Вторая жизнь

( красивая эротическая история )



Кэти вышла из авто и медленно подошла к проволочному ограждению, обвешаному вьющимися на ветру кусочками полиэтилена. Задумалась, стоя у огромного, растущего возле ограждения дерева. Посмотрела на зелёный горизонт за холмами. Теперь она осталась одна. Месяц назад она потеряла свою подругу Рут, а через две недели и Томми. Они оба уже завершились. Настала её очередь. Уже пришло к ней уведомление. Первая выемка планируется через месяц.
Прошло двадцать восемь лет её существования. Именно существования её как клона. Ведь жизнь бывает только у людей. Никто не знает как она сейчас переживает и что творится у неё сейчас внутри.
Кэти была вовсе не уверена, что жизнь людей так уж сильно отличается от существования клонов, которые спасают людей. Скоро Кэти так же завершится, хотя и чувствует, что ей не хватило времени.

В школе-интернате в Хейлшеме их учили заниматься творчеством в самых разных формах. Они содержались в замкнутом пространстве, отрезаном от внешнего мира. Им запрещали выходить за огороженую территорию "приюта", запрещали курить и вдалбливали в головы, что они должны беречь себя и своё здоровье.
Они смеялись и улыбались, дружили, влюблялись и целовались. Они мечтали о будущем и хотели "жить". Как мало времени было им отведено. Кэти чуточку больше повезло; она устроилась работать опекуном и это позволило оттянуть ей начало трансплантаций. А Томми и Рут раньше стали донорами органов и теперь их уже нет, она отпустила их. Но и за это короткое время у неё была короткая любовь с Томми, с которым они вдвоём подготавливали рисунки, наивно надеяь, что Мадам посмотрит на них и сможет понять, что у клонов тоже есть душа. Они думали, что заглянув в души Кэти и Томми Мадам сможет увидеть их настоящую любовь и им разрешат вместе существовать и дальше.

Много раз Кэти приходила на это место, смотрела на далёкий горизонт и ждала, что вот-вот на нём появится чья-то крохотная фигурка, издали помашет ей рукой и позовёт за собой из этого ограждённого пространства и она, возможно, осмелится уйти отсюда. Ведь был же ещё в интернате у них единственный случай, когда один мальчик вышел за пределы ограждённой территории и так и не вернулся назад. А ей страшно покидать её и уходить в неизвестный мир.
Кэти задумалась, но неожидано её взор уловил на горизонте маленькую точку. Она всё увеличивалась в размерах и вскоре превратилась в чёрный автомобиль. Внедорожник подьехал прямо к ограждению и из него вышел человек, неизвестный ей мужчина. Он был высоким и крепко сложеным и к тому же приятным на вид. Мужчина подошёл вплотную к ограждению и Кэти, испугавшись, попятилась к своей машине. Мужчина руками подал ей знак, чтобы она не боялась его и неожидано заговорил с ней.

- Мисс Кэти, я не причиню вам вреда, я просто хочу поговорить с вами. Вы согласны?
Кэти подумала и утвердительно кивнула головой. Ещё никто не обращался к ней так и для неё это прозвучало дико. Незнакомец заговорил снова:
- Вы совершенно меня не знаете, но я вас уже немного знаю. Я некоторое время незаметно находился вблизи от вас и мне известны некоторые эпизоды вашей жизни. Не бойтесь меня - я ваш друг и хочу предложить вам свою дружбу. Мне даже стало известно, что сейчас у вас наступил критический момент в вашей жизни и я вам могу помочь. Если вы только сможете решиться, то я помогу вам избавиться от прежней жизни и начать совершенно новую, вторую жизнь. В ней я всегда буду рядом с вами и вы сможете обрести, наконец, настоящее счастье. Решайтесь.
Кэти по-проежнему испугано смотрела на мужчину.

Робко она спросила его:
- А разве такое возможно? Разве мне разрешат это сделать? Я никогда не думала об этом и поэтому не знаю как поступить.
- Я хочу вам сказать, что вы такой же человек, как и я, как и другие люди. Никто не имеет права делать из человека живого донора; на это, кстати, недавно законодательно наложен запрет. Но вы, к сожалению, ещё можете стать жертвой человеческого невежества. Поэтому вы должны согласиться со мной, что ваша дальнейшая судьба зависит от вас самой. Вам нужно бороться с этим преступлением века. А я помогу вам в этом. Но тогда вы должны поехать со мной.
- Я не смогу, наверное, преодолеть этот барьер, вы разволновали меня и у меня просто кружится голова. А когда вы предлагаете это совершить?
- Прямо сейчас, у вас почти не осталось времени. Доверьтесь мне. Моё имя Тони, а о своей профессии я, к сожалению, пока не могу рассказать.

