Девочки-певуньи

( секс с подростками)



Семён не спеша шёл по уютной, слабо освещённой улице вдали от центра города. Была середина сентября. Осень выдалась очень тёплая и вечер располагал к приятному времяпровождению. Небо было звёздным и на нём дополнительным светилом красовалась полная луна. Но настроение у Семёна было неважное. Сегодня какой-то дурацкий день - на работе он немного повздорил с начальником, его любимая футбольная команда проиграла, Тамара не захотела встречаться с ним, сославшись на плохое самочувствие, когда он ей позвонил. И это уже второй раз. Его гложут сомнения, что у неё появился другой мужчина. О! Вот и разгадка - сегодня тринадцатое число, пятница. Сам он немного поболтался по вечернему городу, выпил стакан вина в одном кафе и не доехав до дому две остановки трамвая решил остаток пути пройти пешком. Поравнялся с трёхэтажным зданием с указанием какого-то управления, название которого он не сумел прочесть из-за плохой освещённости. Из уютной беседки через дорогу услышал голоса двух по видимому молодых девушек, поющих песню: "Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо - может дам, может дам чё ты хош." А подобное желание у него было и напряжённость в брюках присутствовала. Он расчитывал, что сумеет расслабиться с Тамарой, а не срослось. Наверное прийдётся, как иногда делал его друг до женитьбы, подержать стояк в ведре с холодной водой.

- Мужсчина, не подскажите время? - услышал он голос девушки из беседки, когда поравнялся. Посмотрел на двух сидящих в ней подружек - школьницы.
- Пора уже идти спать, - ответил им.
- Ты так рано ложишься спать, дядя? - обратилась к нему вторая.
Вот юмористки, развеселили. Он подошёл к ним и сел рядом. Ну так и есть - лет по шестнадцать. Одна длинноногая, а другая пониже, но кофточки уже нормально наполнены грудями.
- Как зовут вас, девочки-певуньи?
- Меня Вера, - ответила длинноногая, - а меня Надя, - сказала её подружка. - А тебя как, дядя?
- Ну, раз одну зовут Верой, а вторую Надеждой, то я тогда буду Любовью.
Девушки засмеялись.
- Ты нас рассмешил.
- А почему сидите так поздно одни и скучаете? Разве нет парней вас развеселить?
- Потому, что они слабаки, набухались вина после школы и уже никакие. Мы ждали их с восьми часов, а они уже, наверное, спят. Может ты с нами пообщаешься?

- Ах вы шалуньи-бесстыдницы, стыд то куда подевали?
- Мы его подальше запрятали, в свои трусики. Есть желание - поищи.
"А девушки созрели и уже сами этого хотят" - подумал Семён. - Ну садитесь ко мне, мои птички. - Раздвинул пошире свои ноги и усадил их на колени - одну на одно, вторую на другое. Кое-как поместились. Погладил одновременно их плечи, спины, а затем стал смело исследовать что у них под кофточками спереди.
- Значит лифчики не носите?
- Да это уже полный отстой.
Девочки теснее к нему прильнули и целовали с двух сторон в обе его щёки.
- Вот это обслуживание, - снова подумал Семён, - то ни одной женщины, а то сразу две.
Начал гулять руками по их молодых стройных ногах. Залез под короткие юбчонки. А трусики то уже чуть влажные.
- Ах, девчонки-девочки, что же мне с вами делать? Не хочется с вами возиться, раскрывать.
- А мы уже распечатаные, ломать не прийдётся, - шепчут бесстыдницы на ухо.
- Это хорошо. Тогда надо подумать, по какой программе вас лучше обработать, такого случая у меня ещё не было.
- Ты нас извини, мы на пару минут отлучимся.

Они встали с его колен и шустро зашли за беседку. Он услышал, что они писают.
- Ну хотя бы зашли вон за те кустики.
Девочки засмеялись.
- Туда далеко и там темно.
- Тогда сразу и трусики снимайте, чтобы мне не пришлось этого делать.
Девушки возвратились в беседку.
- Пока вы занимались водными процедурами, я, кажется, кое-что придумал. Столик какой-то низковатый, наверное после того как в беседке асфальт положили он таким стал. Но это нам на руку.
Семён снял с себя пиджак и накрыл им столик. - Я думаю мужики днём за игрой в домино его хорошо вытерли. Ты коротышка, Надя, укладывайся на него, попкой на краю. Давай помогу. А ты дылда, Вера, разведи ей ноги пошире и вплотную стань лицом к ней. Наклонись к ней и прими позу буквы Г. Замечательно, послушные девочки. Юбочки подняли как можно выше. Вот это зрелище, как на картине Левитана. Две писки почти вместе - одна с видом спереди, а вторая с видом сзади. И луна подсвечивает как надо.

