Наглядное пособие

(секс история подростков)



Они выросли в тихом уютном дворике у небольшого трёхэтажного дома в старой части города - мальчик Витя и девочки Лиза и Мила. Так как сверстников в ближайшей окрестности не было, то они вместе играли с совочками в песочнице и сначала мало чем отличались друг от друга. Часто они подражали друг другу и когда, например, мальчик Витя вдруг хотел пипи, то он, так же как и девочки, приседал за ближайшим от места игры кустиком.
Когда они немного подросли, то начали играть в куклы. Родители Вити, наблюдавшие за их игрой, сетовали:
- Нет у нашего сынишки здесь сверстников, ну что это за дело мальчику играть с девочками в куклы, - говорил его отец.
- Да пусть хоть так пока, всё же на глазах поблизости, а то с мальчишками дрались бы часто, - успокаивала мужа его жена, мать Вити.

Затем пошли одновременно в школу. Витя по очереди носил портфели девочкам в школу и со школы - один день Лизе, а на второй Миле. Однажды, в начале новой четверти девочки заспорили, кому он нёс портфель в последний раз. Вите не оставалось ничего, как вместе со своим ранцем за спиной нести в этот день портфели обоих девочек, а затем они снова установили очерёдность.
За партой Лиза и Мила сидели вместе, а Витя сзади них с мальчиком Колей. Витя был рослым мальчиком и защищал своих подруг от шаловливых мальчишек, присекая любые попытки подёргать их за косы или поиздеваться иным способом.

Когда они стали ещё взрослей, то их дружба стала ещё крепче. Иногда девочки подражали и увлечениям Вити - играли во дворе в баскетбол, забрасывая мяч в кольцо или играли в лото. После у Вити появилась гитара и он неплохо научился на ней играть. Вечерами они сидели на скамейке возле гаражей и тихо пели романтические песни.
У девочек в старших классах появилась привлекательная женственность, а Витя возмужал, усиленно занимаясь физическими упражнениями. Вместе они ходили на фильмы в кинотеатр - Витя в средине, а девчонки держась за его руки, по обеим сторонам.

После окончания школы возник вопрос - что им делать дальше. По настоянию родителей Милы, они оба были врачами, она поступила в медицинское училище, а заодно с подругой так же и Лиза. Виктора не прельщала профессия медбрата и, немного подумав, он поступил в автомобильный техникум.
Когда до окончания учёбы у девушек оставалось пол года, родители Милы уехали работать по контракту на Ближний Восток, оставив дочь на попечение её тётушки, жившей с семьёй на другом конце города. Но Мила, как уже взрослая и самостоятельная девушка, обвыклась жить одна. Зато по вечерам она приглашала к себе Лизу и Витю и они хорошо проводили время вместе, слушая популярную музыку, смотря фильмы по компьютеру.

Девушки просматривали журналы модной одежды, а Виктор журнал "За рулём" и другие, описывающие новинки авто и мото. Но однажды, перед самым окончанием учёбы, Виктор, подсев к девушкам на диван, с любопытством заметил, что они просматривают книгу Эрика Берна, перевод с английского на русский, "Секс в человеческой любви". Рядом лежала небольшая книжонка С.С.Дибиха "Сексуальная гармония", которую он с разрешения девушек взял почитать.
Через несколько дней он увидел в руках у девушек несколько эротических газет и заметил, что в их поведении появилось что-то новое. Втроём начали просматривать раздобытые диски с эротическими фильмами.

И однажды Мила предложила сыграть в карты на раздевание. Игра проходила сравнительно ровно, с переменным успехом и по истечению некоторого времени девушки остались в одних лифчиках и трусиках, а Виктор в одних плавках. Азарт в игре увеличился и они не смогли остановиться. В очередной раз проигралась Мила. В её характере проявлялись то ли черты смелости, то ли даже определённой дерзости. Она не смущаясь сняла свой лифчик. Больше всех засмущался Виктор, но всё же он с благоговением смотрел на Милины груди, аккуратные, туго налитые, торчащие почти не обвисая, с такими манящими каштанового цвета сосками.
- Ну что Витюша, насмотрелся? - обратилась к нему Мила и лукаво улыбнулась. - У Лизы тоже такие есть. Ты можешь даже дотронуться до них рукой.
Виктор осторожно дотронулся.
- А можно я коснусь их губами? - произнёс он очень тихо.
- Можно, но только один раз.
Он нежно поцеловал сначала одну грудь, затем вторую. Мила легонько оттолкнула рукой его голову. Наблюдавшая за происходящим Лиза засмущалась.

- Играем дальше, - повелительным тоном обьявила Мила. Через некоторое время пришлось снимать лифчик Лизе и Виктор с подобной просьбой пристал и к ней. Но, когда, наконец, проигрался и он, подруги с интересом смотрели на него в этой щекотливой ситуации.
- Ну, я не знаю, у меня кроме плавок.., - промолвил он, стесняясь.
И здесь иннициативу в свои руки вновь взяла Мила:
- А давайте, чтобы никому не было обидно, разденемся полностью все.
Предложение обостряло ситуацию, но медленно было выполнено всеми и все ознакомились друг с другом, с их физиологическими особенностями.

