Взаимообмен

(эротическая история)



Виктор Антонович Ярцев, молодой мужчина, но уже главный инженер строительной организации, нежился субботним утром под тёплым душем. Неожиданно в прихожей раздался телефонный звонок.
- Кого это приспичило рано позвонить? - недовольно подумал он. - Не буду брать трубку, позвонят и перестанут.
Однако телефон звенел долго и настойчиво. Виктор Антонович наспех обернул полотенцем свой торс и в резиновых шлёпанцах поспешил к аппарату. Поднял трубку и услышал женский голос:
- Лариса Николаевна, алло, вы меня слышите?
- Её нет дома, это её муж, - немного сердитым голосом ответил он.

- А когда будет дома Лариса Николаевна?
- Она в командировке, уехала в четверг и будет только в среду, ещё вопросы будут? - недовольство по-прежнему звучало в его голосе.
- Вы меня извините, я наверное позвонила не вовремя и слышу, что вы на меня сердитесь. Теперь вы, значит, до её приезда соломенный вдовец, - и женщина тихо засмеялась.
- Слушайте, как вас зовут, что вы, собственно говоря, хотели от моей жены, если это не секрет? Я на вас не сержусь, просто я стою возле телефона, выскочив из-под душа, и на ковёр до сих пор капает вода, - ответил он женщине уже мягче.
- Интересно представить вас в таком виде, - и женщина сделала паузу. - Просто я делала ей один заказ и с прошлой командировки она должна была его привезти. Ну, наверное, не получилось пока. Извините меня, - и женщина положила трубку.

- Чёрт знает что! - выругался Виктор Антонович и снова направился в ванную. Затем он вышел оттуда, одетым в халат, пошёл на кухню приготовить кофе с бутербродом. Неожидано на краю стола под позавчерашней газетой увидел часть какого-то свёртка в коричневой бумаге. Как это он не обнаружил его раньше? Поднял газету и увидел возле свёртка записку жены:
"Дорогой! Этот свёрток для фрау Нины из 148-й квартиры. Ты её знаешь (это такая симпатичная молодая женщина этажом выше). Она попросила меня привезти ей этот заказ, взяв с меня обет молчания. Наверное у неё проблеммы с мужем и он часто оставляет её одну. Чтобы удовлетворить твоё любопытство (иначе ты можешь его вскрыть) сообщаю, что Нина заказала так называемые "шарики наслаждений". Передай их ей, пожалуйста. Я не смогла это сделать, потому, что её муж как раз был в это время дома. Но пусть у тебя не возникнут в голове какие-нибудь глупости. Хотя ты и нравишься ей, чтобы ты знал".

Он прочитал записку ещё раз, задумался. Кто бы мог подумать. Эта женщина, Нина, всегда производила впечатление скромного существа, хотя была не дурна собой и выглядела какой-то породистой.
Снова зазвонил телефон и подняв трубку Виктор услышал знакомый уже голос:
- Алло, это снова я.
- Я вас узнал, фрау Нина.
В трубке возникла пауза.
- А откуда вы узнали как меня зовут?
- Видите ли, дорогая Нина, если бы ваш телефон стоял на таком же месте в квартире что и мой, и если бы потолок был прозрачным, то я мог бы заглянуть вам под юбку, если вы, конечно, не в брюках.

Попадание было полное и в трубке снова воцарилось молчание.
- Я просто хотела попросить, что если ваша жена вдруг позвонит из командировки, чтобы вы напомнили ей о моём заказе.
- Теперь вы извините меня, Нина, - ответил ей Виктор очень вежливо, - но я не досмотрел, а ваш заказ, оказывается, уже лежит у меня на кухонном столе и я могу этот свёрток вам отдать, возможно, чтобы ваш муж об этом не узнал.
- А вы что, знаете, что в этом свёртке?- Виктор предположил, что она, возможно, покраснела от стеснения. - Моего мужа так же нет дома и он так же в командировке.
- А, так вы так же сейчас соломенная вдова? Сейчас я подойду к вам.
Он поднялся на этаж выше, позвонил в дверь. Нина открыла:
- Входите, только быстро, не хочу, чтобы о нас говорили.
- А почему о нас должны говорить? - спросил он тихо.
- Вы один, я одна, люди быстро придумают что-нибудь.

