Студентка-проститутка

( девочки студенты секс )



Обыкновенный субботний день в конце лета, жара уже спала, но было ещё довольно тепло. Максим, как всегда, выехал в восемь часов утра, чтобы, с учётом возможных пробок на дорогах, приехать к фирме часам к девяти. В свои без малого тридцать лет он уже имел небольшое, но с надёжной прибылью дело, жену и маленького сына. Где-то ближе к середине пути упёрся в неприятную табличку с надписью «обьезд» и увидел, что впереди дорога была перерыта и велись какие-то ремонтные работы. Тихо выругался и поехал по указателю обьездной, ближе к периферии города. Через некоторое время остановился на красный свет у перекрёстка. Услышал негромкий стук в правое боковое окно. Опустил наполовину стекло и сразу услышал:
- Мужчина, отдохнуть и развеяться не желаете?
Банальная и давно избитая фраза. Он криво улыбнулся и обратил свой взор на существо, от которого исходили эти слова. Девушка лет двадцати, может чуть больше, стройная, в короткой юбочке и светлой кофточке стояла у его машины и улыбалась.
Максим хотел отмахнуться от неё, ведь и так уже опаздывал, но, лучше разглядев её, неожиданно задумался. Девушка была очень привлекательной, и соблазнительная грудь, и оттопыренная попка были при ней. У неё было смазливое личико и на первый взгляд весёлый добродушный характер.
«Ну да ладно, приеду на час позже, ничего катастрофического на фирме не произойдёт» - подумал он, а ей ответил:
- Разве что ненадолго, с лёгким сексом, если не дорого возьмёшь.

Девушка сразу сама открыла переднюю дверь и впорхнула в салон машины. Поехали.
- Ну, и где же нам расслабиться? - спросил он то ли себя, то ли её.
- А вон там впереди можно свернуть направо и минут через десять будем в заброшенном небольшом старом парке на околице города. Я знаю там уютное место, - предложила гостья.
Приехали по её путеводителю, остановились и Максим заглушил мотор.
Тебя зовут то как? – спросил веселушку.
- Рита, - ответила она и снова улыбнулась.
- Ну и с чего начнём, какую ты предлагаешь программу?
- Если вы очень спешите, тогда может минетик? - и сделала вопросительным своё личико.
- Хорошо, будь по-твоему, - ответил он и с интересом приготовился к её дальнейшим действиям.
- Вам будет удобнее в машине или снаружи?
Ему, конечно, удобнее было бы в машине, но Максим подумал, что ей будет удобнее снаружи.

Вышли с машины. Он не спеша стал расстёгивать джинсы, а затем, немного приспустив их, вынул своего чуть подрагивающего удальца. Она с интересом наблюдала за его действиями, затем опустилась на корточки, взяла член одной рукой, второй оголила головку и несколько секунд очень внимательно рассматривала начинающий уже просыпаться орган.
«Осторожная, боится ненароком заразиться» - подумал Максим. Но девушка одобряюще едва заметно кивнула головой и принялась за работу. Её ловкие тёплые ручки разбудили его мальца. Он стал быстро приобретать свою максимально предельную силу.
«Боже мой! Какие у неё лёгкие и нежные руки!» Подобное прикосновение таких рук, но к его рукам, Максим испытывал раньше только однажды, от одной женщины. Рита ещё не начала как следует работать, а он уже предельно возбудился и просто млел. Потом она колдовала руками с его стволом и яичками, щекотала и облизывала набухшую головку члена своим влажным и чуть шершавым язычком, сосала сначала нежно, а затем энергично, заглатывала стояк то до половины, то почти до основания. Он с изумлением думал, как его мужское орудие секса, становясь всё больше и больше, помещается у неё во рту.
Когда его плоть скользнула в её глотке до самого конца, у него возникло совершенно необыкновенное ощущение, приведшее его в полный восторг и экстаз. Он взял своими руками её голову за волосы и судорожно стал выбрасывать свой заряд, который она принимала частично в себя, а частично его сперма стекала по её губам, а затем по подбородку. В конце он даже на пару секунд отключился от удовольствия...

Потом всё закончилось. Она вынула из своей сумочки несколько влажных салфеток и вытерла ими своё лицо и его уже обмякающий член. Сели в автомобиль. Он заплатил Рите, сколько она потребовала, и высадил её в городе там, где она попросила. Поблагодарили друг друга и неожиданно она сказала:
- Если тебе понравилось, то можно повторить. Я буду на том же месте завтра, что и сегодня. Но этим я занимаюсь только по выходным дням. В следующий раз я смогу разнообразить программу и у тебя будут совершенно другие ощущения. Но это и стоить будет дороже.
Максим сказал, что учтёт это и поехал на работу в свой офис. Но на следующий день он оставался в окружении своей семьи и посвятил себя жене и сыну. Через неделю он снова ехал утром в свою фирму. Обьезда уже не было, но он на минуту остановился, размышляя. Затем вдруг решил поехать тем путём, где встретил Риту. Однако, её там не оказалось. Было досадно, что даром решил сделать крюк и только хотел снова тронуться с места, как неожиданно появилась она, выходя из маленького, рядом расположенного магазина. Подошла и, как всегда, заулыбалась. На этот раз и он улыбнулся ей.
Снова приехали на то же место их уединения. Сексуальные игры опять начали с минета. И опять Рита выполнила его безукоризненно. Да, в этом деле, не смотря на свой возраст, она была большая мастерица. Затем он прямо спросил её:
- Ну, так как же твой обещанный сюрприз?