- Так, а сейчас мы проведём определённый эксперимент, так сказать удостоверимся на практике в некоторых утверждениях, изложеных в медицинской и сексологической литературе. Встаём с дивана, подруга, и укладываем Виктора в лежачее положенгие, спиной вниз, - продожала командовать Мила. - Делаем с Виктора наглядное пособие.
Виктор растянулся на диване. Ему было неловко, но вместе с тем приятно ощущать, когда его тела касались нежные руки девушек. Его пенис гордо поднялся вверх.
- Так, Лиза, берём быстро линейки. Я замеряю его длину в состоянии эрекции, а ты диаметр его головки.
Мила уселась на ноги Виктора, держа его пенис одной рукой, а второй прикладывая к нему линейку.
- Так, где-то семнадцать сантиметров, - констатировала она. - Ой, а на головке выступила прозрачная капелька, смотри Лиза.

Лиза, занятая поручением Милы и не контролируя чётко свои движения, уселась на Виктора с другой стороны его пениса так, что её половые губы оказались перед самым его лицом и чуть его не касались. Виктор был шокирован тем, что он внезапно увидел. Нижние губы Лизы были по-девичьи плотными и отличались от белых круглых бёдер, как какао со сливками отличается от сливок. Это было так совершенно и запах оттула исходил дурманящий его голову и перевозбуждающий его нервы. Он не выдержал и поцеловал их, а затем язычком коснулся скользкого бугорка между ними и внезапно почувствовал на языке влагу. Вкус ему понравился и он начал её слизывать.

- Ну, сколько он у тебя в диаметре? - спрашивала Мила Лизу.
Но Лиза, вдруг осознав всё происходящее с ней, сидела замерши, с окаменевшим лицом.
- Кажется три с половиной сантиметра... нет четыре... нет чуть меньше четырёх, - еле смогла она выдавить из себя эти слова, затем тихонько застонала и через минуту сдавлено крикнула, закрыв глаза и уронив голову на свою грудь.
Мила теперь обратила внимание на её позу, раскрыла от изумления рот и пару минут вообще молчала. Когда же Лиза постепенно пришла в себя она сказала:
- Так, Лизочка, теперь меняемся с тобой местами, - и они стали меняться.

- Сначала надо, наверное, вытереть губы Витеньке, вон они какие замусоленые, - и Мила стала вытирать губы Виктора носовым платочком, а затем ловко уселась на него, как это ранее сделала Лиза.
Возбуждение Виктора доходило до предела, сердце его учащённо билось в груди. Лиза, сидящая на его ногах, держала рукой его пенис, налившийся до предела. Ей стало интересно и она несколько раз подвигала рукой вниз-вверх по его стволу. И тут Виктор выстрелил, поток спермы брызнул прямо в лицо Лизы. Она вскрикнула от неожиданости.
- Вот значит как это происходит. Опять Лиза тебе повезло больше. Мне только одна капелька, а тебе вон сколько, - иронизировала Мила.
Затем она тоже застонала и всё повторилось как и с Лизой...

Неизвестно до каких фантазий мог бы дойти их эксперимент с "наглядным пособием" Виктора в дальнейшем, но произошло непредвиденое, сравнимое с катастрофой в их дальнейших взаимоотношениях. Родители Милы открыли ей визу на вьезд к ним для работы медсестрой по контракту в течение года, столько, сколько оставалось до окончания их контракта. Мила улетала самолётом через несколько дней. По этому поводу загрустили все втроём.
- У меня прямо сердце не на месте, - печально проговорила Мила. - Мне так будет не хватать вас в этой жаркой пустыне, - и глаза её стали влажными. - Но я буду вам писать и притом часто, слать свои новые фотографии. И вы мне пишите. Я вам оставлю запасной комплект ключей от нашей квартиры, чтобы тётушка не знала. А вы без меня пока сильно не глупостничайте, - и она засмеялась сквозь слёзы...

Без Милы действительно стало не так весело, а порой даже скучно. Она была заводилой в их компании. Виктор по-прежнему дружил с Лизой; ходили в кинотеатр, на танцы, загорать на искусственное озеро в городском парке. Но оба они чувствовали, что их отношения отныне приобрели какой-то новый смысл. В квартиру Милы почему-то идти не хотелось. Но однажды Виктор уговорил Лизу туда пойти. Когда они сидели на диване и смотрели телевизор он нежно её обнял и поцеловал сначала в щёчку, а затем они стали целоваться по-настоящему.
- А можно я поцелую тебя там? - спросил он её робко.
Лиза долго молчала, взвешивая все за и против.
- Ну, если тебе так сильно хочется. Только мне надо будет снять колготы и трусики, - вымолвила она тихо и покраснела.
- Я сам это сделаю. - И стал осторожно её раздевать; снял туфельки, затем колготы не без помощи Лизы, а затем её трусики.

