Грехопадение

( красивый секс измена мужа )



Когда Марк впервые встретил Полину на городском пляже, то был очарован её сексуальностью. Немного позже он так же понравился Полине, потому, что кроме симпатичного лица обладал крепким телом и ровным, твёрдым, увесистым членом.
Именно по виду его стояка она поняла, что он в её вкусе. Оба обожали жёстко трахаться, у обоих порнушки были в душе и на деле. Они хотели друг друга по три-четыре раза в неделю и безумно любили. Вскоре связали друг друга брачными узами и продолжали заниматься энергичным сексом.
Но постепенно жена как-то немного успокоилась, на горячее порево стала отзываться реже и даже перестала носить ту вызывающую одежду, которая с пол оборота раньше заводила Марка.
Несмотря на произошедшие в Полине изменения, он по-прежнему любил только её. Она так же продолжала сильно любить мужа, была доброй, отзывчивой, по-прежнему красивой и временами очень страстной в постели.
Но Марк был сильным самцом, ему хотелось спариваться как кролику, и однажды он не совладал со своими физиологическими желаниями и изменил жене. Позже он немного жалел об этом поступке, но одновременно чувствовал, что тот случай помог ему понять, что в действительности он хочет от жизни...

Произошло это в разгар лета. Марк с Полиной возвращались с пакетами в троллейбусе после долгой прогулки по магазинам. Муж был немного разочарован тем, что жена не стала покупать понравившиеся ему топик и очень коротенькие шортики.
- Это же так сексуально выглядит, - немного даже обижено сказал Марк.
- Я такое больше не ношу и не собираюсь..., - твёрдо ответила ему Полина, хотя ей было что показать.
И вдруг на одной остановке в троллейбус вошла молоденькая девушка; загорелая, в тоненькой футболке без бюстика, и в обрезанных до ягодиц джинсах. Два упругих, смуглых полупопия соблазнительно выглядывали из-под этих шортиков. Марк не мог оторвать от них своего взгляда и невольно представил, как шов от джинсов натирает её юную промежность.
Незнакомка вышла на одну остановку раньше до ихней. Заметив пристальное внимание мужа к заднему месту девушки, Полина обидчиво спросила:
- Что, понравилась попка? Мог бы пойти за ней следом. Хочешь, чтобы и я выставляла свою задницу всем мужикам на показ, не будешь после ревновать?
Марк только отмолчался.

Но позже стечения обстоятельств начали развиваться более интересно. На следующий день Полина с утра ушла на работу, а у Марка был скользящий выходной. Он хорошо выспался, затем решил прогуляться к магазину за пивом. Выйдя с покупкой из магазина на улицу, неожиданно на секунду застыл. Мимо, по тротуару, крутя кокетливо попкой, проходила недавняя незнакомка из троллейбуса. В этот раз на ней был короткий топ, под которым проглядывались очертания больших упругих сисек с крупными стоячими сосками, и всё те же короткие бесстыжие шортики.
Что-то нашло на Марка, возможно подействовал её соблазн и он пошёл за ней сзади, как маньяк. Шёл и разглядывал её, хотя идти ему надо было в противоположную сторону. Набрался смелости, догнал её и, поравнявшись, заговорил:
- Привет, гуляешь? - не слишком уверенно, как пацан, спросил её.
- Гуляю, - немного холодно ответила девушка.
- А можно и я с тобой прогуляюсь?
- А как же ваша жена? - блеснула она своей совсем не девичьей памятью...

Марк удивился тому, что она запомнила в троллейбусе его и Полину. Он не нашёл ничего более умного и глупо ответил:
- Жена... обьелась пшена.
- Понятно... А вы не маньяк? - спросила улыбнувшись.
Он наврал ей три короба, что с женой поссорились и сейчас ему хочется с кем-нибудь пообщаться. Но в этом городе они живут недавно, поэтому друзей и хороших знакомых пока нет.
- А я иду купаться на местное озеро, - сказала девушка.
Пока шли минут двадцать и болтали о всяком, он узнал, что зовут её Таней, ей девятнадцать лет и приехала она в их город поступать в университет. В перерывах между экзаменами уделяет немного времени, чтобы чуть отвлечься, освежить немного голову и позагорать.
Когда пришли на пляж Таня спросила Марка:
- Ты будешь купаться?
- Нет, ответил он. - Я лучше пивка попью, а заодно и твои шмотки постерегу.

