Случайная закономерность

(эротическая история новая)



Костя с друзьями, Валерой и Артуром хорошо сидели за столиком летнего кафе с одиозным названием "Плакучая ива". У входа в кафе посетителей встречало крупное фото известного киноартиста Никулина с не менее известной надписью внизу "Хорошо бы пива...". Бокалы с пивом и свежей таранью украшали их столик, но, стараясь делать незаметно для окружающих, друзья не забывали понемногу добавлять в бокалы и чистой, как слеза, водочки.
Они спокойно беседовали, стараясь чуть заплетающимися языками говорить помедленнее, чтобы сказаное одним из них успевало дойти до уже притуплённого разума собеседников. Костя, слывший среди знакомых как большой соблазнитель женщин и девушек, заливался соловьём, исповедываясь друзьям о своих последних подвигах на этом поприще:

- Знаете, я практически всегда, при первых же встречах проникаю во внутрь этих доверчивых, жаждущих любви созданий. Но эта девушка, Наташа, оказалась не то, чтобы недотрогой, но отчасти закомплексованой. Её трусики удалось стянуть только до её колен и она так и не отдалась в первый вечер. Ну ничего, завтра я обязательно её сломаю.
Он достал из кармана мобильный телефон.
- Где тут номер её мобильного? Сейчас я договорюсь с ней о завтрашней встрече. Так, это номер Веры, это - Валентины...
Друзья стали над ним подшучивать:
- Как ты не запутаешься в них, а вдруг позвонишь не той девушке, которой хотел и может статься конфуз, - сказал Валерий.

Это номер телефона Анастасии, - продолжал Костя. - Так, с ней у меня всё в прошлом. Она недавно вышла замуж за мента.
- Я бы советовал тебе безотлагательно удалить её номер, - перебил его речь Артур.
- Так, вот, удалить. Ой, чёрт! Удалил по ошибке все последние звонки, в том числе и номер телефона Натальи. Это всё из-за вас, советчики. Как я теперь позвоню ей? Я же не сохранил её номер. Остаётся надеяться, что возможно она мне позвонит. А если не позвонит?
- Не растраивайся, - успокаивал Костю Валерий. - одной девушкой больше, одной меньше. У тебя же всё равно не было к ней серьёзных намерений.
- Обидно, однако. Это первая девушка, которую я не смог соблазнить при первой же встрече до логического завершения моих желаний.


* * *


Сергей уже собрался выходить из квартиры с намерением посетить вечером дискотеку в городском парке, когда у него в кармане зазвонил мобильник. Номер звонившего был ему не известен.
- Слушаю, - спокойно ответил он.
- Костик, милый, почему ты мне не звонишь? Ты сердишься на меня, что я оказалась несговорчивой?
Сергей на несколько секунд задумался. Звонила какая-то девушка и вероятно ошиблась номером. Ему стало немного интересно. Решил попробовать немного разыграть её, если получится.

- Да нет, я не сержусь. Я как раз хотел только что позвонить тебе, Нина.
- Что? Какая Нина? Я - Наташа. А ты оказывается бабник? - и она выключила телефон.
Сергей засмеялся и набрал сам её номер.
- Наташенька, ну я просто обмолвился. А ты так сразу и резко. У меня кроме тебя нет никого. Говоря по секрету, ты - вообще первая девушка с которой я встречаюсь. Ты мне очень и очень нравишься.
- Так я тебе и поверила, подлиза. Может встретимся снова и я готова подарить тебе свою любовь до конца.
- Где ты предлагаешь?
- Ну там хотя бы, что и в прошлый раз.

Сергей опять на несколько секунд задумался. Нельзя допустить оплошность вторично. Странно, неужели его голос так похож на голос какого-то Костика? Но не станет же он уточнять у неё какое место встречи было у них в прошлый раз.
- Ты знаешь, у меня другое предложение. Давай сейчас встретимся у входа в кинотеатр "Аврора". У второй, скажем, скамейки слева от центральной аллеи.
Наташа так же молчала некоторое время.
- Ну хорошо. Правда предложение твоё для меня несколько необычно и мне не очень удобно добираться туда из нашего удалённого микрорайона. Но я обязательно приеду.

- Давай договоримся, что прибывший туда первым обязательно дождётся нашей встречи.
- Я согласна с тобой, милый.
- Тогда до встречи, любимая.
И Сергей стал готовиться к встрече с незнакомкой по изменившимся планам на вечер. Он немного волновался, что ввязался в эту авантюру, хотя ему очень хотелось посмотреть на девушку, принявшую его за своего парня.
...Сергей вышел с троллейбуса и направился по подземному переходу к кинотеатру. При выходе из перехода увидел двух пожилых женщин, одну толстую, а другую худую, торгующих цветами до позднего времени.

