Путана

(секс рассказ читать)



Бентон Крейн неспешно брёл по бульвару инстинктивно желая раствориться в толпе. Она загоняла его вглубь самого себя и он мог искать в собственом воображении элементы несуществующей жизни. Она, будучи переделаной им, могла источать мягкий серый цвет для его гармоничного существования.
Три месяца прошло как он расстался с Джосси Грант. Две восходящие кинозвезды, они излучали весь свой холодный свет на окружающих и ни сколько для того, чтобы согреть взаимные чувства семейного очага. Большое заблуждение известного киноактёра жениться на себе подобной. Раньше или позже ей всё равно захочется новых ощущений, даже если они будут не такими приятными, как прежние.

Он свернул с бульвара в переулок, по обоим сторонам которого находились две галантерейные лавки, две гостиницы, небольшой ресторанчик и одно более-менее приличное кафе. С недавнего времени оно стало его любимым пристанищем. Много времени он мог просиживать здесь, укрывшись внутри от холода серых ненастных дней. Довольно хорошо он уже знал его постоянных посетителей, а так же официантов.
Ввиду плохой погоды у входа в кафе не было обычно толкущихся здесь проституток. Они порхали в полумраке внутри, разбредаясь по столикам, подыскивая своих клиентов. Бентон уселся в стороне от них и медлено оглянул весь зал. Его взор привлекла новенькая, прекрасная незнакомка, сидящая за столиком в дальнем углу. Её поведение напоминало поведение женщины, ожидающей здесь встречу с любовником. Заказаные ею пироженое и кофе были едва тронуты. По сторонам она смотрела спокойно, а на прохожих оценивающе, но без видимого намерения привлечь к себе внимание.

Бентон долго смотрел на неё с надеждой на то, что она так же посмотрит в его сторону. Порой он уже хотел просто взять и подойти к ней, но пока воздерживался. Она не была похожа на других проституток и он решил, что она ожидает того, кто сумеет найти к ней правильный подход. Наконец она случайно посмотрела и в его сторону, уловив его проницательный взгляд. Он кивнул ей, она ответила тем же и улыбнулась, но осталась сидеть на месте.
Тогда Бентон сам подошёл к ней и, спросив разрешения, сел за её столик. Встретила его она приветливо, но немного засмущалась. Он заказал выпить и быстро завязал беседу. Её волнующий низкий голос возбуждал Бентона даже больше, чем её улыбка. Поговорив немного о кино он перевёл разговор на тему литературы.

Она откинулась на спинку стула и с озорной улыбкой искренне сказала:
- Чтение утомительно для моих слабых мозгов. Я, наверное, ленивое создание.
- Ничего страшного, в жизни есть масса других увлечений, - ответил ей Бентон и положил свою руку на её бедро.
Она накрыла его ладонь своей и переместила её выше.
- Хватит, мы не одни, - вымолвила она.
- Пойдём отсюда, - сказал он и подозвал официанта. Когда они выходили через дверь он подумал - "роскошный зад" и мысленно уже усадил её на свой член.

Они шли, болтая о том, о сём, пока не очутились возле одной из гостиниц.
- Пойдём не в эту, а вон в ту, там чище и уютнее, - предложила она, - а если будет немного прохладно - мы согреем друг друга в постели, - и страстно сжала ему руку.
Когда они вошли в номер Бентон закрыл дверь на ключ. Она сняла верхнюю одежду и стала, смотря в окно. Он подошёл и обнял её тёплую пахнущую плоть. Затем они стали раздеваться. Раздевшись он посмотрел на неё. На ней уже тоже не было ничего, кроме чулок и она стояла, позволяя Бентону внимательно её рассмотреть. Он обнял её, обследуя руками пышное тело. Неожидано она отстранила его и застенчиво спросила:
- Ты, наверное, разочарован? Я немного полная?

