Юлия

(эротический русский рассказ)



Приятные сексуальные ощущения появились у Юлии ещё с детских лет. Когда она ходила в садик мама купила ей розовые трусики и когда они были на маленькой Юличке, то на них в районе детского лобка была нарисована кривляющаяся обезьянка. Однажды, когда детки ложились спать на тихий час, мальчик Серёжа увидел эту обезьянку.
- А мозна я её потрогаю? - спросил он у Юлички.
- Мозна.
Он дотронулся до обезьянки рукой, затем непроизвольно погладил её и Юле так приятно было это ощущать. Этот случай подсмотрела воспитательница Клавдия Егоровна, и когда мама забирала после работы Юлю с садика воспитательница высказала ей своё мнение насчёт трусиков девочки. Мама приняла это к сведению и выдала малышке другие, в горошек. Но они оставили мальчика Серёжу без внимания.

Юля стала просить маму, чтобы она снова одела ей трусики с обезьянкой. Мама не соглашалась, сославшись на то, что они грязные, и тогда Юля наотрез отказалась идти в садик. Они пришли к компромисному решению, что девочка оденет их ещё, но только один раз, а затем будет одевать их только дома в выходные дни.
- А у меня опять обезьянка на трусиках, - сказала Юличка Серёже в садике. - Хочешь ещё её потрогать?
Серёжа сделал неопределённое выражение личика. Тогда Юля сама взяла руку Серёжи и ею погладила свою обезьянку...

Когда она уже ходила в школу то сидела однажды на скамейке возле своего дома. Возле неё вертелся маленький соседский пёсик мелкой породы, но очень шустрый. Она погладила его и он заскочил к ней на скамейку. Когда она продолжила его гладить, то пёсик неожидано начал онанировать о её руки. Юля додумалась сделать для него дырочку из двух больших и указательных пальчиков рук и подставила импровизированое колечко пёсику под его розовый пипчик.
Пёсик обрадовался и стал усиленно делать возвратно-поступательные движения, пока на руках Юли не появилась странная жидкость. Она смеялась так громко, что, услышав её смех, к ней вышла мама и увиденое привело её в шок. В наказание она поставила Юлю в угол, а пёсика несколько раз прогоняла от дома палкой.

Когда Юле было где-то лет двенадцать она уже научилась мастурбировать и добивалась оргазма трением пальца о клитор, маленький и незаметный в покое и толстый и большой при возбуждении. И эти шалости ей очень нравились. Когда она стала старше, то начала делиться с подругами этим интимным опытом и, как и они, стала мастурбировать, массируя всю вульву.
В старших классах она уже неплохо была осведомлена об эротических и сексуальных играх. Временами её раздражал тихий скрип кровати по ночам у родительской комнате. Она долго не могла заснуть и однажды не выдержала. Когда родители в очередной раз занимались сексом она вошла без разрешения в их комнату и включила свет. Родители были в панике.
- А... а ты ещё не спишь? - заикаясь пыталась оправдаться её мать. Но Юля сделала презрительное выражение лица и демонстративно обернувшись вышла с их комнаты. После этого случая она долго не слышала скрипа кровати за стеной, а однажды обнаружила, что на дверях родительской спальни появился шпингалет.

Через некоторое время она начала встречаться с парнем Славой, но недолго, так как его забрали служить в армию. Так что кроме поцелуев и обниманий не успели ничего больше познать. Станислав просил Юлю подождать его возвращения из армии, но ей это было сделать не под силу и вскоре она вышла замуж за зрелого мужчину, на девять лет старшего от неё. С ним она и стала женщиной. Муж был уже опытным в сексуальных делах и догадался о самостоятельных увлечениях Юлии, но не расстроился, а наоборот, её приободрил.
Сексом занимались с учётом привычек Юли. Сексуальные потребности и желания возникали у Юли значительно чаще, чем прежде. В отсутствие мужа и с его согласия она продолжала также удовлетворясь себя сама, а по его возвращению они вместе занимались любовью.

Муж забыл о своих друзьях, а о чужих юбках не могло быть и речи, так как он едва успевал удовлетворять свою жену. Всё свободное время они посвящали любви и только любви, постепенно разнообразили свои сексуальные игры, не знали, что такое монотонность в постели и были по-настоящему счастливы.
Муж работал главным специалистом на химическом заводе. У них была хорошая квартира в пристижном районе города. Но к великому горю Юлии их счастье оказалось недолгим. Супруг погиб на заводе при неожидано случившейся техногенной катастрофе со взрывом. Вместе они прожили около двух лет. Но к этому времени она уже заканчивала обучение в музыкальном училище и в их квартире стоял рояль, приобретённый для неё мужем.

