Парадокс

( секс короткая история )



Никита Логинов со своей женой Аллой праздновали свой маленький юбилей - трёхлетие совместной жизни, то есть, как говорят, кожаную свадьбу. Гостей было немного: исполнительный директор многопрофильной фирмы, принадлежащей Никите, Борис Сергеевич, Майя Валерьевна, руководитель отдела кадров и быта, Тома, его знакомая ещё с университета, со своим мужем Костей и две пары пожилых соседей по лестничной площадке, хорошо друживших с ныне уже покойными родителями Никиты.
Праздник был в разгаре. Юбилярам желали много всего хорошего. Борис Сергеевич напомнил, что каждая годовщина свадьбы имеет свой определенный смысл – она означает новый этап в семейной жизни и доказывает, что с годами любовь становится только крепче. А Майя Валерьевна деликатно намекнула, что виновникам торжества можно уже подумать и о ребёнке, который должен только укрепить семейные узы. Логинов обьявил собравшимся, что с сегодняшнего дня они с женой в совместном отпуске и уже через четверо суток отправляются в маленький круиз по чёрному и средиземному морям продолжительностью на две недели.

Никита с женой ещё жили в двухкомнатной квартире, оставшейся Логинову от его родителей. В ближайшее время они планировали приобрести новое жильё; или комфортабельную квартиру в новом микрорайоне или же солидный котедж на окраине города. Но пока отложили это мероприятие, решив, что прежде надо немного отдохнуть и развеяться в морском путешествии и повидать некоторые чужие интересные страны. После некоторой дегустации вин Тома сказала, что она по хорошему завидует Алле и что она за Никитой, как за каменной стеной. Ранее по её просьбе Никита принял её мужа Костю менеджером в свою фирму. Костя услужливо малозаметно всё подливал своему патрону водочки и, не смотря на то, что Никита всегда был очень стойким к спиртному, на этот раз он почему-то быстрее обычного захмелел. Тем временем гости понемногу начали расходиться и разьезжаться. Первой ушла Тамара, сказав, что надо проконтролировать приход их малолетнего сына из школы после второй смены, попросив мужа долго не засиживаться, а прийти домой следом за ней. Они жили в соседнем доме.

Никиту вообще развезло и жена предложила ему идти отдыхать в спальню. Муж сказал, что ненадолго зайдёт в туалет. Но после туалета захотел выпить обыкновенной воды. Неуверенной походкой зашёл на кухню и ему на глаза попалась медицинская аптечка на стене. Стал рыться в ней, решив найти что-либо от похмелья. Ему повезло; обнаружил и принял Алка-Зельтцер, а затем, подумав, добавил по нескольку таблеток алмагеля, аспирина и активированого угля, запив их большим колличеством воды. Шатающейся походкой проследовал в спальню, и жена помогла ему раздеться и лечь в постель.
Тем временем оставшиеся гости продолжали покидать квартиру Логиновых. Уехали Борис Сергеевич и Майя Валерьевна. Стали собираться домой и соседи. Пожилые женщины предложили Алле помочь с уборкой посуды, но она отказалась, мотивируя отказ тем, что справится сама, но Костя всё же сумел напроситься ей в помощники.
Надворе уже начали сгущаться сумерки. В некоторых окнах дома напротив стал появляться свет. В квартире Логинових наступила тишина, только в спальне громко посапывал Никита.

