Неверная

(эротическая история измены)



В конце рабочей смены к слесарю механо-сборочных работ пятого разряда Антону Бондареву подошёл его бригадир Николай Тихонович, пожилой, наполовину седой мужчина и сказал:
- Пойдём к начальнику цеха, нас двоих вызывает.
Поднялись в кабинет на втором этаже и начальник предложил им сесть.
- Я вот по какому вопросу вас пригласил, - и он обратился сначала к Антону. - Николай Тихонович через два месяца переходит на пенсию, вы все в бригаде наверное знаете, и пожелал пойти на заслуженый отдых. Я вот поговорил с ним, посоветовался с работниками вашей бригады и хочу тебе, Антон, предложить возглавить бригаду в качестве бригадира. Сколько ты уже работаешь у нас?
- Шестой год пошёл.
- Ты, как мне известно, и в университете учишься. По какой специальности?
- Да, заочно. По специальности "Механизация и автоматизация производства в машиностроительной промышленности". Последний год обучения пошёл. Только какой смысл, через пол года у меня последняя сессия, а там преддипломная практика и дипломирование.

- Смысл есть. Необходимо, чтобы ты немного, так сказать, набил руку хотя бы на небольшой руководящей должности. А на следующий год у нас намечаются грандиозные задачи, нам передают на освоение ряд сложных узлов, связаных с оборонкой. Видели, что уже практически готов новый корпус, осталось только оборудование завозить. Так я планирую и тебя, Антон, туда приобщить, возможно даже на дополнительно вводимую должность моего второго зама.
- Ну, я в принципе не возражаю.
- Последний вопрос - как у тебя с семейными делами? Я что-то не пойму, по слухам ты вроде бы женат. Или нет?
- Я с Катей в гражданском браке, пока, вот уже скоро год. Я прописал её по договору в свою квартиру, пожалев, когда увидел её плачущей на вокзале. Она поступала в университет, приехав к нам с района, но не прошла по набраным на экзаменах баллам. В то время ещё была возможность поступить на платное дневное обучение и я ей помог.

- Так ты содержишь и себя и её, получается? Денег хватает?
- Да я вот уже второй сезон подрабатываю и оператором заводской котельной в ночное время через двое суток. Сегодня вот должна быть моя смена, но мы поменялись временно с Павловым. Ему завтра вечером надо быть дома, у них какое-то праздничное событие.
- Тяжеловато тебе, как я посмотрю. И девушку периодически оставляешь по ночам, не боишься, что могут вырасти рога?
- Да нет, она мне верна.
- Небойсь стройная, красивая. Так женись по закону, что ты тянешь, а то могут и увести. А с котельной... закончим это дело. Завтра вместо тебя поставят дежурить опытную женщину с большим стажем в этом деле. А тебе мы установили максимальную бригадирскую надбавку. Она будет тебе компенсировать потеряные материальные доходы. Приказ я уже подписал.
- Большое вам спасибо, постараюсь оправдать ваши надежды.
- Ну, тогда в добрый путь.

Начальник цеха пожал им руки и старый и новый бригадиры ушли.
- Ты же только не забудь по традиции с новой зарплаты выставить бригаде обмыть это дело, а на закуску мы сами скинемся, напомнил Антону по пути Николай Тихонович.
- Само собой разумеется. А вы может быть сегодня ко мне поедете? Раз уж так получилось, что я сегодня ночью свободен. Возьмём сейчас в маркете бутылочку хорошего вина, торт. Я заодно познакомлю вас с Катей. Через неделю мне надо будет продлевать договор по её прописке у меня, но я хочу прописать её постоянно и предложить ей сегодня при вас, как при свидетеле, подать заявление в ЗАГС для регистрации брака.
- Да я не знаю, если только ненадолго. Уже темнеет после работы, последняя неделя ноября осталась, смотри как морозно. А там через месяц и новый год. Ну поехали. Ты же проживаешь в родительской трёхкомнатной?
- Да, что по наследству осталась.