У Лизы были красивые стройные ноги и Виктор начал целовать их от кончиков пальцев, поднимаясь всё выше и выше. Он тёрся щекой и покрывал поцелуями её колени, икры и голень. Наконец он добрался до самого интимного её места, взял её ноги и аккуратно положил себе на плечи. Лиза откинулась на спинку дивана, чтобы ему удобнее было её ласкать. Виктор склонился над её поднятыми ногами. Лиза впала в беспамятство, время от времени издавая стон и неразборчивый шёпот страсти.
Несмотря на его старания она долго не могла кончить. В какой-то момент по её стонам показалось, что она достигла оргазма, он поднял мокрое лицо и попробовал поцеловать её в губы, но тут же её рука снова направила его в ту область, где сходились её поднятые вверх ноги. Стон Лизы постепенно нарастал, но у Виктора уже начало сводить челюсти. Он попробовал помогать себе пальцами, но она отшвырнула его руку.

Наконец, путём проб и ошибок, он нашёл то самое место и именно ту ласку, которые приводили её в наибольший восторг. Он догадывался об этом волшебном скользком бугорке и понял, что он у неё очень развит и чувствителен. И вот её стоны перешли, наконец, в крик и она судорожно сжала ногами его уши...
Виктор и Лиза несколько минут находились в неподвижном состоянии. Затем она убрала свои ноги с его плеч, обняла его лицо и поцеловала в мокрые губы. Они уселись на диван. У обеих сохранялись приятнейшие ощущения интимной близости. И вдруг Лиза обратилась к Виктору с неожиданым для него вопросом:
- А можно я воспользуюсь твоим "наглядным пособием"? - и улыбнулась.
- Но у меня уже немного болят скулы.
- Ты не так меня понял, я хочу сесть на него, чтобы теперь он вошёл в меня.
- Ты уверена в этом? Тогда подожди я быстро разденусь.
- Нет, дай я раздену тебя сама.
И у них всё это впервые получилось...

С этого времени они стали чаще посещать квартиру Милы. С момента её отьезда прошло больше трёх месяцев. За это время Лиза устроилась работать медсестрой в городскую поликлинику. А Виктор работал мастером в городском автопарке. Но однажды, когда он снова предложил Лизе посетить "квартиру их любви", она почему-то отказалась и ушла домой, сославшись на плохое самочувствие. Такое её поведение наблюдалось уже несколько дней. Провожая её домой последний раз Виктор столкнулся с её мамой, открывшей дверь.
- Ну заходите вдвоём, мои голуби, - сказала Надежда Петровна со строгим выражением лица.

Виктор зашёл в квартиру Лизы. Из её родителей дома была одна мать.
- Так что же вы дальше думаете делать? - обратилась она больше к Виктору. - Пройдёт немного времени и её наглядное пособие будет заметно по растущему животу, - указала она на Лизу, сидящую в кресле с многозначительным выражением лица - испуга, растеряности, лёгкой бледности. Из тихо работающего трансляционного приёмника звучала очень старая песня на волне программы "ретро":
"Мы жили по соседству,
Встречались просто так.
Любовь коснулась сердца -
Сама не знаю как..."

- Вот-вот, сама не знаю как, - продолжала Надежда Петроана. - Эротики насмотрелись, а предохраняться не научились, хоть и медучилище закончила, дочь. Ну что ты молчишь, Виктор?
До Виктора только теперь дошло в какой ситуации они оказались.
- Мы любим друг друга и если вы не возражаете, то мы поженимся.
- А жить где собираетесь?
- Можно продумать разные варианты - у нас, вместе с моими родителями, возможно у вас. Можно первое время снимать где-то квартиру, возможно квартиру родителей Милы, если они разрешат.
- Хорошо, обсудим этот вопрос позже, все вместе, - закончила разговор Надежда Петровна.

Через пару дней Виктор и Лиза заметили, что их родители встретились дважды, сначала в квартире Виктора, затем в квартире Лизы и о чём-то совещались, как заговорщики. Затем они пригласили молодых на свой суд и сообщили, что покупают им квартиру в соседнем доме, продающуюся по случаю. Правда денег немного не хватает и им прийдётся взять небольшой кредит.
Виктор с Лизой подали заявление в ЗАГС. О последних новостях они написали в письме Миле. Ответ от неё пришёл не сразу, в котором она писала:

"Ну вы и глупостники, прямо таки форсируете события. Надо было не оставлять вам ключи от моей квартиры. Я здесь одна изнываю, а они там... У меня такое чувство, как, вроде бы, вы оба меня предали. Но это наверное со временем пройдёт. Когда-то, что-то подобное наверное должно было случиться с кем-то из нас. И, как говорится в такой ситуации, третий - лишний. Прийдётся и мне здесь форсировать события. Я работаю медсестрой в терапевтическом отделении с одним симпатичным молодым терапевтом. Он на три года старше меня и ещё не догадывается, какие у меня на него планы. Но я уверена в успехе. Так что от вас, как от старых друзей, я всё равно не отказываюсь. Месяцев через восемь встретимся на Родине, и возможно вчетвером. Тогда можно будет дружить семьями.
Счастья вам в вашей семейной жизни.
Пока, пока, пока!"


* * * * *


И надо здесь отметить, что Мила была права.
Так всё и получилось.

на эротическую страницу >