Серая мышка

(красивая эротическая история )



Александр Николаевич Зенцов, начальник конструкторско-технологического бюро преуспевающей проектно-технической конторы, проверял технологический процесс, разработаный по его заданию Наташей Тихомировой. Периодически ёрзая на стуле она сидела у стола напротив своего начальника. Ей двадцать четыре года, она всего около двух лет работала в конторе после окончания университета и всё ещё считалась молодым специалистом. Её отец работал здесь и дослужившись до должности начальника отдела недавно ушёл на пенсию. Она была прилежной в работе девушкой, умеющей, как инженер, принимать правильные, иногда интересные неординарные технические решения. Внешностью мало выделялась от других работников: ногти выкрашены бесцветным лаком, реснички только чуть подкрашены, причёска - конский хвостик. Немного странно, но в отличие от других девушек Наташа не пользовалась губной помадой. От некоторых сотрудников Зенцов слышал, что эта скромная девушка не общается с парнями, кроме как в рабочей обстановке, и по их предположению всё ещё хранит свою девичью невинность. Если это действительно было так, то Наташу можно было записать в книгу рекордов Гиннеса; очешь мало современных девушек до такого возраста не вступали в половые отношения с особями противоположного пола. И для некоторых парней это было большим искушением, хоть они бесполезно и пытались завязать с ней интимные отношения.

Александру Николаевичу было всего тридцать лет, но он уже пять лет руководил упомянутым КТБ, после того, как окончил университет с красным дипломом и старательно три года проработал инженером. По слухам завидовавших ему работников конторы его так быстро поставил на эту должность владеющий конторой Константин Филиппович Слуцкий, познакомивший Александра со своей дочерью Софией. Три месяца длилась их прелюдия к семейной жизни и ровно столько же семейная жизнь. Но случилось так, что в это время для Константина Филипповича и его жены открыли визу на ПМЖ в Канаду, чего он так долго добивался. Слуцкий поспешно начал оформлять документы на передачу конторы в собственность дочери и зятю на паритетной основе и им же комфортабельного трёхэтажного особняка. И вдруг, как гром в ясном небе, разразился скандал - молодые решили разводиться из-за несовместимости характеров. Весь процесс переселения Слуцких заграницу был поставлен под угрозу, куда Константин Филиппович планировал переселить позже и дочь с зятем. Он готов был разорвать Александра на части. Затем молодых быстро развели, Слуцкие, торопясь, продали проектную контору другому бизнесмену, с обещанием, что тот с треском выставит Зенцова на улицу. В сжатые сроки продали и остальную семейную недвижимость. Документы на ПМЖ пришлось переделывать, повторно открывать визу и через некоторое время Слуцкий с женой и дочерью отбыли за океан. Зенцов же продолжал работать на прежней должности. Новый владелец конторы, пригдядевшись к Александру, решил, что тот не плохо справляется со своими обязаностями и, кроме того, бизнесмен не любил, когда ему навязывали что-либо предпринимать посторонние люди.

...Краем глаз Зенцов увидел, как Наташа смотрит на него, не отрываясь, словно она, как говорят, на него "запала". Александр был симпатичным молодым человеком, чуть выше среднего роста, не качок, но с фигурой напоминающей атлетическую, потому, что в свободное время работал над собой. Не курил и вместо прокуреного дымом от него всегда пахло приятными мужскими духами. И кроме всего выше сказаного он обладал приятным на слух мужским голосом.
Он оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на Тихомирову. Наташа сразу засмущалась и отвела от Александра свой взгляд. Зенцов, словно прозрев, только сейчас обратил внимание на неброскую с первого взгляда красоту Наташи. Симпатичное с правильными чертами лицо, стройная среднего роста фигура, красивые ноги и небольшая, но упругая высокая грудь.
Александр сделал несколько мелких замечаний по её разработке и передал бумаги девушке. Когда она их брала он почти автоматически и неожидано даже для него погладил своими руками её руку с очень нежной кожей. Наташа засмущалась. А когда он сделал попытку её руку поцеловать, она, словно испугавшись, быстро выдернула её с его обьятий. Зенцов тоже немного смутился. Он попросил Наташу подойти к нему снова, когда она исправит в документе замечания и она быстро покинула его кабинет.

