Кровать

(секс история из жизни)



- Мужчина, так вы покупаете эту кровать? - услышал за своей спиной нервный женский голос Борис Миронович.
Он долго смотрел на шикарную большую кровать, рекламируемую ему рядом стоящим молодым продавцом-консультантом в мебельном салоне. Когда-то он очень хотел приобрести такую, когда ещё был женат не Неле, но тогда ещё он, младший офицер, кочевал по разным местам службы и они ютились по казённым квартирам, часто казарменного типа, практически без удобств и часто расположеным в степных районах.
Теперь он уже осел на одном месте в однокомнатной квартире и жил один. Неля ушла от него семь лет назад, а детей они завести не успели.

Так покупаете или нет? - словно очнувшись от воспоминаний снова услышал он женский голос повышеной тональности.
Обернувшись, увидел чуть выше среднего роста незнакомку, сухопарую, с узкими бёдрами, длинными, немного массивными ногами и вобщем-то обычным приятным лицом. Немного волнистые белые с жёлтым отливом волосы, грудь большая, но не слишком. На вид тридцать семь-тридцать восемь лет.
- Возможно, - ответил он ей, а сам подумал, где он сможет её определить в однокомнатной с двадцатью четырьмя квадратными метрами квартире.

- Послушайте, я давно мечтала такую купить, может вы мне её уступите? - снова обратилась к нему женщина, поравнявшись с ним и посмотрев прямо ему в глаза.
- С какой стати? - а сам подумал - зачем она ему сейчас, ну, возможно, чтобы приглашать к себе женщин, а не шляться по их квартирам, что происходило чаще всего.
- Я куплю вам бутылку самого дорогого коньяка. Эта кровать хорошо подходит мне для Ниши.
- Для какой ниши? Она такая большая, что ни в одну нишу не войдёт.

- Вы просто профан в этом деле. Ниши - это японский профессор. Его оздоровительной системой упражнений пользуются пол мира. Какой у кровати прекрасный гигиенический матрас и жёсткий каркас, обеспечивающий плоское основание. К тому же у неё очень приятный дизайн. Так что, вы же всё равно, как я полагаю, не занимаетесь оздоровлением.
- Почему вы так решили? - удивлённо посмотрел на неё Борис Миронович. - Я до сих пор ежедневно, ещё с армейской службы, будучи сержантом, выполняю первый комплекс физической зарядки и по утрам по несколько минут стою на голове.
- Ну так и стойте себе на здоровье, солдафон. Я то и смотрю, что у вас что-то немного с головой, раз вы только до сержанта смогли дослужиться, - и плотно сжатые губы женщины нервно задёргались.

- Не скажите, я сейчас в свои сорок два года полковник, правда в отставке. А с головой у меня всё в порядке, - уже так же повышеным голосом парировал он.
- Извините. Так если вы отставной, то может и отставите пока себе эту покупку? Я так хотела иметь...
- Я может быть тоже хочу кое-кого на ней иметь.
- Боже, да вы ещё и вульгарный, фу.
- Не фукайте на меня, как на пса, пожалуйста. Вы, как я погляжу, ещё та стерва.
- Это почему же?
- Да потому, что мы с вами общаемся всего пять минут, а вы уже успели меня завести и несколько раз обозвать. С таким характером вы так и останетесь старой девой.
- Это вы так решили, что я старая дева. А на самой деле я может быть уже вдова.
- Чёрная вдова.

Женщина раскрыла было рот, чтобы нагрубить Борису Мироновичу, но к ним подошла старший продавец и громко сказала:
- Слушайте, господа, перестаньте ссориться. На вас уже обращают внимание другие покупатели. Через пять минут мы закрываемся на перерыв, оформить покупку вы всё равно уже не успеете. У вас в запасе час времени, чтобы договориться и решить, кто приобретёт эту кровать. Иначе мы продадим первому после вас пожелавшему её купить.
Борис Миронович и его соперница направились к выходу. Он пропустил её в дверях:
- Женщин пропускаем вперёд.
- Мужчины всегда прячутся за спины женщин. Лучше бы пропустили меня при покупке кровати.

Вышли на крыльцо. Оба решали, чем заняться и как попытаться уладить конфликт. Она отвернулась от него вполоборота. Он посмотрел не неё и про себя заметил, что вобщем она неплохо выглядит, если бы только не этот скверный характер.
- А давайте вместе посидим вон в том кафе через дорогу напротив, поговорим, - неожиданно предложил женщине Борис Миронович. - И давайте знакомиться, - он представился и протянул ей руку.
Она обсмотрела его с ног до головы, оценивающе, и затем протянула свою руку:
- Нина Петровна, филолог - преподаватель в университете.
- Ну, а я почти военком в районном комиссариате. Только вчера утвердили мою кандидатуру.