Через какое-то время Никита вроде бы услышал крик жены, слабо соображая открыл сонные глаза, стараясь хоть немного прийти в себя. Ощутил у себя "сушняк". Хотел попросить жену принести воды, но её не оказалось рядом. Тяжеловато встал с кровати и пошлёпал на кухню. Там горел свет и слышалась какая-то возня. Зашел в кухню и застыл. На кухонном столе, откинувшись, лежала его жена враскарячку, а Костя вовсю долбил её своим членом. Жена то покусывала губу, то стискивала зубы, чтобы удерживать в себе вырывающиеся крики блаженства, только громко постанывала и повизгивала, как обезумевшая последняя гулящая девка. А он все не унимался и продолжал терзать её размокшую вагину.
Алла заметила Никиту, лицо её словно бы окаменело, а руками она попыталась отстранить от себя Костю. Он тоже повернулся к Никите.
- Продолжайте ребята, извините, что помешал, я только зашёл попить воды.
Выпил станан воды и ушёл в залу. Сел на диван. Через минуту к нему зашли Костя и Алла.
- Шеф, чёрт попутал, - начал оправдываться Костя, - я наверное выпил лишнего.
- Да всё нормально, не волнуйся.

Сидя на диване Никита снял с себя оттопыреные плавки. Указывая на свой разбухший стояк обратился к жене:
- У меня такая напряженность, не могла бы ты помочь её снять?
Алла подошла к дивану, встала на колени перед мужем, взяла в руку его увесистый член. Рука её немного дрожала. Она взяла член в рот и вяло стала делать минет.
- Никита Андреевич, можно я уже пойду домой, а то жена начнёт нервничать? - стал проситься Костя.
- Подожди немного, посмотри, как любящая верная жена делает мужу минет. Немного активнее, дорогая.
Алла начала убыстрять свои движения. Никита почувствовал, что скоро кончит. Он отстранил жену от своего органа и тихо сказал ей над ухом.
- Хочу кончить в твою очаровательную попу. Становись, любимая, на диванчик, вот так, великолепно. Раздвинь немножко руками свои ягодки-ягодички.
Пристроился к ней сзади. Её вид так сильно его возбудил, что едва он упёрся головкой члена в её дырочку, как струя спермы брызнула прямо в неё. Он напрягся и ввогнал истекающий член в попу. Всего несколько раз сделал возвратно-поступательные движения, одновременно опустошая себя от спермы, а затем его пенис стал утрачивать упругость и он освободил от него жену, которая глухо стонала всё это время.

- Хочешь продолжить? - обратился Никита к Косте. - Давай, приобщайся. Лучше есть пирог с друзьями. Я первый раз попробовал ей в попу. Мне понравилось, жаль, что сразу кончил. Аллочка, я думаю, что тебе тоже понравилось, моя птичка.
Костя подошёл к Алле, но когда косым взглядом посмотрел на Никиту, у его члена пропала эрекция.
В это время раздался звонок в дверь.
- Кто бы это мог быть? - сам себя спросил Никита и, поспешно надев найденый халат, пошёл открывать. На пороге стояла Тамара.
- А что, мой муж ещё здесь? Вы что, до сих пор квасите?
- Да нет, я трахаю свою жену, а он мне помогает.
- Что за идиотские шутки? - сердито сказала она и рынулась в квартиру. - Так это правда? - слышался её громкий голос в зале. - Домой не приходи, нет у тебя больше ни дома, ни семьи, козёл вонючий.
Уже при выходе из квартиры снова обернулась:
- Я сама подам на развод.
Выходя мимо Никиты злобно посмотрела на него:
- Извращенцы! - и быстро исчезла из его глаз.

- Ну всё - я пропал, - с горечью сказал Костя и махнул рукой. В его глазах появились искорки злобы. - Зачем я только вообще к вам пришёл. Теперь пойду становиться на колени и молить прощение.
- Не поможет, спокойно ответил ему Никита. - Я знаю Тому ещё девушкой с университета. Она у тебя слишком правильная женщина. Понадобится много времени, пока всё это перемелится. Оставайся пока здесь, ты с моей женой уже нашли общие точки соприкосновения, а я поеду проветрюсь.
- Никита, ну что ты делаешь, ты же пьян, - наконец заговорила с ним жена. - На дворе темно и погода портится, вот-вот дождь начнётся. Не дай бог - разобьёшься.
- А тебе что, боишься, что не поедешь в круиз? Большинство женщин в отношениях с мужчинами ищут корысть и ты одна из них. Одним нужны деньги и подарки, другим крыша над головой и жизнеобеспечение, третим уважение и ласка. А сильные и обеспеченые женщины хотят только периодически затащить в постель мужчин.
- Никита, я понимаю, что у тебя сейчас творится внутри, что ты обижен, ревнуешь. Ну куда ты сейчас поедешь?
- У меня совершенно отсутствует обида и я тебя не ревную, к кому? - Никита посмотрел на Костю. - Завтра я его уволю и он будет бомжевать - без дома, без семьи, без работы. Поеду проведаю, что там творится на родительской даче.
- Давай я поеду с тобой.
- Не надо, я лучше буду один.

