже заканчивался. Крис попытался снова заговорить с Анетой. Но она уловила разящий запах спиртного и попросила его остановиться. Затем вышла из машины, не закрыв дверь и стала открывать зонт. Неожиданно услышала в машине странные звуки. Крис положил голову на руль и плакал, а точнее почти рыдал. Анета снова села рядом с ним и тронула рукой его за плечо.
- Что с тобой, Крис? У тебя всё в порядке?
Он поднял на неё мокрые от слёз глаза.
- Я несчастный мужчина, изгой. Все женщины пренебрегают мною. А мне так хочется женской ласки и женского тепла. Надоело так жить. Сейчас поеду и врежусь в осветительный столб.

Ей стало немного жаль его. Кроме того она подумала, что может стать причиной несчастного случая.
- Ну хорошо, не плачь. Я приласкаю тебя, только ты заедь на боковую аллею в парке.
Он не поверил своим ушам, что от неё услышал. Завёл машину, заехал в парк и остановился в тихом, уютном, малозаметном для окружающих месте. Анета стала раздеваться, сняв вначале свою розовую кофточку. Крис сразу прильнул к её большим грудям, обцеловывая их с такой яростью, что у Анеты тоже появилось желание интимной близости. Крис целовал её мочки ушей, под мышками рук, задыхаясь. Затем встал перед ней на колени, взял её ноги и грубо закинул на руль. Резко сдвинул юбку как можно выше, безцеремонно ещё больше раздвинул её полные ноги и впился, словно клещ, своим ртом в её интимное место через трусики.

Анета быстро возбудилась, но его бесцеримонность и грубость ей не очень понравились и она попыталась освободиться. Тогда он с силой рванул её за трусики и бросил их на заднее сидение. Повалил её на сидение боком, перевернул на живот и грубо приподнял её зад. Несколько раз провёл рукой по её влажной вагине и стал трахать её "до потери пульса", желая, чтобы она задохнулась под его мощными толчками...
Когда Крис привёз Анету к её дому она резво выскочила из машины, забыв даже сумочку с продуктами и быстро скрылась в подьезде. О случившемся она никому не рассказывала, но с этих пор старалась обходить Криса как можно дальше и даже не смотрела в его сторону.
Периодически Крис стал видеть сны, в которых он насилует женщин. Он представлял, как вводит член в несчастную женщину, после того, как применил к ней силу. Она неожиданно оплетает его своими руками, ногами и выражает неописуемое счастье...

Через месяц, в начале осени, руководство конторы устроило корпоратив по случаю её успешного десятилетнего существования. Собрались почти все работники. После торжественной речи управляющего конторой состоялось награждение практически всех сотрудников ценными подарками, затем началось застолье и танцы для желающих принять в них участие на свободной площади зала. Сервировка столов была замечательной, в том числе и разнообразие напитков. Но Крис упорно избегал употребления крепких спиртных напитков. Его взгляд всё чаще останавливался на секретарше управляющего - молодой, но очень привлекательной девушке Баффи. Своей сексуальностью она привлекала многих мужчин конторы, а Криса постоянно вводила в искушение. Баффи и на корпоративе сидела рядом со своим шефом, по его правую руку. Она была чертовски хорошо сложена и сейчас выглядела особенно великолепно. Баффи знала все свои достоинства и от этого постоянно задирала высоко свой нос.

Крис заметил, что она часто пригубляет бокалы с винами, стараясь перепробовать всё их разнообразие. Где-то после середины по времени этого торжественного мероприятия ей неожиданно стало плохо. Подруги вывели её на свежий воздух, а шеф решил отправить её домой. Выяснилось, что его личный водитель в это время погнал машину на заправочную станцию. И тогда Крис набрался смелости и напросился на то, чтобы быстро отвезти Баффи домой. Сначала шеф не шёл на этот вариант, но посмотрев, как его секретарь мучается, согласился.
- А ты что, разве не употреблял спиртное? - удивлённо спросил он Криса.
- Ни капельки.
- Гм-м, - снова удивлённо произнёс он, - хорошо, отвези её, но только аккуратно и без всяких приключений, иначе...
- Я вас хорошо понял.

Баффи усадили на заднее сидение его машины и он повёз её, но только на свою холостяцкую квартиру.
- Думаешь только тебе можно её трахать? - подумал он и на его лице отразилась злая улыбка.
Он буквально приволок Баффи на себе и, сняв с неё лёгкий плащ, небрежно повалил на кровать. Она была что называется никакая. Он разделся и голым подошёл к ней. Взор её на минуту прояснился и когда она увидела его в таком виде, то закрыла рукой глаза, словно бы защищаясь от него таким образом.
Крис стал небрежно снимать с неё одежду. Он разорвал кофту на её груди и одна из пуговиц полетела куда-то на пол. Грубо снял колготы, не обращая внимания на то, что по ним пошли две стрелки. Установил Баффи в стойку, приподняв её зад. Но она всё время заваливалась на какой-либо бок. Он поискал и нашёл на полке шкафа вазелин. Снова привёл Баффи в нужное ему положение и придерживая двумя руками её за ляшки бесцеремонно трахнул её в зад.

