Аспирантура

(секс эротический рассказ)



Аркадий Самуилович Висман, профессор, заведующий кафедрой, подошёл к рослому, широкоплечему аспиранту, у которого он был руководителем:
- Ну что, Андрюша, как идут дела?
Взял лежащий на столе отчёт по очередному этапу исследовательских работ, прищурив глаза стал бегло ознакамливаться с его содержанием.
В шестьдесят пять лет Аркадий Самуилович ещё преподавал студентам, но в нём уже ощущалась старческая усталость - движения были замедленными, появилась сутулость, голос начал слабеть и в нём периодически проскальзывали нотки характерной хрипоты.
- Неплохо, должен сказать, очень неплохо. Только вот второй раздел желательно доработать - обоснования выводов не совсем убедительны.
- Вы знаете, не нашёл необходимой литературы в нашем университете. По этой теме есть ссылка, что нужный материал содержится в реферате польского профессора Остаржевского - но его не удалось достать.
Русоволосый Андрей Красин, поднявшийся из-за стола при подходе к нему профессора виновато опустил глаза на лысину Аркадия Самуиловича, находящуюся на уровне его подбородка.
- А я знаком с профессором Остаржевским и русскоязычный перевод этого реферата у меня есть в моей домашней библиотеке. Если желаешь - можешь им воспользоваться. Подьезжай ко мне на квартиру в субботу, так часикам к девяти утра.

В субботу Андрей вовремя вышел со студенческого общежития, но когда ехал по городу в троллейбусе, то неожидано отключили электроэнергию. Весь электротранспорт остановился и ему пришлось пересаживаться на нужную марку автобуса. Опоздал всего на десять минут, когда подойдя к двери квартиры профессора он посмотрел на часы. Глубоко вздохнув нажал на кнопку звонка. Когда открылась дверь - увидел молодую очень эффектную женщину в коротком красивом, наверное дорогом халатике, узорчатых супермодных чулках, блестящих туфлях на высоких каблуках, с пышной причёской и профессионально выполненым макияжем.
Красин знал, что у профессора молодая жена, но он не предполагал, что настолько и невольно смутился.
- Андрей, проходите пожалуйста в комнату.
- А что, Аркадий Самуилович дома или нет?
- Он, к сожалению, вас не дождался, минут десять назад уехал в университет.

Наверное досада отразилась на лице Андрея.
- Но вы не волнуйтесь, реферат он оставил на столе в своём рабочем кабинете. Можете проходить и работать в нём.
- Мне не очень удобно в кабинете профессора. А можно я возьму его и хотя бы просмотрю за столом в этой комнате? Или, если можно, возьму его до понедельника с собой.
- Нет, нет. По этому поводу Аркадий Самуилович мне ничего не говорил. Так что если хотите - работайте с ним здесь.
Она принесла реферат с кабинета мужа и положила на стол перед Андреем.
- Смотрите, а я тем временем сварю вам кофе. Будете с твёрдым сыром?
- Как вам угодно.
Она улыбнулась и вышла на кухню.

Настроение у Андрея было подавленым. Он уже был и не рад, что оказался в таком положении, найти бы предлог и побыстрее уйти отсюда до следующего раза. Какая здесь к чёрту может быть работа. Возможно профессор разрешит ему позже взять реферат на время в общежитие.
Женщина принесла на подносе горячий кофе с булочкой и сыром, поставила на стол.
- А давайте знакомиться. Наталья... Сергеевна, если вы ещё не знали.
- Очень приятно, - буркнул он, беря в руки булочку с сыром.
Наталья села на шикарный диван и молча с любопытством наблюдала за Андреем. Ему стало не по себе и он попырхнулся.
- Я наверное сейчас уйду, у меня есть ещё важные дела. Не хотелось подводить профессора, но с отчётом у меня ещё есть некоторое время.
- Да вы не волнуйтесь Андрей, - она эффектно положила нога на ногу и в разрезе халата показались её ажурные трусики.
- Хотите я погадаю по вашей руке, как сложатся обстоятельства с вашей работой? Садитесь рядом со мной. Ну са-а-дитесь же, не стесняйтесь.

Андрей сел рядом и она вплотную подвинулась к нему, так, что он явно ощутил её упругое тело.
Наталья взяла руку Андрея, посмотрела на неё несколько секунд, перевела взгляд на его лицо.
- Оказывается всё зависит только от вас самого, ну и немного от меня. Аркадий чутко прислушивается к моему мнению, потому, что я сама закончила аспирантуру при его кафедре и даже два года преподавала в университете.
- А сейчас вы преподаёте?
- А давай с тобой на "ты". Нет, сейчас я не преподаю. Аркадий попросил, чтобы я находилась дома. Наверное ему неудобно, что в университете обсуждают какая у него молодая жена.
Наталья незаметно положила на ногу Андрея свою мягкую с перстнем руку. Но он ощутил это и вздрогнул.
- Андрюша, расслабся. Аркадий специально пригласил тебя сюда, а сам ушёл в университет. Раньше трёх часов он домой не вернётся. Он уже преклонного возраста и в последнее время мы спим с ним в разных комнатах. Никуда твой отчёт не денется.