- Какие предприимчивые, не боятся торговать до темна, - подумал он.
Купил красивую розу у худой женщины по несколько высокой по его мнению цене и направился ко входу в кинотеатр. На последний сеанс фильма уже начали медленно тянуться немногочисленные молодые люди. Сел на условленную по телефону скамейку и стал ждать. Прошло минут двадцать, а может быть около половины часа. В кинотеатре прозвенел последний звонок. К Сергею никто не подходил.
- Наверное и не прийдёт, - подумал он, встал и повернулся лицом к улице, привлёкшей его внимание резким звуком тормозов и протяжным сигналом едва не столкнувшихся легковых автомобилей.

Неожидано ощутил как очень нежные прохладные ладони закрыли ему сзади глаза. Он обернулся и девушка повисла руками на его шее. Симпатичная, стройная, длинноногая, почти такого же роста как и он. На её лице сияла улыбка, но не долго. Она быстро сообразила, что обозналась, лицо её стало изумлённо-испуганым и она отпрянула от Сергея.
- Ой, извините меня, пожалуйста, я обозналась, - и она смущённо опустила свои разочарованые красивые глаза.
- Да, ты обозналась, Наташа, но не совсем. Я ожидал именно тебя. Костя попросил, чтобы я встретил тебя и постарался развлечь в этот чудесный летний вечер. Вот, пожалуйста, это тебе, - и он протянул девушке розу.
Она нерешительно и осторожно взяла её.

- А почему он сам не пришёл?
- Он мне толком не обьяснил, говорит, что у него какие-то неотложные дела, - нагло солгал он Наташе и немного покраснел, но она этого не заметила.
Теперь Сергея начали мучить угрызения совести, что он так бесцеремонно начал разрушать интимную связь двух молодых и наверное любящих людей. Настроение у девушки упало и её лицо стало одновременно задумчивым и скучным.
- Я хотел предложить тебе пойти посмотреть кинофильм, но он уже начался. Могу предложит другие варианты: просто погулять по улице, взять такси и поехать хотя бы на вторую половину дискотеки в парке или поехать ко мне домой, посмотреть как я живу, если ты конечно согласишься.
- Есть и ещё один вариант - ты оплачиваешь такси и я снова уезжаю домой, - сказала девушка и надолго задумалась.

Затем пристально с любопытством посмотрела прямо в его глаза:
- А эта программа времяпровождения так же согласована с Костей? - и она иронично и скептически улыбнулась.
- Да, он предоставил мне полную свободу действий, - продолжал врать Сергей и сам удивлялся своей неожиданной наглости.
- Раз так, тогда поехали к тебе.
Она сказала это так, чтобы, как ему показалось, отомстить Косте за его отношение к ней. Они познакомились. Через несколько минут Сергей остановил у проезжей части улицы такси с зелёными огоньками и ещё через минут двадцать они были у него дома.

- А твои родители дома или нет? - спросила Наташа у Сергея, когда они поднимались в лифте.
- Их нет и сейчас они очень и очень далеко.
- На другой планете? - с насмешкой спросила она.
- Почти, они работают по контракту в Южной Америке. Периодически пересылают мне солидные денежные переводы. Но сейчас я уже закончил университет и так же самостоятельно начал зарабатывать себе на жизнь.
- А я только перешла на третий курс обучения.

Они подошли к его квартире и он открыл дверь, пропуская девушку вперёд. Включил освещение и пригласил её пройти в другие комнаты.
- У вас шикарная квартира, наверное родители неплохо зарабатывают, - сделала она своё заключение.
- Неплохо, они научные работники, высококлассные специалисты в своей области.
Он взял девушку нежно за руку, так же осторожно прижал её к себе и поцеловал в губы затяжным поцелуем. Ощутил, что она согласилась с этим. Стал целовать её шею, плечи и сделал попытку расстегнуть верхнюю пуговицу её кофточки.
- Давай я разденусь сама, - тихо сказала она. - Чему быть - того не миновать. Это всё равно должно когда-то случиться.

Её слова сильно насторожили его.
- У тебя была интимная близость с парнями до меня? - спросил он так же тихо.
- Нет, ты наверное будешь моим первым мужчиной.
Он почувствовал, как его тело немного напряглось. Понял, что кроме большого желания овладеть ею на него теперь легла и большая ответственность. От него будет зависеть какое первое впечатление, возможно сохранящееся на всю жизнь, у неё останется от первой для неё интимной близости с мужчиной. И он стал колебаться в нерешительности.
- Я не настаиваю, мы можем сейчас остановиться на этом и осуществить это во время наших дальнейших встречь.
- Нет, я уже решилась, что это произойдёт сегодня, если не с Костей, то пусть с тобой.

