Хочу нормального мужика

( мини рассказы про секс и любовь )



Уж полночь близится, а мужика всё нет. Наверно испугался. Не подумав, ляпнула, что настоящие мужчины приходят на первое свидание к женщине с цветами и с шампанским. И вот результат. Возможно, если бы он сказал, что у него нет денег, то Вика бы сама ему заняла, а затем бы и удивлялась, как цветы хорошо пахнут, а шампанское такое вкусное.
Героиня всемирно известного романа Льва Толстого, Наташа Ростова, страдала в свои неполные двадцать лет: «Для кого я просто так пропадаю»? Хотя, что там могло пропадать в этом возрасте, когда ни опыта, ни чувствительности настоящей ещё нет, а так - один перетрах, перепихон. Это ведь пока не секс, и многие женщины понимают это гораздо позже.
А что имеет на данный момент Вика? Она темпераментная женщина в самом соку, и опыт и не фригидная. Но результат - ноль целых ноль десятых мужика на горизонте. Вывод - ей срочно нужно что-то делать. Первый вариант, на который Виктория решилась - направила письмо в газету, разместили в рубрике знакомств. Указала почти всё - рост, цвет волос и глаз, возраст (что молодая, но с ребёнком). Добавила пару романтических закидонов. С ответами не густо, хотя один вот позвонил. Внимание заострил почему-то, что с ребёнком.
- А скажите, Виктория, сколько лет вашей дочери?.. А какие у неё волосики?.. А она любит носить коротенькие платьица?..
Вика насторожилась. Так, кажется нарвалась на педофила. Одно радует - поняла это ещё до встречи с ним.

Прошло пару дней. А, вот позвонил ещё один. Тут вот, кажется, всё ничего - приглашает увидеться. Ладно, попытка не пытка. И она и он люди уже взрослые, можно и вечерком прогуляться. Прогулялись, поговорили, хоть и трёп обычный за жизнь, но всё же немного приятно. На втором свидании посидели в кафе и даже немного потанцевали.
На третьем свидании пригласил на дачу. Приглашение Вика приняла и, вроде бы, не зря. В начале всё по высшему разряду; сервировка стола замечательная, хозяин и в тарелочку положит и чуть ли не в ротик. Параллельно и шуточки и прибауточки. Затем и до постели дело дошло. Но, что такое - только сопение носом и бурное восхищение Викиной попочкой.
- А можно я её хорошо отшлёпаю? - (о, чёрт побери!)
Затем неожиданная просьба:
- Пописай мне на руки, пожалуйста...
И следом жаркий шёпот на ушко:
- Ты знаешь, милая, как было бы здорово, если бы тебя трахал кто-то другой, а я в этот момент лизал твою маленькую дырочку...

Вика делает упорный вид, что не шокирована, последнее предложение обещает исполнить при следующей встрече (иначе она не попадёт домой - приехали-то на дачу на его машине). Впрочем, следующей встречи, естественно, уже не будет. Она не сексуальный консерватор, но после такой убогой случки...
Да, не смотря на её имя, Виктория, первый вариант не сработал. Какой ещё есть вариант?
Родимый интернет? Полазила по всемирной паутине, запуталась. Это даже хуже кошмара на улице Вязов. Оказывается, чтобы поднять боевой дух мужской особи, необходимы плётки, удавки, острые каблуки, ремни с шипами. Кто-то обожает применять это на «подругах», а кто-то - испытывать на собственной шкуре. Да, каждый, конечно, сходит с ума по-своему! Но и это, всё же, не её дурдом. Такое ощущение, что мужик выродился как класс и уже не в состоянии просто иметь бабу так, как предназначено природой, - сам.
Вике становилось всё грустнее и грустнее. Лесбиянство её не привлекало, вспоминалась фраза из Себастьяна Жапризо: «У одной из нас нет соответствующих аксессуаров». А пользоваться «резиновым товарищем» она может и в одиночестве. Тем более их у неё «сразу два в одном» - хоть групповуху изображай.
Беда лишь в том, что нормальным бабам нужен не только член, но и губы, и руки, и всё тело, и шёпот на ушко. Короче, нужны ласка и внимание, которые никакой фаллоимитатор подарить не в состоянии.