- Хороший был твой отец, я захаживал к вам несколько раз, ещё когда он был начальником цеха, а потом уже и заместителем директора. Жаль, что такого мужчину смертельная болезнь скосила. Он ведь такой как и ты был - видный, рослый, широкоплечий. И матушка твоя, царство ей небесное, вскорях за ним ушла, не выдержала наверное печали за мужем. Тоже хорошая женщина была и очень приветливая, доброжелательная. А у тебя же была и старшая сестра, как она сейчас?
- У неё всё хорошо, работает старшим экономистом на мясокомбинате. С мужем ладят, дочь, девочка, в школу ходит.
- Ну поехали, познакомишь со своей принцессой.

Они переоделись после бани, забежали в магазин за покупками и поехали к Антону на троллейбусе. Подойдя к дому Антон посмотрел на свои окна. Свет был только в большой комнате. По ступенькам поднялись на третий этаж. На площадке было темно.
- Что же ты, слесарь, лампу не можешь вовремя поменять, а то можно и ноги сломать, - тихо застыдил Антона Николай Тихонович.
- Да вчера ещё горела, видно перегорела сегодня.
Подошли к двери. Услышали, что за ней играет музыка.
- Твоя слушает, наверное уже все задания институцкие поделала.
Антон был немного удивлён: обычно, когда и он был дома, Катя почти никогда не включала магнитофон, а когда остаётся дома одна оказывается и музыку слушает.

Антон открыл дверь и они зашли в прихожую. Здесь музыка играла громче и их приход не был услышан. В прихожей так же не горел свет. И тут сразу же в глаза бросились голые тела. Прямо со входа было видать, как у противоположной стены зала на диване сидел какой-то молодой долговязый парень, полностью голый. Катя стояла на коленях возле дивана, тоже голая, взяв его пенис в рот, придерживая руками яички. Начала двигать головой вперёд-назад, то медленно, то ускоряя движения или выпуская член на свободу, чтобы пройтись язычком от самого низа к головке, слизывая липкую жидкость.
Антон стоял как вкопаный, рядом с Николаем Тихоновичем, ошарашеный и немой. Николай Тихонович хотел ему что-то сказать, но Антон жестом руки сделал ему знак молчать. Он на цыпочках прошёл в тёмную кухню и тихонько принёс стул. Усадил на него Николая Тихоновича.

Тем временем любовная игра в светлой комнате нашла своё продолжение. Парень лёг на диван, а Катя села на него сверху, ловко одев на его член презерватив. Закрыв глаза она начала исполнять своеобразный танец, держась руками за его торс. С глубины её тела доносился стон, который через несколько минут перешёл в протяжный крик оргазма, слышимый даже и при играющей музыке. Парень так же застонал и тогда голоса их слились воедино.
Но и на этом представление для пришедших ещё не закончилось. С дивана оба встали. Затем Катя снова стала на диване на колени, выставив свою неимоверно соблазнительную круглую попку. Взяла себя руками за ягодички и немного развела их в стороны, открыв вход в попку. Партнёр снял презерватив, небрежно бросив его на палас, и стал пристраиваться к ней сзади.
И тут уже Николай Тихонович не выдержал. Он громко поставил свой стул за порог освещённой комнаты и, усевшись на него, сказал специально очень громко:
- Ну, это уже, девочка, будет перебор!

Его сразу же услышали. Парень повернулся к нему и неосознано сел на диван, полностью опешив. Катя тоже повернулась и с испугу закричала, ища, чем бы ей можно было прикрыться.
- Кто вы такой? Что вы здесь делаете? - закричала она, немного прийдя в себя.
- Как ты попал сюда, старик? - спросил следом за ней парень.
Антон вышел из темноты, держа в руках вино и торт. Подошёл и поставил их на стол. Подошёл к магнитофону и выключил его.
- Я его пригласил, мы хотели сыграть с вами в групповой секс.
От неожиданости парень вздрогнул и побледнел. Лицо Кати так же стало белым, как мел.
- Ты.., ты же должен с-сейчас быть н-на работе, - заикаясь сказала она.
- Теперь я уже никому ничего не должен.

