Пленница половой тоски

(новая секс история)



Рита Шнайдер вышла замуж за Бориса когда ей было двадцать лет, а ему сорок пять. Тогда Борис Аркадьевич выглядел довольно бравым мужчиной и к тому же состоящий при большой должности - заместителя директора по финансам средней по масштабам торговой компании. Он сразу же купил молодой жене в качестве свадебного подарка автомобиль марки Mazda, самой популярной в то время среди евреев. Позже начал баловать Риту не слишком дорогими драгоценностями и обещал совершить круиз по самым знаменитым и красивым курортным местам мира. Но за десять лет совместной жизни так и не смог выполнить последнего обещания. Постоянная напряжённая работа, боязнь потерять популярность бренда компании в условиях жесточайшей конкурентной борьбы мешали ему выполнить его. Борис Аркадьевич старался загладить свою вину перед Ритой компенсацией больших и стабильных денежных доходов. То он принесёт и выложит перед нею на стол увесистую пачку наличных денежных банкнот, то подарит на день рождения в дополнение к цветам новую банковскую карточку с довольно внушительным положительным балансом денежных средств.

До поры-времени Риту удовлетворяло это. Ведь по выходным дням они устраивали совместные эротические шоу с кратковременными интимными шалостями. Именно с Борисом после свадьбы Рита стала женщиной и муж её за это очень ценил. Устраиваться на работу Борис жене не советовал, предоставляя ей больше свободного времени, да и домашней работой сильно не загружал. Её делала приходящая через день пожилая женщина. Рита начала понемногу скучать от безделья. Однажды она стала советоваться с мужем, что возможно ей стоит записаться в фитнес-клуб, женский леди-клуб, посещать массажный салон или сьездить на какой-либо близкий курорт. Борис настороженно выслушал предложения жены, особенно последнее, но сказал, что она и так замечательно выглядит. Он посоветовал ей побродить на компьютере интернетом, поучавствовать в различных играх и конкурсах-развлечениях, записаться в группы по интерессам. В конце-концов можно заняться дома йогой, вязанием, вышивкой или другими полезными увлечениями. А если надоест сидеть дома, то можно посетить различные магазины, побаловав себя дорогими покупками, паликмахерскую или маникюрный салон. И пообещал, что постарается в дальнейшем находить свободное время, чтобы сходить вместе на музыкальный концерт, погулять по парку, сьездить на городское озеро.

Однако свободного времени у него было не так уж и много. И интимная близость с женой была уже не каждые выходные дни. С годами его потенция неумолимо снижалась, в то время как половая охота Риты неуклонно возрастала. Борис разочарованно сознавал, что жить вместе с молодой женщиной становится для него не удовольствием, а тягостной обязанностью. Временами, когда жена в выходные дни изьявляла желания посетить какой-либо супермаркет, он заходил в компьютере на её учётную запись и с удивлением констатировал, что жена всё реже смотрит развлекательные программы, а стала посещать сомнительные эротические и порносайты, что было видно из истории её посещения интернет-страниц. По одной из её закладок он обнаружил скопированое ею обьявление-рекламу следующего характера: "Мужчина 35,175,75 приеду к состоятельной даме для изысканных ласк, реализую ваши фантазии, наслаждение гарантирую." Сердце заныло у Бориса и он принял таблетку валидола. Раз до этого дошло, а он не может уже реализовать все её фантазии, то пусть бы развлекалась в будние дни, только не здесь, а "на стороне", чтобы он якобы не замечал её измен.

В последнее время Борис Аркадьевич стал эамечать, что настроение жены изменилось: она стала реже общаться с ним, стала более замкнутой, часто какой-то обречённо-тоскливой и ему становилось её жаль. Однажды Рита сказала мужу, что в том, что у неё хороший автомобиль мало проку, когда она на нём почти никуда не ездит, кроме как в ближайшие городские магазины.
- Может нам приобрести небольшую красивую дачу в пригороде? - обратилась она с предложением к мужу. - Можно будет ухаживать за цветочным садом, выращивать землянику.
И муж поддался её уговорам. Два месяца активных поисков и небольшая, но аккуратная и очень ухоженая дача стала их собственностью в середине лета. Борис посетил её с Ритой пару раз, сообщив жене, что ездить часто сюда ему будет некогда. Он сказал, что для ухода за дачей прийдётся периодически нанимать посторонних людей и Рита согласилась взять эту обязанность на себя. Она всё чаще стала ездить на дачу одна.

Приехав в один из будних дней она ещё со входа на участок носом уловила соблазнительно-сладкий запах массово созревшей земляники, произростающей вблизи границы с соседним участком. Разделась и в одном купальном костюме с ковшиком пошла её собирать. Нагнулась к ягодам, повернувшись задом к соседнему участку, и неожидано услышала громкий мужской голос сзади:
- Да здесь работать и работать. Я бы поработал и на клубнике и на хозяйке.
Немного испугавшись Рита выпрямилась и повернулась лицом к незнакомцу. Крепко сложеный мужчина средних лет с обычным, мало запоминающимся лицом стоял, пожирая женщину глазами, и нагло улыбался.
- Не нахожу ничего остроумного в ваших словах, - сердито ответила она мужчине и отвернувшись нагнулась снова.
- Женщина, ну разве можно так становиться перед глазами мужчины?
- Правду говорят, что у мужчин глаза всегда на попах женщин, - ответила ему Рита.