Виктор кивнул в знак согласия и вслед за Ниной вошёл в её квартиру. Несколько метров, которые она прошла впереди, ему хватило, чтобы внимательно изучить её. Она была немного моложе него, года на три, и показалась очень красивой в лёгком, белом летнем платье, подчёркивающем стройную фигуру. Видна была тонкая талия и крепкие круглые бёдра. Зад выглядел крепким и небольшим, хотя именно по нему чувствовалось, что это уже зрелая женщина. Но прежде всего груди! Они не были большими, но зато остыми и высоко торчащими (она остановилась к нему боком).
- У вас здесь уютно, - констатировал Виктор.
Она указала на кресло и пригласила его сесть.
- Я хочу вас кое о чём попросить, мой муж не должен знать об этом заказе.
- Не бойтесь, я ничего не скажу.

- Хотите пива?
Виктор утвердительно кивнул. Нина исчезла на кухню. Он увидел рядом стоящий проигрователь. Включил его - заиграла музыка. Нина пришла, не говоря ни слова подала ему бокал с пивом и села в кресло напротив.
Виктор передал ей свёрток, который она положила на столик.
- А ваш муж менеджер, не так ли?
- Да, менеджер.
- И вы часто остаётесь одна?
- Часто.
Виктор пил пиво, а Нина пыталась приспособиться к новой для неё ситуации. У неё сидел он, мужчина, о котором она часто мечтала. Они были одни и уже одна его близость возбуждала её.

Виктор подал ей пустой бокал и встал, решив уйти.
- Вы действительно не знаете, что в этом свёртке? - спросила она его.
- Неужели это для вас так важно?
- Значит знаете. Вы должны меня понять. Я не такая уж плохая... просто я.., - и она покраснела до кончиков волос.
- Просто вы совершенно нормальная женщина и притом очень красивая, - закончил он её слова.
Когда Нина оказалась прямо перед Виктором, чтобы проводить его, он неожиданно обнял её одной рукой и под музыку начал с ней танцевать, очень близко прижимая её к себе. Минута за минутой уплывало время. Лёгкое трущее давление ноги Виктора между ног Нины будило в ней желание. Она почувствовала, как между ног у неё всё покрывается влагой. Она слишком отчётливо ощутила на своём правом бедре твёрдость его члена, выпирающего из под материи брюк. Нина предпринимала большое усилие не потерять головы, но ей не удавалось отстраниться от Виктора. Это было так прекрасно! И она полностью отдалась его воле.

Виктор сам казался себе свиньёй. Однако желание было сильнее угрызения совести. В танце он ещё сильнее прижал её к себе. Она согласилась с этим. Представив себе в мыслях, что он хочет её сейчас трахнуть, она чувствовала, что сердце готово буквально выпрыгнуть из груди от охватившего её волнения.
Виктора так же охватило непреодолимое желание, сметающее все моральные преграды. Руками он поглаживал великолепно сложеную спину партнёрши по танцу. Наконец его руки остановились на её ягодицах. Он требовательно прижал их к себе и не заметил ни малейшего её сопротивления. Он стал целенаправлено вести её к дивану и, наконец, они оба упали на него.
- Ты прекрасна, - медленно на ушко сказал он ей. - Я хочу погладить тебя везде.
Ощутив её дрожание от возбуждения он стал поднимать вверх её платье и гладить нежную кожу на бёдрах. Затем одной рукой прикоснулся к её трусикам, сквозь которые отчётливо проступало лоно Венеры, легонько и очень нежно погладил его пальцами.

Нина понимала, что это опасная игра. Ещё никогда она не изменяла своему мужу. И вот с ним это произойдёт - она смирилась с этим. Всё, что делал с ней сейчас Виктор, она не получала уже давно. Муж брал её резко, быстро трахал и отворачивался. Две минуты и он закончил, но не она.
Виктор посмотрел на то, как лежала Нина! С закрытыми глазами, платье высоко поднято вверх, низ живота обнажён, а ноги широко расставлены. На остро торчащих грудях через платье гордо возвышались отвердевшие соски. Сдержаться уже не было сил.
Он очень быстро разделся. Жадно приник к грудям, поглаживая их руками и целуя через платье. Затем резко опустился вниз и прижался губами к её плоти. Интимное место этой чудной женщины выглядело совершенно необычно, нежным и совсем девичьим. Виктор проглотил слюну. Нина страстно вскрикнула, едва только почувствовала на влагалище губы Виктора, а затем его проникающий вглубь язык. Пылающий внизу её живота жар сделался непереносимым. Не помня себя она сама сорвала платье и полностью, с громкими стонами, отдалась этой безумной игре.