Заговорил немного дрожащим голосом парень:
- Я вам сейчас всё обьясню, я не виноват. У нас сегодня был досрочный экзамен и после мы группой решили его, так сказать, обмыть в скромном кафе. Ко мне подошла Ольга, подруга Кати. Она сказала, что Катя наверное обделённая в сексе девушка, что она, по рассказам Кати, занимается со своим сожителем обыкновенным советским сексом. И попросила меня, чтобы я преподал ей мастерски уроки высшего секса. Как я понял, Катя уже была не против этого. Они договорились с Ольгой. И Катя привела меня сюда.
В этот момент Катя заплакала и сквозь слёзы так же стала говорить:
- Ольга меня соблазнила. Сказала, что настоящая женщина обязана хоть один раз в жизни наставить рога своему мужчине. Затем она сказала, что я здесь просто квартиросьёмщица, что Антон мне не муж и я ему ничем не обязана. И вообще, зачем мол мне этот слесарь, который и в сексе то ничего не понимает.

У Николая Тихоновича были очень грустные задумчивые глаза, а лицо Антона потемнело.
- Возможно твоя подруга права. Кто мы, действительно, друг для друга? Хотя завтра я решил пойти в ЗАГС, чтобы мы вместе подали заявление на бракосочетание, - сказал Антон. - Видно не судьба. - И задумался. - Вобщем покидаем квартиру по одному. Сначала ты, фрайер, а за тобой твоя партнёрша.
Парень молча быстро вскочил с дивана, стал брать свою одежду, чтобы одеться.
- Забирай свои шмотки и вали отсюда, оденешься на лестничной площадке! - в гневе крикнул Антон.
Парень быстро выполнил его команду. Антон обратился к Кате:
- Мы присядем ненадолго с Николаем Тихоновичем на кухне. У нас сегодня есть повод, по которому мы хотели отпраздновать втроём. И пока мы опустошим эту бутылку, чтобы тебя тоже здесь не было. Времени на подмывание нет. Бери чемодан и складывай свои вещи. Тем более, что твоё проживание здесь заканчивается через неделю.
Он взял бутылку и торт и вместе с Николаем Тихоновичем ушли на кухню. Налили по две третих стаканов вина и выпили молча.

Посидели.
- Можешь, Тихонович, покурить здесь, я форточку приоткрою.
Опять посидели молча. Услышали, как щёлкнула дверь и Катя ушла, рыдая.
- Вот такие пироги, - сказал протяжно Антон, - вот тебе и принцесса.
- Да, дела как в остросюжетном фильме, - ответил ему Николай Тихонович. - Ну мне здесь, Антон, больше тоже делать нечего. Допьёшь вино сам. Я думаю с тобой всё будет нормально, завтра суббота, на работу не надо идти.
Он встал из-за стола и одев верхнюю одежду так же ушёл. Антон вылил в свой стакан остаток вина...

Выйдя из подьезда Николай Тихонович увидел сидящую недалеко на скамейке сьёжившуюся от холода Катю. Подошёл и сел рядом.
- Что же ты наделала, дочка, не обдумавши? У вас с Антоном так всё могло бы быть хорошо. Квартира замечательнпя, он на повышение пошёл и пойдёт скоро ещё дальше в руководство. Да и вы оба, я на вас смотрю, видные, могли бы быть замечательной парой.
Катя снова разрыдалась. Николай Тихонович вынул из кармана свой мобильный телефон, стал набирать номер, приговаривая:
- Замёрзнешь ведь. Идти то тебе, как я понимаю, некуда.
Стал говорить по телефону:
- Антон, сынок, ну ты не будь уже таким жестоким и безчеловечным. Впусти девушку хотя бы на ночь, замёрзнет ведь здесь под твоими окнами.
Затем снова обратился к ней:
- Давно ты парню рога наставляешь то?
- Нет, первый раз решилась за всё время пока мы живём вместе.
- Ну иди и попытайся перед ним хорошенько извиниться. Может всё ещё и обойдётся.
Он поднялся и пошёл в сторону троллейбусной остановки, а Катя скрылась в подьезде.