На следующий день Тихомирова пришла к начальнику минут за пятнадцать до начала перерыва, робко открыв дверь его кабинета и надеясь, что ей не прийдётся пробыть там долго. Зенцов встретил её приветливо. Внимательно просмотрел откорректированые ею документы и похвалил её за хорошо выполненую работу. В это время по корридору послышалась энергичная ходьба спешивших на обед сотрудников конторы. Наташа тоже встала со стула, давая понять Александру, что перерыв уже начался. Неожидано он подошёл к ней, приласкал своими руками её плечи, затем тесно прижал её к себе. На лице Натальи отразились растеряность с лёгким испугом. Дважды она попыталась освободиться от его обьятий, затем словно замерла и, как показалось Александру, словно бы затаила дыхание. Он прикоснулся своей щекой к её щеке и нежно поцеловал в мочку уха. Наташа вздрогнула.
Как безумно приятно было ощущать Александру в своих обьятиях её тело, его теплоту. Её упругие груди плотно упирались в его грудь. На своей шее он ощущал её прерывистое дыхание и чётко слышал как билось её девичье сердечко. Казалось, что они растворились друг в друге и смогли бы стоять так вечно.
- Боже, неужели это происходит с ней? Совсем недавно она только могла мечтать об этом, - думала Наталья.
Подумала, что сюда кто-то мог войти и увидеть их в таком положении.
- Александр Николаевич, освободите меня, дверь не заперта и сюда могут войти.
Такое официальное обращение заставило Зенцова выполнить её просьбу, несколько отрезвив его. Какой он в чёрта Николаевич в тридцать лет? Это больше подходит для пожилых руководителей. Вот и Наталья обратилась к нему так и немного покраснела.
- Мне очень приятно быть так близко с тобой. Я тебя никогда не обижу, - сказал он ей почти шёпотом. - Ты заходи ко мне перед перерывом с поводом и без повода, - и снова взял обеими руками одну из её рук.
- Хорошо, - тихо ответила она, застеснявшись и вышла, закрыв за собой дверь.

Через день Наталья зашла к Александру за получением нового задания. Зашла перед самым перерывом. У Зенцова был посетитель, молодой инженер-проектировщик Кононов, который поспешно покинул кабинет когда вошла Тихомирова. Зенцов подошёл к двери и закрыл её на замок. В этот раз Наташа не испугалась. Александр был приятно удивлён, увидев, что она изменила причёску, поменяла цвет ногтей на розовый и аккуратно накрасила губы помадой. В её глазах играли весёлые звёздочки.
- Какая ты сегодня особенно обворожительно красивая, - сказал он ей комплимент.
- Приласкай меня так, как в прошлый раз, тихо попросила она его.
Он выполнил её просьбу, ощутив, что на этот раз под кофточкой Наташи отсутствовал лифчик и ощущения тесной близости были ещё более очаровательны. Он подвёл её к нескольким стульям для посетителей, сел на один из них и попросил Наташу сесть к нему на колени. Она согласилась почти не раздумывая и он своими губами стал целовать и массировать её груди. Друг его в плавках сильно напрягся и Наташа это тоже ощутила.
Александр рукой подвинул вверх её юбку и стал нежно гладить её красивые ноги. Она сильнее прижалась к нему. Рукой он поднялся ещё выше, ощутив под трусиками мягкий интимный холмик, покрытый волосиками и у него перехватило дыхание. Ощутил, что Наталья словно бы затрепетала под его ласками.
- Хватит на сегодня, - сказала она с лёгкой хрипцой в голосе. - Я пока не готова на большее.
- Приходи после завтра, в субботу в контору. Здесь кроме охранника не будет никого. Прийдёшь? - спросил он её.
- Прийду, - тихо ответила она...

