Случай на курорте

(секс короткая история)



Стоял знойный, засушливый и бездождный июль. Жара усиливалась день ото дня, а дождя всё не было. Постепенно увядала листва на деревьях, сохла трава и сама жизнь кажется замирала в этом изнурённом солнцем мире. И имено в эту пору молодого лейтенанта уголовного розыска Бреда Милчетта вызвал к себе шеф, пожилой седовласый Эдвард Харпер, и проинформировал его, что он своей безупречной службой заслужил свой первый отпуск, проработав в органах первый год.
В качестве бонуса предложил ему полностью бесплатную путёвку в санаторий на жарком песчаном берегу моря. По не совсем довольному лицу Бреда шеф определил, что данный бонус его не сильно заинтересовал.
- Могу предложить альтернативный вариант, - сказал ему Харпер, - горящая путёвка на пока малоизвестный высокогорный курорт. Но отправление прямо завтра. Так что решай сейчас, времени на раздумье нет.

Бред не умел ни ходить, ни кататься на лыжах, но согласился на горно-лыжный курорт только потому, что хотел хоть на короткое время убежать от этого знойного лета. Несколько часов на самолёте, затем столько же автобусом и он уже видел поднимающуюся вблизи громаду горной цепи и оттуда чистой белезной сверкал снег. Уже взглядом он ощущал прохладу его сияния и представлял, как прохладный ветер обвевал растущие на склонах гор зелёные ели и сосны.
Бреда мало интересовала стремящаяся вверх длинная канатная дорога, зигзагообразная накатанная лыжня. Большее внимание его привлёк располагающийся на ровном плато, в стороне от лыжного спуска солидный комплекс, состоящий из роскошного бара, мотеля, ресторана и танцзала.

С первого взгляда Бред успел заметить, что публика курорта оказалась самой разношерстной: тренирующиеся спортсмены, студенты, предприимчивые серьёзные бизнесмены, романтичные пожилые дамы с партнёрами, иногда молодыми, гетеросексуальные мужчины и женщины, лесбиянки и бисексуалы.
Бреда можно было отнести к отличным образцам мужской половины человеческого рода: молодой, высокий, стройный, с немного обветренным лицом, на котором блестели приятной голубизны глаза. У него хорошо развитые мышцы и рельефный живот, просматривающиеся через тонкую одежду, приобретённые во время тренировок, обусловленых его профессией. Да и голова его наполнена отнюдь не серым веществом, а аналитически мыслящим извилистым органом.

Поэтому, когда он вошёл вечером первого дня своего пребывания на курорте в просторный зал бара, расположеного на первом этаже, то кое-кто из присутствующих обратил на него внимание. Мускулистые мужчины были обьектом внимания и среди тамошней сексуальной публики. Этажом выше на дискотеке громко играла музыка и в свете прожекторов танцевали мужчины и женщины, парни и девушки. Здесь же в баре в неярком мягком свете было намного спокойнее. С двух сторон от барной стойки горели два мощных электрокамина, зал освещали расположеные на стенах светильники в форме электросвечей.
Практически все столики бара были заняты. Лишь за одним из них одиноко сидела немного полноватая девушка с длинными светлыми волосами. Бред повёл себя непосредственно и, ни капельки не смущаясь, подошёл к ней. Вежливо спросил разрешения сесть на свободное место.

Девушка оказалась приветливой и доброй. Одета она была в чёрные колготы и длинный тонкий свитер, под которым чётко вырисовывались большие груди. Не сразу Бред обратил внимание, что левой рукой она придерживала опирающийся на её бедро костыль. Наверное в его глазах можно было прочесть сожаление и девушка засмущалась, но в ответ улыбнулась глазами и губами.
Бред заказал официанту выпить и закусить. Когда он энергично работал над своими блюдами девушка посматривала на него украдкой. Тогда он тоже начал оказывать ей знаки внимания. Они завязали беседу и познакомились. Её звали Арлин. Несколько дней назад она повредила ногу, упав во время скоростного спуска на лыжах. Она была студенткой и заканчивала университет на последнем курсе учёбы.