- Ничего подобного, ты прсто прелесть. Иди ко мне, я хочу погладить тебя там.
- Подожди, я приведу себя в порядок, а ты пока ложись и согрей постель, - и она ушла в ванную.
Когда она пришла Бентон тоже пошёл быстро подмыться из вежливости, а когда возвратился, то нырнул к ней под простынь. Он провёл рукой по её пушистому ещё немного влажному лону. Она опрокинула его на спину и сев сверху обхватила его член своим тёплым алым ртом. Он ввёл в неё палец и почувствовал, как он увлажнился её любовным соком. Затем ввёл свой член, почувствовав, что её влагалище подходило ему словно перчатка по руке. Её движения были сильными и умелыми и вскоре Бентон уже дышал как паровоз. Он обеими руками придерживал её за бёдра, помогая ей совершать тазом круговые движения. Одновременно она целовала его в шею, под мышками и в мочки ушей. И вот, испустив стон, она повалилась на него всем телом.

Тогда он перевернул её на спину, закинул её ноги себе на плечи и стал атаковать её ещё энергичнее. Горячая струя спермы вырвалась из него и ему показалось, что оргазму не будет конца...
В течение нескольких минут они лежали, не произнося ни слова. Затем Бентон встал, прикурил сигарету и вставил ей в губы, а сам, снова зарывшись в простынь, уставился в потолок. Сделав несколько затяжек она снова ушла в ванную, а затем стала одеваться.
- Мы с тобой ешё увидимся? - спросил он её.
- От тебя зависит.
- Ты ещё прийдёшь в кафе?
- Возможно.

- Извини, я даже не спросил, как тебя зовут?
- Варели, Варели Метью.
Он поспешно встал, обмотав свой торс простынёй, полез в карман пиджака и вынул несколько крупных денежных купюр в качестве оплаты за приятно проведеное с ней время.
- Ты очень щедр, но мне сейчас нужна значительно более крупная сумма.
Она взяла деньги и ушла, закрыв за собой дверь...

Варели очень понравилась Бентону. Она была совсем не такая как Джосси. Сейчас она взяла на себя роль путаны, но ему казалось, что она исполняла её вынуждено, временно. На самом деле она совершенно другая, очень романтичная. Рядом с ней он мог бы, наверное, быть всю жизнь.
Бентон посетил кафе вечером следующего дня, затем ещё на следующий день. Но Варели там не появлялась. Прийдя в кафе на третий день Бентон решил напиться в стельку, но, неожидано, снова увидел её за тем же столиком. Он подошёл к ней, как к старой знакомой, широко улыбаясь. Но она вела себя очень сдержано.
- Не надо было подходить ко мне снова. Мне нужен клиент побагаче, а теперь никто ко мне не подойдёт.
- Я скучал за тобой, Варели. Пойдём снова со мной, я дам тебе вдвое больше, чем в прошлый раз.

Пару минут они сидели молча. Затем она вздохнула и, повесив сумочку на плечо, встала и последовала за Бентоном. В гостинице им повезло. Номер, в котором они в прошлый раз занимались любовью, был снова свободен.
Секс далёк от романтики, когда он становится предметом купли-продажи, но он способен создать притягательную атмосферу остроты и ностальгии. Они снова, как и в прошлый раз, занимались им и обоюдно получили бурный оргазм. Когда в конце плотской любви Бентон отстранился от Варели, его эрекция была даже сильнее, чем когда он пахал на ней.
- Вот это вещь! - сказала она, взяв в руку его член и оценивающе поглаживая его. - И ты знаешь как с ней обращаться.

Они встали, подмылись и снова залезли в постель. Опершись о локоть Бентон поглаживал её тело. Её глаза блестели. Она лежала на спине, раскинув ноги, совершенно расслабленная, и время от времени слегка вздрагивала.
- Я вижу, что ты не профессионалка, почему ты решила заняться этим? - неожидано спросил её Бентон.
Её глаза изменились и она стала задумчивой.
- Если я расскажу, ты почувствуешь отвращение ко мне. Я не только путана, совсем недавно я освободилась из тюрьмы.
Он смотрел на неё расширеными глазами.