Когда скорбное время постепенно прошло Юлия снова стала мастурбировать теперь уже в одиночестве. В одно время она случайно встретилась со Станиславом, пришедшим из армии и ещё не женившимся. Он предложил Юле начать жить вместе. Подумав, она согласилась. Но с первого разу у Славы вышел конфуз - он даже не смог в неё войти. И она отвергла его.
Спустя некоторое время Юля снова попыталась построить новую супружескую жизнь. Увы, все, с кем ей приходилось вступать в интимную связь, стремились только брать, удовлетворять собственные потребности и практически даже не пытались поинтересоваться её желаниями. Между ними и её погибшим мужем была большая разница и Юля окончательно решила остаться одна навсегда.

Она закончила музыкальное училище и работала преподавателем в музыкальной школе. По вечерам она часто музыцировала и дома на рояле. Когда же на неё нападала скука и портилось настроение она весь вечер посвящала мастурбации. Из-за отсутствия мужчины у её тела выработались свои привычки и свои требования, с которыми она вынуждена была теперь считаться.
Она приноровилась заниматься онанизмом повсюду и научилась спускать довольно спокойно, без конвульсий тела и внешне почти незаметно. В тёплую погоду она носила свободного покроя платье из непрозрачной ткани и глубокими карманами, один из которых был без дна. Когда ей вдруг очень хотелось кончить, допустим в метро, она спокойно запускала в лжекарман руку и ласкою возбуждала клитор. Она так преуспела в этом, что ей достаточно было нежно помассировать двумя пальцами набухший отросточек, как тут же она испытывала удовлетворение.

С определённого времени для этих занятий дома она стала использовать фото из эротических газет и журналов, включая свою богатую эротическую фантазию. Чаще всего она испытывала удовольствие созерцая на эротическое фото одного зарубежного актёра, кинозвезды и секс-символа. Она попросту влюбилась в него и постоянно представляла, что живёт вместе с ним в своей квартире.
И вот однажды у неё случилось нечто неожиданое. Её соседи по лестничной площадке продали смежную с её квартиру и уехали заграницу на постоянное место жительства. Позже она узнала, что эта квартира была куплена кем-то, но ещё не знала кем и с новыми жильцами ещё не встречалась.

Выйдя в один из тёплых летних вечеров на лоджию, подышать свежим воздухом, она увидела на соседнем отделении лоджии, разделённой невысокой пластиковой перегородкой, полуобнажённую атлетическую со спины фигуру мужчины. Он держал в руке тонкий резиновый шланг, прижимая его конец, и рассеяным веером поливал верхушку пирамидального тополя, доходящую до их этажа, разгоняя водой множество сидящих на тополе комаров. Неожидано мужчина направил шланг чуть в её сторону и до неё долетели брызги воды.
- Нельзя ли немного поаккуратнее? - сказала она с некоторым недовольством.
Мужчина повернул к ней голову и она замерла. Его лицо так сильно напоминало лицо её любимого киноактёра, да и фигура была очень похожей.
- Ой, извините, я сейчас пойду выключу, - обратился он к Юле. - Не будете так добры подержать пока конец шланга, а я быстро выключу на кухне кран.

Она почти в беспамятстве взяла в руки шланг, а он исчез в своей квартире. Затем снова появился и взял у неё шланг.
- Я сейчас прийду, только быстро смотаю шланг в кладовую.
Снова появился на лоджии, а она стояла как заворожённая.
- Я, получается, ваш новый сосед, тогда давайте знакомиться. Меня зовут Юрий. Я живу один, без семьи - мы разошлись с женой три года назад. Работаю тренером в юношеской спортивной секции по борьбе. Так вот вкратце.

У него был приятный тембр голоса, вёл он себя спокойно. Вот он стоял перед ней, секс-символ с журнала, притом ещё говорил и двигался. Она просто млела.
- Юлия, живу так же одна. Работаю преподавателем в музыкальной школе.
- Очень приятно, - и он подал ей свою сильную мужскую руку.
Она прикоснулась к ней и по её коже побежали мурашки.
- Мне тоже очень приятно. Но извините, у меня сейчас дела, - ответила она и быстро ускользнула в свою квартиру. Упала на кровать, осмысливая случившееся, и сердце её сильно билось в учащённом ритме.