- А попа то - что надо. Хочу не только смотреть, но и потрогать, - напирал мужчина.
- Только попробуй, - уже рассержено ответила она.
И через несколько секунд ощутила страстное обьятие своих ягодиц сильными мужскими руками.
- Что ты делаешь, хам! - взвизгнула Рита, выпрямляясь, одновременно со страхом ощутив, что ей это приятно, внизу её живота заныло, а сердце застучало часто и грудь стала высоко подыматься.
- Ты же сама сказала попробуй - я и пробую, - сострил мужчина. - А грудь какая взрощённая и как волнуется.
Он крепко зажал её мёртвой хваткой и начал не сильно, но с жадностью мять. У Риты немного закружилась голова.
- Что, немного закружилась голова? Пойдём вот сюда, к этой красивой скамейке.
Мужчина подвёл её к скамейке, наклонил её туловище на былку, стал опускать вниз её плавки. Перед глазами у Риты поплыло сидение скамейки. Она лихорадочно соображала - закричать, позвав на помощь кого-либо или предпринять что-нибудь ещё.

- Ощутила, что сильная грубая рука уверенно ласкает её вагину. И постепенно она отказалась что-либо предпринимать. Почувствовала на входе влагалища что-то большое и спросила зачем он упирается в неё коленом.
- Это не колено, это настоящий мужской член, который обязан доставлять женщине настоящие райские удовольствия. Он медленно стал вводить член в её уже мокрое отверстие. Она ахнула, ощутив его большие размеры, словно второй раз в жизни лишаясь своей девственности. Он услышал её маленький пук.
- Значит женщине приятно, это хорошо, - и стал старательно над ней работать. Для Риты это было неописуемое чувство. Казалось, что он достает слишком глубоко и может разорвать её на части. Губы её пересохли и она почти не могла дышать. Вдруг он резче обычного втолкнул свой член, очередной раз причинив ей кратковременную боль, и она услышала его обильное гарячее извержение внутри себя. Она так же ощутила ранее не изведаное с мужем спазмо-сладострастное чувство. Ноги её слегка задрожали, перед глазами поплыл туман. Из неё вырвался крик и она отключилась...

Очнувшись и открыв глаза поняла, что лежит на кровати в своём дачном домике. Рядом никого не было. Стала вспоминать, что с ней произошло. Услишала чьи-то шаги. В комнату вошёл мужчина и пристально посмотрел в её лицо.
- Оклималась маленько, лежи, отдыхай. Я вижу тебе без привычки было. Наверное муж твой слабоват. Или у тебя его вообще нет? Меня Тихоном зовут, пожарником я работаю по скользящему графику. Сосед твой значит по даче. Я приезжаю иногда и на пожарной машине, поливаю свой небольшой огород. Могу тебе полить клубнику или ещё чего. Так что обращайся если надо будет, по любому поводу и по женскому тоже, не стесняйся.
Рита лежала и смотрела на него молча.
- Ну ладно, тогда я пошёл, отдыхай. Ещё раз извини, если что.
Она лежала и думала: "Боже, он - наглый мужлан. Но что он сделал с ней. Он за один день развеял её многолетнюю половую тоску, пленницей которой она была. Впервые, как женщина, она смогла познать настоящего мужчину. Вот чего не хватало в её жизни с мужем - большой и полной интимной радости. Но что она смогла себе позволить. Что она теперь скажет мужу, или не скажет ничего?

Рита уехала с дачи на следующий день. Прошло больше недели, но она не решалась появиться там снова. Чувствовала себя не совсем хорошо, появились непонятные позывы к рвотам. Затем они с ужасом для неё стали понятными. Боже! Десять лет они с мужем не могли завести ребёнка, а этот пожарник застрогал ей за один раз. На её лице появилась тень бледности. Это стало заметным для Бориса Аркадьевича.
- Рита, ты ничего не желаешь мне сказать? - спросил он её и сам боялся ответа.
- Я изменила тебе, случайно, можешь поступать со мной как хочешь.
- Ты прости меня за то, что я не смог в полной мере дать тебе всю полноту физических наслаждений. Теперь ты уйдёшь от меня?
- Я люблю только тебя одного и останусь с тобой, если ты позволишь. - Она подошла к мужу, обняла его сзади, поласкала руками его грудь под рубахой, а затет полулысую голову. - Мы ещё что-нибудь обязательно придумаем, чтобы нам было хорошо.
- А что решим с ребёнком?
- Я пока не знаю. Я хочу посоветоваться с тобой.
- Как ты решишь - так и будет. На дачу можешь ездить, если тебе будет надо...

на эротическую страницу >