Мания

(секс короткая история)



Мартин Ленц снял большую комнату на втором этаже шикарного коттеджа, принадлежащего добропорядочной семье Густава и Эльзы Краус за весьма умереную плату. До редакции журнала, в которой он работал журналистом спустя год после окончания университета, было недалеко. Район, в котором находился коттедж, устраивал Мартина - тихий, уютный, много деревьев и вообще зелени. Уже на второй день он познакомился с Бертой Краус, дочерью четы Краус, окончившей школу и тоже собирающуюся поступать в университет. Когда Мартин вышел во двор, чтобы проследовать дальше в летний душ, она сидела на качелях с книгой в руках. Немного поговорили о том, о сём и Мартин, стройный, подтянутый, симпатичный понравился Берте. Она стала усиленно искать всевозможные поводы, чтобы почаще встречаться с ним и однажды, спросив разрешения, зашла в комнату Мартина. Стала интересоваться работой журналиста и сказала, что наверное тоже будет поступать на факультет журналистики. В разговоре сблизились незаметно и дошло до того, что Берта предприняла попытку поцеловаться с Мартином. Он вежливо отстранил её, сказав, что у них почти семилетняя разница в возрасте и что ей не мешало бы найти себе друга помоложе. Она обиделась и ушла.

Такие складывающиеся отношения с несовершеннолетней дочерью хозяев коттеджа (ей ещё не исполнилось восемьнадцать лет) не могли устраивать Мартина. Берта была рослой девушкой, очень даже не дурна собой и даже эрудированой в некоторых областях человеческой деятельности. Но на неё у Мартина было железное табу, снятое жилище очень его устраивало и он не хотел из-за неё его лишаться. Решил предпринять хитрый ход, пригласив к себе Ирму Ханке, корректора с той же редакции журнала, чтобы Берта увидела, что у него уже есть девушка. Ирме Мартин так же нравился и она тоже к нему клеилась. Он не испытывал к ней большого интересса. Она это видела и просто предложила "дружить гениталиями", если у него нет девушки и он испытывает некоторые сексуальные потребности. Ирма была не очень красивая, но с пухленькими губками и широкой попой. И Мартин согласился. Берта видела их в тот день, поднимающихся вместе по лестнице на второй этаж, в комнату Мартина, и её охватила ревность. В последние дни ею овладела мания того, что Мартин особенный мужчина, самый лучший, предназначенный для неё и должен принадлежать только ей.

На виду у Берты Мартин поедал Ирму глазами и обхватил руками её талию, прежде, чем открыть дверь. Затем они вошли и закрылись в его комнате. Мартин зажал Ирму и руками стал гулять по её интимным местам. Ирма немного "поломалась", делая вид, что соблюдает приличие, хотя не меньше Мартина хотела трахнуться. Он стал раздевать её и даже облизал губы, увидев её сочную попу в белых плотных трусах, не плоский, а пухленький живот и два больших, но упругих и соблазнительных полушария груди. Она сама сняла трусики, демонстрируя ему пышную чёрную волосяную степь между ногами, и подошла к кровати. Он быстро разделся и вплотную подошёл к ней. Руками она заставила его опуститься лицом к своему лону и уселась на кровать. Губами и носом он зарылся в её волосяной сад Эдема, вдыхая дурманящий голову запах женщины. Кровь запульсировала во всём теле Мартина. Он посмотрел на пылающие щёки Ирмы и услышал лёгкий стон её тела от возбуждения. Ирма широко развела свои ноги и он с жадностью впился в её половые губы. Как здесь жарко и влажно. Начал целовать, сосать. Она опрокинулась всем телом на кровать с безумным желанием его проникновения в неё. Поцелуями он продолжил читать её тело, подымаясь всё выше и выше.