Антон открыл дверь на звонок и, не дождавшись увидеть лицо Кати, ушёл в спальную комнату. Рывком снял с постели простынь, на которой они спали вместе, вынул со шкафа и застелил кровать новой. Разделся и лёг спать. Слышал только, как она ушла в ванную, а затем вино разморило его и он уснул.
Проснулся утром рано. Проходя через зал увидел, что она ещё спала на диване. Перекусил по-быстрому бутербродами с колбасой и выпив горячего чая стал одеваться, решив посетить в выходной день спортивный тренажёрный зал. Уходя написал короткую записку: "Можешь остаться на неделю, пока подыщешь себе новое жильё", и вышел.
После спортивных занятий и бассейна пошёл бродить по городу. Домой возвращаться не было никакого желания. Пообедал в ближайшем кафе и опять поехал побродить по голому уже в это время городскому парку. На город уже надвигались сумерки. Сел на скамейку и позвонил на два года моложе него парню из бригады:

- Слушай, Валера. Ты говорил, что у тебя есть классные диски с эротическими фильмами. Почему спрашиваю? Да просто хотел посмотреть. Могу приехать сейчас? А можно мы посмотрим их прямо у тебя? Хорошо, я к тебе еду.
Поехал на снимаемую Валерием однокомнатную квартиру, в которой он холостяковал.
- Ты извини, что я тебя так напрягаю. Может ты хотел сегодня привести к себе какую-нибудь подругу? - оправдывался Антон, войдя к нему в комнату.
- Да нет, пока всё мимо, не везёт.
- Тогда я дальше буду на тебя наезжать. Может ты разрешишь, чтобы я у тебя переночевал? Я вот, тут в сумке, купил колбасы, консервов, хлеба, шесть бутылок пива.
- У тебя что-то случилось?
- Да ладно, не будем сейчас об этом.
- Ну, я не против, располагайся.

Они смотрели эротические фильмы по видику до самой глубокой ночи, прерываясь, чтобы выпить пива и перекусить. Антон очень многое из них почерпнул.
- Да, неужели у людей действительно появляется так много эротических фантазий? - сказал он Валерию, укладываясь спать на раскладушке. - Но к некоторым приёмам, мне кажется, надо сначала душевно подготовиться.
И они уснули.
Домой Антон уехал на следующий день, в воскресенье, перед обедом. Заходя в свой подьезд встретил выходящую навстречу соседку этажём выше, пожилую культурную женщину, наверное идущую с сумкой в магазин.
- Что же это у вас случилось, если вы заставляете свою жену заниматься этим в такую холодную погоду? - сказала она ему и недоброжелательно покачала головой.

Антон не понял смысла её слов. Но уже только начав подниматься вверх увидел движущуюся на него задом Катю, согнувшись моющую ступеньки лестничного марша. Он остановился с удивлением.
- Чем это ты здесь занимаешься?
Она поднялась, обернувшись к нему, и руками вытирая вспотевшее лицо.
- Я договорилась вчера с домоуправшей, что буду мыть подьезды нашего дома вместо уволившейся с этой работы женщины. Я уже помыла три подьезда и сейчас заканчиваю последний.
- С ума сошла! Ты заболеешь, у тебя вон руки красные, как у рака. Бросай сейчас же эту грязную работу. Бегом под горячий душ и выпей очень горячего чая.
И Антон пошёл дальше к своей квартире один раз снова обернувшись на Катю. Зашёл в комнату, разделся и включил телевизор. Слышал как она вошла, как пошла в ванную комнату и долго мылась под душем. Затем вышла, пошла на кухню. Через несколько минут вошла к нему в зал в халате.
- Пойдём обедать. Я сварила вчера суп, вкусный получился. Сбегала в заготовочную и нажарила котлет. Пойдём, а то остынут.

