Капризная жена

(реальная секс история)



Бен медленно шёл по побережью. Его туфли немного вгрузали в мокрый песок. Слева лениво накатывались небольшие зеленоватые волны, отражающие от своей поверхности розовые лучи наполовину зашедшего за водный горизонт солнца. Справа уставшие от жары пальмы проветривали при вечернем бризе свои чуть обвисшие ветви-пропеллеры.
У Бена был мрачный вид. Он свернул немного правее к лежащему высохшему остатку дерева, уселся на него и задумчиво посмотрел на океан. Он даже не мог предположить, что его любимая девушка, с которой он непродолжительно встречался до свадьбы, а теперь уже жена, сможет так унизить его.
Люси обвинила его в том, что он не уделяет ей должного внимания в постели. Притом, она не только сказала ему прямо в глаза, но и заявила об этом в суде, куда направила свои претензии.

Решение суда было для Бена неожиданным. Его обязали выплатить Люси штраф в размере сорока тысяч долларов или, как альтернативу, пройти курс специального "сексуального воспитания".
Бен предпочел второй вариант и теперь обдумывал, как ему лучше посвятить своё свободное время изучению тонкостей любовных игр. А время у него было ограничено судом, всего месяц. И в течение этого "исправительного месяца" он должен был пройти обучение и предоставить суду по этому поводу письменное доказательство.

Бен записался на курсы в группу, набраную из людей с подобными как и у него проблемами. Но он не предполагал, что группа будет состоять не только из мужчин, но и из женщин, причём подобраных по приблизительно равному возрасту.
Сначала он думал, что все записались в группу по решению суда, но оказалось, что даже больше половины участников добровольно хотели повысить свои знания в ведении половой жизни со своими партнёрами.

Программа обучения предусматривала получение теоретических основ анатомического различия женщин и мужчин, специальные физические упражнения для укрепления здоровья, просмотр широкого спектра эротических видео и, как выразились руководители группы, специальные занятия, позволяющие сблизиться участникам эксперимента и глубже заинтересоваться друг другом в интимных представлениях.

Бен был обижен на Люси, но он переселился на этот месяц жить у родителей не для того, чтобы досадить супруге, а чтобы она не стесняла его при повышении им сексуального образования и чтобы прийти к ней уже в новом качестве любвиобильного супруга после месячной разлуки.
Бен поставил себе целью доказать, что он, электрик высшего разряда, также может быть очень сексуальным, а не только она, дизайнер рекламного агенства, периодически рисующая полуобнажённых женщин и мужчин.

На первом этапе занятий Бен, как и многие его соучастники, спокойно и вдумчиво поглощал имевшиеся у него сексуальные пробелы. Но когда вместо разноцветных плакатов лекторы стали привлекать в качестве маникенов живых и притом полностью обнажённых представителей полов, внимание учащихся резко обострилось и они очень оживились.
Женщинам разрешалось даже подойти к обнажённому "наглядному пособию" и пощупать его быстро преображающееся при этом мужское достоинство, а мужчинам раздвинуть и повнимательнее рассмотреть место, откуда и они появились когда-то на свет божий.

Возникшие первые сексуальные желания организаторы курсов погашали усиленными физическими упражнениями. Кроме того для обучающихся приготавливали специальные пищевые блюда на ужин, способствующие повышению их половой потенции.
В качестве расслабления пошла волна специально продуманых эротических видео. В них Бен почерпнул многое, о чём раньше он даже и не знал.

И вот наступила пора кульминационного периода обучения. Участников курса обязали дальнейшее обучение проходить в полностью обнажённом виде, то бишь всех перевели в категорию нудистов.
Однако осуществить это для преподавателей и обучающихся оказалось задачей нелёгкой и они лишились некоторых учеников, отказавшихся из-за этого проходить дальнейшее обучение.

Наиболее стойкие, и в их числе Бен, у которого не было альтернативы, выполнили эти щекотливые указания, хотя у некоторых возникло лёгкое стрессовое состояние.
Это было настолько необычно вначале, насколько интригующе в последствии. Созерцая друг друга обнажёнными они восторгались друг другом и чувствовали себя совершенно свободными.
Во время этих занятий Бен настолько возбуждался, что возбуждение это сохранялось у него не только на протяжении занятий, но и почти в течение всего последующего рабочего дня.

