Третий не лишний

( секс с беременной)



Валерий Науменко сидел за столиком в заводской столовой во время обеденого перерыва и аппетитно уплетал горячий и душистый гороховый суп. Из-под бровей заметил, что к столику подошла какая-то женщина с загруженым блюдами подносом и поставила его на край столика.
- Можно к тебе подсесть? - спросила она приятным голосом и не ожидая ответа уселась на свободный стул.
Валерий поднял глаза и попырхнулся едой. Перед ним сидела Кристина Самохина, за которой он ухлёстывал в университете, соперничая с Николаем Пожидаевым. Она выбрала Николая и на последнем курсе они поженились. Но в скором времени разошлись и её дальнейшая судьба была Валерию не известна.
- Привет, сколько же лет мы не виделись и не слышали друг о друге? - обратился он к ней.
Она улыбнулась.
- Восемь лет, пролетели слишком быстро. У тебя в универе была атлетическая фигура, а сейчас ты возмужал ещё больше, стал таким представительным мужчиной.
- Ты тоже изменилась. Раньше была привлекательной, но немножко полноватой. А сейчас у тебя такая соблазнительная фигура и выглядишь очень женственно и я бы сказал сексуально.
- Ты не разучился делать комплименты. Я так понимаю - ты работаешь на этом производственном обьединении. Расскажи немного о себе.

Да особенно и рассказывать не о чём. Пришёл сюда молодым специалистом, проработал пять лет инженером по нескольким категориям. Три года руководил техническим бюро, а сейчас зам главного инженера по технической части. Холостой, живу пока в отдельной комнате заводского общежития. А как у тебя сложилась жизнь?
- С Пожидаевым разошлись, но я продолжала работать в снабжении одной строительной компании. Через несколько лет снова с ним встретились. Он устроился в нашу компанию мастером. Уговорил меня снова сойтись, но жили на сьёмной квартире гражданским браком. Затем перешли работать на стройку, чтобы быстрее получить квартиру. Он работал в бригаде каменщиков, а я малером. Двухкомнатную квартиру получили пол года назад. Я снова возвратилась в отдел маркетинга, а он снова стал работать мастером. А ты почему до сих пор не женился?
- Да вот всё жду, что когда-то встречу женщину, от глаз которой не смогу оторваться и одновременно коплю на квартиру, больше половины стоимости уже накопил. А в не рабочее время - как скорая помощь, оказываю интимные услуги кому они нужны; от кого парень ушёл, кого девушка сама бросила, у кого муж уехал в длительную командировку. Тогда девушки и женщины сами обращаются ко мне и я им стараюсь не отказывать.

Кристина задумалась и было видно, что она просчитывает какие-то варианты. Она немного прищурила глаза и глядя прямо в его глаза не стесняясь спросила:
- Так может быть ты и мне окажешь подобную услугу? Мой тоже находится в очень длительной командировке. Ну ладно, давай дообедаем, а договорим, когда выйдем со столовой.
... - Ну так как тебе моё предложение, окажешь мне скорую помощь? - возвратилась она к беспокоящей, наверное, её теме, когда они вышли на свежий воздух.
Валерий молчал.
- Что ты молчишь, Валера? Когда-то давно ты же хотел этого и я, кстати, тоже. Я долго определялась, с кем мне связать свою дальнейшую судьбу. Ты был такой спортивный, развитый, но Пожидаев немного красивее лицом и вроде бы чуточку нежнее.
- А теперь ты уговариваешь меня, чтобы мы вместе сделали рогатым твоего гражданского мужа? Хорошо, я согласен.
- Когда ты посетишь мою скучную обитель? - и она сделала красивое эффектное движение своей пышной грудью вперёд, в его сторону. - Я сейчас напишу тебе адрес, или лучше давай обменяемся мобильными номерами, так надёжнее, а я тебе просто расскажу где я проживаю.

