Извращенцы

(новая секс история)



Денис решил пойти развеяться на дискотеку. Когда он вошёл в танцевальный зал там громко играла музыка, толпа гудела, лучи от прожекторов скользили по прыгающим на месте человечкам. У него начала побаливать голова и он решил сначала зайти в рядом расположеный бар. Там была сумеречная обстановка, слышались лишь отдельные негромкие голоса за несколькими столиками.
Когда он подошёл к стойке его внимание сразу привлекла бросская блондинка с пышными волосами и, казалось зеленоватыми глазами. В узкой юбке бежевого цвета и цветной, плотно облегающей стройное, возможно чуточку полноватое тело, кофточке, полуобнажённая грудь из которой просто выпирала, блондинка сидела на высоком стуле и через трубочку сосала шампанское из бокала.

По его просьбе бармен плеснул ему в стакан какое-то зарубежное вино и он уселся на другой высокий стул рядом с женщиной. Она оторвала свой накрашеный помадой алый рот от трубки и проникновенно посмотрела на Дениса своими уже немного хмельными глазами.
- Слушай, Джон, какую гадость ты заказал? Как она тебе? - обратилась она к нему.
- Я ещё не успел попробовать, а ты уже, как я вижу, в приятном кайфе.
- У меня Джон для этого есть сегодня повод.
- Меня зовут Денис или Дэн, как обращаются ко мне мои друзья.

- Великолепно, Дэн. А меня зовут Лина, но все мои подруги зовут меня Линда, - сказала она чуть заплетающимся языком. - Так вот, у меня сегодня печальная.., а может и не совсем печальная дата - я официально развелась со своим мужем.
Он пригубил стакан с вином и с удовольствием выпил где-то третью часть содержимого.
- А вино не дурно на вкус и запах приятный, - сделал он свой вывод. - Так вот какое у нас сегодня странное совпадение, Линда, я тоже сегодня официально развёлся со своей женой.
- Да что ты говоришь, Дэн. Так мы вместе можем отметить это, так сказать, событие. Дай мне попробовать содержимое твоего стакана.

Он подвинул стакан ближе к ней и она сразу опустила в него свою трубочку. Через пару минут он забрал у неё свой стакан.
- Тебе уже, кажется, на сегодня достаточно, - и сделал ещё пару глотков, а затем, подумав, допил вино до конца.
- Ты не подумай, Дэн, мой муж был вобщем неплохим человеком. И зарабатывал прилично и в постели вроде бы был неплохим ковбоем. Но только всё это было однообразно - чмок, чмок, трах, трах, чмок, чмок и на бок. Однажды я осмелилась попросить его, чтобы он поцеловал меня там, ниже. Он словно взбесился, обозвал меня шлюхой. Перестал вообще со мной спать наверное с месяц, уйдя на диван. Затем мы решили развестись.

Денис попросил бармена повторить.
- А у меня противоположная история. Мы тоже с женой по вечерам дружненько ложились в постель, пару раз целовались, крепко обнимались, совокуплялись в выбраной позе, ещё пару раз целовались и спокойненько засыпали, каждый под своим одеялом. Я пытался её завести, готов был ласкать где угодно. Однажды я лишь раз сделал ей куннилингус. Ей это не понравилось и она сказала, что ей этого ничего не надо. А когда я позже заикнулся об оральном сексе - она обозвала меня извращенцем. Она предположила, что вместе нам прийдётся мучиться, каждому со своими представлениями об интимной жизни и предложила разойтись по-хорошему.

- Знаешь Дэн, а я вот думаю, что они, мой муж и твоя жена, бывшие, назвав нас извращенцами сами по существу ими являются. Они извращают до примитивизма сексуальные отношения между женщиной и мужчиной, не дают им раскрыться до конца, подрезают интимной любви крылья.
Она до конца высосала остаток шампанского, а Денис допил свой повторно наполненый стакан.
- А ты мне понравился, ковбой. Раз уж мы с тобой, как мне кажется, одинаковые по духу, то может нам будет неплохо проводить совместно время? Ты согласен со мной, ковбой?
- Да, в принципе не возражаю, можно попробовать.
- Тогда поехали к тебе, я уже хочу это испытать, - язык её стал заплетаться ещё больше.

- Мне некуда тебя повезти. Я оставил свою квартиру бывшей жене, а сам уже несколько дней живу в мужском общежитии. Я не могу тебя туда пригласить.
С пол минуты она переваривала своей хмельной головой полученую информацию.
- Хорошо, я поняла. Тогда поедем ко мне. Мой бывший из благородства тоже оставил квартиру мне. Уговор - моя квартира, а ты оплачиваешь такси. Идёт?
- Идёт.
- Тогда вперёд.
Он взял её аккуратно под руку и они направились к выходу. На улице были припаркованы несколько свободных такси для таких клиентов, как они...