Они сели за стол обедать. Суп и правда был вкусным, но Антон несколько раз попырхнулся. Катя незаметно периодически посматривала на его реакцию.
- Всё вкусно, правда, спасибо тебе.
- А где ты всё это время пропадал? Я тебя ждала и не могла ночью до утра уснуть.
- У одного своего знакомого, вместе работаем.
- Я даже не спрашиваю тебя у какого.
- А я отвечаю - у обыкновенного парня, который не пренадлежит ни к каким сексменшинствам. Иди поспи в спальню, возьми тёплое одеяло, а я посижу у компьютера в наушниках.
Она ушла спать и проспала часа два. Затем он услышал её голос:

- Антоша, я не могу больше спать без тебя.
Он выключил компьютер, встал и вошёл к ней в спальню. Она лежала в халатике под наполовину открытым одеялом, очаровательная, свежая, в хорошем настроении и смотрела на него полными любви глазами.
Антон быстро разделся и лёг к ней в постель. Немного раздумывая снял с её помощью с неё халат, под которым ничего больше из одежды не оказалось. Легонько торкнулся нежной шелковистой кожи, задержался на грудях. Затем начал опускаться вниз, проводя по спине, животу, ягодицам пальцами рук. Нырнул в соблазнительный волосяной треугольник, ниже, дошёл до её половой щели, прошёлся по её пухлым губкам, немного заглубился в них.
Нашёл клитор, помял его, от чего губки стали влажными и приоткрылись. Почувствовал удивительную сладость. Она млела от его ласк всё больше и становилась ещё более соблазнительной, задурманивая его голову, возбуждая мужскеую плоть.

Антон немного больше раздвинул очаровательные губки, которые прикрывали вход до пещерки и припал к ней. Кончиком языка торкнулся до возбуждённого клитора, поводил по нему, лизнул, чувствуя, как каждое его движение вызывает ответное действие с женского тела.
Хмелея от возбуждения, ласкал и ласкал, проводя то по клитору, то по губкам, то углубляясь в пещерку, слизывая обильно выступающий сок. Почувствовал её экстаз, услышав её стон. Ласкал, пока не почувствовал большую жажду, которая заставила его вогнать фаллос в податливую влажность женского тела. Вот он, удивительный танец, который они исполняли вдвоём. Он восхищался ею. Её тело изгибалось и изгибалось, охваченное волнами страсти, выдавливая из себя страстные звуки любви. В эти мгновения она была самая прекрасная и самая желанная...
Антон осознавал, что откровенность её женского поведения и та боль, которую он ощутил во время её недавней измены пробудили его самого и, захватив всего, понесли по жизни на волнах страсти.

Они долго лежали молча, прижавшись друг к другу телами.
- Антоша, ты простил меня? Я никогда в жизни не изменю тебе больше.
- Простил, но я окольцую тебя. А после регистрации в ЗАГСе мы дополнительно обвенчаемся ещё и в церкви.
- И мы станем настоящими мужем и женой?
- Да, настоящими.., мужем и женой.
- Ты был сегодня как никогда восхитительным. Я готова предложить тебе ещё нечто большее в нашей интимной жизни.
- Мы всё ещё успеем испытать, все виды удовольствий. У нас ещё будет много времени для этого. А теперь давай ещё немного поспим вместе, а то и я мало спал прошедшей ночью.
И они уснули, крепко прижавшись друг к другу, словно сливаясь в единое любвиобильное естество.

на эротическую страницу >