Интересно, сколько реально можно выдержать такую жизнь - и не свихнуться? - думала Вика. - А что делать? Выйти на улицу и орать: «Хочу мужика!»?
Однажды она вышла из ванны и направилась на балкон, чтобы повесить сушиться мокрое полотенце. В субботу она была дома одна, а дочь в школе.
- Чем бы сегодня заняться? - спросила саму себя. - Послушать любимую музыку, спеть в караоке, пообщается в соцсетях?
Всё это ей надоело, но страстно хотелось мужчину.
Открыла дверь, ведущую на балкон, и от неожиданности чуть не обмерла от страха. Прямо перед ней в шортах, без майки с каким-то шнуром в руках стоял незнакомый ей мужик. «Маньяк!» - пронеслось у неё в голове, и Вика почувствовала, как сразу обмякли ее ноги. Всё же она собралась с силами и громко спросила:
- Что вы делаете на моем балконе! Сейчас полицию вызову!
Мужчина что-то промямлил и смотрел куда-то, не отрывая взгляда. Вика тоже посмотрела и сразу залилась румянцем. Её халат распахнулся, обнажив белую грудь. Она быстро запахнулась и зачем-то сказала:
- У меня грудь третьего размера.

Мужик кивнул и сказал:
- Я знаю.
- Откуда?- удивилась Виктория.
- Увидел и понял.
- Эй, я задала тебе вопрос, что ты забыл на моём балконе? - строго спросила она.
- Антенна... Кабель тяну, - и показал на кабель. - Случайно попал на ваш балкон. Я, оказывается, ваш сосед с верхнего этажа. Купил квартиру после развода с женой и три дня назад переехал сюда.
- А-а, - протянула Вика, и халат её словно случайно снова на секунду распахнулся. - Я из ванны,- продолжила дрожащим от волнения голосом. И поняла, что начинает возбуждаться.
- Я тоже, - зачем-то соврал сосед и сделал к ней шаг.
Его тянуло к ней словно магнитом. Еще мгновение и он, сопя и тяжело дыша, словно не веря своему неожиданному счастью, мял и сосал уже обе её груди, а она прильнула к нему, обняла и радостно вздохнула. Как давно у неё не было мужчины!

Не очень соображая, одним движением сбросила свой халат, оказавшись полностью голой на старом кресле, которое сама когда-то выставила на балкон. А мужик, она так и не спросила, как его зовут, знал своё дело, наклонился над ней и доставал уже свой очень внушительных размеров член. Вика смотрела на его достоинство словно завороженная. Она была уверенна, что это самая прекрасная картина в мире!
Мужик аккуратно поднял её ноги и положил на свои плечи. Несколько секунд стоял и смотрел, как заворожённый, на открывшиеся ему её сводящие с ума нижние гениталии. Затем поступательно без дальнейших прелюдий просто вогнал толстый горячий орган ей между ног. Сладкое тепло стало расходиться по телу Вики волнами, и по нёму прошла мелкая дрожь. Ей хотелось получить максимальное удовольствие. На её удивление, он как будто понимал это. Его движения стали строгими, дерзкими, и упорными.
Она двигалась ему навстречу, что позволяло получать кайф обоим. Они ускорялись одновременно, а смотря на отражение в оконном стекле, и видя, как они трахаются, ещё больше возбуждались, и это заставляло мужика дрючить её ещё жёстче и глубже.
В конце-концов кончили обое... Секс получился у них немного неуклюжий, но страстный и бурный. Они до конца доломали кресло, и оборвали кабель от спутниковой антенны. Но Вике и её соседу было уже все равно...
Одна лишь мысль была в голове Вики - к её соседу в будущем ей надо внимательнее присмотреться.

на эротическую страницу >