На сеновале

( красивый секс на сеновале )



Анна всегда была не равнодушной при виде свежего сена и при его запахе. Поэтому, когда хорошие знакомые, Валерий и Лера, пригласили её и мужа, Виктора, на пикник на их даче по случаю годовщины их свадьбы, она с радостью на это согласилась. Хорошо праздновали на свежем воздухе, выпили, возможно немного лишнего, и тогда Аня возьми и ляпни в компании, что у неё с сеном издавна связаны возможно лучшие воспоминания в жизни, так как на сене она впервые потеряла свою невинность.
Присутствующие не показали виду, что заострили на этом своё внимание, хотя у Виктора настроение немного изменилось, и было видно, что он даже заревновал её, толи к сену, толи к тому, кто лишил невинности его будущую супругу.
Анна с Виктором возвращались вечером домой, в город, молча. Аня почему-то села на заднее сидение машины. Не хотела думать, но мысли об этом сами настойчиво лезли ей в голову. А было это очень давно. Она закончила девятый класс школы и на летних каникулах поехала с согласия матери в деревню к тётке. Лето было очень жаркое, но на природе жару переносить было легче, чем в душном городе. Вообще-то к тётушке она приехала всего второй раз, а в первый они с матерью были в гостях, когда Аня закончила лишь пятый класс. Поэтому подруг в деревне у неё практически не было и первым, с кем она подружилась был соседский, через один дом, парень Ваня.

Он был среднего роста, но крепкий и симпатичный, с милой сексуальной улыбкой, хоть и деревенский. На танцплощадке девки к нему липли, но он их отшил и предпочитал много гулять с ней. Видно Аня ему тоже понравилась, ведь была так же симпатичной и возможно даже соблазнительной. Кроме того его, наверно, так же привлекало, что она городская девочка.
И вот одного июльского вечера он угостил Аню вишнёвой наливкой. Она показалась сначала не очень крепкой, но вскоре вскружила девушке голову, ей стало очень хорошо, всё тело млело, а в голове туманилось. И неожиданно в ней вспыхнула мысль, что она хочет этого парня,.. что готова отдаться...
Почему-то у неё обострилась чувствительность к запахам, и Аня явно ощутила сильный запах свежего сена. Сказала об этом Ване и он предложил ей посмотреть, откуда этот запах исходил. Подошли к рядом расположенному сараю и вошли в него. В полутьме увидела, что в сарае кроме стога сена больше ничего не было. Ваня взял находящееся рядом с сеном старое одеяло, простелил и предложил Ане на нём посидеть. Он сел первым, а её развернул так, что она оказалась у него на коленях. Они стали целоваться, сражаясь языками за доминирование. И тут он сказал ей почти шёпотом:
- Я хочу тебя, очень сильно.

Он целовал её шею, а его руки исследовали её тело от бёдер до груди. Затем он более предметно занялся её грудью; через ткань платья всосал правый сосок, а рукой сжал левый, заставляя соски набухнуть. Аня положила голову на макушку Вани и, застонав, обняла его. Прижалась очень плотно к нему и почувствовала его эрекцию у своей ноги. Решив, что ему нужно помочь, не постеснялась залезть ему в трусы и нежно обхватила рукой его член.
Сражённый её прямолинейными действиями, он резко выдохнул, а когда она стала медленно водить рукой по его органу, прошептал прямо ей в ухо:
- Быстрее, сделай это быстрее, пожалуйста.
И она выполнила его просьбу. Теперь уже он застонал и был близок к разрядке, но не хотел так быстро кончать. Рукой залез Ане в её трусики и погрузил один палец в её тёплую пещерку, несколько раз поиграл им туда-сюда. Почувствовал на пальце тягучую влагу. Затем ввёл в её дырочку второй палец, а затем и третий.
Ваня, прекрати дразнить меня, возьми меня, пожалуйста, я хочу быть твоей, - не сдерживаясь обратилась она к нему.
- Но в первый раз это будет больно, возможно очень. Ты уверенна, что хочешь этого?
- Да, я уверенна, иначе сейчас не была бы с тобой. Я уже готова к этому.

Оба быстро разделись. Она зяла его за подбородок и нежно поцеловала. Он так же поцеловал её долгим поцелуем и неожиданно резко вошёл в неё, вошёл и остановился. Она захныкала. Её голова склонилась на изгиб его шеи, а её ногти впились в его спину. Было действительно очень больно.
- Ты хочешь, чтобы я вышел?
Она промолчала, но затем сказала, чтобы он продолжал, раз они уже так далеко зашли, и что она готова потерпеть. Он очень осторожно и очень медленно стал двигаться в ней. Это вновь причинило ей боль, но уже через некоторое время её схлыпивания сменились стонами наслаждения...
Через день это повторилось, но уже с большим удовольствием и силой; медленные романтические толчки Ивана постепенно сменились на более быстрые и почти жестокие. Удовольствие ошеломляло Аню. Лёжа на груди у Вани она чувствовала, как будто плыла на облаке и одновременно видела яркий свет, смешанный из многих цветов.
Всю вторую половину лета они были неутомимы и в конце она наградила Ивана, предложив ему вторично лишить её девственности, но уже в другую дырочку... И это обоим безумно понравилось. Уезжая в город она поклялась, что никогда не забудет это лето на сеновале!

...После пикника у друзей Анна вновь вспомнила о былом, несколько ночей бредила этим и её муж, Виктор, догадывался о чём.
Близился день рождения Анны и когда он настал, а было это уже в начале зимы, они хорошо провели его, всё в той же небольшой компании с Лерой и Валерием. Затем гости поздно вечером ушли. Но Анна даже и не ожидала, что её ждал большой сюрприз. Она ушла в ванную освежиться, а когда вышла оттуда и вошла в зал то увидела такое!...
Посреди комнаты была разбросана копна пахнущего сена (которое муж успел внести с лоджии). Она ах-нула и бросилась к нему на шею, расцеловывая и благодаря за такой великолепный подарок. Быстро расстелили на сене одеяло и страстно занялись любовью.
Такой страсти у жены Виктор уже давно не видел. В этот вечер она позволяла ему очень многое. Хотела разрешить ему даже в попу,.. если бы он попросил. Но он не просил, очевидно стесняясь и боясь ей сказать. Они никогда с ним так не занимались. Но Анна ещё помнила, как ей обалденно, кайфово и умопомрачительно было ощущать мужское проникновение в попу. Она не удержалась и сама робко попросила мужа об этом...
Этот день рождения жены Виктор запомнил надолго. Она впервые подарила ему такие острые интимные ощущения. За зиму он ещё несколько раз приносил с рынка тюки свежего сена. А весной решил отказаться временно от покупки нового автомобиля (пусть старенький ещё побегает) и с радостного согласия жены они решили купить уютную дачу возле соснового бора и небольшого пруда с сараем, в котором можно будет хранить пахнущее свежестью сено...

на эротическую страницу >