Никита оделся, взял побольше денег и выгреб в сумку почти всё содержимое холодильника.
- Извините, мне нужнее. А вы можете ещё сходить в супермаркет, он только через час закроется.
Вышел на улицу, открыл гараж и выгнал машину. Погода действительно портилась, начал моросить дождь. Постоял немного, освежаясь, затем сел за руль и погнал машину по уже мокрому асфальту. Ему повезло, что его никто не остановил. На окраине города дождь усилился, видимость намного ухудшилась. Разглядел на обочине женщину, настойчиво пытающуюся рукой остановить машину.
- Ну вот и путана. Взять, что ли, всё-таки не так будет скучно, чем одному.
- Остановился, открыл дверь.
- Садись, курица мокрая, почему стоишь без зонта? Ну и место ты выбрала не подходящее для своей работы. Если возмёшь не дорого - то поехали со мной.
- Я не проститутка, поехали.
- Ну-ну, да ты промокла насквозь. Раздевайся почти до ничего, а я отопление включу. Меня не бойся, я приставать не буду, я уже сегодня нагулялся, насмотрелся, наразвлекался.

Она разделась до трусиков с лифчиком.
- Хочешь немного вина для согрева, у меня с собой есть?
Остановился, открыл бутылку, подал ей. Она немного отпила с горлышка.
- Молодец, главное не падать духом.
Машина свернула на шоссе и через несколько минут остановилась у небольшого кирпичного домика дачного посёлка. Он первым вышел из машины, не спеша открыл дверь домика, вошёл внутрь. Появился через несколько минут с плащом и под ним он вместе с гостьей и её одеждой зашли в домик.
Включил свет, значит с электричеством проблемм нет. Попытался зажечь электрокамин - получилось. Хорошо, что отец в своё время переделал камин на электрический, отпала надобность в дровах. Нашёл в шкафу халат жены и подал девушке.
- Ты извини, что здесь наверное много пыли, мы давно сюда не наведывались. Скоро станет теплее. Но уже поздно, мы поужинаем и спать, а завтра, как говорят, утро вечера мудреней. Тебя как зовут то, давай знакомиться.
- Инна.
- А меня Никита, кожемяка, слыхала может быть из трёх богатырей? У меня сегодня как раз свадьба кожаная была. Так ты говоришь не путана, а кто же тогда?

- Я раньше работала парикмахером-универсалом в другом городе, а сюда переехала и три месяца была стриптизёршей в ночном клубе. Сегодня оттуда сбежала. Вобщем это длинная история, рассказывать долго.
- Ну, конечно, парикмахер - это тебе не стриптизёр. Стриги волосы и всё.
- Не скажите, универсал - он и стилист, и визажист, и модельер. Он создаёт причёски, предлагает стиль клиенту по поводу оптимального изменения его имиджа. Это своего рода художник. Я любила свою профессию. Это не то, что извиваться у пилона.
- Где-где?
- Ну у шеста по простому.
- Должен тебе сказать, что для парикмахера ты слишком красива и привлекательна, фигурка у тебя, как какой-то художник-модельер создал. Ну давай что-нибудь сообразим на ужин из того, что я привёз и будем ложиться отдыхать.
...Они поужинали, пригубив ещё немного вина, и стали укладываться на кровать.
- Однако немножко прохладновато, - пожаловалась она, - согрей меня.
- Может лучше завтра? Я сегодня немного подустал и пожалуй не смогу удовлетворить тебя должным образом.