- Так, я думаю лучше всего нам встретиться в субботу вечером, созвонимся. Согласна?
- Я на всё с тобой согласна, Валерик. Буду с нетерпением ждать. - Подошла к нему вплотную, положила ладони рук ему на плечи и нежно поцеловала его в щёку.
Валера немного засмущался, но "расцвёл". Его удивляла её настойчивость, можно сказать даже напористость. Они стали расходиться. Науменко неожиданно обернулся и спросил её вслед:
- Так как ты здесь оказалась, Кристина, по какому поводу у нас была, я так и не спросил тебя раньше?
- Приезжала оформить заказ на изготовление вашим предприятием партии закладных металлических деталей для нашей стройки. - и пошла к служебному автомобилю, на котором приехала.
...На мелодичный звонок Кристина открыла дверь. Увидев Валерия с цветами за руку ввела через порог в прихожую и сразу повисла обеими руками на его шее, целуя в одну щёку, во вторую, а затем в губы. Он приятно ощущал как её пышные груди и животик плотно соприкасались с его телом и их тепло начало медленно расходиться по его телу.
- Мой славный романтичный рыцарь, пойдём со мной, - сказала она и за руку повела в спальную комнату. В ней царил приятный полумрак от тусклого света бры в углу комнаты, и весь воздух, кажется, был пропитан сексом.
- Не стесняйся, раздевайся и ложись на кровать, согревай её для нас, а я сейчас прийду.
Она взяла цветы и пошла в залу.

Вошла в спальню снова через две-три минуты, вся сияющая от радости, в красивом розовом пеньюаре. Медленно сняла его и лежащий в постели уже обнажённый Валера увидел два чарующих больших полушария её груди. Его руки сами потянулись к ней. Она повернулась к нему спиной, наклонилась вперёд и очень медленно стала снимать свои ажурные трусики, словно демонстрируя свою соблазнительную попу и свою киску при виде сзади. Снова повернулась к нему лицом и неожидано бросила трусики ему на грудь, почти под нос. Валера вдохнул смешаный запах женщины и каких-то духов, его член начал медленно возбуждаться. Она легла к нему в постель и начала нежно целовать его тело. Прикоснулась губами к уху, чуть пососала мочку. Руками начала гладить его грудь. Затем целовать, проводя языком вокруг его сосков. Губами стала спускаться ниже к животу, чуть задержалась в ложбинке пупка. Там, ещё ниже уже что-то горячее и твёрдое встаёт под её грудью. О, она не торопилась убирать грудь от этого большого и упругого! Провела несколько раз грудью по его члену, он уже готов, он хочет войти, двигаться! Медленно она прикоснулась губами к члену, лаская его. Валера тихо застонал, что-то зашептал, напрягся и чуть приподнялся на локтях.
- Нет, лежи так, - прошептала она, беря член в рот и начала языком медленно водить по нему - вверх, вниз, вверх вниз. О, как ему это нравится! Она начинает сосать, разгоняясь, всё убыстряя темп. Его член задвигался ей навстречу, становясь всё больше и больше у неё во рту. Валера начал искать её грудь.

Кристина повернулась и села на Валеру попой к его лицу, продолжая работать с его членом. Ощутила, что там, внизу её живота уже хозяйничают его губы и его язык. Поза 69 - её любимая поза. С трудом она отрывается от его члена, страстно желая его проникновения. Снова повернулась к нему лицом. Он шумно дышит и стонет. Она берёт рукой его гарячий большой член и заправляя в своё влагалище медленно садится на него. Ей немного больно, но безумно хорошо. Она начинает двигаться, то поднимаясь, то опускаясь на него. Он прикоснулся к её груди, от чего соски её сильно набухли. Возбуждение всё росло и росло. И вот он застонал, очень громко застонал. Она так же застонала и сдавлено закричала. Ощутила, что он кончает и кончала сама снова и снова.
Затем они затихли и успокоились, их дыхание восстановилось. Полежали некоторое время. И тут Валера шепнул ей на ушко:
- Кристина, я снова тебя хочу.
- Давай теперь в "ложечку".
- Как это?
- Мы на бочку и ты сзади меня.
Валера лёг сзади, сильными, руками раздвинул её ноги. И вот его член уже снова в ней. Она запрокинула руку назад и прижала его к себе.
- Хорошо, очень хорошо! Только не останавливайся!
Он наращивает темп, всё убыстряясь и убыстряясь. Жарко дышит ей в шею, стонет.. И снова оргазм в обоих.

