Самый сладкий экзамен

( секс студент экзамен )



Андрей Кудрявцев демобилизовался со службы в армии в начале мая месяца. Ещё не отцвели сады, воздух пьянил насыщенным запахом весны, яркое солнце на безоблачном небе слепило глаза. Погода стояла прекрасная и на душе словно был праздник. Можно было полностью расслабиться от армейских будней и, наконец-то, отдохнуть месячишко, бездельничая. Но не тут-то было. После посещения военкомата, чтобы вновь стать на учёт, решил наведаться и в универ, в котором он до службы успел окончить два курса на заочном обучении. Зайдя в деканат своего общетехнического факультета, стал оформлять документы для своего восстановления в учебном заведении. Секретарша, пожилая интеллигентная женщина, сообщила ему, что через неделю начинается очередная учебная сессия и спросила Андрея:
- Вы как настроены, сдавать экзамены за четвёртый семестр, или будете отдыхать, а осенью снова начнёте обучаться на втором курсе?
Андрей задумался; график сдачи экзаменов был очень напряжённым, два-три дня на подготовку перед каждым экзаменом. А он за два года и забыл практически всё. Правда перед службой он вместе со своей группой успел сдать все зачёты за четвёртый семестр и даже один экзамен по физике. Потерял в учёбе два года, а теперь ему предлагали потерять ещё один. Это не входило в его планы и он решил досдавать экзамены. Возможно какие-то и сумеет сдать, а по каким-то «хвосты» можно будет пересдать и осенью, хотя бы будет целое лето времени заново подготовиться.

По электротехнике за неделю кое-как подготовился и сумел проскочить, сдав экзамен на удовлетворительно.
По теормеханике ему повезло. Студенты группы, в которой он занимался до армии, естественно, уже заканчивали четвёртый курс. Кудрявцев был восстановлен в новой группе и никто из её студентов не были ему знакомы. Да и некоторые преподаватели были уже другими. Так вот препод по теормеханике, сорокалетний лысый доцент, весёлый еврей, любитель рассказывать анекдоты, спросил Андрея:
- А я вот не припоминаю, чтобы вы были хотя бы на одной моей лекции (они начитывались заочникам по воскресеньям). Как вы это обьясните?
А узнав, что он только что возвратился со службы и, поинтересовавшись в каких войсках он служил, сказал:
- Ну, если вы два года провели в обнимку с автоматом, то я не буду вас и мучить, поставлю вам оценку тоже автоматом. На «удов» согласны?
Кудрявцев не, раздумывая, согласился.
Последним был экзамен по высшей математике. Вспомнить всё и подготовиться к нему за два дня, было, конечно, не реально. И Андрей уже сам согласился, что по математике у него неизбежно будет «хвост». Нужно только ради приличия всё же прийти на его сдачу.

Пришёл, но сдавать не торопился, а вошёл в аудиторию последним. Пока до этого переминался с ноги на ногу в коридоре с другими студентами, узнал, что экзаменатор - молодая женщина, закончившая «физмат» с красным дипломом и всего второй год как преподавала. Говорили, что характер у неё не подарок, наверно потому, что, кажется, у неё временные сексуальные проблемы.
Взял билет и сел готовиться. Проанализировав, что из трёх вопросов в билете ответ знает только на один, а пример так же решить не в состоянии, печально притих. Обратил внимание на преподавателя. Фаина Александровна, молодая девушка, правда ведущая себя уверенно, и пытающаяся показаться строгой, была даже очень интересна собой. Роста среднего, стройная, возможно даже чуть худощавая, с крутыми бёдрами. Грудь небольшая, но высоко расположенная, с глубоким вырезом блузки. Юбка в обтяжку с небольшим разрезом сзади.
Настал момент, когда со всей группы студентов в аудитории остался сидеть только он, наедине с Фаиной (подумал, что имя её редкое). Она предложила ему подойти к её столу, спросив:
- Ты уже готов отвечать по билету?
Андрей уже хотел сказать ей, что практически не знает ответов на вопросы и согласен на переэкзаменовку осенью. Но почему-то ответил:
- Пока не совсем, мне надо чуть больше времени. - И потупил свой взор на чистый лист перед собой.

Чувствовал, что она продолжает обращать на него внимание. Кажется, он начал привлекать её. Парень он был видный, крупный, до армии даже чуть грузноватый. Но за службу немного похудел и нарастил мышцы; на руках появились бицепсы, а грудь приобрела атлетическую форму. Да и лицом был вполне симпатичен.
Она вышла из-за кафедры и лёгкой походкой подошла к нему. Склонилась над его чистым листиком.
- Ну, хорошо, посиди ещё немного и подготовься лучше.
Андрей почувствовал, как её небольшая, но упругая грудь упёрлась ему в плечо. От Фаины приятно пахло дорогими духами. Голос её был нежным и сладким, и последнюю фразу она произнесла очень тихо и с эротичным созвучием.
Андрей почувствовал небольшое напряжение в теле, голова теперь была забита другим, а джинсы в районе паха стали очень тесными.
- Да я, наверно, сегодня не смогу сдать, знаете, после армии я не смог восстановить все знания по предмету. Придётся сдавать повторно, возможно осенью, - ответил, повернувшись к ней, а взглядом прямо прилип к вырезу её блузки.
Она уловила это и усмехнулась.
- Так ты, значит, воин, защитник. Где и кем служил, если не секрет? - В ракетных войсках, командиром отделения в звании старшего сержанта.