Они ввалились в её квартиру. Дэн только проследил, чтобы она не забыла в дверях ключи.
- Так, Дэн, сюда, а теперь прямо. Они вошли в спальню . -Ты посиди немного, а я сейчас, быстро.
Периодически опираясь рукой о стену она направилась в туалет. Когда она возвратилась Дэн уже разделся до плавок и сидел на краю постели.
- Ты молодец, ковбой. Ну ты мне нравишься, вот это по-нашему.
И она плюхнулась на постель рядом с ним и сидя прижалась к нему.

- У меня после вина такие замедленые движения, может ты и меня разденешь? - и она обвила руками его голую, немного волосатую грудь, а затем впилась в неё своими губами, оставив помадой отпечаток.
- Как я люблю волосатых мужчин! Тебе надо обязательно отрастить усы. Они будут щекотать меня, когда ты будешь делать мне куннилингус.
Он начал её раздевать. Сначала снял кофточку и большие полушария груди вывалились из неё. Руками он нежно прикоснулся к ним и его пальцы стали кружить вокруг сосков, легонько пощипывая их. Затем он прикоснулся к соскам губами и стал их попеременно сосать, а его руки опускались всё ниже к её поясу. Затем он попытался стащить с неё юбку, но у него не очень хорошо это получалось.

- Не так, дай я сама это сделаю.
Она медлено повернулась к нему спиной и через голову начала от неё освобождаться. Сняв юбку она неожидано потеряла равновесие и упала на кровать вытянутыми вперёд руками, подняв свой роскошный зад прямо перед Дэном.
- Ты только не трахай меня в зад в первую ночь, - тихим хмельным голосом сказала она.
Это очень завело Дэна и его друг в плавках, сильно набрякший, вылез головкой из плавок, пытаясь от них освободиться. Дэн впился ртом сзади в её лоно через трусики, ощутив лёгкий запах её недавнего посещения туалета.

- Как пахнет женщиной, - возбуждённо произнёс он.
Затем медленно стянул с неё трусики, когда она в процессе этого вертела своей попой, и стал целовать её ягодицы.
- О, это божественно приятно, мой мальчик, услышал он её голос с хрипцой. Теперь нам остаётся вместе снять с меня чулки.
- Пусть останутся, они меня заводят ещё больше.
Он прикоснулся к её половым губам и по её телу прошла дрожь. Он начал нежно их сосать, затем проник языком как можно глубже и стал совершать им вращательные движения, всё увеличивая амплитуду. Её половые губы затрепетали и она насколько могла раздвинула свои ноги. Её клитор выперся из малых губ, уже сильно увлажнённых. Он начал сосать его и слизывать её половую жидкость с немного пряным, но сильно возбуждающим вкусом.

Линда протяжно застонала и энергично задвигала своим тазом. Дэн быстро освободился от своих плавок, подвёл член и стал тереться головкой о клитор, одновременно обвив Линду руками сзади и энергично массируя её груди.
- Я сейчас разряжусь, - с ещё большей хрипотой почти прокричала она. - Войди в меня сразу.
Он тоже уже не в состоянии был сдерживаться и точно ввёл член в её мокрое лоно. Он начал дрючить её, медленно выводя член из влагалища и с силой загоняя его туда снова.
Она издала громкий крик и застыла, крепко сжав мышцами вагины его член. Дэн не выдержал и стал поливать её внутри своим любовным семьем.

Минуту они находились в этом неподвижном положении. Затем он освободил её вагину. Линда повернулась к нему лицом, села на постель и обхватила рукой его ещё не утративший эрекцию член.
- Дай я высосу остаток твоего сладкого сока с твоей большой конфетки.
Дэн почувствовал, что его друг между ногами возбуждается снова. Легоньким толчком он уложил Линду в постели на спину и они продолжили заниматься любовью в новом положении...

Утром, когда Дэн проснулся, Линды уже не было с ним в постели. Услышал, что она плещется в ванной. Он ещё немного понежился, а затем пошёл к ней. Линда уже была в халатике и чистила зубы. Дэн подошёл к ней сзади, запустил руки за вырез и стал ласкать её груди. Поднял низ халатика и увидел, что она без трусов. Он запустил руку между ног и нежно погладил её "киску".
- Я опять тебя хочу, - сказал он ей на ушко.
Она закончила свои утренние процедуры.
- Только не здесь, я хочу предложить тебе другую игру. Ты быстренько освежись под душем, а я подожду тебя в зале.

Когда Дэн подошёл к ней уже освежившийся она взяла его за руку и подвела к окну. Кое как взгромоздилась на подоконник, став тапочками на едва тёплую отопительную батарею под окном и широко развела в стороны ноги. Её новое положение снова завело Дэна. Он опять начал с ласк её больших грудей, затем её лона и после долгих прелюдий опустил свои плавки и воткнул свой налившийся кровью приап между её ног. Тепло было внутри неё, а так же приятно исходило от отопительной батареи. Они долго занимались любовью и совершили много фрикций пока, наконец, не достигли оргазма, так как их любовные соки не успели ещё достаточно накопиться после бурной ночи.

