Чарли

( секс рассказы молодые пожилые )



Риз посмотрела в окно. За стеной железнодорожного вокзала уже полной хозяйкой была осень. Пронизывающий ветер срывал желтую листву с деревьев. Под низко висящим пасмурным небом увидела проходящего мимо мальца лет где-то тринадцати в грязной одежде. Он подошёл к мусорным контейнерам и стал рыться в них с надеждой найти что-то съестное. Ничего не нашёл. Стал рядом и начал попрошайничать у прохожих, но редкие прохожие проходили мимо него, даже не поворачивая к нему головы. Малец заинтересовал Риз, понравились его вроде бы голубоватые, немного грустные глаза да не ухоженные светло рыжие курчавые волосы под грязной кепкой.
Риз работала старшим кассиром в вокзале узловой большой станции. Была не замужем, вернее уже разведена с бывшим мужем, превратившимся в алкоголика. Изредка имела случайные встречи с мужчинами. Но в последнее время почему-то всё больше разочаровывалась в них, может от того, что большинство попадались кобели, у которых были только желания быстро перепихнуться и утолить только свои половые желания. А этот юнец почему-то заинтересовал Риз. Её рабочая смена близилась к концу, а когда она освободилась и вышла из здания наружу, то, поколебавшись немного, подошла к парнишке.

- Ну что, никто ничего не даёт? Наверно голоден? Пошли со мной?
Малец немного удивлённо и в то же время насторожено покосился на женщину.
- А вы не из полиции? - спросил её робко.
- Нет, не из полиции. Буду кормить. Не понравится - уйдёшь.
Сама подумала: смотри, ещё на «вы» называет, вроде бы не хулиганистый.
В общем привела Риз мальца к себе домой, по дороге немного познакомились. Он представился как Чарли, может соврал, а может и правда так его звали. Сказал, что у него нет родных и что недавно сбежал с детского приюта.
В квартире женщина затащила его в ванную. Сначала он сам мылся, а чуть позже она стала помогать избавляться ему от грязи. Он стеснялся, когда она намыливала его и тёрла мочалкой. Попочку, писечку - с особой тщательностью. Чарли был такой хорошенький, как оленёночек.

Риз почувствовала, что сама уже влажная между ног. Когда взяла в ладошку член мальца - он начал расти и вскоре уже ого-го! Стал довольно приличным для его возраста. Женщине даже захотелось, чтобы он сразу, прямо сейчас в неё вошёл. Парнишка засопел, видно тоже стало хорошо. Риз взяла его руку и потащила себе под халат. Малец аж остолбенел, бедняжка. Вскоре освоился, стал трогать писю женщины пальцами, пытаясь влезть ими туда поглубже.
- Hу, давай, трогай, трогай, - стала говорить женщина уже учащённо дыша.
Села перед ним, ноги пошире развела. Писка уже вся мокрая, аж течёт с неё, волосы на ней все в сосульки слиплись. Да и у мальца стал уже торчком стоять, прямо вверх смотрит. Примостила Чарли между своих ног.
- Полижи, - сказала, - язычком.
Он повиновался, язычок высунул, так осторожно стал трогать всё.
- Глубже, глубже, - стала просить Риз и уже немного постанывать.

Он снова повиновался, вылизал ей всё, обсосал каждую складочку. Женщина предельно широко раздвинула свои ноги, стала обучать парня сексуальной грамотности. Показала - где клитор, где губки, куда писюн надо вставлять, когда хорошо вести себя будет и когда она ему разрешит. А малый так возбудился, что и выстрелил женщине чуть ли не в лицо.
- Пригибай, когда спускаешь, а то и в глаза попадёшь, - посоветовала ему.
Затем помочилась перед ним. Сам неожиданно попросил! Руку подставил. Глаза горят, щёки раскраснелись, губы как спелое яблочко, так бы она и впилась бы в них.
А парнишка осмелел, очень развитым оказался для своих лет, одной рукой продолжал работать в её писке, а второй стал мять её груди.
Тут уже Риз не выдержала и стала кончать, кончала несколько раз, и её оргазм длился почти непрерывно. Только представила, что сейчас её ласкает малыш, девственник, который и голой женщины, наверно, в жизни ещё не видел, так и завелась по полной. И даже гордилась, что она первая предоставила ему возможность так подробно изучить женщину, притом сразу зрелую и испытать райское наслаждение в сказочной стране секса.