- У-у-м… Значит привык командовать... А почему же так быстро решил сдаться?
Легкая досада возникла у Кудрявцева; «что она тянет, как кота за хвост? Решила выдать себя за сердобольную? Лучше бы без лишних слов поставила в его зачётку неуд, и он бы сразу ушёл».
- Наверно за девушками соскучился за это время.. Подруга твоя дождалась тебя, прости меня за назойливость, пожалуйста.
И Андрей понял, что у него, кажется, есть шанс сдать и последний экзамен.
- Соскучился, даже очень, а подружки пока нет... не успел. Если бы такая, как вы.., - и немного покраснел.
Уловил, что Фаина осталась довольной и что-то обдумывает.
- Ты же привык служить? Вот и оценку по экзамену заслужить надо. Ты не против?
- Нет, не против, теперь я, кажется уже готов.
- Ты знаешь здесь, в такой большой аудитории, немного прохладно. Предлагаю передислоцироваться в другую, небольшую комнату. Кажется так это звучить на военном языке. Не возражаешь?

Андрей не возражал, и вскоре они оказались в дальней по коридору, небольшой уютной комнате с тремя столами и одним компьютером. Фаина закрыла дверь изнутри на замок. Подошла к Андрею и посмотрела прямо в его глаза, словно бы говоря: « Ну, что же ты стоишь и медлишь, юноша?».
Тогда он подошёл к ней вплотную, резко прижал её к себе и поцеловал длинным поцелуем взасос. Возбудились сразу оба.
- Смелее, не стесняйся, - сладко прошептала она и направила одну свою руку прямо ему в пах.
Он ещё плотнее прижал её к себе двумя руками за её попу.
- Я долго не выдержу, хочу тебя всю и прямо сейчас, - задыхаясь, так же шёпотом сказал он.
Она деликатно освободилась от его обьятия и стала медленно раздеваться; сняла сначала кофточку, затем узкую юбку через голову, оставшись только в лифчике и трусиках. Он не спешил раздеваться, смотря и смакуя, как это делает она. Затем очень быстро, по-военному оголился и сам.
Предельно набухший член не помещался в плавках и его крупная оголённая головка предательски выглядывала наружу.
- Можно лифчик и трусики я сниму с тебя сам? - с нетерпением спросил он.
- Да, пожалуйста, поухаживай за женщиной.

Андрей снял с нею последнее бельё и свои плавки тоже.
- Тебе нравится моя грудь? - спросила она его. - Правда, она небольшая.
- Я люблю именно такую и, также, небольшую заветную дырочку.
- У-м-м… какой ты требовательный.
Он снова притянул её к себе, страстно поцеловал в губы, затем всосал попеременно оба соска её тугой груди, стал покрывать поцелуями её тело, опускаясь всё ниже. Когда дошёл до покрытого мягкими тёмными волосиками холмика внизу живота, она прижала к нему его голову. Почувствовала как знойно у неё между ног, а он ещё и так жарко дышит.
- Давай продолжим на столе, там на полке лежат постиранные оконные шторы, можно простелить.
Он понял её, всё сделал как нужно, затем легко поднял её на руки и аккуратно уложил на стол. В его сильных руках Фаина почувствовала себя невесомой, его игрушкой... Взяла в руку его член. «Боже, какой он большой, горячий твёрдый и, наверно, сладкий.»

Андрей грубо шире раздвинул её ноги. Как он нравится Фаине, и очень нежный и необузданно грубый. Он вставил ей сначала один, а затем два пальца туда, где сначала ей было немножко больно, а потом так хорошо! Затем стал лизать и лизать… снова и снова...
- Боже, как мне это нравится, - шепчет она.
Он медленно-медленно входит в неё. Какая узкая, не раздолбанная щель. Его ствол входит в неё не без труда.
«Ах, эта боль, которую она чувствует, но недолго. Ей уже хочется, чтобы он двигался в ней быстрее...»
- Входи в меня глубже, сильнее! Возьми меня за волосы! Притяни к себе мои губы! Не останавливайся! - слышит он её голос. - Быстрее, глубже, сильнее входи в меня горячим большим членом!..
Андрей наклонился к ней и прошептал ей в самое ухо:
- Фаина, ты прекрасна!
Она уже крикнула в ответ его имя.
Он наращивает темп, всё убыстряясь и убыстряясь. Жарко дышит ей прямо в лицо и начинает стонать. Она почти теряет сознание.

- Ооо! Я не в силах больше терпеть! Пролейся вместе со мной! Давай же! - просит она пересохшими губами.
Он из последних сил делает несколько очень мощных качков, издаёт глубокий, шумный вдох, затем протяжный стон и... проливается прямо в неё! Она чувствует как его сперма проникает глубоко-глубоко живой струёй, растекается внутри неё. Она издает крик, один короткий, а затем протяжный.
- А-а-а... это неземное наслаждение! - вырывается изнутрии неё под мощным взрывом оргазма...
Долго находились неподвижно, затем медленно стали приходить в себя. Когда привели себя в порядок, уселись на стулья рядом.
- Так я сдал экзамен? - спросил он.
- Ты был непревзойдённым, старший лейтенант.
- Старший сержант, - поправил он.
- Где твоя зачётка, не хочется ставить оценку прямо сейчас. Может продлим сдачу до осени?
- Лучше оценку сейчас, авансом, а отработку её можно и продлить.
- Ну, смотри, тебя никто за язык не тянул...

на эротическую страницу >