Согласие по принуждению

( секс студент экзамен )



После окончания школы Тарас поступил в так называемый «высший колледж», образовательное учреждение при ВУЗе, и окончил его через три года с красным дипломом. Думал после устроиться работать графическим дизайнером. Но в престижных фирмах чаще всего требовали документ о высшем образовании в этой сфере. Подумав, решил, всё-таки, воспользоваться возможностью дальнейшего обучения в том же ВУЗе сразу с третьего курса после простого собеседования и притом на бюджетном месте (ему очень повезло).
Получается, на учёбу пошёл в основном ради «корочки». Естественно, что его дальнейшее обучение давалось ему намного легче, чем студентам, поступившим в ВУЗ сразу после школы. Долгожданной стипендии конечно же не хватало даже на скромное проживание и приходилось подрабатывать. Сначала грузчиком по выходным, но затем Тарас нашёл другой способ; выполнял лабораторные и прочие работы за оплату другим неуспевающим в учёбе студентам.
В его группе даже чуть больше половины были девушки. Многие ему нравились, а некоторые даже очень. Иногда и они просили его о помощи в учёбе. Возможности гульнуть было предостаточно, но его свободное время всё же было ограничено. А девушки чаще всего расплачивались деньгами, хотя некоторые предлагали и другой вариант.

Но больше всех Тарасу нравилась Илона. Она была из местных, ездила в универ из дому, и часто её подвозил на иномарке её отец. Её богатая семья позволяла обучаться ей на платном месте. Илона была высокой, стройной девушкой, с симпатичным лицом, голубыми глазами и чёрными до плеч волосами. Но, как часто бывает, с такими красивыми данными у девушек присутствует плохой характер, мягко говоря скверный.
Она считала, что знает себе цену. Однако, с учёбой у неё было неважно. Раньше её иногда выручало «бабло» некоторым преподавателям. Но в одно время сложилось так, что и оно не решало полностью её проблемм. Илона предпочитала поближе держаться к знающим студентам, в том числе и с Тарасом у неё были неплохие отношения.
Нельзя сказать, что Тарас, как парень, пользовался у девушек бешенной популярностью. Но порой встречался, да иногда и спал с некоторыми и не хуже Илоны девушками. А с ней в личном плане у него ничего не получалось. Он всё-таки ждал подходящего момента, особенно когда начнётся очередная учебная сессия.
И вот долгожданная пора настала. У неё по растровой графике была полная задница, а у него была возможность сдать предмет автоматом. К этому времени Тарас сдружился с большинством практикантов и некоторыми преподами.

Илона перехватила его перед зачётом и попросила сделать за неё лабораторную работу (т.е. лабу). Видимо решила, что раз многие мальчики бегают за ней, то и Тарас станет ей делать за улыбку, человеческое спасибо и скромную оплату деньгами. На её просьбу он уклончиво ответил:
- Ты хоть понимаешь, что на её выполнение требуется немало время, а у меня на очереди уже есть пару заказов.
- Ну ты пойми, что мне нужен этот зачёт, - стала упрашивать Тараса Илона. - Ну пожалуйста, тебе ведь это ничего не стоит.
- Но у меня же тоже должно быть и свободное время, это во-первых, а во-втогрых - сейчас мне просто лень.
Она явно не ожидала такого ответа и её бровки быстро поползли вверх.
- Знаешь, а я ведь могла бы быть тебе очень благодарна. Но, видимо придётся обратиться к Сергею.
- Хорошо, можешь обратиться и к гею, - ответил с юмором.

Но уходить Илона не торопилась. Пока она была в смятении, он решил воспользоваться этим и сказал ей прямо:
- Давай не будем в игрушки играть. Я знаю, на что ты надеялась, да ты красивая, но я тебе не собачка, чтобы за тобой бегать. Давай так: ты мне даёшь сегодня после занятий у меня в общежитии. А я завтра до обеда сделаю лабу за тебя.
- Да ты что, охренел? Я всё расскажу в комиссии, и тебя отчислят за домогательство!
- А я скажу, что ничего не знаю, но я отличник, а ты неуд и мне поверят больше, я же с Вишневским дружу.
И тут до неё начало доходить, что Тарас прав. Думала, думала, минуты две:
- Ну, хорошо, я согласна,.. но только без поцелуев в губы. (???)

