Уроки инцеста

(секс история инцест)



Вероника Максимовна не испытывала в последнее время так необходимого женщине удовольствия, духовного и физического, при общении с мужем. Он часто ездил по командировкам и она подозревала, что во время их он вёл себя отнюдь не преданым лишь ей мужем. Сравнительно небольшие промежутки времени между его приездами и отьездами проходили в скучной обыденой обстановке и похожим на отбываловку поведением мужа в постели.
Единственной отдушиной в этой так называемой пресной жизни, явились любовь и забота Вероники в отношении их единственного сына Артёма. Всю свою нежность и ласку она тратила на него, особенно когда они оставались с ним вдвоём. Она покупала ему различные лакомства и игры, следила, чтобы в школу он всегда ходил очень опрятным, не давая, как говорится, пылинке сесть на его одежду, расчёсывала и гладила его по волосам и до десятилетнего возраста мыла ему спину под душем, часто теребя за его будущее мужское достоинство.

Где-то в двеннадцатилетнем возрасте сына у неё вошло в привычку совместно мыться с ним в ванной. Она прижимала его к своей голой груди, спрашивая его при этом:
- Тебе не кажется, что у меня красивые груди?
Её голос звучал тепло и одновременно вызывающе.
- Ты не хочешь их погладить?
Артём пугался своего хрипловатого "да" и тем не менее его руки осторожно прикасались к обольстительным полушариям. Она игриво начинала стимулировать его пенис. Он стеснялся, но это ему нравилось и начинало возбуждать. Мать обхватывала его вихрастую голову и прижимала к своему лону. В голове Артёма проносилась мысль: "Нет, я этого не хочу". А вслух он застенчиво говорил:
- Мне нельзя этого делать.

Мать спрашивала в ответ:
- Разве ты меня не любишь?
- Конечно люблю.
И он повиновался, позволяя гладить себя повсюду, а в его мозгу бушевало лишь одно желание: "Скорее бы всё это закончилось".
К четырнадцати годам общение матери с сыном поменялось. Она постепенно перестала с ним совместно мыться, но стала приходить к нему перед сном и ложиться к нему в постель.
Она одевала красивое нижнее бельё. Ложась к нему гладила по волосам и по его груди, а затем тесно прижавшись друг к другу они просто спали вместе. У Артёма уже проявлялись робкие желания к девочкам и теплота материнского тела по ночам ему нравилась.

Позже мать стала периодически ложиться на сына и лаская его шептала на ухо различные сексуальные фразы, типа: "Если бы ты не был моим сыном, я с тобой бог знает что сделала бы..." Артём лежал как бревно, чувствуя свою беспомощность и позволял себя ласкать. Когда же он временами пытался отдаляться от неё, тогда она наказывала его тем, что вела себя с ним подчёркнуто холодно и строго.
К шестнадцати годам она уже делала, тем не менее, сыну минет, приучая его к оральному сексу.
К семнадцати годам у Артёма неожидано появились отклонения в его психике. На последнем году учёбы в школе он начал сексуально преследовать некоторых своих одноклассников, девочек и мальчиков и домогаться эротических взаимоотношений с классным руководителем, молодой замужней женщиной.

Вероника Максимовна была в состоянии небольшой паники. Она перевела сына в другую школу и вынуждена была обратиться к психотерапевту. Однако вовремя вспохватилась, что беседы её сына с врачом могут вскрыть их нравственно непристойные отношения. Она резко прервала его лечение, приняв вместо него кардинально противоположное решение - она стала спать с сыном по-настоящему, как женщина с мужчиной.
Артём испытывал неописуемо прекрасные чувства, когда впервые беспрепятственно ощутил под собой очень нежную кожу матери, когда почувствовал как её рука нашла его отвердевший член и нежно подвела к своему самому интимному месту, провела пару раз им вверх и вниз по насыщеной любовной влагой щели и затем ввела во влагалище. Артём чувствовал эту влагу, ощущал теплоту её влагалища, которая обволакивала его напряжённый член. Он медленно вводил его в этот страстный вулкан и выводил, чтобы снова проникнуть в её лоно до упора.

