Лесбиянки

(эротическая история лесбиянок)



Делора Уиллард, высокая, сухопарая, русоволосая женщина с большим бюстом стояла на зелёном газоне возле сетчатой ограды, отделяющей её небольшой участок с котеджем от соседского. Она разговаривала с мистером Артуром, который делился с ней опытом, как лучше прививать розы.
В это время, едва сумев открыть калитку, явился её муж, медленно двигавшийся неуверенной походкой от винного ларька. Увидев его в таком состоянии Делора извинилась перед мистером Артуром и быстро направилась в котедж. Пьяный Джон ввалился в прихожую, громко бранясь, и стал звать свою жену. Зайдя на кухню увидел её за кухонным столом.
- Ну что, потаскуха, опять любезничала с этим пижоном? Пойдём, поможешь мне раздеться.
Делора отвела Джона в спальную комнату и стала снимать с него ботинки, затем помогла ему снять брюки.

- Иди сюда, шлюха, я хочу тебя трахнуть, - и он потянул её за руку в постель.
Она освободила рывком свою руку.
- Что, не хочешь? Брезгуешь своим мужем? - и он со всего размаху ударил её кулаком по лицу.
- Дурак, когда за ум возмёшся? Работать бросил и последние деньги пропиваешь.
- Что? Ты мне указывать будешь? Да я тебя, стерву...

Вскочив с постели он снова хотел схватить её, но она ускользнула от его рук и выбежала во двор. Он решил догнать её на босу ногу, в трусах и рубашке. Она успела открыть калитку и перебежать дорогу перед ехавшим большим авторефрежератором. Джон спьяну рынулся за ней и попал под колёса автомобиля, водитель которого уже ничего не мог сделать, чтобы спасти ему жизнь...
Джона похоронили через день. У Делоры было потемневшее лицо, но она всё время молчала и никто из присутствующих на похоронах не увидел на её лице слёз.
Сначала одиночество угнетало Делору, но затем она ощутила, что одной ей стало спокойнее и даже лучше. После работы она часто совершала длинные прогулки по вечерам, чаще всего к небольшой железнодорожной станции, находящейся всего в миле от её дома. Любила смотреть на проходящие мимо поезда, сидя на скамейке у перрона при уже зажжённых в сумерки круглых фонарях.

Но однажды, подойдя к станции, она увидела на своём любимом месте молоденькую девушку. В тонком светлом платьице она немного сьёжилась от уже наступающей вечерней прохлады. В одной руке она держала небольшую сумочку, а с помощью второй платочком вытирала на глазах слёзы.
Делора подошла к ней и села рядом.
- Я не помешаю тебе плакать?
Девушка посмотрела на неё мокрыми глазами. Под левым глазом Делора увидела у девушки синяк.
- Кто это так тебя разрисовал?
Девушка снова посмотрела на неё недоверчиво и ничего не ответила.

- Не хочешь говорить? Тогда давай поплачем вместе.
Девушка натянуто улыбнулась.
- Как зовут тебя, девочка?
- Габриэль.
- Ты очень красивая и имя у тебя тоже красивое. Ну так что у тебя случилось? Ты, наверное, приехала сюда на только что прошедшей электричке?
- Да, я приехала сюда из Зинвера. Я живу вместе с отцом. Моя мама умерла, когда мне было девять лет.
- А сейчас тебе сколько?
- Восемьнадцать. У нас всё было неплохо. Но последние два года отец стал часто выпивать, а теперь ещё и приводить в дом женщин.

- Это он тебя ударил?
- Да. Теперь он пытался приставать уже ко мне, а когда я не согласилась, он начал меня избивать. Я ещё раньше задумала уехать от него, поэтому схватила приготовленые в сумочке документы и немного денег и убежала из дома.
- Бедное дитя. Мне это знакомо. Ну не плачь. Что бог даёт - всё к лучшему. Пойдём ко мне, я живу одна и неплохо зарабатываю. Вдвоём нам будет гораздо веселее.
Она взяла Габриэль под руку и повела к своей обители. По дороге Делора изливала свою злость на мужчин:
- Большинство мужиков - скоты. Им бы только валяться у пивных и винных ларьков, а обьявившись дома с опухшей рожей обзывать женщину самыми похабными словами да распускать руки. От таких мужиков женщинам даже в постели нет отдушины, где эта мразь использует их для своей похоти.

