Прокол

(секс рассказ читать)



Ник Далтон вошёл в свою квартиру в хорошем настроении, с желанием сообщить жене, что сегодня, наконец, полностью завершилась процедура регистрации и открытия его собственного бизнеса - фирмы по продаже радио-электронной продукции. С удивлением увидел возле двери в прихожей стоящий большой жёлтый чемодан с выдвижной ручкой на колёсиках фирмы Bernard Comfort Companion. Наспех разбувшись поспешил в комнату. Увидел жену, проводящую ревизию в своих косметических принадлежностях.
- Что бы это значило? - сразу задал ей свой вопрос. - Я так понимаю, что с этим жёлтым чемоданом ты не собираешься выселить с квартиры меня?
- А, Ник, ты уже пришёл? Я хочу поговорить с тобой, только не знаю, как лучше начать, чтобы мы правильно поняли друг друга и ты на меня не обижался и не злился.
- Тогда говори прямо и коротко.
- Я решила уйти от тебя, к другому мужчине.
- И кто же этот счастливчик, Лоли?
- Это средних лет дипломат, Джеф Леман, который год назад развёлся с женой, а через месяц улетает на работу по контракту в Испанию.

- Когда же ты и при каких обстоятельствах с ним познакомилась? Ты уже успела приделать мне рога? А я, как лох, ничего не замечал до этого времени.
- Не волнуйся, я ещё не успела с ним переспать. Познакомилась в супермаркете, когда любовалась понравившимся мне платьем, дороговатым для наших доходов. Он купил и подарил его мне, сказав, что я очаровательная женщина и что он хотел бы такую, которая всегда была бы рядом с ним. Затем он один раз пригласил меня в ресторан и там предложил сразу стать его женой и уехать с ним в Испанию. Завтра он приедет за мной и я поживу в его квартире, пока мы не разведёмся экстренно с тобой и не улетим с ним в эту солнечную страну.
Ник озадачено сел в кресло, задумался.
- Чем же я тебя не устраиваю, Лоли? Завтра как раз годовщина нашей совместной жизни. Я планировал тоже отметить её с тобой в ресторане и с утра купить тебе подарок. А ты уже приготовила его мне в таком виде. Мы же хотели вместе развивать наше дело и ты хотела работать в нашей фирме бухгалтером. В конце-концов в Испанию мы и так смогли бы выбраться на недельку.

Ты не понимаешь, Ник. Что такое неделька? А я уезжаю надолго, может быть навсегда, как сложатся обстоятельства. Солнце, море, экзотика, - и жена с восхищением представила чудные изменения в лучшую сторону её жизни.
- Ты очень хорошо всё обдумала, не пожалеешь?
- Я думаю - на первое "да", на второе "нет".
- Ну, что же, насильно мил не будешь. Очень жаль, конечно, терять такую красивую женщину.
- Мне тоже жаль, Ник. Как мужчина - ты конечно великолепен. Но что поделаешь?
Ник посмотрел на жену сьедающим взглядом.
- Ну так может перед расставанием последний раз займёмся любовью? Подарим друг другу сладостные воспоминания.
- Это не спасёт ситуацию, Ник.
Он встал с кресла, подошёл к жене и крепко зажал её сзади. Лоли ощутила крепнущий бугор в штанах Ника и это её начало заводить. Возбуждения ласки Ника становились все более напористыми и решительными и Лоли тоже начала воспаляться.