Она перешла в разговоре на шёпот.
- Давай займёмся с тобой делами более приятными. - Она расстегнула две верхние пуговицы халата. - Разве я тебе не нравлюсь?
- Я наверное не смогу. Вы... ты подавляешь меня таким видом и такой раскованностью.
Она внимательно посмотрела на него:
- Хорошо, подожди несколько минут.
Андрей слышал как она зашла в ванную комнату. Вот случай незаметно улизнуть с квартиры, надо решиться.
- Андрюша, я сейчас, - услышал он голос Натальи и ему пришлось остаться.
Она снова вошла в комнату и он не узнал её сразу: весь макияж, тушь с ресниц, губная помада были смыты, чулки отсутствовали, на ногах были комнатные тапочки, на плечах халатик попроще и причёска немного растрёпана.

Она снова села рядом и посмотрела ему прямо в глаза:
- Теперь я тебе больше нравлюсь? Так может продолжим?
На её лице появилась ехидная улыбка.
- Соглашайся, парниша. А то до тебя Аркадий уже приводил двух аспирантов, но они оба сбежали и так и не смогли закончить аспирантуру.
Андрей посмотрел на её наглую улыбку и его охватила злость. Он сам расстегнул ей халат и грубо коснулся её груди. Провёл рукой по её тёплому упругому телу сверху вниз, запустил руку в её трусики. Встал и быстро разделся. Жестом указал, чтобы она стала на диване на колени, попой к нему. Энергично помассировал попу руками несколько раз и сразу вошёл в неё полностью, до упора. Работал ритмично, часто и жёстко. Она уже стонала, но он не слышал этого. Она хотела его унизить, так пусть получает. У него тоже наступил оргазм. Он выплеснул в неё всё своё содержимое, словно бы высморкался. Затем они затихли на короткое время. Его член не обмякал и у него снова появилось звериное желание. Он возобновил толчки с новыми усилиями. Услышал её умоляющий голос.
- Андрюша, ты меня измотал.

Тогда он остановился. Медленно поднялся и пошёл под душ. Она сразу же завалилась набок. Через несколько минут он вышел с ванной комнаты, оделся. Взял со стола реферат и посмотрел на лежащую Наталью.
- Я ухожу, реферат возьму на время с собой.
Она лежала неподвижно и не поворачивая головы проводила его глазами к выходу из комнаты. Возле порога услышал её слабый голос:
- Захлопни дверь, пожалуйста...
В конце недели профессор снова намекнул Андрею, что он опять может поработать в его домашнем кабинете, воспользовавшись эксклюзивной литературой его домашней библиотеки. А у него дескать есть неотложные дела на кафедре.
В следующую субботу Красин приехал на квартиру профессора не придерживаясь графика по времени, как получилось. На этот раз у него были другие планы - принести извинения хозяйке квартиры и не задерживаться здесь долго.
Наталья открыла дверь, одетая в лёгкое платье, обутая в туфли на низких каблуках, со слегка обработаным косметикой лицом и скромной, но красивой причёской.

- Сегодня чудесное утро, - обратилась она к Андрею, - и если ты не возражаешь, мы можем погулять по парку, здесь почти рядом.
Красин был немного удивлён переменами в её поведении и согласился с её предложением, лишь бы не находиться в душных стенах квартиры. Она положила реферат на стол, взяла свою маленькую сумочку и, спустившись в лифте вниз, они направились по тротуару в направлении городского парка.
- Андрей, сколько тебе сейчас лет, извини меня за любопытство?
- Пошёл тридцать первый.
- А мне тридцать три. Как ты думаешь, разница небольшая, не правда ли?
Он пожал плечами, не понимая куда она клонит.
- Я живу с Аркадием восемь лет, решилась когда ему было пятьдесят семь. Его заслугой было то, что я закончила аспирантуру, он устроил меня работать преподавателем. Через три года подарил автомобиль. Из-за меня он решился развестись со своей женой Анастасией Анатольевной, теперь уже в прошлом оперной певицей. Она живёт в соседнем с нашим доме. Мы виделись с ней несколько раз мимоходом. Наверное она ненавидела меня.

В то время на меня, молодую девушку, словно нашло какое-то наваждение. Я была из бедной семьи, а большинство подруг из богатых. И я решила им доказать. Сейчас я не знаю, зачем я это сделала. Детей у нас нет, да и Аркадий, как мужчина, уже не способен. Мы даже так и не смогли с ним расписаться. Наверное он побоялся, каким образом его знакомые воспримут неравный брак. Но в университете он не обращает внимание на то, что о нас иногда шепчутся в кулуарах.
А у тебя есть девушка? Почему ты до сих пор не женишься?
- Первая любовь получилась для меня трагичной - она ушла к другому, вторая как бы по инерции, что она затмит своими чувствами первую. Но снова вышел промах. Ушёл я, когда увидел, что ей одного меня мало. Затем были лишь отдельные случайные связи.
- А как ты поступил на дневную аспирантуру? Кто тебе посоветовал?
- Я после университета работал мастером на металлургическом комбинате. Однажды старший руководитель исследовательской группы университета, пытавшийся внедрить у нас своё изобретение случайно познакомился со мной, уговорил, а затем помог стать аспирантом.