- Ничего страшного со мной не произошло, - обьяснила она, - просто произошёл ушиб и растяжение связок. Но сейчас я уже почти здорова.
В скором времени она стала собираться в свой номер. Бред вызвался помочь ей и довёл до её двери. Минуту они стояли молча. Бред решал как ему дальше поступить.
- Может зайдёшь ко мне ненадолго? - неожидано предложила она, быть может почувствовав его отчаяние.
Он согласился. Они вошли в номер и, отложив костыль она уселась на кровать. Он осторожно сел рядом.
- Можно я тебя обниму? - спросил Бред.
Она нежно посмотрела на него:
- Конечно.
Они крепко обнялись. Затем она освободила его от своих обьятий, но он продолжал её ласково обнимать. Тогда она снова обвила его своими руками.

- Тебя, видимо, давно никто не обнимал.
- Да, - произнёс он.
Так они просидели некоторое время.
- Если хочешь, можешь остаться у меня. Только пообещай отнестись с уважением к моему состоянию. Я не могу пока с первого разу спать с тобой.
Он согласился. Помимо секса сейчас он больше всего нуждался в тепле и взаимопонимании. Они раздели друг друга. У неё было превосходное, слегка полноватое тело. Они заползли в узкую кровать и прижались друг к другу. Затем она легла на него одним боком и они замерли в обнимку, прижавшись щека к щеке. Он чувствовал бедром лобковые волосы Арлин, а её большая грудь покоилась на его груди. У него по лицу разметались её волосы и он вдыхал их свежий аромат.

Затвердевший член Бреда упирался ей в живот, но у него не было желания овладеть ею. Тепло тела, прикосновения нежной кожи, горячее дыхание, которое он ощущал возле уха - всё это наполняло его невыразимо добрыми чувствами.
- Как хорошо, - прошептала она и ещё крепче прижалась к нему. Так они и уснули...
Весь следующий день Бред и Арлин провели в компании друг друга. Они сидели в креслах-качалках на широкой террасе, подставляя свои тела довольно тёплым солнечным лучам, любуясь чистым голубым небом над снежными вершинами гор, вдыхая свежий воздух зелёных массивов сосен и елей. Читали книги и вели беседы. На её любопытный вопрос о роде его деятельности он представился ей как работник службы чрезвычайных ситуаций.
Через день Арлин окончательно сдала свой костыль и сделала пробную попытку походить неспеша на лыжах по хрустящему снегу. К этому занятию она привлекла и Бреда, хоть он сначала и пытался немного сопротивляться.

А уже на следующий день Арлин пригласила его потанцевать в танцзале. Данный вид развлечений был Бреду не совсем по душе, но он согласился, присоединившись к ней в небольшом круге танцующих, одетых в яркую экзотическую одежду. Кроме них в круг втиснулся ещё один парень невысокого роста, коренастый, с поджарой фигурой. У него были большие карие глаза, полные чувствительные губы и густые вьющиеся чёрные волосы. Бред совершал неловкие телодвижения, а парень, танцуя в кругу напротив, украдкой посматривал на него и Арлин.
Затем Бред и Арлин покинули танцующих и направились в бар. Только они уселись за столик как к ним подсел без приглашения этот тип, представившийся Константином и решивший сразу завязать с ними беседу. Он проинформировал, что располагает прекрасным номером в мотеле и неожидано осторожно прикоснулся к руке Бреда, озорно заглянув ему прямо в глаза.

Бред реально оценил ситуацию, лицо его стало хмурым и он не церемонясь дал понять Константину, что его присутствие рядом с ними весьма нежелательно. Константин попытался оправдаться, но ему всё равно пришлось оставить Бреда и Арлин в покое и он с сожалением удалился.
- Идиот, - выразился одним словом о Константине Бред. Арлин передёрнула плечами и мимикой лица согласилась с ним.
- Пойдём лучше в мой номер, - предложила она. - Сегодня я подарю тебе очаровательную и незабываемую ночь, без всяких ограничений.
И она оказалась права - ночь действительно получилась вначале очаровательной, а позже и незабываемой. Они выключили свет и улеглись на кровать. Бред склонился над её пухленькой "киской" и языком ворожил над ней так, что дрожь пробирала Арлин до самого позвоночника. Срамными губами и клитором она ощущала его нежные покусывания и сама принялась массировать руками его упругий член и мошонку. Медленно, но неотвратимо к ним приближался экстаз. Бред начал легонько хлопать налившимся до предела членом по бедру Арлин и внезапно вошёл в неё сразу до предела. Похотливые чувства достигли своей вершины и они оба потонули в спазмах большого оргазма.