- Если бы хотя бы один из них попал под эту адскую машину чистки, чтобы ему поскоблили внутренности за его наслаждение...
Приведя Габриэль в дом, она отправила её вначале в ванную, затем они вместе поужинали и Делора определила ей уголок и постель, где девушка могла отдохнуть и поспать.
На следующий день, прийдя с работы Делора застала Габриэль сидящей на краю своей постели с книгой в руках. Подошла к ней и села рядом.
- Как ты провела сегодня день? Не очень скучала?
Девушка отложила в сторону книгу.
- Не очень. Правда я думаю об отце, что он будет предпринимать, если я долго не буду возвращаться домой?
- Сильно не переживай, я думаю он не очень переживает.

Делора взяла ладонь Габриэль в свои руки, ласково погладила её.
- Какие у тебя очень нежные и мягкие ладони, как бархатные.
Она поднесла ладонь к своим губам и стала целовать её. Затем легонько погладила сначала одну, а затем и вторую руки девушки от ладоней до её плечь. Взяла её за плечи и притянула к себе. Погладила её немного вьющиеся волосы и нежно прикоснулась губами к её щеке, а затем неожидано и для себя так же нежно поцеловала её в пухленькие губки. Габриэль засмущалась.
- Мы сможем прожить и без них, этих павлинов. Нам вдвоём будет хорошо, - уговаривала Делора девушку.
Она прижала её к себе сильнее и они обе почувствовали приятное соприкосновение их грудей. Делора продолжала гладить Габриэль по её спине, опускаясь руками всё ниже и ниже, затем переключилась на её бёдра. Её руки юркнули под платье девушки и начали нежно ласкать её пухлое лоно. Габриэль непроизвольно немного раздвинула ноги и задышала чаще и глубже, ощущая, как по всему её телу пошли мурашки...

- Завтра суббота и у меня выходной. Мы пойдём по магазинам и купим тебе что-нибудь из одежды потеплее. А сейчас пойдём прогуляемся по свежему воздуху.
Следующий день прошёл насыщено. С утра они выбрались в центр города и ходили по магазинам. Затем с покупками посетили городской парк и его атракционы. После приятно посидели в парковом кафе. Домой вернулись весёлые. Габриэль стала примерять купленую одежду. Довольная, она в радостях расцеловала Делору, вызвав у неё страстные желания. Они крепко обнялись.
- Я хочу, чтобы ты снова поласкала меня, как вчера, - тихо попросила Габриэль. - После смерти мамы меня ещё никто так не ласкал.
- Давай разденемся вместе, полностью, - предложила Делора.
Они сняли с себя всю одежду и поуютнее устроились на кровати. Делора ласкала Габриэль ещё нежнее, чем раньше, и девушка ощущала словно бы лёгкий ласковый и тёплый ветерок касался её тела. Она начала отвечать встречными ласками. Обе они рассматривали и изучали друг друга.

Делора уложила Габриэль на спину и нежными поцелуями покрывала её тело от упругой девичьей груди с отвердевшими сосками, опускаясь всё ниже и ниже. Она дошла до её лобка, покрытого словно пухом мягкими тёмными волосиками, а затем медленно раздвинула бёдра Габриэль и прильнула губами к её половым губам. Габриэль застонала и стала двигать тазом. Руками она начала ласкать бёдра Делоры, которая тоже начала дышать прерывисто и глубоко.
Делора стала языком лизать малые губы Габриэль, а затем сосать её клитор. Габриэль вскрикнула и забилась в конвульсиях. Следом за ней вскрикнула и Делора и своей грудью повалилась на грудь девушки. Тесно прижавшись они пролежали так несколько минут.
- Я не знаю, что со мной было, - делилась своими впечатлениями Габриэль. - Это было со мной первый раз в жизни. Я чувствовала себя словно бы на небе.
- Мне тоже было с тобой очень хорошо. Я тоже не ощущала такого блаженства за все прожитые с мужем годы. Я обещаю тебе, что мы побываем вместе в саду ещё больших наслаждений.