- Давай попробуем новую позу, предложила Кристина.
- Давай, а как?
- Потяни меня легонько так, чтобы моя попка оказалась на краю кровати. Так, теперь встань передо мной на колени, немного приподыми и раздвинь мои ноги. Молодец. - Она неожидано засмеялась.
- Ты чего, что тут смешного?
- Я лежу сейчас перед тобой, как в кресле перед гинекологом.
- Так, больная, сейчас мы посмотрим ваши гланды, а затем пощупаем инструментом.
- Доктор, а вы уверены, что гланды именно там. - И она снова засмеялась.
- Где бы они не были, но мы до них достанем.
- Доктор, мне страшно.
- Какой у тебя интересный животик, пухленький, но упругий.
Он поцеловал её в ложбинку её пупчика. Она вздохнула, прижала легонько его голову к своему животу и нежно погладила рукой по его волосам. Затем отпустила. Он подался вперёд и руками погладил её груди, а затем сжал их.
- Ой, немного больно, - пожаловалась она.
- Хорошо, больше так не буду.

Валера начал ласкать её самое интимное место - руками, губами, языком. Ласкал долго и она начала немного ёрзать своей попкой и снова в блаженстве постанывать. Его стояк снова был готов к мужской работе. Он коснулся головкой её половых губ, медленно раздвинул их членом и ввёл его в её мокрую щель до самых яичек.
- Ой, немножко не до самого конца, - взмолилась она.
Его ствол начал медленно скользить туда-обратно, постепенно набирая темп. Кристина расслабилась и с наслаждением чувствовала каждый сантиметр этого прекрасного органа. Неземное наслаждение плавно перешло в оргазм, и Кристина завизжала и задергалась в конвульсиях. Валерий так же снова кончил следом за ней. Не такая уже мощная, как предыдущая, струя его спермы снова ударила в неё и он так же сладко вскрикнул, а после замер. Затем его член стал медленно выходить из неё. Когда её вагина освободилась, она опустила ноги на пол. Из щели стала течь влага. Рукой она дотянулась до салфетки, которую заранее приготовила и приложила её к раскрасневшейся киске.
- Это было великолепно, – тяжело дыша сказал Валера.
- О, да. Ты неподражаемый любовник, – искренне ответила Кристина. – Мне было очень хорошо.

- Вот это рога мы наставили твоему муженьку! - радовался Валерий. А ты не боишься, что можешь забеременнеть? Мы не предохранялись и я почему-то побаиваюсь, что и ты не позаботилась о контрацепции.
- Нет, не боюсь и ты не бойся. А как бы ты отнёсся, Валера, к тому, чтобы мы занимались любовью втроём, чтобы с нами был третий.
Он немного поморщился.
- Знаешь, меня это почему-то не прельщает. Я не люблю делить женщину с кем бы то ни было.
- Валера, отнесись спокойно к тому, что я тебе сейчас скажу, чтобы у тебя не было шока. Готов.
- Ну, допустим. А в чём дело?
- Я уже беременная, от Пожидаева, четыре недели, извини, что не предупредила.
- Так! Очень хорошо! Это кто же тогда кому рога наставлял - мы Николаю или ты с ним мне? Он тебе застрогал и приспокойненько уехал в командировку.
- Да не в командировку он уехал, а в Израиль на ПМЖ, три недели назад, сказав гудбай. Отбила его у меня смазливая молодая еврейка. Её бабушка померла, оставив ей там ювелирную лавчонку и какой-то бар. Вот он и позарился. Мы с ним были в гражданском браке, а он с ней побыстрому всё и провернули.