- Теперь мне здесь работы будет хватать, я буду придерживать ноги Нади в приподнятом состоянии. А вы можете помогать мне - целовать друг дружку и ласкать одна другой груди.
Девушки снова рассмеялись.
- Вроде бы всё готово, тогда начнём.
Он начал нежно массировать их вагины - губки, клитера, погружал пальцы глубже, почувствовал, что они быстро стали влажными. Быстро снял брюки и положил их на скамейку. Вынул своё мужское достоинство, которое уже давно рвалось на свободу. Начал по очереди ласкать головкой их киски у входа. Девчонки лежали молча. Весёлое настроение сменилось их углублённым дыханием и тихими стонами "У-м-м". Заметил, что они начали целоваться и друг дружке массировать груди. Стал медленно вводить член Наде. Он входил плотно и Семёна это сильно возбуждало. Когда он ввёл его полностью Надя резко ойкнула.
- Понял, буду не до конца.
Начал ритмичные движения туда-сюда. Надя застонала.
- Теперь мне, я тоже хочу, - услышал от Веры. Начал обрабатывать её. Но услышал голос Нади:
- Зачем ушёл, мне только стало так хорошо.

Вот беда, что же делать? Неожидано нашёл выход - начал поразу входить то в одну, то во вторую, поочерёдно. Сначала получалось не очень хорошо, но вскоре приноровился и даже стал ускорять темп.
- Ну так я же просто женский снайпер! - похвалил он сам себя, - постоянные прямые попадания.
Всем стало хорошо. Девочки стали тихонько повизгивать и он возбудился до предела. Начал с силой вганять член и девчонки начали сдавленно не очень громко кричать. Ноги Нади задёргались в его руках, а Вера завиляла попой. Он ещё немного поддержал набраный темп и почувствовал, что вот-вот кончит. Быстро вынул ствол и направил его под столик. Мощная струя ударила на асфальт под столиком. Семён так же сладко застонал, отпустил ноги Нади и слегка навалился на Веру, пытаясь обнять своими руками их обоих. Прошло две-три минуты и импровизированая эротическая пирамида начала распадаться. Семён вытер свой орган своими же плавками, а девочкам вынул из кармана брюк чистый носовай платок, чтобы они немного вытёрлись.
Успокоились, оделись и сели на скамейку, девчонки по обе стороны от него. Он обнял их обеих и начал гладить их руки и плечи.

Ты очень классный.., дядя. Так как тебя зовут? Мы и вправду Вера и Надя.
- А я - Аноним.
- Боишься, что с малолетками связался? Зачем ты асфальт забрызгал, у тебя резинки не было?
- Да как-то не планировал с вами встретиться. Вы меня, если честно, затрахали, но мне ещё не было так фантастически хорошо. В каком классе вы учитесь?
- В последнем, в десятом. Говоришь понравилось? Так может быть мы как-то вновь встретимся? Давай обменяемся мобильными номерами.
Он подумал и, на всякий случай, сохранил ихние номера.
- Свой не даю, если надо будет сам позвоню.
- Не позвонишь ведь, это ты так, для понта. Но ты, если что, заходи, мы тут часто сидим по вечерам.
- Так что, будем расходиться, родители наверное уже волнуются?
- Моя мать не волнуется, - убедительно сказала Надя. - Она сейчас в доме с хахалем. Отец, дальнобойщик, в рейсе, а они ему рога готовят. С матерью договор - я молчу об этом, а она мне полную свободу.

- А я здесь у бабушки живу, - проинформировала Вера. - Не хочу с родителями - они часто ругаются. А бабушка привыкла, что я иногда прихожу в такое время.
Все вышли из беседки. Девочки пошли в одну сторону, а он в другую. Они снова уже не громко запели: "Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё те надо - может дам, может дам чё ты хош." Семён шёл домой и улыбался.
- Славные девчонки, птички-певуньи. Жаль, что от части без должного внимания родителей. Может и правда как-то пригласить их в свою однокомнатную? Угостить конфетами, мороженым, пироженым. Ведь человеку нужен не один только секс. Замечательно, когда при интересном знакомстве он дополняется живым общением, в котором каждый чему-то учится друг у друга и друг друга чем-то обогащает.

на эротическую страницу >