Однажды на Севере

( реальные секс истории )



- Что-то Буран залаял, хотя бы не медведя увидел вдали? - обеспокоенно сказала Мира.
- Скорее всего проголодался уже пёс, выйду проверю что там, и заодно его покормлю, - ответила младшей сестре Влада.
Взяла из кладовой холодного тамбура большую полузамёрзшую рыбину, кусок из отходов мяса моржа и, прихватив на всякий случай ружьё, вышла из меховой палатки.
Да, именно из меховой палатки, потому, что цивилизация, пусть и небольшая, пришла и на север, к оленеводам. Сёстры помнят, как осенью всей семьёй они устанавливали палатку; очищали место под неё от снега до тундры, затем в жилой части землю устилали ивовыми ветками и досками, собирали каркас яранги из деревянных жердей, надевали на жерди рэтэм (покрышку из шкур), а на рэтэм брезентовую накидку.
На тамбур и тёплый полог ушло почти сорок оленьих шкур. Но зато жилище получилось нормальным - тёплым и просторным. Пол в пологе тоже укрыт меховыми шкурами. Когда кипятят травяной чай на «солярогазе», то температура в пологе становится даже более чем комфортной. Даже приходится иногда поднимать шкуры на отверстиях в стене и немного проветривать через эти «форточки» помещение.

Сегодня отец, Натан и их мать, Рада, поехали с утра на снегоходе в посёлок на праздник к родственникам по случаю рождения у них малыша. До посёлка чукчей недалеко, всего где-то час езды. Дочерей оставили на хозяйстве, потому, что они уже взрослые и всему нужному уже обучены с детства; «абэшку» (бензиновый генератор) включать и выключать умеют, стрелять из ружья при опасности - тоже.
Родители их современные, сами взяли модные имена и детей назвали тоже по-современному.
...Выйдя из меховой палатки, Влада вначале обратила внимание на большого мохнатого волкодава, привязанного к забитому колу метрах в пяти от палатки. Подошла и бросила ему еду. Но пёс по-прежнему был чем-то взволнован и лаял в сторону привязанных вблизи палатки оленей. Влада направилась туда и неожиданно увидела возле оленей лежащего в снегу лицом вниз человека, одетого в тёплую одежду, которую носят геологи или работники недалеко расположенной метеостанции.
Подойдя, нагнулась и перевернула мужчину на спину. Он был ещё живой, но сильно замёрзший. Только хотела позвать на помощь младшую сестру, как Мира уже сама вышла ей навстречу. Вдвоём с трудом втащили мужчину в палатку, раздели его догола. Его тело было очень холодным, как доски пола в тамбуре.
Бесчувственное тело мужчины, в котором едва теплилась жизнь, положили на нары, укрытые мехом, и его самого накрыли шкурами.

- Что же нам делать? - взволновано спросила сестру Мира. - И надо же такому случиться, когда родители уехали.
- Нам стоит побороться за его жизнь, придётся применить старинный метод чукчей, о котором мне однажды рассказала мама, - ответила Влада. - Но для этого нам нужна оленья сперма.
- Но как мы её добудем?! - удивлённо и с некоторым ужасом воскликнула сестра.
- Меньше задавай вопросов и делай всё, что я тебе скажу.
Сёстры взяли две миски и вышли к оленям. Отвязали в небольшом стаде оленей двух крупных самцов, привели их в сарай, поставили в стойла и привязали ноги самцов верёвками к жердям.
- Смотри, как делаю я, ничему не удивляйся, и делай со вторым оленем это следом за мной, - велела сестре Влада.
Сняли рукавицы, и Влада нежно взяла руками яйца оленя. Олень, как ни странно, даже не дёрнулся. Подержала их руками, а затем стала на них и дышать. Мира старалась не отставать от сестры. Она впервые в жизни взяла в руки яйца оленя. Руки ощутили тёплые шарики, покрытые нежным мехом. Слегка сжала их и как бы стала перекатывать в ладонях. Увидела, как Влада тем временем поднырнула под оленя и встала на колени.

Двумя руками схватила кожаный мешочек, из которого выглядывал кончик головки члена и стала водить по его стволу. Но в мороз, даже у оленя член не хотел подниматься. Мира смотрела на процедуру сестры с открытым ртом, но не решалась что-нибудь у неё спросить. Влада, видя, что член оленя не встаёт, взяла головку в рот и стала его сосать. У Миры, которая стала делать всё то же тошнота подступила к горлу, а тело бросило в жар. Член оленя хоть и был «в спячке», но довольно внушительных размеров.
Тем временем Влада продолжала сосать член своего оленя с проглотом, насаживаясь на него своим ртом. Так же стала делать и Мира. Подумала, что если член оленя всё же встанет, то может и не поместиться в её рту. Почувствовала внезапно между своих ног слабую влагу. Вот это да! Чтобы смазка как-то задержалась внутри сообразила сжать ноги, потому что влага на морозе не очень хорошо.
Посмотрела на сестру. О, ужас! У оленя Влады член уже поднялся. Она широко открыла рот, но продолжала эту фантастическую процедуру. И тут олень дёрнулся, причём очень сильно, вганяя член в рот Влады. Она с трудом его выдернула со рта и отпрянула, сжав губы и удерживая во рту сперму оленя. Моментально подставила миску и белая вязкая струя оленя мелкими толчками стала в неё бить...