- Я теперь жалею, что ушёл из комбината. Мой друг, Виктор Демичев, с которым мы вместе пришли в цех, за это время так резко поднялся - с мастера до начальника цеха, вместо ушедшего на пенсию руководителя. А я вот до сих пор живу со студентами в общежитии и иногда чувствую по сравнении с ними эдаким вроде стариком.
Они дошли до парка и уже пошли по его центральной аллее. Свернули на боковую и дошли до миниатюрного пруда, возле которого стояли две скамейки. Уселись на одну из них.
- Я хотел сегодня извиниться перед тобой, Наташа. В прошлый раз я был с тобой жесток.
- Я не обижаюсь - я тебя спровоцировала. Правда теперь я запуталась и не знаю что делать.
Думаю, что ты сможешь принять правильное решение. Я вот тоже принял важное для себя решение - я бросаю аспирантуру и возвращаюсь назад на металлургический. Виктор предложил мне должность начальника смены в цехе и даже нормальную квартиру, правда при одном условии.

- При каком же? - поинтересовалась Наталья.
- Мы с ним договорились, что если я в течение месяца познакомлюсь с девушкой и мы подадим заявление в ЗАГС, то он походотайствует перед отцом, чтобы нам быстро выделили квартиру. Сейчас как раз закончилось строительство нового девятиэтажного дома, половина квартир которого выделяется металлургическому комбинату. А отец Виктора - мэр нашего города. Вот и чешу теперь темячко, где мне встретить мою девушку.
- А я не гожусь для этой роли, Андрюша?
Наталья неожидано побледнела и ей стало как бы дурно. Андрей испугался, пару раз легонько хлопнул по её щекам, вытащил носовой платок и стал им махать перед её лицом вместо вентилятора. Кризис постепенно миновал.
- У меня появились позывы на рвоты.
- Тебе наверное надо срочно показаться врачу.
Его вдруг словно бы что-то ударило в виски и он с испугом посмотрел на Наталью.

- Да, Андрей, ты правильно догадался. Ты видный парень, бой. Стреляешь редко, но метко. А я вот теперь думаю, что делать. В моём возрасте уже давно пора рожать, иначе...
Она замолчала и воцарилась тишина.
- Ты мне очень нравишься, Андрей. Вся жизнь может измениться, если ты только... Я ведь хорошенькая, Андрюша, посмотри - и личико и фигурка.
Андрей был обескуражен всем произошедшим, посмотрел на Наталью с головы до ног, с ног до головы. Она действительно хорошенькая, но...
- А профессор?
- Он должен отпустить меня, куда он денется. Вчера я набралась смелости и посетила Анастасию Анатольевну. Мы с ней всё обсудили и даже наметили некоторый план совместных действий.
Если бы ты был согласен связать свою судьбу с моей, то в понедельник мы бы могли подать заявление и ты бы выиграл пари с Виктором, - она улыбнулась.
Андрей поцеловал Наташу нежным затяжным поцелуем. Затем нагнулся и прислонил ухо к её животу.
- Да рано ещё совсем, глупенький, - и её глаза заблестели от влаги.
- Сегодня же созвонюсь с Виктором и попрошу, чтобы он начал обрабатывать отца.

В понедельник Андрей приехал к дому профессора на такси, вырядившись, с цветами и документами. Позвонил. Дверь открыл профессор и Андрей опешил.
- Проходите молодой человек, - ответил профессор холодно.
Андрей вошёл в комнату и увидел там красиво одетую Наталью и рядом с ней пожилую женщину, интеллигентную, в ажурной лёгкой шляпке и летних дамских перчатках.
- Я уже готова, - радостно сказала Наталья и поднялась со стула.
Андрей вручил ей цветы. Профессор подошёл к ним вплотную, посмотрел в их лица.
- Жаль, очень жаль потерять сразу обоих. Наташа - спасибо. А у вас, Андрей, серьёзно была большая перспектива в науке.

- Да отпусти ты их наконец, Аркаша, - сказала профессору женщина в шляпке.
- А ты простишь меня, дурака старого, Настенька? Ты вернёшься ко мне?
- Ну куда же я денусь, как говорят, с подводной лодки. Будем вместе посещать концерты в оперном театре.
- Спасибо вам, Анастасия Анатольевна, - обратилась к ней Наталья и поцеловала её в щёку.
- Да езжайте уже, а то опоздаете. Эх молодость. Счастья вам, мои дорогие...

на эротическую страницу >