Вечерами она прислушивалась к тихим звукам в его квартире, а однажды ночью услышала одинокий глухой стук в смежную стену её спальни, где у неё стоял шкаф.
- Значит прямо за стеной стоит его кровать, надо и мне сделать перестановку мебели, - решила Юлия.
В ближайший выходной день она столкнулась с Юрием выходя из своей квартиры в магазин. Он в это время входил в свою квартиру, возвращаясь откуда-то. Её планы изменились.
- Здравствуйте Юрий. Хотела вас попросить об одной услуге. Не могли бы вы в свободное время помочь мне в перестановке отдельной мебели?
- Да без проблемм. Если вы не возражаете, я только переоденусь и минут через пять могу зайти к вам.

Перестановка заключалась в обмене местами небольшого шкафа с её кроватью и последняя на новом месте оказалась прямо через стену с кроватью в спальне Юрия. Когда он закончил эту работу Юлия повела его на кухню, чтобы он вымыл руки, а затем усадила в кресло в зале.
- Хотите я приготовлю вам кофе? Как вы будите пить, с сахаром, со сливками?
- На ваше усмотрение, - сказал он спокойно.
Она ушла на кухню, а он остался сидеть, взяв в руки лежащую на рядом стоящем столике газету. Она оказалась эротической. Он без особого интереса стал листать её, дойдя до страницы писем от читателей, стал читать первое попавшееся на глаза письмо.

"Привет импотенты! Купили ваш "презент" - очередной номер газеты и были очень им возмущены. Пролистав все страницы увидели только две обнаженные мужские фигуры! Неужели вы считаете, что нас должны возбуждать женские зады и переды? Да мы на них в бане насмотрелись.
И где это вы нашли этого импотента на фотографии? Ему же самому стыдно этой своей "хлопалки для мух". Если вы все там в редакции импотенты, то хотя бы догадались на момент сьёмки за ниточку приподнять по крайней мере до горизонтального положения его "инструмент".
Это оскорбление или пощёчина женщинам, да мы своих таких "презентов" из дома выгоняем, и они около пивнушек "на троих" слёзы размазывают. Отдавая двадцать пять целковых за "презент" нам хочется видеть настоящего мужчину с гордо поднятой головой и со вздыбленым "жеребцом" в двадцать пять сантиметров (по сантиметру за целковый) и не меньше!
Три подруги: Вера, Лена, Надя."

- Идиотизм какой-то, - сделал своё заключение Юрий и положил газету на место.
Вошла в комнату с кофе на подносе Юлия. Глаза её блестели как у кошки перед лакомством. Поставила поднос на столик. Он начал пить малыми глотками. Она села в другое кресло, по другую сторону от столика.
- Юрий, мы с вами ещё мало знакомы. Но должна вам признаться - вы мой тип мужчины. Как вы относитесь к женщинам?
Юрий поставил чашку на поднос. Своим вопросом она застала его врасплох.
- Положительно. Я не импотент. И мне нравятся многие красивые женщины.
- А у вас есть сейчас постоянная подруга? Простите меня за назойливый вопрос.
- Постоянной нет, - ответил он опять невозмутимо спокойно и как-то заёрзал в кресле, словно бы собираясь с него встать.
- А не хотите ли, чтобы она у вас была?
- Ну, это зависит от обстоятельств, от самой женщины.
- А как бы вы отнеслись ко мне, как к женщине?

И не давая ему ответить, словно боясь услышать его ответ, она заговорила очень быстро.
- Вот присмотритесь ко мне повнимательнее. Мне тридцать три года. У меня светло-каштановые слегка вьющиеся волосы, большие карие глаза, среднего размера симпатичный рот. Рост 170, вес 66, обьём груди 96, талии 64, бёдер 102. По характеру уступчивая, ласковая и нежная, - закончила она свою саморекламму.
Во всём теле Юрия чувствовалась лёгкая напряжённость.
- Ну, я вполне согласен, что выглядите вы очень эффектно и ярко, - и он снова заёрзал в кресле.
- А хотите я ещё принесу вам кофе? - и не ожидая его ответа Юля опередила его. - Я сейчас быстро, - и она снова исчезла на кухне.