В это время Бреду послышалось будто бы едва слышно щёлкнул замок входной двери. Но он подумал, что это галлюцинации и продолжил захватившее его всецело занятие сексом. Но минутой позже вполне реально ощутил, как какая-то тёплая масса навалилась на его спину и чьи-то грубоватые пальцы, не как в Арлин, стали нащупывать розетку его заднего прохода. Бред моментально среагировал и резко завалившись на бок сбросил чьё-то тело, но и сам упал возле кровати на пол.
В темноте он подбежал к стене, не сразу, но нащупал выключатель и комната озарилась светом. В ней кроме него и Арлин, которая прикрылась простынёй и с испугом смотрела на Бреда, никого не было.

В первый момент его охватил стыд, что он наверное безпричинно устроил этот цирк. Но затем он заметил лёгкое колебание плотной шторы у закрытого окна. Подскочил и отдёрнул её. У окна стоял обнаженный Константин со вздыбленым внушительным членом. Константин протянул навстречу согнутую в локте руку и тихо сказал:
- Привет.
Он собирался, наверное, сказать ещё что-то, но не успел. Резкий удар кулака Бреда в челюсть бросил голову Константина в окно и его стекло со звоном разлетелось на мелкие кусочки. Константин взвыл, схватившись рукой за наверное сломленую челюсть, с трудом выплюнув с кровью пару выбитых зубов. Бред взял его за руку и, открыв дверь номера, вышвырнул его в корридор, выбросив следом его валявшуюся у двери одежду.

Какое-то время Бред стоял в раздумьи, что возможно он сильно погорячился. Но он и духом не переносил представителей различных сексменшинств, поэтому такой бурной получилась его реакция.
- По-моему ты обошёлся с ним слишком круто, - отозвалась, несколько успокоившись, с кровати Арлин.
- Можен быть, но что сделано - то сделано, - ответил он похмуро и стал одеваться.
Арлин тоже оделась, чувствуя, что скоро к ним могут прийти гости. Действительно, вскоре они услышали стук в их дверь. За порогом стояли администратор мотеля и небольшого роста среднего возраста полицейский с благородно упитаной фигурой.
- Попрошу ваши документы, - обратился он к ним и Бред подал ему своё удостоверение, которое полицейский очень внимательно изучил.

- Так, понятно. А всё-таки работнику уголовного розыска полиции надо быть несколько сдержанее, профессия обязывает, прошу извинения за нравоучение. Ну, а за разбитое стекло и за установку нового прийдётся заплатить.
- Вопросов нет, извините, что так вышло.
И полицейский с администратором удалились.
- Я не ослышалась? Работник уголовного розыска полиции? - с удивлением переспросила Бреда Арлин.
- Да, я сказал тебе неправду.
- Так может быть тебя и зовут другим именем?
- Всё остальное правда. Извини меня, сейчас мне надо побыть одному. - И он ушёл в свой номер...

Бред встретился с Арлин на следующий день, ожидая продолжения её негативной реакции на произошедшее вчера. Но Арлин, как ни странно, вела себя так, словно бы ничего существенного не произошло. До конца отпуска Константина они не увидели, он нуждался в медицинской помощи. Но и очаровательных ночей у них больше не было.
- Я не хотел бы потерять тебя совсем, - обратился расставаясь с Арлин Бред. - Может обменяемся адресами и телефонными номерами, если ты не возражаешь?
- Ты правда хочешь продолжения наших взаимоотношений? - спросила она его и посмотрела прямо в его голубые глаза.
- Да, и надеюсь, что в скором времени мы пойдём по жизни вместе одной дорогой.
- Ну, что же, я не против. А там, время покажет...

на эротическую страницу >