Пойдём быстрее в спальню, - прошептала она и когда они туда вошли возбуждённо набросилась на мужа, повалив его на кровать. Оба лихорадочно стали раздеваться, бросая одежду куда попало. Увидев колом торчащий из копны кучерявых волос член мужа Лоли уверенно взяла его рукой, обхватила ствол губами и принялась его обрабатывать, как голодная в любви женщина. В помощь губам подключила пальчики, поглаживая ту часть пениса, что не поместилась у неё во рту. Ей было очень приятно чувствовать во рту мощь и вкус мужского члена. Затем резво уселась на Ника и заправила его пенис в свое влагалище. Тот плавно скользнул в неё, когда Лоли полностью опустилась вниз. Набирая темп она стала скакать на нём, используя его мощное и страстное орудие любви.
Почувствовав, что скоро может кончить, Ник попросил жену поменять позу. Он перевёл Лоли в лежачее положение и навалился на неё сверху. Она развела пошире ноги и согнула коленки. Когда его ствол мягко вошёл в её влагалище, она издала томный выдох. Ник начал двигать тазом, массируя своим органом её вагину. Она обняла и прижала его к себе руками и ногами. И старательно стала подмахивать ему. Радость и удовольствие секса накрыли обеих волной. Лоли расслабилась и тихо застонала, а её ногти стали нежно скрести по его голой вспотевшей спине. И вдруг её поразил оргазм; её тело схватила судорога, все мышцы сжались, по телу пробежала теплая дрожь, и она закричала. Затем затихла и продолжала спокойно лежать.

Ты уже всё? - спросил он её.
- Да.
- Я тоже почти. Давай я сзади?
Она стала на четвереньки к нему попкой, а он на колени сзади неё. Погладил её ягодицы, восхищаясь её шикарным задом. Его член скользнул по её попе и сразу попал в её мокрую щель. Мгновенье и он вошёл туда на всю длину. Ник ухватил Лоли за бедра двумя руками и стал её неистово, сильно и размашисто дрючить.
- Возможно это в последний раз, так чтобы она иногда вспоминала меня, - подумал Ник.
Наконец и он застонал, напрягся. Его член запульсировал и выдал в Лоли его семя - первый поток, потом ещё и ещё. Своё семяизвержение муж сопровождал рычанием и судорогами всего тела. Этот поток теплом и силой вернул Лоли приятные ощущения и она снова сладко застонала. Затем всё спало и они оба упали на кровать без сил. Он тяжело дышал, а ей было хорошо. Она чувствовала, как из неё потекла его сперма...

Утром Лоли встала пораньше, побывала под душем и стала прихорашиваться, готовясь к приезду своего нового избранника. Ник был хмурым. Они не разговаривали друг с другом. И только когда он выходил из квартиры на работу Лоли бросила ему вслед:
- Пока не прощаемся, ещё увидимся на бракоразводном процессе.
В фирме Ник с головой окунулся в работу, стараясь не думать об уходе от него жены. Специально задержался до темна, чтобы, возможно, не быть свидетелем её отьезда. А она так ни разу ему и не позвонила за весь день, наверное ей сейчас не до него.
После работы зашёл в ночное кафе и возле стойки нализался виски. По тёмному ввалился в квартиру и после туалета, наспех умывшись, пошёл в спальню. Неожидано увидел на кровати жену, когда нетрезвый сдёрнул с неё одеяло. Она проснулась.
- Фу, а нализался по полной. Иди спать на диван.
Он молча повернулся и пошел в большую комнату.

Ник не стал распрашивать жену о причине задержки её отьезда. Она сама проинформировала его, что Джефу нужно немного времени подготовить её переезд. Но через три дня он точно за ней приедет. На этот раз всё так и вышло. Было воскресенье, выходной день. И к своему удивлению Ник даже сам спокойно помог жене поднести к машине её вещи.
- Как я неважно себя почему-то чувствую, вроде бы мне тошнит, наверное от волнения, - пожаловалась жена.
Сухопарый, небольшого роста и наполовину лысый Джеф ожидал их у своей машины марки Lexus. Когда всё погрузили они молча отьехали от дома, а Ник возвратился в плохом настроении к себе.
Прошло около десяти дней и Ник постепенно начал привыкать к новым условиям своей жизни. В фирму он принял бухгалтером рослую и фигуристую девушку Кейт, пока с испытательным сроком, так как у неё был небольшой опыт практической работы. Но у неё проявился талант в другом направлении; она быстро узнала, что Ник собирается разводиться с женой и приняла необходимые меры, чтобы сблизиться с ним в не рабочей обстановке. Она начала обворожительно ухаживать за ним и уже через несколько дней он в субботу привёл её к себе в квартиру.