Делоре удалось устроить Габриэль работать кассиром на железнодорожную станцию временно, на место ушедшей в декретный отпуск женщины. Приходя со своей работы Делора шла на станцию и вместе с Габриэль они уже в сумерках шли домой. Их эротические ласки в домашних условиях постепенно становились всё изысканней и страстней. Во время одной из них Делора впервые показала Габриэль искусственный член с мелкими резиновыми шипиками. Дала ей возможность его внимательно рассмотреть, а затем и продемонстрировала на себе его применение параллельно с их обоюдными ласками и быстро достигла оргазма.
- Я могла бы предложить эту штуковину и тебе, но мне кажется, а вернее я уверена, что ты ещё девушка. Это будет выглядеть очень странно - женщина лишает девушку её невинности.
- Я боюсь, что это когда-то может произойти во время моей близости с мужчиной. Будет лучше, если это со мной сделаешь ты, - волнуясь ответила ей Габриэль.
- Ну что же. Тогда я постараюсь сделать всё возможное, чтобы этот процесс прошёл для тебя безболезнено, с весьма приятными незабываемыми на всю жизнь ощущениями, - пообещала девушке Делора.
И в этот вечер сделать это ей удалось.

Через несколько дней у Делоры был выходной, а Габриэль работала по скользящему графику. Вечером Делора пошла её встречать. Но подойдя к станции увидела её сидящей у здания станции на скамейке в компании симпатичного рослого парня. В руках Габриэль держала букет цветов. Делора подошла к ним, поздоровалась с молодым человеком, села рядом с Габриэль.
- Я вижу вы приятно проводите здесь время. Ну что, пойдём домой? - обратилась она к Габриэль.
Молодой человек заёрзал на скамейке.
- Мадам, позвольте представиться, Брайен Бук. Недавно закончил университет и возвратился в свой родной город, не знаю, может не надолго. Мне очень нравится ваша дочь. Я, наверное, влюбился в неё с первого взгляда. Позвольте мне с ней общаться. У меня весьма серьёзные намерения.
- Ей ещё рано об этом думать.

Она взяла Габриэль за руку и они направились домой. Брайен растеряно остался сидеть, затем встал со скамейки и медлено пошёл за ними вслед. Делора заметила это и обернувшись сказала:
- Вы что, преследуете нас?
Молодой человек остановился и продолжал стоять, когда они пошли дальше.
- Он понравился тебе? - спросила Делора у девушки.
Габриэль молча передёрнула плечами.
- Тебе прийдётся выбирать между ним и мною. Сначала он дарит тебе цветы, затем ты забеременеешь, а позже родишь...
- Я не хочу этого, по крайней мере пока. Я останусь с тобой. А у тебя есть дети?
- Я была беременна от этого изверга, моего бывшего мужа, но из-за него у меня случился выкидыш и после этого не получалось забеременнеть снова.

- А у меня, между прочим, сегодня большой праздник, - сменила Делора тему разговора. - Я была выдвинута обществом раскрепощённых женщин нашего района кандидатом в депутаты и сегодня я стала депутатом. Теперь буду работать в городской мерии. По этому поводу у нас сегодня праздничный ужин, который я приготовила днём. Так что пойдём быстрее, - и она страстно сжала руку Габриэль...
Дни бегут быстро и жизнь также меняется быстро. В городе обьявили конкурс красоты для симпатичных девушек. Делора, как говорят, из кожи вылезла, чтобы Габриэль смогла в нём участвовать. Она использовала свои новые, пока не очень большие связи, чтобы нанять ей опытного репетитора в этом мероприятии. Подготовка проходила очень напряжённо, но она увенчалась триумфом. Габриэль неожидано обьявили королевой красоты города. Известие об этом даже напечатали в нескольких газетах штата, а один из известных журналов разместил её красивое фото на первой обложке.

