Секс с лесбиянками

( секс истории про лесбиянок )



Альберт не любил, когда его телефон на рабочем месте звонил сильно громко, с тех пор как от неожиданности в подобном случае однажды пролил себе на штаны очень горячий кофе. Поэтому наполовину или даже больше удалил громкость звука и телефон стал отзываться тихими трелями. Вот и сейчас он попросил его снять трубку каким-то извиняющимся голоском. Ещё Альберт не любил, когда ему часто звонят, поэтому буркнул в трубку с лёгким раздражением:
- Да...
- Альбертик, трахальщик, привет, это Соня.
Женский голос был вроде бы ему знаком, но он не мог вспомнить, кто эта Соня.
- Э-э-э, какая Соня? - спросил, а сам подумал, почему это она звонит ему на работу и так фамильярничает.
В трубке раздалось сосредоточенное сопение.
- Альберт Валентинович, вы, кажется, последнюю память пропили... Соня Богданова.
Он вспомнил её, ну как же, с такой фамилией... Бог дал ему в одно время несколько раз потрахаться с ней.

- Здравствуй Сонечка, милая, а почему звонишь на рабочий телефон, а не на мобильный?
- Да тебе не дозвонишься, постоянно занято.
Он вытащил из кармана телефон и взглянул на дисплей. На нём нагло жирнела восьмёрка. Ага, понятно: опять пихнул в карман до включения блокировки.
- Да, бывает. Работы валом, звонят один за другим. Слушаю тебя.
В трубке зашипела неизвестного происхождения пузырьками пауза.
- А я тебя на свидание пригласить хочу.
- На свидание? Во как! Старая любовь не умирает? Или носок мой грязный под кроватью нашла, что ли?
- Да ну тебя, шутишь. Если уж тебя коробит слово «свидание», то считай, что просто приглашаю пивка попить. Пятница, опять же.
Что же, вполне резонная аргументация. Кроме того, ему стало любопытно, чего же она от него хочет?
- Хорошо, завтра в восемь, - сказал он, вспомнив наглую цифру на телефоне.

- Завтра? А почему не сегодня? Зачем откладывать?
- Потому что сегодня буду смотреть по телику футбол, ну и соответственно пить пиво. А если наши вдруг проиграют? Мне же восстановиться тогда надо будет. Мужская сексуальная организация - очень тонкая вещь, малейший стресс, и член не встанет. Такое ответственное дело.
- Ну хорошо, завтра, так завтра, - уныло согласилась Соня.
- А где? В каком месте?
- Ну, то кафе, рядом с моим домом, помнишь?
- Да, ещё помню. Договорились, - сказал и дал отбой.
В принципе, хорошая девушка, некоторое время даже жили вместе. Только недоверие к ней у него родилось после сказанной ей однажды фразы: «а у меня на ногах волосики такие мягкие, что можно мужской бритвой пользоваться». А он то думал, почему у него так быстро лезвия «засираются»...

Странная штука - время. Когда его некуда девать, оно тянется, как резинка от трусов - думаешь, что вот-вот оборвётся, а она тянется и тянется, и, как правило, момент обрыва упускается, и получаешь по пальцам пребольно. Когда же определённая дата тебе неприятна, то она приближается крайне быстро, блин, не успеваешь шепнуть.
...В назначенном месте Альберт ожидал Соню, а её всё не было. Ну, пунктуальностью она никогда не страдала. Наконец появилась, но не одна, а почему-то с подругой.
- «Симпатичная, - отметил он, глядя на подругу».
- Знакомься, это Таня, - представила Соня подругу.
Расположились за столом. Уставились в меню. Молча, и как-то яростно, как будто от их выбора зависела судьба поколения. Он рассматривал их поочерёдно, и задумчиво. Когда принесли заказ, продолжали молчать. Ему было уютно и спокойно. Бывают такие моменты, в которые полностью теряешь мысли, реакции на внешние раздражители, вобщем, на всё то, что мешает спокойно существовать. Но всему приходит конец.
- Альберт, дело у меня... у нас к тебе деликатное, - начала неуверенно Софья.
- "Трихаманоз что ли поймали? - с иронией подумал он. - Это ерунда. Две таблетки Ципролет 250, и порядок".

Девушка внимательно посмотрела на него:
- Ты сейчас не пьян?
Он пожал плечами.
-Да нет ещё.., но если ты так хочешь...
Соня набрала полную грудь воздуха и выпалила залпом, как-будто сто грамм спирта в себя опрокинула:
- Я - лесбиянка. И я люблю Татьяну. Понимаешь?
- Понима-а-а-ю, - пристально разглядывая Татьяну протянул он.
Софья ревниво дёрнула губками.
- Мы хотим ребёнка. А ещё лучше - каждой по ребёнку.
Альберт никогда не верил в совершенство этого мира.

- Солнышко, можно я водки выпью? Лесбиянки-педофилки - это даже для меня круто. Да и причём тут я? Киднеппингом не занимаюсь, вроде.
Девушка стопорнулась.
- Да ты что, совсем? Какой киднеппинг? Мы от тебя детей хотим, от тебя, обормот!
Он откинулся на спинку стула. Слегка попустило.
- А почему от меня, я же обормот?
- Да не знаю я других, которые бы согласились стать суррогатными отцами. А из банка спермы материал брать - залететь можно нешуточно. Да и дорого это.
Альберт молчал, но его одолевали мысли:
- «Интересно, а когда Софья уговорила себя, что она лесбиянка? До встречи с Таней, или после? Наверно до. Сначала стала адептом ориентации, а потом занялась прозелитизмом. В активе он имел возможность переспать с двумя неплохими бабами, и не предохраняться. В пассиве - имел слово «ребёнок». Не то, чтобы он испытывал моральные терзания по поводу того, что где-то растут его дети, и он их не видит, но что, если эти сучки подадут на установление отцовства, и ближайшие восемнадцать лет он будет тупо засылать деньги каким-то потаскухам, абсолютно, кстати, не родным?»