... Они вошли в комнату общаги. Тарас жил в ней с Кареном, но он как раз ушёл на свидание с девушкой в её квартиру, так как она жила только с матерью, а та как раз ушла в это время на работу на завод (дежурила на проходной).
- Как вы здесь живёте, в такой тесной комнате? Я бы не смогла, наверно. Лучше уж снимать однокомнатную квартиру, - сказала Илона, слегка поморщив нос.
- У каждого свои возможности, - ответил он, подошёл к ней сзади и зажал.
От неё никакой реакции. Тогда он предложил ей раздеться и стал раздеваться сам. Илона, полностью обнажённая, смотрела на немного помятую постель Тараса. Он её успокоил:
- Не бойся, она вполне стерильная. Но если хочешь, я могу свернуть всё с матрасом, будем заниматься любовью на сетке.
Она посмотрела на него та-ки-ми глазами, и выдавила из себя:
- Не надо, - и сама улеглась на кровать.

Тарас лёг рядом. Посмотрел на неё; «красивая же стерва».
Не выдержав, начал целовать её великолепную, хоть и небольшую грудь, затем плоский живот и спустился губами ещё ниже, к её модельным ногам. Стал целовать и их, начав от коленок, постепенно поднимаясь выше, к её интимному, чисто побритому холмику. И тут услышал то, чего не ожидал от неё в такой ситуации. Она стала потихонечку стонать, а когда губы дошли до клитора, так и вовсе начала даже чуть повизгивать.
Ну, если она не хочет, чтобы он целовал её в губы, то будет целовать в другое место. С этими мыслями быстро поменял позу на 69 (валетом). Не видел, как она посмотрела на его увесистый, твёрдый член, стоящий колом, но ощутил, когда она начала ласкать его язычком, а затем сосать. Делала она это в хорошем ритме и явно умело.
В это время и Тарас стал ласкать её открытый набухший клитор. Она ещё больше раздвинула ноги. Он точно попал в то место, в котором она больше всего кайфовала - резко надавил упругим влажным язычком прямо на головку клитора.

Язык был горячий, а у неё уже везде было мокро - на клиторе, на половых губах. Внутри киски разошлось тепло и постепенно распространялось вверх к животу. Илона чувствовала, как начала сокращаться между ног её дырка, смазка уже вовсю текла изнутри. И тут она застонала протяжно, одновременно предельно увеличив ритм движения своей руки по стволу Тараса. Вскрикнула и он понял, что она кончает.
Он так же чувствовал, что получает нереальное наслаждение, но хотелось большего.
Снова поменяли позу. Тарас перевернул Илону спиной к себе, немного приподнял и положил под неё подушку. Затем резко вошёл в неё почти полностью, она даже чуть вскрикнула. Распалённый её видом до предела, стал трахать её в быстром и слаженном ритме. Затем снова перевернул Илону лицом к себе, закинув её ноги на свои плечи и продолжил её драть. Её губки на красивом лице были полуоткрыты, а грудь двигалась в такт его толчкам.
Тарас так увлёкся, что не заметил сколько времени прошло, а так же накатывающее чувство оргазма.

В самый последний момент успел вытащить свой орган и, зажав его крепко в руке, надвинулся на Илону немного вперёд. В следующую секунду выстрелил. Сперма попала на её грудь, часть на лицо и даже немного на губы.В последнем случае она, кажется, была не очень этому рада...
Спустя некоторое время привели себя в порядок и стали одеваться. Когда она выходила из комнаты, то возле двери Тарас услышал её недовольный, холодный, сквозь зубы голос:
- Ты обещал сделать лабораторную завтра до обеда.
- Хорошо, скину её тебе по электронке, - ответил он. - Если нужна будет ещё помощь - обращайся.
... Он всё сделал качественно и вовремя, чтобы отплатить за её прекрасный сексуальный сеанс. Но, как он и ожидал, его помощь понадобилась ей ещё, и не раз.
Тогда их встречи проходили уже более миролюбиво и намного интереснее, но это уже другие истории...

на эротическую страницу >