Бизнес-леди

(эротический рассказ онлайн)



Когда студенты экономического факультета регионального института менеджмента перешли к изучению специальных дисциплин, то основной предмет, собственно экономику бизнеса, им стал преподавать Александр Николаевич Новицкий. Когда он, молодой и симпатичный, но в инвалидной коляске впервые появился перед студенческой аудиторией, то молодые слушатели отнеслись к этому с большим скептицизмом. Но уже в скором времени он сумел завоевать симпатии студентов благодаря своеобразному методу общения с ними и эффективному и качественному изложению дисциплины.
Он был преподавателем от Бога. В институте считали Новицкого одним из перспективных молодых учёных. Случайно он попал в автомобильную катастрофу и только большим усилием воли и невероятной любовью к жизни смог восстановить себя до известного предела. Однако его нижняя от пояса часть оставалась парализованой. В квартире он жил со своей матерью, но почти всё по дому делал сам за исключением стирки одежды.

Многие студенты относились к нему с симпатией, особенно Жанна, привлекательная рослая девушка, стройного телосложения. Между ними негласно установилась духовная связь, а когда Жанна впервые оказалась в его квартире, то у них начались развиваться и интимные отношения. У Александра была слабая и непродолжительная эрекция. Однако он достиг большого искусства в эротических ласках с девушкой. Он умел доставлять своими чуткими пальцами и ловким языком поистине неземное наслаждение. Играл на эрогенных зонах Жанны, как на любимом инструменте, каждая нота которого хорошо послушна искуссному музыканту.
С ним Жанна забывала обо всём на свете и, особенно в выходные дни, они могли часами не вылезать из постели, наслаждаясь ласками. У Александра развились необыкновенные способности чувствовать настроение Жанны и почти читать её мысли.

Иногда Жанне казалось, что под его ласками она проваливалась в какой-то блистающий мир и её подхватывали ласковые тёплые волны. Они остужали её воспалённое тело, убаюкивали возбуждённые до предела чувства, и тогда охватывало такое блаженство, что хотелось петь, смеяться во весь рот. Жанна была уверена, что только пожелай Александр и ей не составило бы труда преодолеть земное притяжение и улететь с ним в открытый космос.
Так продолжалось до тех пор, пока Жанна уже и закончила учёбу в институте. В это время она приняла решение выйти за Александра замуж. Но тут в их взаимоотношения активно вмешались родители Жанны, с которыми она решила посоветоваться о своих намерениях. Они стали усиленно отговаривать её от этих мыслей, рисуя ей мрачные, тягостные дни её неполноценной жизни с инвалидом, её дальнейшее разочарование не иметь с ним детей и прочие отрицательные ньюансы.

Мнение родителей поддержала и её лучшая подруга, Людмила. Жанна оказалась на перепутье своей дальнейшей судьбы, противоположные чувства боролись в ней. Становилось невыносимо находиться в таком положении. И однажды она всё-таки решилась уйти от Александра, написав ему об этом письмо. Содеяное очень долго мучило её, временами она рыдала и не могла простить себя за предательство.
И вот в середине лета Жанна поддалась на уговоры Людмилы и они укатили отдыхать на южный курорт. Там подруги познакомились с преуспевающим коммерсантом, который, как оказалось, тоже был из их города. Орест Павлович был зрелым около сорока лет мужчиной, привлекательным на вид. Несколько лет назад он развёлся с женой.
Он влюбился в Жанну с первого взгляда и там же, на курорте сделал ей предложение выйти за него замуж. Людмила завидовала Жанне и, возможно, жалела, что взяла её с собой.

Жанна подумала несколько дней и дала Оресту свой положительный ответ, надеясь, что новая жизнь и резкие перемены в ней помогут постепенно забыть прежнюю и Александра. По возвращению в город они поженились и она - молодая, красивая, блестящая стала женой симпатичного блестящего мужа.
Два месяца она упивалась роскошью и комфортом в своём гнёздышке. У мужа был "Мерседес" последней модели. В трёхэтажном котедже ковры, лепка, золото, антиквариат. И она поверила в поговорку, что шикарно жить не запретишь.
Но затем начались неприятности. Её суперменистый муж считал, что женщина - это норовистая кобылка, которую необходимо заарканить, стреножить и, задрав подол, задвинуть ей член по самые яйца. Так они и жили. Он трахал её ежедневно, а Жанна всё больше чувствовала, что становится стервой. Орест вобщем был нормальным мужчиной и, наверное любил Жанну по-своему. Он подарил ей иномарку белого цвета, по её просьбе сделал директором своего ресторана, являвшимся частью его большого бизнеса. Впоследствии он оформил документы на неё и она стала владелицей этого ресторана.