- Ещё лучше, - сказал Валерий и надолго задумался.
- Не бойся, я не стану пытаться впарить тебе чужого ребёнка. Просто у меня сейчас почему-то повышеные потребности в сексе. Я хотела тебя попросить об одном очень важном для меня одолжении, если ты, конечно, на это решишься. Я бы хотела, чтобы ты хотя бы месяца три-четыре побыл со мной. Мне нужен мужчина, притом постоянный на это время и который мне хотя бы немного нравился и я не испытывала к нему неприязнь. Для знакомых можно будет подать информацию, что отец ребёнка ты, а не известно от кого. А после, ближе к родам, ты будешь совершенно свободен, а я тебе буду чрезвычайно благодарна. Конечно это сильно ущемляет твою свободу. По-правде я и сама не верю, что ты можешь на это согласиться.
- Ты извини, Кристина, но это уже похоже на наглость. Смотри какой расклад: во-первых ты развела меня, как лоха, с беременностью, во-вторых хочешь чтобы обо мне говорили как об отце будущего ребёнка и в третьих делаешь из меня негодяя, бросившего позже тебя с моим ребёнком.
- Прости, я как-то не подумала обо всём этом.
- А потом возвратится, возможно, Николай и предьявит свои права на ребёнка. Он знал, что ты забеременнела?
- Во-первых он никогда ко мне не возвратится, а во-вторых ничего он не знал и никогда не узнает. Какими бы в дальнейшем не сложились наши с тобой отношения, о ребёнке будем знать только я и ты, вдвоём и больше никто. Я думаю, что ты никогда и никому об этом не проболтаешься.

- Не подумала об этом, а как ты думаешь одна со всем этим справляться? Допустим я помогу три-четыре месяца, а дальше.
- А дальше родители помогут.
- Мужчина, который хотя бы немного нравился. Это ты обо мне?
- Тебя я люблю, и раньше любила.
- Ну, другого ответа я и не ожидал. - Он снова надолго задумался. - Ещё одна проблемма в том, что я тебя, авантюристку, до сих пор не забыл и по-прежнему люблю. А это не вредно, заниматься любовью, зная, что там, внутри зарождается новая жизнь?
- Не очень комфортно только на первой стадии, как вот сейчас, и не желательно перед самыми родами. Зато в срединке должен быть настоящий кайф, я на это надеюсь. Занятие сексом при беременности сопровождается выбросом гормона счастья — эндорфина. Малышу передаются положительные эмоции матери, если она спокойная, радостная, получает много удовольствий. И, кроме того, гормон простагландин, который содержится в сперме, благотворно влияет на шейку матки и помогает ей лучше раскрыться при родах.
- Какая ты начитанная, начинаешь потихоньку готовиться?

Валерий по иному посмотрел на Кристину - сейчас она казалась ему фантастически красивой и в тоже время немного беспомощной. Он представил, как у него могут быть в дальнейшем совершенно особые ощущения – чувствовать экстаз Кристины и знать, что в этом участвует ещё одно маленькое существо. Нет, в этом случае - третий не лишний.
- Я соглашусь при одном условии, - обратился Валерий к Кристине, - что ты сразу же выходишь за меня замуж, но не гражданским браком, а по-настоящему. И будем готовиться к рождению нашего ребёнка. Я ведь уже тоже с сегодняшнего дня начал принимать в этом участие, приносить его матери положительные эмоции?
Кристина смотрела на него расширенными от радости глазами.
- Перевози завтра ко мне свои вещи. Зачем тебе это общежитие?
...Семья Науменко готовилась к появлению в этом большом мире нового человечка. Однажды Кристина пришла домой и обратилась к Валерию:
- Я сегодня была в поликлинике, на УЗИ - уже точно определили пол ребёнка, это будет девочка.
- Ну, так это вообще отлично!
Валерий сел на диван рядом с ней и нежно погладил её уже большой живот.
- Как я вас люблю, мои дорогие женщины!

на эротическую страницу >