Оказавшись рядом с ней на кровати стал целовать поочерёдно её груди, легонько покусывая твёрдые соски и лаская живот руками. Она сжала одной рукой его изнывающий от страстного желания большой до предела напряжённый член, а второй рукой легонько сжала яички.
- Я схожу с ума от желания, хочу тебя безумно и прямо сейчас. - прошептала она ему.
Новая волна возбуждения захлестнула Мартина. Не в силах больше сдерживать себя он вогнал в неё член и начал двигать им сразу сильно и быстро. Она закрыла от удовольствия глаза, по её телу прошла волна лёгкой дрожи. Она стала извиваться под ним, почти теряя сознание от наслаждения, а затем неожидано закричала. Её поразил оргазм.
Небольшая пауза спокойствия. Мартин просит её повернуться к нему задом. Она с удовольствием подчиняется. Он сжимает её ягодицы, чуть покусывая, целует и ласкает их языком. Какая она сзади, соблазнительнее, чем спереди! Всё его внимание сконцентрировано на одном. Он снова вгоняет свой член до самого предела. Какие у него новые дикие и безумные ощущения! Восторг, возбуждение, сумасшедшая страсть обрушиваются на Ирму жгучей лавиной! Его дыхание становится всё глубже. Из груди вырывается сдавленый то ли стон, то ли подобие рычания. Струя его спермы ударяет в стенку презерватива. Оргазм накрывает и его водопадом сладких эмоций...

В сопровождении Мартина Ирма в халатике спускаются вниз, во двор. Она входит в кабину летнего душа, а он садится на недалеко расположеные качели и читает газету, ожидая, когда она выйдет. Чья-то тень прячется за задней стенкой душа. Берта очень осторожно держит в руках полиэтиленовый пакет, в котором находится небольшая сота диких ос с несколькими их особями, осторожно срезаная ею в углу чердака коттеджа. Она вбрасывает пакет в полуоткрытое стекляное окошко во внутрь душевой кабины и сама быстро, но незаметно, через кусты сирени убегает к стене коттеджа. Несколько секунд и в кабине раздаётся душераздирающие сначала визг, потом крик. Обнажённая Ирма с перекошеным от боли и ужаса лицом и покусаным осами телом убегает в кусты. Мартин мчится за ней. Она трясётся в трансе, присев за кустом жасмина...
Вызванная "скорая помощь" увозит Ирму и успокаивающего её Мартина в больницу. Когда он вечером возвращается к коттеджу и входит в душевую кабину, то ничего уже там не обнаруживает. Увиденый им перед приходом машины "скорой помощи" пакет с сотой пропал бесследно. У Мартина реальные, но бездоказательные подозрения по поводу произошедшего, поэтому он ничего не стал говорить возвратившимся домой хозяевам, родителям Берты.

Мартину пришлось долго и сложно улаживать неприятный инцидент с Ирмой. Затем их дружеский контакт восстановился. Прошло некоторое время. Мартин выбрал момент, когда Берта поехала в соседний город сдавать первый вступительный экзамен в университет, а её родители уехали по рабочим местам. Стал приглашать Ирму снова посетить место его проживания. Она долго не соглашалась, затем всё-таки решилась с условием, что Мартин берёт на себя всю ответстьвенность за её безопасное пребывание у него.
Они снова в тёплом уютном доме вдвоём. И снова всё вокруг навевает мысли о сексе. В городе суета, а в их комноте покой. Выпитые по одному бокалы вина снова превратили их встречу в осуществление безумных желаний. Снова слова любви, дурман жаркого дыхания губ, слияние двух тел в одно и проникновение одного в другое...
Они снова спускаются вниз, Мартин впереди, подстраховывая свою гостью. Неожиданно подскользнулся на ступеньках и загрохотал вниз. Ирма вцепилась крепко руками в поручень лестницы и неосознанно начала визжать. Прячущаяся в укромном месте Берта беззвучно смеётся, злорадствуя об успехе своего нового поступка.