- Ты просто прижмись ко мне и обними меня сзади. Женщине иногда приятнее просто чувствовать прикосновение горячего тела любимого мужчины, нежели изматывающий дикий трах.
- Философия женщины невольно пресыщеной сексом с мужчинами и желающей спокойствия и простой любви, - подумал Никита, засыпая. - Возможно правду говорят, что многие путаны когда-то становятся хорошими жёнами, верными и любящими.
... Проснулся Никита поздно от тихого шороха возле него. Увидел Инну, вытирающую пыль в комнате и осознал, где он находится.
- Проснулся, наконец, соня. Я уже нагрела воды на электропечке, сама помылась в ванной и тебе нагрела воды, приготовила импровизированый завтрак из того, что есть. Вставай, помоешься быстро и будем завтракать.
Когда он сел в ванну она пришла к нему, погладила сзади его мокрую грудь и стала мыть ему спину.
- Парадокс какой-то, жена ведёт себя как путана, а путана как жена, подумал он.

Освежившись, он сел с Инной за стол и они позавтракали. Инна смотрела на Никиту нежным взглядом.
- Ты так внимательно меня рассматриваешь. О чём ты сейчас думаешь?
- Я думаю, что если бы у меня был один единственный любимый и любящий меня мужчина - я бы его боготворила.
- Инна, мне кажется, что я могу им стать, но я уже хочу тебя.
- Тогда иди ко мне, будь нежным и не бойся.
В страстном порыве они упали на кровать. Её руки и губы покрывали всё его тело нежными прикосновениями. Эта нежность вызывала в нём сладкую негу и ему захотелось безбоязненно предаться безумным желаниям, страстным фантазиям.
- Я давно ждала тебя, - шептала она ему, - резко беря в рот его член.
Он глубоко вздохнул и прижал её голову к себе.

- Я хочу другого, - прошептал он ей. - Хочу твою удивительно сексуальную попку.
Она отпустила со своего рта его член и сменила позу.
- Не вопрос, мой любимый, любые твои желания.
Медленно, медленно он ввёл свой член в её дырочку. Её одолевало жгучее удовольствие, а его сумасшедшее наслаждение. Он сильнее и напористее начал входить в неё. Её ноги стали подгибаться под его натиском и она теснее прижалась попой к нему. Он громко застонал у неё за спиной, вганяя в неё свой оргазм. Его сперма заливала её внутри. Он стал кончать бурно и сильно. Оргазм накрыл неожиданно и её. И она, наполненная им, безумно закричала:" - Я кончаю!.."

Отдохнув и вновь помывшись в ванной они оделись и вышли во двор. Сели на скамейку, любуясь неподдельной красотой природы с редкими, но красивыми деревьями дубравы рядом с дачами и просматривающимся за деревьями прудом. Увидели подьезжающее к ним такси. Машина остановилась и с неё появилась Алла.
- Я смотрю ты тоже времени зря не теряешь. Приехала узнать - как ты доехал и как себя сейчас чувствуешь? Может познакомишь с любовницей?
Это Инна - хорошая, нежная, женственная. Личность светлая, легкая, простая и надежная.
- Как быстро ты познал её. И как мы будем распутывать этот треугольник?
- Не хочу сейчас забивать этим свою голову. Когда я с Инной возвратимся из круиза, тогда всё порешаем, а может всё само собой решится.
Алла изумлённо посмотрела на Никиту широко открытыми глазами.
- Что поделаешь, такой парадокс, - сказал Никита. - Как говорил мне в детстве мой покойный отец - в жизни же всё бывает, сынок...

на эротическую страницу >