- Но я должна предупредить своих подопечных, чтобы они подыскали кого-то вместо меня. Наконец, я должна вернуть на место автомобиль.
- Этого ни в коем случае нельзя делать. С автомобилем ничего не случится - его вернут отсюда на место без вас. А в случае вашего возвращения и оглашения о своём уходе, вас просто изолируют в закрытое помещение, как арестанта, до самого дня проведения первой трансплантации. С этих пор вам нельзя быть такой слишком доброжелательной для всех, отныне вам надо постараться быть немного жёстче в своих поступках ради сохранения своей же жизни.
- Я, наверное, очень рискую, поддавшись уговорам неизвестного мне человека. Но я, кажется, решилась и готова это сделать. Но как я смогу перебраться к вам через это ограждение?
- Об этом не стоит волноваться.
Тони возвратился к своему автомобилю, открыл багажник и вытащил оттуда ножницы. Подошёл к ограждению и начал перекусывать ими проволоку. После этого взял Кэти за руку и повёл к своему джипу.
- Сейчас мы отьедем на безопасное расстояние и я вас первый раз основательно проинструктирую о наших дальнейших действиях. И давайте с вами перейдём на "ты". Не возражаешь?

Тони усадил Кэти на заднее сидение.
- Извини, что пока не рядом со мной. Так безопаснее. А ещё лучше, чтобы ты на время прилегла. Стёкла машины тонированые, но всё же.
Кэти подчинилась его просьбе. Внедорожник поехал по холмам. Солнце уже садилось за горизонт. Через час стали сгущаться сумерки. Остановились в поле возле группы редко растущих деревьев. Тони обернулся и посмотрел на Кэти. Она выглядела неважно. Он пересел к ней на заднее сидение и осторожно обнял её за плечи. Она вздрогнула.
- Не надо волноваться. Всё будет хорошо. Сейчас мы поужинаем и с наступлением темноты выедем на трассу. Ехать прийдётся очень долго. Я привезу тебя в свой коттедж где-то под утро. Но ты с этого момента должна научиться чувствовать себя другой женщиной. Для начала мы должны изменить твоё имя. Какое бы ты хотела иметь новое имя?
- Я не знаю, я затрудняюсь выбрать его так сразу. А как бы ты хотел называть меня теперь?
- Пусть имя будет близким по звучанию, чтобы тебе легче было привыкнуть, например Китти. Ты согласна, Китти Даглас?

- Звучит действительно не плохо. Меня это устроит. И твоё имя тоже...
- Что моё имя? Тебе не нравится моё имя?
- Наоборот, мне очень нравится.
- Запомни, ты моя сестра - Китти Даглас, внуши это себе и повторяй дорогой. Я, твой брат - офицер интерпола. Мы живём в коттедже вдвоём и сейчас едём домой, в Бристоль.
Тони поцеловал её в щёку, а затем и в губы.
- А разве брат с сестрой могут целоваться в губы?
- Иногда могут.

Китти несколько дней жила в коттедже Тони. Голова её была забита его всякими наставлениями и инструкциями, а так же информацией о различных аспектах светской жизни, по которой у неё были большие пробелы. Тони спешил сделать для неё как можно больше, пока находился в отпуске. Он запрещал ей выходить днём из коттеджа, лишь вместе они выходили во двор по вечерам. Китти постепенно привязалась к Тони. Однажды вечером они вели в беседке двора романтическую беседу. А когда решили уже возвратиться в коттедж Тони неожидано взял её на руки и понёс прямо в её спальню. Опустил возле кровати, прижал Китти к себе, стал гладить её спину, а затем бёдра и ягодицы. Целовал её щёки, глаза, губы, нежную шею. Начал осторожно раздевать её. Китти не сопротивлялась. Это было так хорошо, как раньше с Томми. Теперь она превратилась в другую женщину и он тоже... Вот он перед ней в другом обличии и с другим, похожим именем.