Но не всё устраивало Жанну в их интимной жизни. В процессе занятия любовью Орест наваливался на неё всем своим телом. Иногда в страстном порыве он разрывал её ночное бельё, которое после сам же и покупал. Несколько раз во время полового акта он рассказывал ей как он занимался сексом со своей первой женой. Временами муж пытался приставать к ней глубокой ночью, когда она уже успевала крепко уснуть. В эти моменты Жанна была явно не расположена к сексу и у неё появлялось желание сьездить Ореста по физиономии. В тоже время действия мужа в интимной близости быстро стали традиционными, простыми и однообразными. Одно и то же, из раза в раз. Первый романтический пыл ушёл и ей стало скучно.
Однажды Жанна попыталась обьясниться с мужем, заговорив с ним о своих проблеммах. Что ей нужна длительная любовная прелюдия и ласковая стимуляция в области влагалища.

Муж отмахнулся от неё, сказав, что он очень занятый деловой человек и что по его мнению не стоит тратить силы на что-то большее и платить из своих внутрених ресурсов. Однако Жанна сделала вывод, что ему просто нечем было платить.
Она стала ненавидеть его, и достаточно было Оресту дотронуться до Жанны пальцем, как её мышцы напрягались и каменели, словно готовясь к удару. Однажды она не сдержалась и рассказала как ей было намного лучше, когда она занималась любовью с Александром, нежели с Орестом. Произошло непоправимое и ужасное - Орест взбесился и побил её по лицу так, что из её носа пошла кровь.
Они разошлись. Развод оказался тяжёлым. Орест хотел лишить Жанну всего - ресторана, машины. Но она отсудила их и подала встречный иск на раздел жилья. Конфликт утрясли таким образом, что Орест купил ей обыкновенную двухкомнатную квартиру не на задворках города и она на это согласилась. Но он затаил на неё большую обиду и злобу...

Оставшись одна Жанна с головой погрузилась в работу и почти всё своё время тратила на поддержание своего бизнеса и строила планы на его постепенное развитие и расширение. В её характере появились черты чёрствости, властности, пренебрежения всем второстепенным ради главного. Она стала для работников очень жёстким руководителем и требовала от них безприкословного выполнения всех её поручений, даже мельчайших. Нерадивых работников Жанна увольняла безжалостно, заменяя их опытными, умеющими выполнять свои обязаности до автоматизма.
Однажды, когда она в полдень подьехала на своей машине к своему ресторану, то обратила внимание, что возле ресторана припаркован большой чёрный джип. Двое амбалов вышли из него и направились к ней по пути её движения в ресторан. Они остановили её и предложили проехаться с ними, аргументировав просьбу тем, что Орест хочет с ней душевно поговорить. Она не захотела. Тогда они стали брать её под руки и пытаться насильно усадить в свой джип. Она стала сопротивляться, но они заломили ей руки за спину и стали грубо толкать её вперёд.

В это время из ресторана вышел очень рослый, крепкого телосложения молодой человек и обратил свой взор на происходящее. В отчаянии Жанна закричала и стала взывать о помощи. Молодой человек быстро подошёл к ним и обратился к амбалам:
- Козлы вонючие, быстро убрали руки от женщины и через минуту я не хочу вас здесь видеть.
Они повернулись к нему. Один отпустил руку Жанны и стал приближаться с угрожающим видом к дерзкому незнакомцу. Но как только они вплотную приблизились друг к другу, то амбал неожидано полетел назад и ударившись головой о колесо джипа застыл без движения. Жанна даже не успела проследить, как это всё молниеносно произошло. Незнакомец обратился ко второму:
- Хочешь последовать за ним? Отпусти женщину и уматывайте отсюда.
Амбал отпустил Жанну, кое-как погрузил начавшего приходить в себя напарника, затем сел за руль и джип быстро укатил.

Жанна подбежала к незнакомцу, разрыдавшись по пути, и уткнулась лицом в его грудь. Её тело немного подрагивало, а кисти рук чуть тряслись.
- Могу ли я вам быть ещё чем-то полезен? - обратился он к ней.
- Я не могу в таком состоянии показаться перед своими работниками. Вы умеете водить машину?
- Да, и, как мне кажется, совсем неплохо.
- Тогда отвезите меня домой, пожалуйста.
Он сел за руль, она рядом и они поехали к ней на квартиру. Выйдя из машины Жанна обратилась к нему:
- А мы даже не успели с вами познакомиться. Жанна - владелец ресторана, из которого вы вышли.
- Просто Андрей.
- Вы такой сильный, ловкий и наверное занимаетесь борьбой? Где вы сейчас работаете, если это не секрет?