Она посмотрела на него игриво и прямо без стеснения сказала:
- В попку хочешь попробовать?
Он немного удивился такому повороту. Так он ещё никогда не пробовал, даже и с женой, но хотелось это испытать.
- А почему именно туда, а вначале не традиционно? - поинтересовался Максим.
Туда пока нельзя, а в попку можно, так я уже пробовала, не волнуйся.
- Подожди немножко, - сказала она и, взяв свою сумочку зашла за машину с противоположной стороны. Максим ожидал её в нелепом положении с полуспущенными штанами. Он не видел, как она снимала с себя трусики, тщательно вытирала анус влажной салфеткой, затем смазывала его смазкой из тюбика и, присев, немного разрабатывала заднюю дырочку пальчиками. Но вскоре подошла к нему, вновь присела, и вновь принялась делать минет.
Делала недолго, так как член вздыбился снова очень быстро, предвкушая совершенно новую для него работу. Затем дала Максиму тюбик с мазью, сказав что он должен делать, а сама подошла к капоту автомобиля. Задрала повыше подол своего и без того коротенького платья и облокотилась, наклонившись, на капот. Он немного помедлил, а затем направил свой кол в нужное место, мокрое от жирной смазки, одной рукой поддерживая член, а второй раздвигая, как смог, её ягодицы.

Решил сразу войти резким толчком, но стояк зашёл только частично. Рита дёрнулась при этом и только глубже выдохнула. Ещё за два толчка тазом Максиму удалось вогнать член полностью и он начал им работать. Сначала осторожно и медленно, а затем всё убыстряясь. Ему это очень понравилось, застонала и Рита, видно ей тоже было хорошо. Минут десять он драл её по полной программе так, что она начала даже тихонько повизгивать. Его возбуждение так же нарастало, яйца налились, стали твёрдыми и заныли. Через пару минут он так же глубоко задышал и понял, что приближается у финишу.
- Как я понимаю, наверно можно слить туда же, в попку? - тяжело дыша спросил он её.
- Конечно, - ответила она и сразу после его слов вскрикнула.
Он понял, что она финиширует и так же стал кончать следом за ней. Да, это было что-то необыкновенное, сливать прямо в неё, без презика, не боясь, зная, что ей это тоже безумно хорошо ощущать...
В сладострастии, Рита лежала на капоте, не двигаясь. Обмякающий член Максима вышел из неё, но с него стекали последние капли спермы. Она же вытекала и из ануса девушки и текла по её ногам. А он стоял и смотрел на её только что раздолбанную им дырку...

Снова вьехав в город они прощались уже до следующей субботы. Максим понял, что Рита девственница и стал уговаривать, чтобы лишить её невинности. Но она не соглашалась под разными предлогами, хотя он и обещал втрое увеличить её гонорар. Наконец на четвёртую встречу с ним она всё же решилась на это, но предупредила, что произойдёт это в её комнате студенческого общежития.
В назначенный день и час он приехал к ней по нужному адресу один, потому, что она готовила встречу. Он вручил ей большой красивый букет цветов по такому неординарному случаю (ведь девушка лишь однажды становится женщиной), а она пригласила его к столу. Выпили шампанского, отведали фруктов. Им никто не мешал. Её соседка по комнате уехала на выходные к родителям в соседнюю область. Оправдываясь, Рита сказала, что Марина из богатой семьи и родители ей ни в чём не отказывают. А у Риты родители бедные и живут они очень далеко, за три тысячи километров. Вот ей и приходится этим подрабатывать.
Рита в красивом халатике, под которым угадывалось её голое тело, села Максиму на колени. Они несколько раз поцеловались, а затем она попросила Максима раздеться. Сама быстро сбросила с себя халатик и улеглась на безукоризненно чистую постель (хорошо всё продумала). Раздевшись, он присоединимся к ней не кровать. Его руки сразу легли на её восхитительные полушария грудей; упругие, с торчащими возбуждённым сосками.
- Не сильно торопись, пожалуйста, - тихо попросила она. - Ты же у меня первый, не забывай.

Максим согласился сделать лишение её невинности по возможности более романтичным и приятным для неё. Он целовал всё её тело; шею, плечи, постепенно опускаясь всё ниже, к её плоскому животику и ещё ниже. Вот уже и пушистый треугольник волос, вот и горячая уже влажная щель. Поцеловал клитор и нежно поласкал его влажным пальчиком. Рита вся пылала от возбуждения и широко развела ноги. Взаимные ласки продолжались. Но вот резкая боль между ног пронзила её всю. Было ещё немного больно, но вскоре ощущение боли притупилось...
Прощаясь, снова целовались.
- Ты стал моим постоянным клиентом, - шутя сказала она. - Но я очень этому рада, - сказала уже вполне серьёзно...
В скором времени Максим стал задумываться над тем, что понемногу стал привязываться к Рите. Это становилось уже опасным. Недаром, как ему кажется, и жена стала относиться к нему как-то по-иному. Возможно, стала догадываться по его изменившемуся поведению. У женщин ведь большое чутью по этому поводу. Решил, что связь с Ритой надо обрывать. Сказал ей об этом при следующей встрече, чем опечалил и, кажется, даже обидел её. Но обнадёжил тем, что познакомит её со своим сотрудником, молодым парнем. Сказал, что Борис хороший малый и в сексе вполне может его заменить. Что Борис холостой и что в будущем вполне может дойти и до того, что они смогут пожениться, а гонорарами и он её не обидит.
В скором времени Максим познакомил молодых и быстро удалился, оставив их наедине. Максима гложило чувство, что он даже немного ревнует Риту к Борису. Хотел с ними попрощаться, но передумал и ушёл не оборачиваясь. А то о нём могут подумать, что он сентиментальный мужчина.

на эротическую страницу >