Они вошли в полупустое кафе, выбрали столик у окна с не совсем свежими занавесками, но на удивление красивыми цветами на подоконнике. Он пододвинул ей стул и изучил лежащее на столике меню.
- Я бы хотела только молочный коктейль.
- А я, пожалуй, выпью бутылочку напитка "Байкал".
Официант принёс на подносе заказаное ими.
- А вы женаты? - простите меня за нескромный вопрос.
- Жена ушла семь лет назад к более перспективному мужчине, детей не успели...
- А я тоже одна в двухкомнатной квартире. Муж работал в банке ведущим специалистом, а затем начальником отдела. Но недолго. Вдруг эта злокачественная опухоль, кто бы мог подумать. Похоронила два года назад.

- И что у вас не было после этого ни одного мужчины? - простите за дурацкий вопрос.
- Не было, но я приспособилась жить без мужчин, - и краска немного ударила ей в лицо.
- А я вот, Нина Петровна, не могу переносить одиночество. Это меня так тяготит. Женщины были изредка, но после Нели своё будущее ни с кем не связал. Наверное ещё не нашёл, как говорят, ту единственную.
- Интересно, сколько стоит эта кровать? - сменила тему разговора Нина Петровна. - Вы спрашивали у продавца?
- Тысячу долларов.
- Дороговато конечно, но она, наверное, этого стоит.Так как мы с вами договоримся, милый Борис Миронович? - и она положила свою маленькую нежную руку на его большую.

У Бориса Мироновича дрогнуло сердце; она уже назвала его милым. А рука у неё такая теплая, нежная.
- Договоримся следующим образом. Я покупаю эту кровать и передам её вам, если вы согласитесь провести со мной пять вечерних встречь, - и он испытывающе посмотрел на неё.
- Это как прикажете вас понимать? - и она заёрзала на стуле своей привлекательной попой.
- А так и понимайте. Тысячу долларов за пять вечеров - это будет по двести долларов за вечер, - невозмутимо сделал свой несложный подсчёт в уме Борис Миронович.
Лицо Нины Петровны стало красным, даже уши порозовели.

- Ну спасибо, полковник. Вы, как я поняля, хотите сравнить меня с какой-либо потаскушкой, - и у неё перехватило дыхание.
Борис Миронович улыбнулся:
- Успокойтесь Нина... Петровна. Я неудачно пошутил. Я покупаю вам эту кровать и дарю в честь нашего с вами знакомства. Мы повезём её сразу в вашу квартиру и я помогу её установить на нужное место.
- Нет, нет. Я не могу принять от вас такой дорогой подарок. - напряжённое до сих пор тело Нины Петровны обмякло и она задумалась. - Если вы такой благородный, то всё равно я оплачу половину её стоимости. И только на таких условиях.
- Хорошо, пусть будет по вашему.

...Когда кровать в квартире Нины Петровны была установлена, она неожиданно сделала ему предложение:
- Борис, можно я так теперь буду к тебе обращаться? Я в принципе не против предложеного тобой контракта, в смысле вечерних встреч, если ты пообещаешь вести себя прилично.
- Без проблемм.
- Тогда давай завтра для начала сходим в театр.
Борис Миронович поморщился:
- Может лучше в кино?
- Ну в кино - так в кино...

Продолжением этой истории стало то, что в скором времени Борис и Нина посетили городской ЗАГС, затем обменяли две свои квартиры на трёхкомнатную в хорошем районе города.
Теперь Борис по утрам делает стойку на голове, а Нина подходит к нему и крепко ухватив его за мужское достоинство держит, чтобы он случайно не завалися куда-нибудь "на сторону".
Затем она раздевается, ложится на шикарную кровать и поднимает свои ноги и руки вверх по второму упражнению системы Ниши. В это время Борис держит её поднятые вверх ноги своими руками и носом утыкается в её интимное место.

- Знаешь, Боря, по системе упражнения желательно делать с полностью оголённым телом.
- И это правильно. Как хорошо нам с тобой в нашей нише, - мурлыкает он, упиваясь женским запахом половых губ и работая шершавым языком.
- О, полковник, - повизгивает она, а это даже лучше, чем я раньше сама...
- Конечно, Нинуля. Может нам стоит завести ребёнка?
- А не поздно?
- В самый раз. Да мы с тобой ещё ого-го.
- Но для этого надо сильно постараться.
- Давай стараться.
- Тогда, полковник, вперёд.
И они усиленно стараются, каждый день, как рекомендует профессор Ниши - утром и вечером.
И, надо полагать, что всё у них должно получиться.

на эротическую страницу >