Она сначала взвыла, но алкоголь притупил её соображение и её чувства и после она только неосознанно стонала.
- Что, шеф ещё не добрался до этого места? Тогда я буду первым...
Крис проспал ночь на диване. А Баффи, когда проснулась, не могла вначале прийти в себя и сообразить где она находится. У неё болели голова и попа. Крис помог ей адаптироваться. С утра он уже успел принять хорошую дозу виски и не пожелал отвезти её на своей машине. У него было отвратительное настроение и он болезненно переживал о случившемся этой ночью. Он дал Баффи деньги на такси. Она поспешно оделась, спрятав порваную кофту под плащём и оставив порваные колготы на полу. Кое-как быстро причесалась и поспешно покинула его квартиру...

На следующий день шеф вызвал Криса к себе. Разгневаный, он хотел упрятать Криса за решётку, но затем, взвесив все за и против, уволил его без отработки по статье халатного отношения к работе. Он побоялся огласки в коллективе о случившемся с его секретаршей и дал Баффи три дня, чтобы она якобы отошла от чрезмерно употреблённого алкоголя.

Крису понравились чувства, которые он испытывал насилуя женщин. Эти чувства казались ему весьма заманчивыми, поскольку таким сильным, таким властным, таким незакомплексованым он хотел быть постоянно.
Уже неделю он подыскивал новое место работы, но с последней записью в трудовой книжке пока безуспешно. В один день это ему надоело и он заехал в район города, в котором располагались котеджи зажиточных людей. Остановился возле небольшого пивного бара выпить кружку пива, а когда возвратился к своей машине, то увидел проходящую мимо пожилую даму. Она была рослой и очень упитаной. Её груди выпирали как две спелые дыни, а ягодицы при очень большой ширине бёдер были как два арбуза.

Криса внезапно охватило желание овладеть этой крупной самкой. Медленно, на расстоянии он поехал за ней. Наконец она дошла до своих владений и, открыв небольшую ажурную калитку в сетчатом заборе, медленно пошла по аллее ко входу своего котеджа. Не ища способа при котором открывалась калитка, Крис перелез через неё и быстрыми шагами стал доганять даму. В то время, когда она открыла входную дверь и стала входить во внутрь помещения, он проскользнул вслед за ней. Женщина была очень удивлена, а когда он прильнул к ней и стал её зажимать, её охватил шок. Он хотел повалить её на пол, но сделать это ему было не просто. Она была очень массивной и оказывала ему ожесточённое сопротивление.

В борьбе они перемещались по прихожей комнате. Крис не помнил сколько длилось это противоборство, но внезапно чётко ощутил чью-то тяжёлую большую руку на своём плече. Он обернулся. За его спиной стояли два полицейских. На него надели наручники. Дверь в котедж после его проникновения оставалась незапертой, сигнализацию никто не отключил и стражи порядка очень оперативно на это отреагировали.

Криса судили. Свою вину он полностью признал. Дама, которую он пытался сделать жертвой насилия, почему-то пожалела его и попросила, чтобы его не наказывали слишком сурово. За попытку к изнасилованию ему дали всего четыре года.
В тюрьме его поместили в трёхместную камеру. Но он не знал, что это для него значило с его статьей уголовного кодекса. Уже в первую ночь, когда после отбоя в тюрьме погасили свет, он неясно различил возле своей кровати двух парней, его сокамерников. Они были сильнее него. Крис почувствовал известный захват в области своих брюк. У одного из парней сверкнула бритва и вскоре Крис почувствовал её прикосновение к своей шее.

Парни перевернули Криса, стянули его трусы, приподняли его зад, а ноги развели в стороны. Крис просто не мог поверить в это, постичь происходящее. Потом произошло всё, что в суде называют анальным сношением. Боли, которые не возможно было представить, продолжались две-три минуты, в течение которых сокамерники трахали Криса...
На следующий день Крис обьявил голодовку и потребовал у руководства тюрьмы, чтобы его немедленно перевели в другую камеру. Начальник тюрьмы ухмылялся, когда выслушивал причину такого требования. После Крис понял, что его умышлено заставили пройти через это, чтобы он на себе почувствовал то, что он делал на свободе с другими.

Его перевели в другую камеру. Он отсидел все положеные ему четыре года. Но даже когда и освободился, болезненые чувства, которые он пережил в первый день, были свежи в его памяти.
Причинённые его телу страдания были ничто по сравнению с тем, какую травму нанесли насильники его душе. Все эти четыре года тюрьмы потребовались ему, чтобы правильно осмыслить происшедшее в его жизни.

И хотя через несколько лет после освобождения то случившееся Крису уже было безразлично, он уже никогда не смог его забыть.
Вероятно этот прискорбный опыт достаточно убедил его, чтобы до конца своей жизни он отказался от изнасилования женщин, хотя когда-то Крис и принадлежал к тем, кто ужасно хочет этого.

на эротическую страницу >