На этот раз медицинская помощь от множественных ушибов понадобилась Мартину. А по словам Ирмы всё произошло из-за неизвестно кем разлитого на ступени лестницы растительного масла. Она утаила от Мартина, что перед тем, как уехать из этого проклятого коттеджа, увидела за его углом Берту и услышала тихо сказаные ею слова:
- Он создан специально для меня. Оставь его, иначе тебе прийдётся плохо, где бы ты не находилась.
И в дальнейшем Ирма последовала её совету и чтобы больше не связываться с сумасшедшей вежливо рассталась с Мартином.
Но после второго случая Мартин всё-таки выразил свои подозрения о произошедшем Густаву Краус, чем навлёк на него недоверие его словам и неудовольствие Густава. Густав сказал Мартину, что если ему не нравится его место проживания он может от них сьехать в другое. Озлоблённый Мартин начал собирать свои вещи, но уехать ему не дала прибывшая к ним полиция. Ему предьявили обвинение в изнасиловании Берты Краус по поданому ею заявлению, в котором она написала, что заберёт заявление назад только тогда, когда Мартин согласится на ней жениться.

После неприятного и долгого разбирательства выяснилось, что обнаруженная во влагалище Берты сперма Мартина оказалась от оставленного Мартином по оплошности и подобранного Бертой презерватива в его комнате после затятия сексом Мартина с Ирмой. Проколом в очередной выходке Берты послужило и то, что она по-прежнему оставалась девственницей.
После специального медицинского обследования Берту признали душевно больной и с согласия её родителей определили на лечение в специальном учреждении до её выздоровления. Семья Краус принесла Мартину свои извинения, после чего он переехал от них на другое место проживания. И уже месяца через три Эльза Краус всё таки нашла Мартина и передала ему письма, которые якобы написала ему Берта и продолжает писать и до сих пор. Она очень просила мать передать письма Мартину. Эльзе стало очень жаль свою дочь и она решила выполнить её просьбу, как бы глупым это не показалось. Сказала, что Берта бредит Мартином и её выздоровление по словам медиков очень проблемматично. Эльза так же сообщила, что через несколько дней у Берты будет день рождения, ей исполнится восемьнадцать лет и что Мартин, если сочтёт возможным, может посетить её в её изоляции.

Мартин взял письма у Эльзы Краус и стал перечитывать их в свободное время. Содержание их немного потрясло Мартина, потому, что в письмах Берта очень искренне и страстно выражала свою любовь к нему и писала, что без него её дальнейшая жизнь не имеет для неё никакого значения и она никогда не перестанет любить Мартина. Он решился и вместе с родителями Берты посетил её в психдиспансере в её день рождения. В присутствии отца и матери Берта бросилась на шею к Мартину с обьятиями и просила его забрать её оттуда, сказав, что только он сможет это сделать. У Мартина глаза оказались на мокром месте. Он пообещал Берте, что выполнит её просьбу и женится на ней.
Процедура получения справки о её выздоровлении и возвращении домой оказалась очень непростой и потребовала времени, нервов и нелегально затраченых денег. Родители Берты не верили, что Мартин может жениться на их дочери, но он подтвердил своё решение, по-новому познав эту странную девушку и, как ему казалось, даже полюбив её. Бракосочетание состоялось в скором времени.

Брачная ночь оказалась нежной и незабываемой.
- Я так долго искала тебя мыслями и телом, боролась за тебя. - шептала Берта Мартину в постели. - Но я любила и люблю тебя, я не сдавалась и не сдамся никогда. Мы с тобой одно целое во всей Вселенной. Я вся твоя до капельки. Ты чувствуешь, как нас тянет друг к другу телами. Я буду твоей послушной девочкой, любить и баловать тебя. Моя мания - исполнение всех твоих желаний. Я чувствую, что сейчас мы думаем об одном, сделай это, сделай всё как надо.
И Мартин всё сделал как надо. Берта ощущала как его жаркое дыхание от её затылка до самых ягодиц словно обжигает всё её тело. Он нежно переворачивает её на спину. Ласкает и целует её груди, поцелуями движется вниз. Кровь ускоряет своё движение по венам Берты и так же устремляется в самый низ живота, а ещё ниже всё горячо и влажно. Кратковременная боль пронзает её неожиданно и почти сразу же умопомрачительное наслаждение. Она чувствует, что он вошёл в неё. Волна необычного возбуждения и восторга захлёстывает её. Как ей это нравится! Ощущения наверное как в раю. Ведь рай - это безумие любви, длящееся до самого рассвета.

на эротическую страницу >