- Да... о-о, да, так... о-о-о... продолжай... целуй меня... а-а-а..! - Казалось все другие слова вышли из её памяти.
Языком он слизывал её густой сок и теребил неимоверно раздувшийся клитор. Она начала делать дикие подпрыгивающие движения, а затем выплеснула всё своё сладострастие в невероятном крике.
- А-а-а... о-о-о... я кончу... я кончу!
... Когда Виктор через некоторое время перевернул её на живот, чтобы ласкать её великолепные ягодицы, она с готовностью приняла нужную позу. Он начал игру с розеткой её заднего прохода. Она начала тяжело дышать и всё сильнее прижиматься своим задом к доставляющим ей столько удовольствия рукам.
- Я... я... прошу тебя, трахни меня теперь по-настоящему.
Ещё никогда в жизни Виктор не встречал женщины (в том чиле и жену), которая полностью без остатка так отдавалась всем его желаниям...

Остаток субботы и наступивший воскресный день проходил для согрешивших неверных соседей под впечатлением случившегося. Виктору оно казалось неправдоподобным прекрасным сном. Но в полдень этот сон снова прервал телефонный звонок. Он быстро подошёл к телефону, надеясь услышать голос Нины. Звонила его жена:
- Привет, дорогой. Как тебе отдыхается в выходные дни? Заказ Нине передал? Вы там не занимались глупостями? - Возникла небольшая пауза. - Я вот что хочу сказать тебе, Виктор, возможно лучшего момента я не найду, чем сейчас по телефону. Вобщем я сейчас здесь не одна, а с мужем Нины, Сергеем. Ты может быть ничего не знал, а только догадывался, но мы с ним уже год как любовники. Ты только держи себя в руках и не паникуй. Мы оба очень подходим друг другу, ну понимаешь, у нас у обеих характеры непосед, не любящих долго сидеть по домам.
Теперь мы приняли решение, что будем оба разводиться и заключать брак между собой. Если у тебя что-то может получиться с Ниной, то это было бы тоже хорошо. Когда мы оба вернёмся домой, я надеюсь, что вместе, вчетвером мы сможем спокойно принять цивилизованое решение...

Не дослушав жену до конца Виктор положил трубку. Так вот оно что! Он пощупал рукой голову, проверить не выросли ли у него внезапно длинные рога. Так обойтись с ним! Недаром, работая в туристическом бюро, она часто ездила в служебные командировки, хотя он и не совсем понимал, что это было так уж необходимо по её служебным обязаностям. И вообще, в последнее время она была с ним какой-то немного прохладной, перед последней командировкой вообще отказалась заниматься с ним сексом, сославшись на недомогание.
С пол часа он медленно прохаживался по квартире и не мог до конца переварить сказаное женой по телефону. Вот он опять зазвонил. Наверное хочет ещё что-то ему добавить, или успокоить. Он резко снял трубку и услышал волнующийся голос Нины:

- Виктор, я даже не знаю с чего начать. Звонил мой муж. - Она замолчала.
- Я догадываюсь по какому поводу. Мне тоже звонила моя жена.
- Что ты собираешься предпринять, Виктор?
- Я думаю, нам надо прямо сейчас встретиться и вместе это обсудить.
- Хорошо...

Когда пришло время и соседи собрались вчетвером, чтобы без больших нервов решить очень непростой вопрос их дальнейшей жизни, то их эмоции уже были приглушены предварительно продумаными вариантами. Нина собрала свои вещи и опустилась жить в квартиру Виктора, а Лариса, его жена, со своими вещами ушла наверх. В скором времени состоялась серия бракоразводных процессов и последующие новые бракосочетания между ними. В течение трёх месяцев Лариса с Сергеем поменяли свою квартиру на жильё в другом районе города. В дальнейшем они почти всегда путешествовали вместе по служебным командировкам, так как Лариса сменила род своей деятельности на тот, которым занимался Сергей. Заводить детей они не спешили.

Виктор с энтузиазмом возводил со своей компанией всё новые этажи городских новостроек. Нина воспитывала по своей профессии малышей в детском садике, а через год у неё с Виктором появилась своя очаровательная девочка.
И все остались довольными неожиданому зигзагу в их жизни, удачному семейному взаимообмену.

на эротическую страницу >