...Лоли едва подняла на лифте все свои вещи, выставила их оттуда и по очереди поднесла к двери квартиры. Звонить не стала, так как она забыла отдать Нику свои ключи и теперь открыла ими дверь. Интересно, Ник дома или нет? Если дома, то пусть бы помог внести её вещи. Прошла в большую комнату, затем услышала в спальне тихую возню. Тихо открыла дверь и увидела скачущую на её муже какую-то голую девицу, спиной к ней. Там где спина переходила в её привлекательную попу была какая-то словесная татуировка. Напрягая зрение Лоли смогла её прочесть - "все на борт".
- Не очень оригинально, - выразила Лоли свои мысли громко вслух и этим прервала страстную идилию любовников. - Плагиат из одного кинофильма. С такой надписью тебе, милочка, будет трудно выйти замуж. Мало найдётся олухов терпеть её в качестве мужа при занятии сексом.
Девица молча слезла с Ника.
- Ник, что за дела?! Ты же говорил, что она больше сюда не явится. - с раздражением возмущалась Кейт.
- Не расстраивайся, мы всё обсудим и всё расставим по своим местам, - ответил он.
- Конечно, дорогой, только не в её присутствии, - предложила Лоли.
- Но я всё-таки могу ненадолго сходить под душ? - спокойно спросила Кейт.
- Конечно, дорогуша, можешь даже один раз одеть мой старый халат на былке кресла. Всё равно я буду его выбрасывать, - язвительно предложила ей Лоли.
Через десять минут она с мужем остались одни.

- Пойди внеси от двери в прихожую мои вещи, - попросила она.
Он молча выполнил её просьбу.
- Ты как, случайно не застрогал ей кого-нибудь, мальчика или девочку?
- Нет, я использовал презерватив, вон он валяется возле кровати. А что это значит? Почему ты возвратилась?
- Ты сволочь, Ник! С ней ты одел презерватив, а со мной прошлый раз, перед тем, как кончить, нет, хотя всегда это делал раньше. Ты специально влил в меня свою сперму, затуманив мне мозги, чтобы я забеременела и не смогла от тебя уйти.
- А ты что, тово? От меня что ли?
- А от кого же ещё! С Джефом я так и не смогла переспать. Он как увидел, что меня тянет на рвоты, так и за голову схватился. Поставил условие, что если я хочу выйти за него замуж и улететь в Испанию - я должна немедленно сделать аборт. Я думала мучительно несколько дней и отказалась. Мы с ним не расписаны; сейчас он настаивает на аборте, а после откажется от меня из-за того, что я, возможно, не смогу больше иметь детей. И теперь у меня всё пропало - и новое замужество и солнечная Испания. Всё пошло под откос.
- Ну, прости меня, что у тебя вышел такой прокол. Я не хотел этого, честно.
- Прокол, вот именно, что прокол!

- Да ну его, этого сухаря пожилого. У него наверное и не стоит без возбудителя, пришлось бы мне любовника искать. Короче - я неудачно пыталась от тебя уйти, а ты уже успел мне изменить. Будем считать, что мы квиты. Начнём вместе подымать наш бизнес. Но ты у меня будешь пахать, чтобы содержать семью и воспитывать своего будущего ребёнка. А я ещё смогу некоторое время поработать бухгалтером.
- Но у меня уже есть бухгалтер, Кейт.
- Считай, что уже нет. Надеюсь ты принял её с испытательным сроком? А как она в постели? Ты знаешь, теперь, когда я забеременела, у меня ещё большее желание заниматься сексом.
- Ну, я бумаю, что это я смогу тебе обеспечить.
- Да, ты у меня молодец. Вместе мы горы свернём. Главный герой трилогии Драйзера начинал свой бизнес из перепродажи простого мыла. А у нас не мыло, у нас будет покруче.

на эротическую страницу >