- Да, я провела там бесконечно долгих три года и даже родила там девочку. Порой я чувствовала, что та атмосфера, в которой я находилась, была для меня невыносимой.
- Как ты попала туда? - с волнением и отчасти с жалостью спросил её Бентон.
- Случайно я встретила Томми и мы с ним быстро поженились. У обеих у нас имелся небольшой денежный запас и мы решили открыть своё дело. К этому времени я уже успела получить образование дизайнера и немного поработать им. Он же обладал неплохими администраторскими навыками.
Мы создали небольшое рекламное агенство на моё имя, хотя администраторские функции в основном лежали на нём. Наше дело успешно, хоть и медленно развивалось. Но Томми это не удовлетворяло. В тайне от меня он организовал тиражирование порнографического фото.

Некоторое время это сходило с рук, но в один момент нас накрыла полиция. Я не ожидала такого от Томми, он открестился от всего этого и всю вину свалил на меня. Мне дали три года, несмотря на начальный срок беременности от него.
- Да он же конченый негодяй, подлец, каких в мире единицы, - возмутился Бентон.
- За всё время моего нахождения в тюрьме он ни разу ко мне не приехал и не признал свою дочь, хотя и слышал, что я там родила. Когда я освободилась, я получила небольшие деньги, заработаные в тюрьме за эти годы. С малышкой возвратилась в этот город. Томми избегал встречи со мной, но однажды нам всё-таки пришлось встретиться и поговорить. Я не настаивала, чтобы он платил алименты, мы уже были в разводе, когда я ещё сидела в тюрьме. Я просила, чтобы он уступил мне с Эмми, так я назвала девочку, котедж. Он колебался, а затем согласился при условии, что я сплачу ему половину его стоимости.

- Его наглости нет предела, - негодующе произнёс Бентон. - Почему ты не обратилась в суд на раздел имущества?
- Меня осудили с конфискацией имущества, а котедж был оформлен на Томми. Я попыталась устроиться на работу по специальности. В одном месте мне отказали, узнав о моей судимости. Во втором владелец агенства прямо намекнул, что я должна буду дополнительно удовлетворять его сексуальные потребности. Он был щуплым, лысым, почти стариком с отталкивающей внешностью и я отказалась.
И тогда я решила, во что бы то ни стало, снова открыть своё дело, чтобы ни от кого не зависеть. Девочку пристроила у одной пожилой сердобольной женщины, пожалевшей нас. Я проживаю с ней за сравнительно небольшую плату, за которую мис Глейдис, хозяйка, помогает мне и воспитывать Эмми.

- Так вот для чего тебе нужна крупная сумма денег? - и Бентон надолго задумался. - Но таким образом, как ты это осуществляешь, тебе ещё очень долго прийдётся идти к своей цели.
- У меня сейчас нет выбора.
- Я могу тебе его предложить. У меня дела идут пока совсем неплохо. Я снимаюсь в различных жанрах, детективном, мелодрамах, боевиках и у меня есть солидные накопления средств. Ты запала мне в душу. Я ещё не встречал таких женщин, как ты. Можешь считать мои слова признанием в любви к тебе. Как ты к этому относишься?
- Это очень благородно с твоей стороны. Правду говоря - ты мне тоже не безразличен, даже больше. Но мне не хочется, чтобы ты поступил так из-за жалости ко мне.

- Отбросим жалость в сторону и пусть её место займёт романтика нашей будущей совместной жизни.
Он приблизился к ней вплотную и они крепко обнялись.
- Я хочу, чтобы ты была не только владелицей агенства, но и дизайнером нашей романтической супружеской жизни. Сейчас мы вызовем такси, заберём малышку Эмми и поедем ко мне на квартиру или на загородную виллу. Решай куда сначала.
- На твоё усмотрение, дорогой, - сказала она голосом женщины, которая хочет жить и радоваться жизни, готовой пойти на всё, чтобы отстоять свой крошечный островок счастья.

на эротическую страницу >