Габриэль стала известной в городе. Осенью её практически без экзаменов приняли в университет на бюджетную форму обучения. Всё складывалось прекрасно. Пока в один сырой осенний день у их дома не появился Брайен в сопровождении неизвестного мужчины, на вид ещё не полностью утратившего признаки былой привлекательности. Но было видно, что последние годы жизни его изрядно потрепали.
Им оказался отец Габриэль, Генри Хейл, военный в отставке. Они попросили у Делоры разрешения и вошли в её дом. Габриэль, которая была дома в выходной день, от неожиданности разволновалась, но не знала, как ей лучше себя вести.
- Я искал свою дочь разными способами, включая полицию, - стал говорить Генри, - но безрезультатно, пока не появились эти статьи в газетах. Я весь измучился и всё это время мне понадобилось, чтобы полностью переосмыслить последние годы своей паскудной жизни. Я сломался, когда лишился Ирэны, моей бывшей жены. После у меня были временные женщины, но ни одна не смогла её заменить.
Я очень виноват перед своей дочерью. Прости меня, Габриэль, если сможешь, - обратился он и стал перед дочерью на колени. - За последнее время я взял себя в руки и очень изменился. Если ты пожелаешь, я приглашаю тебя возвратиться в свой родной дом.

- Не запоздало ли ваше прозрение, мистер? - обратилась к нему Делора с презрительной улыбкой. - Её родной дом теперь здесь и вся она уже сроднилась с этим городом, моя принцесса.
- Мисс, я вижу, что вы добрая и порядочная женщина. Наверное вы очень много сделали для Габриэль. Я в неоплатном перед вами долгу, - продолжал разговор Генри, повернувшись на коленях в её сторону. - Но я хочу, чтобы она не отвергала меня навсегда, - и он неожидано заплакал. - Молодой человек, которого я случайно здесь встретил, это долго рассказывать, сказал, что очень любит мою дочь и хотел бы на ней жениться.
- Мадам Делора, разрешите мне руки Габриэль. Я хочу взять её замуж, если она не будет возражать. Я обращаюсь к вам, как к её новой матери, - Брайен стал на колени рядом с Генри и опустил голову.

- Прекрасная картина, склонённые головами перед женщинами мужчины, притом плачущие. Первый раз в жизни вижу такое представление. Что скажешь на это, Габриэль?
- Я просто не знаю. Я в большом затруднении. Ты действительно стала для меня новой матерью... и не только ею. Пусть будет так, как решишь ты.
- Тяжело принимать решение, когда на тебе лежит вся ответственность за будущее людей. Мне так больно отрывать от своего сердца Габриэль. А что я получу взамен? - взгляд её упал на Генри.
- Делора, я не побоюсь предложить вам себя. Вы видная, а главное искренная женщина и чем-то напоминаете мою бывшую жену. И если вы только согласитесь... я буду вашим рабом.
Делора засмеялась, подошла к нему, прикоснулась рукой к его уже начинающей седеть шевелюре, а затем потрепала за уши.

Неожидано раздался звонок в двери. Делора пошла открывать. На пороге стоял полицейский.
- Мадам Делора Уиллард? Я вообще-то вот по какому делу. Мы разыскиваем девушку.., - не договорив он обратил внимание на стоящих по-прежнему на коленях мужчин. - А что здесь вообще-то происходит?
- Полиция, как всегда, опаздывает. Входите сержант, будете так же гостем. Ну что, все подымаемся и вместе организовываем небольшой праздничный обед. Мужчины, помогите сдвинуть два эти стола. Габриэль, пойдём со мной на кухню, мы быстро приготовим всё необходимое. У меня ещё сохранилось и кое-что многолетней выдержки. Присаживайтесь сержант.
- Да я, вообще-то, на службе-с.
- Ну ничего, отслужите как полагается в такой ситуации. Мы все должны постоянно быть услужливыми друг для друга. А после обеда, я надеюсь, мы всё правильно порешаем...

на эротическую страницу >