И вот наступил самый неординарный момент обучения - практические занятия. Руководители курсов попросили обучающихся серьёзно обдумать возможность своего участия на этом заключительном этапе обучения. Рекомендовали дальнейшее осуществление методик программы в основном лицам, не состоящим в бракосочетании, чтобы не возникли дальнейшие семейные конфликты.
Остальные имели право присутствовать при всём происходящем в качестве зрителей или, при их желании, самостоятельно прервать своё сексуальное воспитание.
Было озвучено, что этот этап обучения включён в программный курс впервые в качестве экспериментального, что и обуславливает такие предосторожности при его проведении.

Сначала обнажённым женщинам поставили задание довести обнажённых мужчин до эрекции без физического, однако, контакта с ними.
Бен долго не мог определиться в возможности своего дальнейшего участия в эксперименте. Но одна из незамужних девушек по имени Денис, больше всех ему приглянувшаяся и на его взгляд самая сексапильная, подошла к нему вплотную и, легонько прикоснувшись к нему своей грудью, вымолвила:
- Ну что, слабачок, не под силу тебе дальнейшие образы творения любви? Боишься, что жена тебя выгонит из дома? Не бойся, если такое и случиться ты всегда можешь расчитывать на меня. Ты понравился мне, мальчик.

Бен вспыхнул, немного краснея, и решил доказать дерзкой, что он способен на нечто большее, чем она думает о нём.
Для дальнейшего участвия в эксперименте осталось несколько пар. Женщины начали свои соблазнительные игры. Боже, что они вытворяли перед мужчинами. Они ласкали сами себя и друг дружку, свои персы и остальные части тела, становились перед мужчинами в такие позы, что мужчины едва сдерживались от похоти.
Вынужденые лесбийским приёмам, они иммитировали оральный и анальный секс, минет и другие нетрадиционные методы ведения половых актов, не прикасаясь к мужчинам на какие-то миллиметры. И мужчины не выдержали. Одни раньше выстрелили потоком спермы, а другие после краткосрочного анонирования. Некоторые женщины также довели себя до оргазма.

Но и этим практические занятия не ограничились. Буквально в последние дни обучения желающим предложили поучавствовать в экстравагинальных половых актах. Денис соблазнила Бена и он оказался без тормозов. Он ласкал её руками, губами, половым членом. Затем Денис зажала член Бена промежностями своих ног, после выполнила минет и в заключение разрешила Бену осуществить коитус в прямую кишку...


Бен представил в суд копию свидетельства об окончании курса сексуального обучения и на следующий день возвратился к жене.
Во взглядах жены он прочёл и любопытство, и пренебрежение, и некоторую предосторожность.
Однако месячное воздержание Люси дало себя сильно знать и она сразу же затащила Бена в постель. Их соитие продолжалось долго и бурно и измученная сексом жена неожиданно выдала:
- Бен, я тебя не узнаю. Ты - настоящий суперлюбовник!..

По существу у Люси с Беном проходил запоздалый медовый месяц. Бен был настолько энергичен, что предлагал Люси сексуальные занятия и вечерами и рано по утрам.
Постепенно Бен навязывал жене всё новые изобретательные методы занятия любовью, иногда граничащие с лёгкой жестокостью.
Совокупляясь с Люси, он часто представлял себе, что совершает половые акты с дерзкой Денис и ещё более ожесточённо обрабатывал жену...

По прошествии некоторого времени Люси стала чувствовать, что она начинает всё больше уставать от чрезмерных занятий сексом и периодически стала отказывать Бену в этом, обвинив его однажды в сексуальных извращениях.
Бен не хотел согласиться с её доводами, ссылаясь на допустимость различных аспектов половой жизни, с которыми он познакомился во время своего сексуального воспитания на курсах. И однажды Люси была вынуждена поставить Бена в известность, что она снова обратилась в суд... за доведение им её до полного истощения...

на эротическую страницу >