- Да никакого секрета нет. Отслужил армию. Краповый берет, если это вам о чём-то говорит. Затем пять лет спецназ по договору. Накопил немного денег и немного связей в спецслужбах. Сейчас вот открыл своё пока маленькое дело - небольшое охранное агенство. За это и расплачивался с нужными людьми в вашем заведении.
- А у вас что, есть определённый опыт руководства?
- Дело мне хорошо знакомое. А вообще, я заканчивал и школу управления бизнесом, правда всего двухгодичную по вечерней форме обучения. Но кое в чём разбираюсь и в бухгалтерии в том числе.
- А в каком районе ваше агенство и где вы проживаете? Простите меня, я наверное слишком любопытная и назойливая как муха.
- Женщинам присуща повышенная любопытность. Моё агенство всего в двух кварталах от вашего ресторана, квартиру снимаю, свою ещё не приобрёл, автомашину держу на платной автостоянке.

Жанна оторвала свой взгляд от его мускулистой, но стройной фигуры, где-то метр девяносто ростом, с мужественными, но красивыми чертами лица.
- А вы не могли бы проводить меня в квартиру? Я ещё не совсем уверенно стою на ногах. А вдруг они ожидают меня у моей двери?
- Вы так сильно испугались? Хорошо, я провожу вас. Она взяла его под руку и они вошли в подьезд. Он направился к лифту.
- Нет, нет. Я боюсь ездить в лифте, вдруг застряну, а времени всегда не хватает. Пойдёмте пешком, нам всего лишь на третий этаж.
Пока они поднимались Жанна не отставала от него.
- Я так и не успела ещё спросить: у вас есть жена, семья? Может постоянная подруга?
Андрей улыбнулся.
- Вы действительно очень любопытная женщина. Я ещё заядлый холостяк. Любимая когда-то девушка не дождалась меня с армии. Перебиваюсь редкими случайными связями и иметь постоянную подругу пока нет желания. Ну теперь-то у вас на меня полное досье, - и он снова улыбнулся.

Подошли к двери её квартиры.
- Может зайдёте ко мне ненадолго. Я приготовлю что-либо покушать. Ах, простите, вы же только с ресторана. Тогда, может быть, на чашечку кофе? - и она проникновенно заглянула в его глаза.
- Вообще-то это не входило в мои планы. От меня тянет спиртным и я так же боюсь вас разочаровать. Хорошо, что мы нормально доехали и нас не остановила дорожная служба.
Жанна положила кисти рук на его высокие плечи, коснулась грудью его груди и немного поднимаясь на носках потянулась губами к его губам.
- Я вас очень прошу. Мне, конечно, стыдно, но я вынуждена признаться вам, Андрей - у меня очень давно не было мужчины. Успокойте меня до конца и приласкайте, пожалуйста.

Немного поколебавшись он согласился и они вошли в квартиру. Она усадила его на диван.
- Может будешь пиво? Давай перейдём с тобой на "ты".
- Ничего не надо. А против второго я не возражаю.
- Тогда посиди недолго. Она пошла в спальню, быстро переоделась в халат и проскользнула в ванную. Вскоре вышла в наброшеном на плечи том же халате с расстёгнутым передом. Подошла к Андрею, села ему на колени и прижавшись поцеловала его в щёку.
- Унеси меня в спальню, мой рыцарь-защитник, - прошептала она.
Он легко поднялся с ней на руках и понёс в другую комнату. Бережно уложил её в постель словно очаровательную куклу и стал раздеваться сам. Лёг рядом, любуясь ею. Она была такой соблазнительной.
- Не робей, спецназ, бизнес-леди ждёт тебя.

Адрей не спеша снял с неё халат и не ложась на неё накрыл её своим сильным телом. Поцеловал в губы долгим поцелуем. Стал жадно упиваться красотой женского тела, касаясь губами мочек её ушей, нежной шеи, рук под мышками и её пышной груди. Бережно погладил рукой нежную кожу от груди до пупка и дальше до очаровательного холмика любви, покрытого немного влажными после душа волосиками. Легонько погрузился в них пальцами руки и направил их в её промежность. Жанна с готовностью раздвинула свои ноги, приглашая его посетить самое заветное интимное место. Он углубился в него пальцем, почувствовав как он сразу же покрылся её любовным соком. Андрей страстно возбудился и до умопомрачения захотел овладеть ею. Окунулся головой между её ног, жадно вдыхая наркотично головокружительный женский запах. Стал губами массировать розовые лепестки её влагалища и заглубив язык достал им её клитор. Жанна застонала и сдерживая себя чтобы не закричать замерла, судорожно сжав его голову своими бёдрами.