Через некоторое время оттуда раздался её голос:
- Юра, подойдите ко мне, пожалуйста.
Он встал с кресла и направился на кухню. То, что он там увидел повергло его в шоковое состояние. Она сидела на стулу и мастурбировала.
- Подойди ко мне, - попросила она тихо и нежно.
Он подошёл. Она взяла его руку и приложила к своему интимному месту.
- Поласкай меня, пожалуйста. Я не представляла отчётливо твоё лицо и не смогла разрядиться. Я люблю тебя, Юра.

Он опустился возле неё на корточки и начал ласкать её рукой нежно и изощрённо, на что только был способен. Неожидано она застыла, только дыхание её стало очень глубоким. И в это время на его руку полилась её интимная жидкость. На стуле образовалась лужица и частично капли стали стекать на пол. Затем она отстранила его руку.
- Спасибо, иди помой руку.
Когда он возвратился с ванной комнаты она уже убрала следы своего занятия и тоже ушла в ванную. Он же постоял, и не зная что делать, снова пошёл и уселся в кресло в зал. Через время Юлия снова вошла к нему.

- Прости меня, Юра. Давай с тобой на "ты". Я вынуждена этим заниматься, потому что у меня нет мужчины. Эти выделения стали такими обильными с тех пор, как мы с тобой познакомились. Ты стал моим идеалом, прототипом любимого мужчины с эротического журнала. Я всегда испытываю такое сильное возбуждение, когда представляю тебя.
Недавно я обратилась к врачу, а затем к сексологу по поводу этих, как мне казалось, ненормальных выделений. Но они сказали, что это вполне нормальная реакция на такое слишком чувствительное возбуждение. Просто я, как они выразились, женщина - родник. Такое в истории бывало, правда не очень часто. Они сказали, что всё может нормализоваться, когда у меня будет любимый мужчина и я смогу от него забеременеть. Ты не хочешь им стать, Юра?

Юрий немного смутился от такого напора этой ещё мало знакомой ему женщины. Решиться на это сейчас ему было трудно.
- Вы... ты очень странная женщина, необычная, я таких ещё не встречал...
- И вот теперь встретил. Соглашайся Юра, не пожалеешь. Мы можем пожить пока в так называемом гражданском браке. У нас смежные квартиры. Если у тебя будет желание - ты можешь сделать ко мне дырку.
- Ты имеешь ввиду дверной проём в общей стене?
- Да, да, проём.
- Ну, можно попробовать, только мне надо будет взять с собой часть личных вещей.
- Да, у меня найдётся свободное место для твоих вещей.
Она встала, подошла к нему, села на его колени и обняла нежно руками его за шею. Своей щекой прижалась к его щеке, а затем страстно поцеловала его в губы...

... Уже три месяца они спали вместе. Она была активной женщиной, но и он оправдал её надежды, так как спокойный в обычной обстановке он был довольно темпераментным в интимной близости и не лишён был фантазии эротичных полётов. Временами он уже думал, что возможно действительно надо сделать соединяющий воедино их жилища дверной проём.
Однажды, в пятницу, перед выходными днями он пришёл с работы с пышным букетом цветов и вручил их сияющей от радости Юлие.
- Юра, молодец! Ты уже знаешь, как ты об этом узнал?
- О чём? - он сделал удивлённое лицо.
- Юра, мы с тобой молодцы! Мы с тобой сделали это!
Она сжала кисть правой руки в кулак, подняла и согнула руку под прямым углом и сделала резкое движение локтём вниз.
- Ес! Я была в поликлинике. Я беременна! Ты настоящий мужчина.
- Ну, так, - только и смог сказать Юрий и его охватила гордость за хорошо выполненую им мужскую работу.

- И я тоже молодец. Ну скажи, Юра, что я тоже молодец, - и она повисла на его шее.
- Ты очаровательная женщина, - ответил он и стал гладить по всем доступным местам её тела.
Он понял, что уже навечно свыкся с её странностями, которые уже и перестали казаться ему странностями. А так же и то, что теперь он уже не может существовать без её обаятельной внешности, её нежности и ласк, её голоса, её, пусть немножко наивного, но чистосердечного характера - без его единственной и неповторимой любимой женщины.

на эротическую страницу >