Тони бережно уложил её на кровать и нежно накрыл своим телом. Начал целовать её всю, от нежной упругой груди опускаясь всё ниже. Носом занурился в тёмный треугольник мягких волос, лицом попытался раздвинуть её ноги. Она позволила ему это сделать и он начал страстно целовать её нижние губы.
Грудь её высоко поднималась от глубокого взволнованого дыхания. Для Китти это было новое, неизвестное ей ранее чувство, непередаваемо сладострастное. Даже Томми не ласкал её так и она не знала до сих пор, что так можно заниматься любовью.
Губы Тони снова поднялись к её груди. Языком он лизал её шоколадные вершинки, легонько покусывая зубами. Китти чуствовала, что задыхается от ощущения его ласк. И вдруг он вошёл внутрь её, медленно проникая всё глубже, до самого её упора. Его толстая плоть начала плотно скользить в возвратно-поступательных движениях. Китти ощутила до тошноты безумный кайф и поняла, что сознанием проваливается в безграничное пространство. Она глухо и протяжно застонала, ощутив как его горячая струя половой жидкости орошает её внутри и судорожно сжала его член своими половыми губами...

Через два дня Тони сообщил, что ей пора становиться новой, но для этого прийдётся временно перетерпеть немного неприятные и болезненые ощущения. Он тайно отвёз Китти в лабораторию профессора Крэйга, попросив, чтобы тот насколько можно скорректировал путём операций её лицо и фигуру. Потребовал, чтобы эта работа была выполнена профессором нелегально, без какой-бы то ни было регистрации, чтобы Китти содержали строго в отдельной комнате и чтобы никто, кроме профессора, не узнал о её временном нахождении в лаборатории. Заплатил профессору очень солидную сумму денег и довольный Крэйг согласился выполнить все его условия.
Тони как мог успокоил Китти, сообщив, что после операции он будет ежедневно навещать её по вечерам. Профессор очень старался и спустя месяц показал Тони окончательно завершённый эксперимент над женщиной. Тони никогда бы не узнал, что эта новая женщина Китти, если бы не знал, что это была она.

Другое лицо, немного более вытянутое с иными щеками и губами, немного более узкие бёдра, новая причёска другого цвета и несколько отличающаяся походка. Раньше Тони нравилась Кэти. Но сейчас это была другая женщина, по-своему красивая и привлекательная, даже соблазнительная. И Тони полюбил и её. Он снова перевёз её в коттедж. Китти, вытерпевшая муки превращения, изучала себя в большом зеркале. Она действительно стала новой, другой и старалась привыкнуть к самой себе.
Тони несколько дней подряд периодически оставлял её одну, совмещая свои служебные обязаности с дальнейшим решением проблемм Китти. А проблеммы постепенно добавлялись, так как с лаборатории профессора он, оказалось, привёз её уже не одну, а с зародышем их будущего ребёнка. Через несколько дней Тони, пользуясь имеющимися связями майора интерпола среди людей разного положения и рода занятий, вручил Китти комплект документов, узаканивающих её существование в другой жизни. Он предложил Китти стать его женой и они быстро узаконили свою связь бракосочетанием без лишних свидетелей, мотивируя это тем, что невеста уже находится в положении.

Прошло время и Китти осчастливила Тони появлением на свет двух близняшек, очаровательных девочки и мальчика. Их рождение поставило окончательную точку в сознании Китти, что она такая же как и многие другие симпатичные женщины. А ещё через год семья Даглас переехала жить в Америку, в Новый Свет, куда их, обманывая, обещали направить ещё в интернате Хейлшема.
Сейчас они стоят у побережья океана, смотря на небольшие медленно накатывающиеся на берег волны и, наверное, каждый думает о своём. Мысленно Тони спрашивает себя, почему он решил связать свою судьбу с Китти, узнав однажды о её существовании в странном и в тоже время страшном заведении. Возможно потому, что сам вырос в школе-интернате и, не зная своих родителей, своим трудом и настойчивостью достиг определённого положения в обществе.
У Китти большой талант в рисовании и через год она собирается поступать в художественный колледж, надо только будет нанять для детей гувернантку.
А после колледжа она уговаривает Тони пополнить семью наследниками. Она такая темпераментная, сексапильная женщина-жена. Она очень любит детей и сам процесс появления их в этом чудесном мире.

на эротическую страницу >