- Артёмка, немного быстрее, вот так и резче, м-м-м, молодец, - ворковала над его ухом мать.
И он убыстрял свои движения, делал их более мощными, даже несколько грубыми и очень страстными. Мать трахалась с ним превосходно и учила его вместе совершать синхронные движения. Для Артёма это было наслаждением самой чистой пробы...
Вероника чувствовала себя несчастной в браке с мужем, поэтому стремилась отдать отношениям с сыном всю невостребованую нежность и страсть, превратив его в заменителя её мужа. И Артём боготворил мать. Она стала женщиной его мечты. Он как-то пару раз входил в контакты с двумя девушками, но выдерживал с ними половую связь лишь непродолжительное время, являясь пленником инцеста и зафиксированым на матери. Он не имел права так любить свою мать, но одновременно не находил в себе мужества, чтобы нарушить это табу.

На девятнадцатом году жизни Артёма призвали служить в армию. Мать была расстроеной и с трудом отпустила его служить. Еженедельно они вели переписку и часть писем мать прятала от своего мужа. Интенсивное обучение Артёма военным премудростям длилось недолго, всего пол года, а затем, с его согласия, он был зачислен в миротворческий батальон и отправлен в горячую точку чужой страны. Он пошёл на это, потому что по контракту после полугодичного пребывания в батальоне он имел право на демобилизацию и таким образом его служба в армии сокращалась наполовину.
В батальоне у Артёма появился верный друг Сергей и они почти породнились. Сергей показывал Артёму фотографии членов его семьи - матери, отца, младшей сестры. У него была очень красивая сестра и так же красивая и молодо выглядевшая мать. Но однажды Сергей сильно расстроился, узнав из письма сестры, что его отец ушёл из семьи к другой женщине. Он был даже в гневе и пообещал, что когда вернётся домой, то поговорит с отцом по-мужски.

Но это уже никогда не удалось ему сделать. Когда Сергей вместе с Артёмом несли ночью патрульную службу возле малоизвестного посёлка, то Артёму приспичило по-малому и он остановился. Сергей медленно ушёл вперёд, но через двадцаь пять-тридцать шагов напоролся на мину и от него практически ничего не осталось. Артёма отбросило горячей взрывной волной. Он получил лишь слабую контузию и неделю пробыл на лечении в госпитале. Затем его досрочно возвратили на Родину в одну из воинских частей, а затем и комиссовали. Артём решал, куда ему поехать сначала - домой или навестить семью погибшего Сергея и его могилу. Но в это время к нему в часть приехали мать с отцом. Встреча была трогательной, со слезами матери. Отец улучил момент, когда они на несколько минут покинули мать перекурить и сообщил сыну следующую информацию:
- Нам пришла телеграмма, что ты трагически погиб, а через день вторая, что первая телеграмма была направлена ошибочно и что ты жив. Но за это время мать чуть не сошла с ума и чуть не покончила с собой, решив выброситься с балкона нашей квартиры. Хорошо, что я в это время оказался рядом с ней.

Артём очень разволновался, но отец попытался его успокоить:
- Ты сильно не переживай, основной кризис уже позади. Этот случай заставил меня пересмотреть свою прежнюю жизнь и сделать её переоценку. Я уволился с прежней работы и поступил на новую. Больше я не буду ездить в командировки и так очень устал. Теперь я всегда буду рядом с матерью... Ну, а ты, как я понимаю, поедешь с нами домой?
- Нет, я сьезжу к родственникам Сергея и схожу к его могиле. Я обещал ему, что женюсь на его сестре, если она, конечно, будет не против. А затем я приеду к вам с матерью и возможно не один.
- Наверное ты поступаешь правильно. Я кое-что знаю о ваших отношениях с матерью и кое о чём догадываюсь. Но я тебя не осуждаю. Я сам очень во многом виноват и мне пора попробовать исправить свои ошибки. А тебе надо заводить свою семью и жить новай полноценной жизнью. И я чистосердечно желаю тебе счастья и благополучия.

... Через полтора месяца Артём приехал домой со своей женой, сестрой Сергея - Мариной. Они погостили у его родителей две недели, а затем Артём сказал, что они уедут жить на родину Марины, где он уже нашёл себе хорошую работу. И пообещал, что часто будет звонить родителям и стараться чаще вместе с женой приезжать к ним в гости.
Вероника провожала с мужем молодых на поезд со слезами на глазах, но с радостным лицом.
- Не забывайте нас с отцом, приезжайте в гости почаще.
Она поцеловала Артёма в губы и тихо сказала:
- Мне ничего не надо от тебя, сынок. Лишь бы иногда видеть тебя здоровым и счастливым...

на эротическую страницу >