Он помог ей раздеться, поднял на руки и унёс на кровать. Быстро разделся сам и прильнул к ней своим тёплым возбуждённым телом. Прикоснулся к её мягкой, но упругой девичьей коже. Она вздрогнула и её тело напряглось.
- Не надо бояться, это не страшно, а даже приятно, - стал уговаривать он её и губами нежно ласкать её тело - её длинные пальчики рук, сами руки, под тщательно выбритыми мышками. Рукой гладил девственные груди с очень отвердевшими сосками. Перешёл к ласкам её живота, языком поласкал её пупчик и стал опускаться ниже. Когда дошёл до её лобка Наташа крепче сомкнула свои ноги. Сергей начал ласкать языком её лобок, покрытый мягкими не разу не бритыми волосиками, а затем внутренности ног возле него, ощущая, что её ноги медленно и непроизвольно раздвигаются.

Стал целовать внутри её бёдер, а затем нежно, но настойчиво занурил своё лицо между её ног и стал целовать её половые губы. Чувствовал как по телу Наташи одна за одной прокатывались небольшие волны дрожи. Стал лизать её малые губы, ощутив, что они уже покрылись её влагой и до предела сам возбудился. Глубоко проник языком к её клитору и начал его сосать. Наташа громко застонала и задышала глубоко с лёгкой хрипцой. Тогда Сергей подвёл головку своего члена и вместо языка стал ласкать ею её влагалище. Медленно начал вводить член в неё, на мгновение остановившись, когда Наташа тихо вскрикнула.
- Немного больно, - пожаловалась она и он понял, что проник за её девственность.
Вынул член частично назад, затем снова медленно устремил его во внутрь пока не ощутил её матку. Дальше вводить член не стал, хотя и вошёл немножко не полностью.

- Тебе по-прежнему больно? - спросил он её.
- Нет, сейчас мне хорошо, не уходи, - ответила она дрожащим тихим голосом.
Он начал медленные возвратно-поступательные не резкие движения членом и через пару минут Наташа вскрикнула снова и всё тело её легонько задрожало. Сергей понял, что она достигла оргазма и замер на ней без движения, оставив член внутри неё. Почувствовав, что и сам готов кончить быстро вынул его и окропил своей спермой ей живот.
- Это хорошо, что при потере девственности девушка сразу смогла достичь оргазма, - подумал он, целуя её груди и лаская руками её бёдра.
Затем они оба затихли и долго лежали без движений...

После принятия душа Наташей в ванной освежился и Сергей. Когда он вышел оттуда Наташа уже оделась и, посмотрев на настенные часы, забеспокоилась:
- Ой, уже слишком поздно, родители будут волноваться. Городской транспорт наверное уже не ходит.
- Не волнуйся, я сейчас вызову такси, - успокоил её Сергей.
Он усадил её в пришедшую машину на заднее сидение и сел с ней рядом.
- А ты что, собираешься ехать со мной?
- Да, я должен доставить тебя в целости и сохранности до твоего места проживания, а затем уеду домой на этой же машине.

Приехали к дому, в котором проживала Наташа. Она поцеловала его нежно в щёку и, немного смущаясь, спросила увидятся ли они снова и когда. Сергей сказал, что можно созвониться об этом завтра. Он обязательно пообещал ей позвонить. Наташа собралась уходить, но Сергей задержал её за руку.
- Я должен сказать тебе об этом, Наташа и именно сейчас. Не знаю, сможешь ли ты простить меня после этого, но всё же надеюсь.
Наташа посмотрела на него удивлённо.
- Я не знаю никакого Костю. Ты ошиблась номером телефона и позвонила мне. Я хотел сначала немного поприкалываться с тобой, но эта игра зашла слишком далеко. Ты понравилась мне сразу при встрече, а сейчас я очень сильно полюбил тебя. Я очень хочу встречаться с тобой и дальше и сделать вскоре тебе очень серьёзное предложение. Прости меня, если можешь.

Лицо Наташи вспыхнуло краской. Она неожидано дала Сергею пощёщину и быстро побежала в свой подьезд. Когда Сергей, озабоченый произошедшим, сел в машину, таксист сочувственно сказал:
- Не повезло тебе сегодня, парень.
- Ничего страшного, это - случайная закономерность.
...Целую неделю Сергей звонил Наталье. Но она упорно не отвечала и не звонила сама. Сергей почти впал в депрессию и был очень разочарован в случившемся. Он не выдержал и на восьмой день почему-то принял решение вечером поехать к кинотеатру, где он познакомился с Наташей. Зачем-то снова купил розу у сидящих возле перехода бабушек. Подошёл к скамейке, на которой он в прошлый раз ожидал девушку, и от неожиданости обомлел. На скамейке задумчивая и печальная сидела Наташа. Он подошёл к ней, молча стал на колени и протянул ей розу.

- Я думала, что ты, добившись своего, меня бросишь, - сказала она.
- Разве я могу оставить такую очаровательную девушку, да ещё подарившую мне свою девственность.
Они поднялись, она со скамейки, он с колен, крепко обнялись, поцеловались и... пошли в кинотеатр смотреть современный фильм о прекрасной как сама жизнь человеческой любви.

на эротическую страницу >