Она повернулась к нему задом и стала снимать шортики, прогнувшись чуть вперёд. Шортики туго сползали с попки и его взору открылись загорелые бёдра и попка почти целиком. Купальник был очень открытый; только тоненькая верёвочка разделяла два нежных полупопия. А между ног, как и полагалось, маленький бугорок упругой юной писечки...
Сняв, прикрывшись полотенцем, топик и одев лифчик купальника, девушка щегольнула своей довольно большой для её возраста грудью и, виляя попой, пошла к воде... У Марка в штанах невольно зашевелился член. Сидел и наблюдал за тем, как Татьяна плавала, иногда поглядывая и на других девушек. А многие были одна краше другой. Но когда из воды вышла Таня, понял, что она самая красивая на этом пляже.
Под мокрым просвечивающим купальником видел её напряженные от прохладной воды соски... и маленький пушок на лобке письки... Почему-то вспомнил, как подобным образом когда-то познакомился с Полиной.
Таня попросила Марка подать ей полотенце, но он дерзко вызвался сам вытирать её нежное тело. Она была не против этого. Вытирал плечи, спину, животик, ягодицы, ноги... Она просто молча стояла, а после легла животиком на покрывало и расстегнула бюстик купальника. Попросила намазать ей спинку кремом и он снова с наслаждением выполнил её просьбу...

Минут через сорок оделись и ушли с пляжа. Проходя мимо городского парка, Марк предложил Тане посидеть на скамейке в тени деревьев и склонил её на пивко. Возможно, тот факт, что он женат, вселял в неё некую уверенность. По крайней мере, она могла быть уверена, что он не маньяк. Она выпила бутылку и слегка охмелела. Тогда Марк осмелел и обнял её за талию, затем поцеловал её долгим страстным поцелуем. Это послужило началом его грехопадения.
Уже через пару минут его руки вовсю шерудили в трусиках Тани. Она тихо застонала, подтверждая своё желание. Её тугая писечка просто таяла в его ладони и вскоре стала мокрой. Она текла и пахла своим ароматом. Он приподнял её небольшой топ и стал жадно лизать её большие упругие шары. Член налился предельно, а она, неожиданно, добралась рукой до его трусов и стала гладить крепкий стояк. Неожиданно предложила:
- Пойдём ко мне, - сказала, как взмолилась.
И он понял как сильно сейчас ей хочется, чтобы он вогнал ей свой кол по самые яйца...
Добрались быстро, так как квартира, которую она снимала, была недалеко. Захлопнули дверь и девушка от нетерпения начала сама снимать с Марка одежду прямо в прихожей.

Он так же стал её раздевать и вскоре они повалились на кровать в спальне и стали облизывать друг друга. Ему хотелось целовать и лизать каждый сантиметр её юного тела. Чтобы она стонала и кончала прямо у него в руках! Его руки, губы и язык скользили по её округлым бедрам... по промежности... между двумя полупопиками...
Потом Марк положил девушку на живот и стал медленно вводить свой изнывающий член в её ещё не раздолбаное влагалище. Ствол скользил в нём туговато. Её горячее и влажное лоно словно радовалось внушительному мужскому достоинству. Он стал двигаться, а она подмахивать всем телом, словно желала, чтобы он как можно глубже насаживал её на свой кол.
Трахались больше часа. Кончали несколько раз! Он - то в её ротик, то на её большие стоячие титьки! Оргазмы были бурными. Так в его объятиях не кончала ни одна девушка! Возможно его жена до свадьбы. Вот уж поистине заводная девушка ему попалась!..
...В тот день, затраханный и немного хмельной, Марк пришёл домой и сразу завалился спать... На следующее утро Полина почему-то не стала его пилить. Видимо почувствовала, что такое его поведение было из-за той ссоры, которая произошла между ними накануне.
А через день она просто подошла к мужу, виляя перед ним своей чудной попкой, и сказала:
- Смотри, любимый, какие я шортики купила! Как ты любишь, коротенькие, открытые!...

на эротическую страницу >