Когда оба несколько успокоились хозяйка жилища повела Чарли на кухню, покормить. Парень ел с большим аппетитом, наверно потому, что и голоден был очень, да и врял ли его когда так кормили такой разнообразной вкусной пищей.
Затем женщина повела его в спальню, улеглись рядом и они просто лежали некоторое время. Чарли даже задремал. Но чуть позже Риз стала его тормошить, пора было научить мальца более серьёзным приёмам секса. И Чарли оказался успешным учеником.
Женщина довольно быстро анонированием привела его член в рабочее состояние, сама направила орган в свою дырочку. И парень начал работать самостоятельно, инстинкт природы. Немного торопился, но трахал женщину энергично. Один раз так двинул тазом, что Риз показалось, что он достал своим органом до её матки.
Тут она снова застонала и вскоре снова стала кончать, раздался её резкий крик. Чарли этого не ожидал, возможно даже немного испугался и приостановил свои движения.
Но женщина сразу же обратилась к нему немного хриплым голосом:
- Не останавливайся, ещё немного, и, если можешь, чуть быстрее и глубже.

Он повиновался, но чувствовалось, что уже несколько устал. Риз снова закричала и стала снова кончать. И тут Чарли начал кончать тоже. Задёргался, глазки прикрыл, а из рта слюнка потекла и даже капнула Риз на грудь... Кончил прямо в неё, но Риз перед этим приняла предохранительное средство. Женщина конечно понимала, что такое его поведение было для него самого необычным, потому, что всё это было с ним впервые в жизни.
Полежали, отдохнули. Она даже не стала спрашивать хорошо ли ему было, и так было видно. Только прижала его курчавую голову к своей груди и продолжала кайфовать. Чуть позже угостила его бананом, и когда он съел легли спать.
С утра следующего дня у Риз был выходной. Спали долго. Просыпаясь, женщина нащупала у Чарли твёрдый после ночи половой инструмент. Решила снова воспользоваться и тут уже расширила свою сексуальную программу, пустила Чарли в свою попку. Для неё это было привычно, а вот малец сначала опешил и даже заволновался. Но затем всё у них получилось и оба вновь получили удовольствие, причём новое для Чарли.

Потом снова в ванную, затем плотный завтрак (надо же энергию восполнять). Далее усадила мальца за компьютер на стрелялки, а сама решила немного убраться на кухне. Мыла посуду в посудомоечной машине и думала: а что дальше? Пока ей было с подростком интересно. А когда он ей надоест, а может ему надоест?
Может тогда передать его её богатой подруге, Габи. Она тоже, наверно, не прочь поразвлекаться с малолетком, но уж точно не долго. Она замужем, но муж депутат парламента, дома бывает не часто, всё какие-то встречи. Да Габи то и не спит практически со своим мужем - у него свои бабы, у неё свои мальчики. Она ведь для него как часть рекламной кампании.
- Нет, - решила Риз, - она не может так поступить с Чарли, сама привела к себе домой, обнадёжила. Да и с годами Чарли будет становиться более взрослым, более мужественным, постоянно будет меняться прямо у неё на глазах.
Так что же делать, может усыновить его, если он не будет возражать? Тогда они перейдут от одного извращения к другому - от совращения малолетки к инцесту.
А впрочем зачем заморачиваться сейчас, пройдёт некоторое время, а затем посмотрим..

на эротическую страницу >