Когда утрений секс завершился они занялись завтраком. Нажарили большую сковороду яиц с колбасой.
- Надо восстанавливать затраченую энергию, - сказала Линда.
После завтрака она обратилась к Дэну с предложением:
- Я подумала, Дэн, что если тебе понравилось моё общество и наши совместные игры, ты мог бы перевезти свои вещи ко мне, и сделать это лучше сегодня, так как завтра начнётся трудовая неделя.
- А на каком трудовом обьекте ты зарабатываешь себе на жизнь? - спросил он.
- Я модельер в престижном доме одежды, а чем занимаешься ты?
- А я руководитель торговой группы крупного автосалона. Машины своей пока нет, но деньги уже накопил. Если бы не семейная драма уже бы имел собственный транспорт.
- Так ты согласен вселиться в мою скромную обитель?
- Да, сейчас поеду и вернусь со всем своим приданым.

...У Дэна с Линдой началась совместная жизнь и совместные любовные приключения. После работы и ужина был кратковременный отдых. Затем они попеременно играли в госпожу и раба или в господина и служанку. Он входил в спальню, когда она уже лежала в постели обнажённой.
- Госпожа, позволь мне войти в твою опочивальню?
- Это ещё надо заслужить, целуй раб мои ноги.
И он начинал целовать её педикюр на обеих ногах.
- А теперь ложись на коврик возле кровати, будешь спать там.
Он покорно ложился на коврик и лежал там свернувшись.

- Ну хорошо, ты тронул моё сердце и заслужил на время сладкую жизнь.
Она брала из стоящей рядом на столике баночки мёд и намазывала им свои половые губы.
- Можешь попробовать сладкую женщину.
Он проворно взбирался на постель, устраивался между её ног и страстно принимался лизать её промежность. О! Как он научился прекрасно это делать! Она испытывала неимоверно возбуждающие чувства и её поражал оргазм.

- Госпожа, можно я войду к вам через чёрный ход?
- Сначала его надо тщательно вылизать.
Она намазывала мёдом розетку своего заднего прохода и он с энтузиазмом его вылизывал. Она ещё больше возбуждалась от этого.
- Тогда можешь войти, но медлено, не спеша.
И он начинал постепенно дрючить её в зад...

На следующий раз Дэн играл роль господина, а Линда роль служанки, рабыни. Он усаживался на низком мягком тюфике с импровизированым тюрбаном на голове, в халате, под которым ничего из одежды больше не было. Она, как собачка, обнажённая, на четвереньках подходила к нему по ковровой дорожке. Он разворачивал её задом и трахал в зад искусственным членом. Затем, оставляя его в её попе, заставлял повернуться к нему лицом, принуждая её в таком положении делать ему минет.
- В женщине должно быть всё симметрично с обеих сторон.
Они занимались оральным сексом, затем он гладил её по голове, расхваливая её покорность. Ставил на пол небольшую плоскую стекляную вазочку и наливал в неё шампанское. Заставлял её подавать ему вазу и пил с неё. Затем снова возвращал вазу на пол и приказывал ей вылизывать остаток шампанского, стоя на четвереньках.

Разнообразию изысканых сексуальных игр не было конца. Она легонько била его хлыстом и ездила на нём по квартире верхом. Затем давала нюхать свои не первой свежести трусы и он от этого кончал. Он в свою очередь привязывал её за руки и ноги к кровати и делал с ней, что хотел... Так длилось уже продолжительное время.
И вот однажды, на праздник Дэн с Линдой решили отметить в ресторане годовщину своей совместной жизни. И по пути неожидано повстречали уникальную пару - бывшего мужа Линды с бывшей женой Дэна. Они шли по тротуару под ручку со счастливыми лицами. Две пары встретились с удивлением рассматривая друг друга.

- Как это вы сумели сдыбаться друг с другом? - спросил у своей бывшей жены Денис.
- Мы нашли друг друга по обьявлениям в одной эротической газете. Мы расписались, у нас полная гармония в жизни и мы счастливы. Сейчас идём в кинотеатр, а вчера вместе посещали городскую библиотеку.
- А мы вот решили сегодня посетить ресторан, - сказала Лина и мельком посмотрела на своего бывшего мужа. - А на выходные у нас планы поехать на пикник со знакомыми на природе. Ну всего вам хорошего и бог вам в помощь.

И они разошлись. По пути Денис возмущался:
- Ну это же надо, такой получился взаимообмен. Значит и в жизни иногда бывает как в кино. Только жизнь у них как засохший от времени гербарий.
- Они видите ли расписались, - поддержала разговор Дениса Лина. - Сейчас модно жить гражданским браком, посещать рестораны, пикники. А то, прямо таки, библиотеки, кинотеатры - прошлый век.
- Одним словом - извращенцы, - сделал своё заключение Денис.

на эротическую страницу >