В субботу Зенцов пришёл раньше условленого с Натальей времени. Вынул из большого пакета и поставил на стол букет из красных роз, пачку шоколадных конфет и здобу. Охранник покосился на его большой пакет, когда Александр проходил мимо него. Только бы он не припёрся сюда по какой-либо причине раньше Наташи. И только он о ней подумал - явилась она, красиво одетая и с настроением, с которым девушки ходят только на первое свидание. Он вручил ей цветы и поцеловал в обе щёки, избегая целовать в накрашеные губы. Отлучился ненадолго, чтобы закрыть на замок дверь их крыла на третьем этаже. Теперь уже точно охранник их не потревожит. Дополнительно закрыл на замок кабинет.
Стал угощать Наташу конфетами. Спросил, что лучше приготовить - кофе или чай. Наташа вынула из сумочки небольшую упаковку чая, сказав что это отличный чай; дальние родственники отца прислали в посылке из Англии. После непродолжительной трапезы поговорили о том, о сём, затем стали целоваться.
- Можно я раздену тебя и разденусь сам? - спросил он у неё.
Она молча утвердительно кивнула головой. Александр с удовольствием снял с неё ажурные трусики, пахнущие приятными духами и удивлённо уставился на её лобок, выстриженый в форме сердечка.

- Вот тебе и серенькая мышка, - подумал Александр. Она уловила его мысли.
- Я хотела сделать тебе приятное - пирсинг или татуировочку, но решила остановиться на этом.
- И правильно сделала. Главное вовремя остановиться, а то, что ты хотела - лишнее.
- Я стесняюсь быть перед тобой в таком виде.
- Ты очень красивая, а красоты не надо стесняться.
Александр убрал со стола лишнее и быстро растелил свежевыстираные большие оконные шторы, которые не успели повесить в его кабинете.
Было видно, как Наташа заволновалась. Она смотрела на стол, не зная как поступить. Он разрядил напряжённую обстановку - поцеловал её в губы долгим поцелуем, поласкал её тело, а затем подхватил её на руки и бережно уложил на стол. Стал нежно и постепенно обцеловывать всё её тело. Когда дошёл до лобка, то принялся старательно целовать сердечко. А занурив свои губы в её половые губы стал целовать и посасывать их с такой большой жадностью, что Наташа вздрогнула и руками попыталась отстранить его голову от своего самого интимного места.
- Ты боишься?
- Немножко.
- Не бойся, я не буду сегодня лишать тебя девственности.
- Нет, я всё решила, сделай это сегодня, пожалуйста.
Она нащупала его большое мужское достоинство, обхватила его рукой и попыталась потянуть к своей "киске".
- Ну, если ты этого хочешь...
И это превращение девушки в женщину произошло...

Они вышли из здания проектной конторы и решили пойти на троллейбусную остановку напрямик, через парк.
- Как ты себя чувствуешь? Это наверное болезненое ощущение? - спросил он её.
- Хорошо, до следующей субботы я думаю пройдёт.
Он обнял её за плечи и неожидано посмотрел на её влажные глаза. Сделал вопросительным своё лицо.
- Ты своего добился и теперь мы, наверное, скоро расстанемся. Почему ты разошёлся с Соней?
- Это совершенно другой эпизод жизни. А с такой очаровательной девушкой, как ты, подарившей мне свою невинность, расстаться невозможно. Я хочу предложить тебе, чтобы мы были вместе всю оставшуюся жизнь. Странные у нас свидания на рабочем месте, больше такого не будет. Родители отдали мне квартиру бабушки, которую мы похоронили пол года назад, с условием, что я вскоре всё-таки обзаведусь семьёй. Квартира однокомнатная на втором этаже, сталинка и довольно просторная. Я думаю нас устроит на первое время.
- Как говорят - с милым рай и в шалаше. Но я не поняла, Саша, это ты мне так делаешь предложение?
Они остановились на аллее парка, повернувшись друг к другу. Александр нежно взял её за плечи и посмотрел прямо ей в глаза.
- Выходи за меня замуж, Наташа. Выйдешь?
- Выйду, но с условием, что мы не будем расходиться через три месяца.
Она лукаво улыбнулась и они в обнимку пошли по жизни дальше.

на эротическую страницу >