Выдоив необходимую жидкость, Влада быстро вылезла из-под оленя и прямо метнулась в палатку. А Мира продолжила старательно выполнять ту же процедуру, чтобы прийти к такому же финалу. Наконец и ей это удалось. Она добавила в миску вязкую жидкость со своего рта и с отвращением так же последовала вовнутрь палатки.
Ощущение было такое, что во рту солёная брынза. На ходу Мира вспомнила о лежащем больном мужчине, чувство брезгливости ушло на второй план, так как девушка отнеслась к только что произошедшему не как к разврату последней стадии, а как к «экстренной помощи на дому». Мира даже подумала, что вкус члена оленя, отвратительный на первый взгляд, ей теперь даже немного понравился.
Только Мира вошла в палатку, как её уже нервно встретила Влада.
- Давай быстрее свою порцию спермы, а то эффекта может и не быть.
Мира отдала сестре миску, но на её глазах выступили почему-то слёзы и она тихо расплакалась.
- Не реветь! Теперь снова делай как я.

Влада начала быстро раздеваться, Мира следом за ней. Старшая сестра села на пах мужчины и стала понемногу подливать под себя сперму оленя. Затем стала попой, а после и всем своим телом елозить по голому телу мужчины, тем самым растирая и разогревая его. При виде этого у Миры ещё больше потекло между ног и она подумала, что в этой странной процедуре участвует так же ещё один «ингредиент» - смазка сестры.
Через две-три минуты Влада передвинулась на грудь мужчины, а Мире велела быстро занять её прежнее место. Лечебная процедура стала выполняться интенсивнее. Мира круговыми движениями попы, как и сестра, старательно втирала сперму в уже немного порозовевшее тело больного. Она немного наклонилась и прижалась грудями к спине Влады, а ладонями рук накрыла булочки её попы. От неё шло такое тепло, что баня по сравнению с жаром её тела, была ничто.
Такая отдача тепла благотворно сказалась на теле мужчины. Минут через двадцать лечебного процесса Мира почувствовала под собой чуточку растущее уплотнение, опустила туда свою руку и о, чудо! Мужской член стал увеличиваться. И тут мужчина издал первый стон. Радости Миры не было предела.

- Стон - это залог к выздоровлению, это очень хорошо, - сказала Влада. - По-моему у него крепкий организм, так что должен поправиться быстро. Переворачиваем его набок и ляжем с обеих сторон, наши тела вместе со спермой оленя, должны вдохнуть ему нашу энергию.
Она легла со стороны спины мужчины, а Мира лицом к его лицу и прижалась спереди. Лежала, ни жива, ни мертва, ведь впервые прижалась к мужчине, да ещё голая. Пока сёстры устраивались вокруг него, его член опять повис.
Мира осторожно взяла его в руку и стала легонько мять. Её мысли были заняты только одним - как поднять член? И тут она сразу вспомнила, как час назад отогревала своим ртом член оленя. Чем она руководствовалась в данный момент, но инстинкт подсказал ей дальнейшие действия. Она быстро развернулась и легла валетом.
И уже как «опытная» сосалка, ( ведь прошла практику с оленем), взяла член в рот. По сравнению с оленьим он казался маленьким и был очень мягкий. Но вот опять свершилось чудо - член начал медленно подниматься.

Мира стала интенсивнее сосать, да еще и работать рукой. И вот наступила кульминация - член напрягся, слегка дёрнулся и слабая струйка (по сравнению с оленьей) влилась ей в рот.
В принципе, она уже была готова к этому и спокойно проглотила всё до капли. Попыталась для себя определить, у кого вкуснее сперма? Если честно, то она отдала бы предпочтение оленю. Да и отсос у оленя запомнился ей больше.
И тут подала голос Влада:
– Молодец, ты всё правильно сделала, теперь круговорот тепла в его теле налажен. И через пару дней он будет как новенький.
В таком состоянии все уснули. А ночью окончательно все согрелись...
На следующий день приехали родители. Очень удивились произошедшему и были даже немного обескуражены. Дальнейший процесс оздоровления мужчины, оказавшегося геологом, взяла в свои руки мать Рада. Мужчина уже пришёл в себя и она поила его лечебным чаем, заваренным кипятком из большого китайского термоса.
Когда геолог узнал, что недалеко от меховой палатки чукчей расположена метеостанция, то попросил, чтобы оттуда передали по рации его друзьям, что он жив и скоро будет снова полностью здоров.

на эротическую страницу >