Девушки упорно ждали от него ответа и он, приняв неведомое им хитрое решение, согласился.
Для осуществления их просьбы встретились на следующий день. Девушки сидели на постели рядом, как школьницы за партой, и внимательно смотрели на Альберта. Он сидел в кресле напротив. Ощущал себя крайне глупо. В таких случаях есть два основных способа компенсировать эту ситуацию. Первый - просто забить. Второй - посмеяться над собой. Ни то, ни другое не получалось. Он прокашлялся:
- Ну что, для начала раздеваемся, - сказал и принялся избавляться от одежды.
Молчаливая Татьяна, стесняясь, начала расстёгивать блузку. Соня, немного поколебавшись, стала раздеваться следом за нею. Теперь перед ним сидели две голые девушки. Если Соню он изучил давным-давно, то на Таню таращился с неподдельным интересом. Соня при этом нервничала.
- Милые дамы, поласкайте друг друга, пожалуйста, - прервал Альберт молчание.
- Это ещё зачем? - хмуро буркнула Соня.
- Вы что, книжек не читали? Родителями ребёнка будете вы. А родители должны иметь психологическое и метафизическое единение при зачатии. Иначе не ребёнок выйдет, а так - ерунда.

Девушки начали заниматься лесбийской любовью; нежно ласкали друг друга руками, целовали тела друг друга, в том числе и самые интимные места. Всё-таки редко какой мужчина сумеет так хорошо выполнить прелюдию перед непосредственно половым актом. С откровенной сильной эрекцией Альберт смотрел откровенное лесбо-шоу.
- Ну, хватит, - Софья заметно нервничала, - иди сюда, приступим, - обратилась она к нему.
Он подошёл. Она легла на спину и раздвинула ноги, отрешённо повернув лицо в сторону фикуса на подоконнике.
Знаете, что такое «методичные фрикции»? Это такое унылое действие, напоминающие написание квартального отчёта. Преображение бывшей девушки Альберта поразило его: эта сучка делала вид, что ей не нравится. А раньше делала наоборот, когда он даже стеснялся её громких стонов, думал, что полдома слышит.
Тем не менее начал её трахать; сначала не спеша, размеренно, а затем всё быстрее и размашистее. Засаживал ей по самые яйца и чувствовал, как его стояк достигает её матки. Далее стал драть её ещё более неистово. Физиология всё равно берёт своё; Соня сначала стала стонать, затем повизгивать, а затем взорвалась и закричала:
- Я кончаю! Давай и ты!..

Её поведение так же сильно завело и его, он вошёл в экстаз... и едва успел в последний момент вынуть из неё свой твёрдый кол. Кончил ей на живот.
- Что такое? - возмутилась его перманентная любовь, - почему не в меня?
- Ты что, книжек не читала? Первая эякуляция должна быть в воздух, потому как вредно. Всякие концерагены и остатки предыдущего в канале ствола. Зачатие должно быть со второго раза.
- Да? - девушка была явно озадачена, но и рассержена, - ну давай этот твой второй раз.
- Погодите! - он сделал решительный жест рукой, - но я же не могу так быстро, сразу возбудиться повторно, нужен небольшой перерыв. Сейчас вам необходимо сделать мне минет.
Девушки разинули рты:
- З-зачем? А если без этого?
- Вы что, книжек не читали? При зачатии необходим минет. Он как бы объединяет совокупляющихся в единое целое, стимулирует отца к нежности. А нежность при зачатие - это очень важно. Ребёнок должен рождаться в любви, а не в перепихоне, перетрахе. Так же существует эзотерический аспект этого дела, о котором я говорить не хочу, так как он - изотерический. Кама-Сутра, опять же, настоятельно рекомендует.

Софья покосилась на подругу.
- Тань, давай, а?
Покорная девушка молча принялась сосать. Минет делала старательно и со знанием своего дела. При её разнообразных действиях с его детородным органом у Альберта пронеслась мысль, что лесбиянка Татьяна ещё не потеряна для мужской части народонаселения. Далеко не потеряна!
Его член повторно возбудился и при очередном глубоком заглатывании он не сдержался и бурно опустошился прямо Татьяне в рот. От неожиданности она чуть не задохнулась, частично приняла сперму в себя, а часть её стекала по её подбородку.
На лице Софьи стала блуждать какая-то тревожная мысль и она зло поинтересовалась:
- А в этих твоих книжках нигде не сказано, чтобы мы тебе ещё и в жопу дали? Ты воспользовался нами, козёл!
И грозно, сжав небольшие кулачки, подступила к Альберту вплотную.
Он только и успел пожевать губами и подумать, что это неплохая мысль...

*****
...Альберт стоял на остановке и поджидал маршрутку. Временами прикладывал купленную холодную бутылку пива к гематоме, набухающей под одним глазом. Ныл так же поцарапанный лоб. В нём твёрдо росла уверенность, что женщин порой так сложно понять, а может и не возможно никогда.

на эротическую страницу >