Рукой она нащупала его теплый увесистый в состоянии эрекции член, сильно сжала его, так что из его гоовки выступила прозрачная капелька, затем направила в свою покрытую белой жидкостью дырочку. Он с удовольствием вошёл в неё всей своей интимной плотью. Она подалась ему навстречу своим тазом и он ощутил членом её матку. Жанна от блаженства закрыла глаза и немного приоткрыла рот. Возвратно-поступательными ритмичными движениями члена, постепенно увеличивая их частоту он довёл её до экстаза и предельно возбудился сам. Еще один с силой вогнаный в неё толчок до самого упора и она уже не удержалась от крика, а он выплеснул в её теплую плоть свою мощную горячую струю спермы и из его груди так же вырвался глухой сдавленый крик. Мгновение и их крики слились в единый крик очаровательной музыки любви...

Какое-то время они лежали неподвижно и молча.
- Андрей, ты воскресил во мне прекрасные былые ощущения. Я так рада, что ты так неожидано появился в моей жизни. И я не хотела бы тебя потерять. Я, возможно, очень наивная и слишком требовательная, но для меня было бы большое счастье, если бы ты всегда был рядом со мной. И я не требую от тебя немедленного ответа.
- Ты особенная женщина, сумевшая скоропалительно потревожить мою душу. И я чувствую, что тоже хочу остаться с тобой.
- Тогда переезжай ко мне со своей сьёмной квартиры, а вместе мы совьём своё новое и намного лучшее гнёздышко.
- Наверное я так и сделаю. Должна же в конце концов быть у бизнес-леди надёжная охрана. Однако мне пора. Я перееду к вашей милости послезавтра, если ты не возражаешь.

Он встал и начал одеваться. Она тоже надела халат.
- Буду ждать тебя с нетерпением. Я провожу тебя хотя бы до двери.
В дверях неожидано раздался звонок. Жанна посмотрела в дверной глазок и нерешительно открыла дверь. За дверью стоял Орест, а за ним уже знакомые два его охранника.
- Здравствуй Жанночка. Вот подумал, если гора не идёт к Магомету, то... и решил приехать сам. А ты всё ещё живёшь здесь. На лучшую квартиру не заработала пока?
- Зачем ты приехал? Между нами всё давно стало ясно.
- А ты такая же очаровательная и сейчас выглядишь даже лучше, чем раньше - весёлая и какая-то удовлетворённая.
Тем временем показался уже одетый Андрей.

- А, вот оно что, тогда всё понятно. А ты шустрый, гладиатор. Не ожидал увидеть тебя здесь так быстро. Может поговорим по-мужски?
- Давай поговорим, если хочешь, только не здесь, а на лестничной площадке.
- Лады.
Андрей вышел из квартиры, но Жанна держала дверь открытой. Охранники Ореста злобно смотрели на него.
- Ребята, расслабтесь. С вашим шефом абсолютно ничего не случится, - обратился он к охранникам.
- Да я и не сомневаюсь, а вот с тобой, - стал угрожать ему Орест. - Ты же не знаешь с кем связываешься. Ну кто ты такой?
- Кто я такой ты можешь поинтересоваться у некоторых мало известных в народе лиц, - и он назвал три фамилии руководителей секретных служб спецназначения. - Все твои орлы не стоят моих из моего охранного агенства.

Орест надолго задумался.
- Моё предложение - нам больше не пересекаться друг с другом при неприятных ситуациях. А то не ровен час и некоторые люди поинтересуются поглубже и твоей биографией, - парировал ответной угрозой Андрей.
- Гм-м, - произнёс Орест, - возможно ты и прав. Ты только вот что, береги свою длинноногую красавицу. Она очень хорошая женщина, а я, дурак, потерял её и теперь жалею. Что же, как поёт Пугачёва - жизнь невозможно повернуть назад... Тогда прощай, - и он неожидано пожал Андрею руку. - За мной, - скомандовал он охранникам и они стали спускаться по лестнице вниз.

Всё это время Жанна стояла и взволновано следила за всем происходящим.
- Не бойся ничего, спектакль окончен, больше они не коснутся нашей совместной счастливой жизни, - успокоил её Андрей.
- Тогда до после завтра. Боже, как много часов мне прийдётся тебя ждать!
Они крепко обнялись, затем она с неохотой его отпустила. Он тоже стал спускаться по ступенькам вниз, а она смотрела на его медлено исчезающую из её взора широкую спину...

на эротическую страницу >